Гость Любимая Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Он прав. Я с ним согласен.Почему он прав?Он так не хочет что б я ходила заниматься...я проснулась сегодня с температурой. стопудово это он виноват!))) ещё бассейн. А зачем бассейн? А я плавать не умею
Гость danilakazel Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Вы ему как свою идею представили? В каком свете?
Гость Любимая Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 В нормальном свете) Что к лету себя нужно в норму привести... Он начал что со мной и так всё типа нормально, я могу этим и дома заниматься.Или ходи на уроки в нашем городе,а он знает что в нашем городе с этим тухловато. училка у которой я в школьное время училась, русским народным да украинским танцам...) нужно ездить в другой соседний городок, там выбор поболее. Я остановилась на выборе пол дэнс муж конечно не понимает что на меня нашло, с чего бы это. А я просто хочу заняться спортом. буду слушать Мойше , буду капризничать но на своём настаивать и делать как мне нужно ))) ну хотя бы пытаться )
Гость danilakazel Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 В нормальном свете) Что к лету себя нужно в норму привести... Он начал что со мной и так всё типа нормально, я могу этим и дома заниматься.Или ходи на уроки в нашем городе,а он знает что в нашем городе с этим тухловато. училка у которой я в школьное время училась, русским народным да украинским танцам...) нужно ездить в другой соседний городок, там выбор поболее. Я остановилась на выборе пол дэнс муж конечно не понимает что на меня нашло, с чего бы это. А я просто хочу заняться спортом. буду слушать Мойше , буду капризничать но на своём настаивать и делать как мне нужно ))) ну хотя бы пытаться ) Покапризничаете глядишь и семья разрушится. Мужа надо слушаться!
Гость Любимая Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Покапризничаете глядишь и семья разрушится. Мужа надо слушаться! Из за танцев?
Гость danilakazel Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Из за танцев? Из за того что делаете то что ему не нравится.
Гость Любимая Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Из за того что делаете то что ему не нравится.Я его то же о многом прошу но он не делает Что девушка не воспринимает жизнь глобально, что через несколько лет ее блестяшки будут отпугивать потенциальных женихов. Но это нормально, она просто еще ее бала в жизни. в ее возрасте ей кажестся, что пирсинг - это чтото оригинальное и особенное и она сама звезда. Это тоже нормально, что пацаны по своему бодряться, что девки. Резюмирую: да пусть делает пирсинг. Это сейчас не догонят. Когда столкнется с делами там сама решит А как понимать тех кто приделывает себе блюстяжки после 40 лет.?)На работе не давно женщина проколола бровь ей 41. Еще одна следом нос , ей 39. )
Гость danilakazel Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Вы наверно стоите друг друга.
Гость Любимая Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Вы наверно стоите друг друга.[/quoteНе зря же говорят муж и жена одна сатана)) Я а на занятия начала ходить! Бе бе бе!)))) болит только всё, капец
Гость danilakazel Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Муж что сказал по поводу танцев?
Гость Любимая Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Муж что сказал по поводу танцев?Танцевать я итак умею.муж знает...)))Сейчас пока посещаю стретчинг.что бы снова сесть на шпагат и жгут.это нужно да же для профилактики варикоза)) и т.д Что муж говорит по этому поводу я плохо слышу))
Гость danilakazel Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Хватит уже идти наперекор мужу!
Фейк Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 тем же коровами и свиньям вживляют кольца для покорности в воспитательных целях, подобные аналогии есть в бдсм у нижних Чепухи не мелите.
Гость Любимая Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Хватит уже идти наперекор мужу! Ты серьезно?)
Гость danilakazel Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Ты серьезно?) Конечно. Он глава семьи.
Гость Любимая Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Конечно. Он глава семьи. Я знаю)) но я то девочка мне уступать нужно!)))
Гость danilakazel Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Я знаю)) но я то девочка мне уступать нужно!))) Хорошо устроились
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти