Ren Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Тааааак, Виталя!!!! А ну подь сюды - щас будем тебя на молекулы разбирать )))))) Иришкин привет! Разбирай- тебе можно все.....) А может изучать а не разбирать?))
Пальма Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Я уже не знаю какими словами объяснять))) Конечно кто-то найдётся. Но не факт что он будет искаться, что он вообще нужен. Энель кстати может как усилить, так и загасить. Но речь даже не о ней... Вот если грубо говоря, зашла я в тему, вижу там девочки пишут комплименты друг другу... Я могу плюсануть, если понравился сам пост, причём вовсе не обязательно что я согласна с тем, к кому именно он направлен. Я плюсую именно за текст, либо за любой следующий пост, если выше нечаянно поставила минус. Далее... Вот сказала маша, что она считает, что это платье некрасивое. Я могу с ней согласится, если считаю также, могу ничего не написать, даже если считаю так же, могу написать что она не права, и платье кайфовое, или опять ничего не написать. Но... Если я написала, это не значит, что я помогаю ей отстаивать или усиливать не позицию. Я вообще даже не думаю что этому человеку это нужно. Я сказала только за себя. И это вовсе не значит, что данный человек мне симпатичен, и я ей покровительствую, или её собачка и пришла подтявкнуть... Я сказала своё и ушла... И забыла... А кто-то видит в этих действиях нечто иное... А если таких как я в тему зашло 5-10, вот и получается что толпе не нравится платье. Ну так а если так и есть, что им теперь говорить какое это прекрасное платье? Просто существует категория людей у которых большинство мнений совпадает, но это вовсе не означает что они друг за друга подписываются))) Ой... Устала я короче))) Вспомню фразу хорошего человека: Объясняй один раз. Кому надо, поймёт с первого, кому нет и сто не хватит. Я подумаю. Я не об этом говорила,Танюш...но не суть.))
Pau_Tinka Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Я не про плюсы в общей то.., а в пояснении " собачек" и " покровителей"))) Ой, девки, давайте не увеличивать обороты. А то это... Карма, день сложный будет... Да и зуб у меня болит... В общем, объявляю день политкорректности. Слушай, а пиричем тут Пау? Шо сразу Пау? Я песени у себя в теме пощу и философствую в символах жЫвописи... Сами кароч давайте))
Таньчик Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Слушай, а пиричем тут Пау? Шо сразу Пау? Я песени у себя в теме пощу и философствую в символах жЫвописи... Сами кароч давайте)) Вот!!!О том и речь! С чего ты решила, что ты " причём")))) Я взяла твою цитату, только потому, что на каждого найдётся тот, кто уроет))
Пальма Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Вот!!! О том и речь! С чего ты решила, что ты " причём")))) Я взяла твою цитату, только потому, что на каждого найдётся тот, кто уроет)) Вообще то это тут я сказала .а не Пау.))
Таньчик Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Вообще то это тут я сказала .а не Пау.)) Там два ваших поста. Твой. И ее, с тем что она согласилась.Потому я их оба и процитировала.
Гость Little angel Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Про цветы и про боксершу.... у меня в саду растет дивная роза, имя которой Fair Bianca .... из розовых бутонов появляются чистейше белые цветы. Она в моем представлении ассоциируется с ником Кэт... такая же чистая и светлая. В общем, в галерею портретов добавлю не картинку, но фото - Бянка на переднем плане.
Pau_Tinka Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Вот!!! О том и речь! С чего ты решила, что ты " причём")))) Я взяла твою цитату, только потому, что на каждого найдётся тот, кто уроет)) А че не найдется на каждого свой болт с резьбой? Ап чом спорим то?)
Pau_Tinka Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Там два ваших поста. Твой. И ее, с тем что она согласилась. Потому я их оба и процитировала. А за компанию типа, теть Тань))) Я так, философствую, ф общем и целом Не бери близко, ты че)
Женечка Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 А че не найдется на каждого свой болт с резьбой? Ап чом спорим то?) На мой взгляд: агрессоры всегда выглядят некомильфо)
Таньчик Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 А че не найдется на каждого свой болт с резьбой? Ап чом спорим то?) А я и не спорила)))Я вообще не спорю) А за компанию типа, теть Тань))) Я так, философствую, ф общем и целом Не бери близко, ты че) И близко я не беру, не волнуйся.
Таньчик Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Танчшка - какашка )))))Бываю и такая)))Я такая разная))
Ren Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Про цветы Это же Дэвид Остин.....?! о чем угодно, кроме футбола))) не люблю футбол. А теннис любишь..?))
Гость Little angel Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Это же Дэвид Остин.....?! Он самый....моя любовь. Остин, в смысле)
Pau_Tinka Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 А я и не спорила))) Я вообще не спорю) И близко я не беру, не волнуйся. Та ни буду)) Ты и мертвого уговоришь) Бываю и такая))) Я такая разная)) Просто йа стопроцентная женщина! (С)
guslik Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Бываю и такая))) Я такая разная)) Ну на каком еще форуме мне позволят обозвать модератора и не забанят )))) Вот потому я и тут )))
Pau_Tinka Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Таняшка - какашка ))))) ) Она хорошая у нас)
guslik Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Меня очень реклама Икеи прикалывает - Витаааалииик! )))) Вит, это тебе )))) ) Она хорошая у нас) Просто пупсечка ))) Хи-хи! А давайте теперь друг друга хвалить, а то все кто хотел - недовольства уже выразили, пора переходить к позитиву ))))
Пальма Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Про цветы и про боксершу.... у меня в саду растет дивная роза, имя которой Fair Bianca .... из розовых бутонов появляются чистейше белые цветы. Она в моем представлении ассоциируется с ником Кэт... такая же чистая и светлая. В общем, в галерею портретов добавлю не картинку, но фото - Бянка на переднем плане. Очень красиво!!! А я розы купила 4 куста по 150 рэ... В Окей... Не знаю,что вырастет.... Бум ждать...
Pau_Tinka Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Меня очень реклама Икеи прикалывает - Витаааалииик! )))) Вит, это тебе )))) Просто пупсечка ))) Хи-хи! А давайте теперь друг друга хвалить, а то все кто хотел - недовольства уже выразили, пора переходить к позитиву )))) Мимими)) Даффайте)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти