Гость danilakazel Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Может глаз подмигивающий?) можно и глаз )) или что то такое что будет его возбуждать еще сильнее.
Гость Любимая Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 можно и глаз )) или что то такое что будет его возбуждать еще сильнее. Да он нормально возбуждается)Без тату пока обходимся) ...и сплошной синяк лет под 50. ) Вот вот
Гость danilakazel Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Да он нормально возбуждается) Без тату пока обходимся) дак у вас значит все нормально в сексе?
moishe Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Раньше думала на ноге браслет сделать. Хорошая идея. И на талию цепочку.
Гость danilakazel Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Хорошая идея. И на талию цепочку. и на шею что нибудь )
Гость danilakazel Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Пудру? нет. тоже какой нибудь ободок.
Гость Любимая Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 дак у вас значит все нормально в сексе? Нет)
Гость danilakazel Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Нет) а что тогда не так то?????
Гость Любимая Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 а что тогда не так то????? а что тогда не так то????? Ты ж читал ту тему?не везёт нам с мужем в этом деле
Гость danilakazel Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Ты ж читал ту тему?не везёт нам с мужем в этом деле читал и не понял.
Гость Любимая Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Хорошая идея. И на талию цепочку. Браслет на ноге -"нарисовать") цепочку на талию- да хорошая идея, можно купить ближе к лету )) Интересно где автор? как он нам еще лещей не надавал ))
Гость Любимая Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Для вас тема актуальная)) Как тебе мои новые уши то?
Гость Любимая Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Мне муж ставит палки в колеса, что б я на танцы не ходила(
Иванов Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Сейчас сижу на сайте знакомств. И у каждой второй пирсинг в носу (блестка такая) и в пупке что-то. О чем это говорит на ваш взгляд? Что девушка не воспринимает жизнь глобально, что через несколько лет ее блестяшки будут отпугивать потенциальных женихов. Но это нормально, она просто еще ее бала в жизни. в ее возрасте ей кажестся, что пирсинг - это чтото оригинальное и особенное и она сама звезда. Это тоже нормально, что пацаны по своему бодряться, что девки. Резюмирую: да пусть делает пирсинг. Это сейчас не догонят. Когда столкнется с делами там сама решит
Гость danilakazel Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Мне муж ставит палки в колеса, что б я на танцы не ходила( Чем его это не устраивает?
Гость Любимая Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Чем его это не устраивает?Сама не понимаю. Говорит жирно будет ездить в другой город. Я говорю мы же с подругой будем чередоваться, машинами...ехать до этого города 15-25 мин. Завтра к 2 часам я записалась, он заявляет- бери детей и езжай хоть на какие уроки!
moishe Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Мне муж ставит палки в колеса, что б я на танцы не ходила( Это попытка подавить женскую сущность. Нужно сопротивляться изо всех сил! И кроме танцев ещё бассейн.
Гость Любимая Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Это попытка подавить женскую сущность. Нужно сопротивляться изо всех сил! И кроме танцев ещё бассейн. Я то же так думаю)Он ревнует что то вроде этого
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти