hess Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 У меня нет образов. Все- буквы на мониторе. Кроме Кати, пожалуй . Катя и без форума- светлая, ясная девочка, вызывающая добрую улыбку. Умная, ранимая, временами наивная, но только с теми, кого любит. Бьянка, если кто не понял. :) Ты добрая.
Пальма Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Светунь, видно, что тебя отогрели ) Да, сама тихо охреневаю)) А не нужно быть душой нараспашку) чтоб не наплевали и не заклевали. А ранимы все люди. Счастье свое нужно оберегать. и не говори... Мне кажется что Пальма очень деятельная)). Иногда через чур))). У неё в понедельник уже расписано, что вся семья будет делать в выходные))) А так хорошая добрая девочка, которая потом превратится в очень уверенную в себе женщину, а через много лет будет главой огромной семьи, все домочадцы ее будут очень любить и уважать). Без благословения Пальмы-бабушки никто и гвоздя не вобьет)))))). )))))))))))) Ой, ну это мои розовые мячты)))))))) А по поводу планирования...это да..мой бич... Я планирую не только себе, но и всем родственникам, охают они за мои расписания частенько...)
oziris Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Какая благодатная тема женская тема =) Интересно, чем это все закончится.
TrustyO1 Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Какая благодатная тема женская тема =) Интересно, чем это все закончится. Возможно, тасканием за волосы друг друга
oziris Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Возможно, тасканием за волосы друг друга Не исключено
dusha veda Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Я про местных девочек ничего плохого не скажу)
мама Яна Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Я про местных девочек ничего плохого не скажу) А про меня скажи? ))
moishe Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Ничего писать не буду. Ляпнешь ченить,наживешь врага,потом будут письма взламывать и по всему тырнету гоняться. Все очень хорошие и милые!
Пальма Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Ничего писать не буду. Ляпнешь ченить,наживешь врага,потом будут письма взламывать и по всему тырнету гоняться. Все очень хорошие и милые! ))) Продуманный чел.)) Еврей, одним словом.)) (А теперь взламывай, гоняйся...))))
мама Яна Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Мама и будущая свекруха)) И ведь не поспоришь)))
moishe Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 ))) Продуманный чел.)) Еврей, одним словом.)) (А теперь взламывай, гоняйся...)))) За кого ты меня принимаешь?)
Пальма Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 За кого ты меня принимаешь?) Не будешь? (вот блин.) Обещають, и не женяцо... пф.
Banshee Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Мне кажется что Пальма очень деятельная)). Иногда через чур))). У неё в понедельник уже расписано, что вся семья будет делать в выходные))) А так хорошая добрая девочка, которая потом превратится в очень уверенную в себе женщину, а через много лет будет главой огромной семьи, все домочадцы ее будут очень любить и уважать). Без благословения Пальмы-бабушки никто и гвоздя не вобьет)))))). Света - правильная) Я совершенно серьёзно это. Встречаются такие люди,они от природы верно выстраивают свой жизненный путь.
Пальма Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Света - правильная) Я совершенно серьёзно это. Встречаются такие люди,они от природы верно выстраивают свой жизненный путь. Блин....))Спаси канеш..))) Только путь мой кровавен и тёмен...))) Банши, а ты меня давно тут наблюдаешь? (ну так, интересно, что ты читала из моих мемуаров тут...)
Banshee Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Блин....))Спаси канеш..))) Только путь мой кровавен и тёмен...))) Банши, а ты меня давно тут наблюдаешь? (ну так, интересно, что ты читала из моих мемуаров тут...) Ну не сказать,что я прямо с перископом)) Но мне нравится в тебе,что ты как бы стоишь на неком фундаменте собственных жизненных ценностей. И ни какой срач и тапки тебя с него не сдвинет.
Пальма Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Ну не сказать,что я прямо с перископом)) Но мне нравится в тебе,что ты как бы стоишь на неком фундаменте собственных жизненных ценностей. И ни какой срач и тапки тебя с него не сдвинет. Ясно, значит знаешь меня теперешнюю...) Спасибо, что так для тебя выгляжу)
Калипсо Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Ты добрая. Фантазия ушла с мечтами под руку. Да, тема опасная) Оценочная. Такие темы всегда во вред.
oziris Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Калипса неплохая, но слишком серьезная и даже мнительная. Любит буксовать на ровном месте. Гордячка, не принимает или не понимает иронию. При этом умудряется оставаться женственной, это важно. Жить можно. Да, Света, это я тебя так за косичку дернул =)
Калипсо Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Калипса неплохая, но слишком серьезная и даже мнительная. Любит буксовать на ровном месте. Гордячка, не принимает или не понимает иронию. При этом умудряется оставаться женственной, это важно. Жить можно. Да, Света, это я тебя так за косичку дернул =) А зачем? Лучше никак. Я не люблю ни хорошо, ни плохо. Я Дева. Все о себе знаю сама. Тем более, что нарисованный здесь образ, сильно отличается от реального. Форум- это манипуляшка.
Женечка Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 На форуме человек может быть одним, а в жизни совсем другим.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти