Перейти к содержанию

Пирсинг (блестка в носу,и в пупке)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас сижу на сайте знакомств. И у каждой второй пирсинг в носу (блестка такая) и в пупке что-то.

О чем это говорит на ваш взгляд?

причем и у девушек в 18 и у  женщин в 30 -35.

Кто-то говорит,что это ниочем не говорит,мол просто нравится. Я же считаю,что такие вещи,как пирсинг и тату - все же говорят о человеке что-то.

Так вот,что на ваш взгляд говорят о девушке пирсинг в пупке и в носу?

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сейчас сижу на сайте знакомств. И у каждой второй пирсинг в носу (блестка такая) и в пупке что-то.

Кто-то говорит,что это ниочем не говорит,мол просто нравится. Я же считаю,что такие вещи,как пирсинг и тату - все же говорят о человеке что-то.

Так вот,что на ваш взгляд говорят о человеке пирсинг в пупке и в носу?

Это говорит о том, что в каждом человеке сидит мартышка, которая, чисто инстинктивно, стремится подражать другим таким же мартышкам. Больше это ни о чем не говорит.

Опубликовано

это фейки. ненастоящие люди, понимаешь..

Опубликовано

Это говорит о том, что в каждом человеке сидит мартышка, которая, чисто инстинктивно, стремится подражать другим таким же мартышкам. Больше это ни о чем не говорит.

понятно. но мартышки тоже разные бывают,понимаешь?

есть те кто орудие создали,а есть те,которые только в носу ковырялись - образно говоря.

Опубликовано

О глупости... 

Опубликовано

понятно. но мартышки тоже разные бывают,понимаешь?

есть те кто орудие создали,а есть те,которые только в носу ковырялись - образно говоря.

Те кто орудие создали, скорее всего были мужеского пола. А те кто их произвели на свет божий - женского.

Тут каждому свое. 

Короче, не обращай на эту фигню внимания.

Опубликовано

Ну как что, басню Мартышка и очки знаешь?)) Ну так то современная её интерпретация, только в реале.

Чем больше блесток, дырок, красок, тем украшабельнее смотрится тиотка.))

Опубликовано

Ну как что, басню Мартышка и очки знаешь?)) Ну так то современная её интерпретация, только в реале.

Чем больше блесток, дырок, красок, тем украшабельнее смотрится тиотка.))

Некоторые говорят,что чем больше тетка украшабельная, чем меньше другого она может предложить - больше и нечего.

Опубликовано

Некоторые говорят,что чем больше тетка украшабельная, чем меньше другого она может предложить - больше и нечего.

Тебя когда-нибудь смущало, если у женщин в ушах болтались какие-нибудь блестящие штучки (сережки)? Наверняка ведь нет. Ну вот, а теперь мода пошла такие же блестящие штучки вставлять в пупок или в нос. Какая тебе разница то, где именно у нее что-то блестит?

И вообще, ты себе кого выбираешь, девушку или генерального конструктора?

Опубликовано

Не знаю. На себе не проверяла(украшабельность), на других тоже..

По мне так сорока, скрещенная с новогодней ёлкой и мартышкой.

Тебя когда-нибудь смущало, если у женщин в ушах болтались какие-нибудь блестящие штучки (сережки)? Наверняка ведь нет. Ну вот, а теперь мода пошла такие же блестящие штучки вставлять в пупок или в нос. Какая тебе разница то, где именно у нее что-то блестит?

А когда этого добра везде и сразу...И пирсинг и татухи и дреды какие -нить... Во где красота...)

Опубликовано

я твое мнение понял. у меня другое. давай не будем обсуждать кто прав

Опубликовано

А когда этого добра везде и сразу...И пирсинг и татухи и дреды какие -нить... Во где красота...)

Представьте себе, что обычно находятся и такие, для которых подобный способ самовыражения, так сказать,  может распознаваться именно так - Во где красота..  Для таких оно и делается обычно

я твое мнение понял. у меня другое. давай не будем обсуждать кто прав

А тут и обсуждать нечего - прав я   :ohyeah:

Опубликовано

Представьте себе, что обычно находятся и такие, для которых подобный способ самовыражения, так сказать,  может распознаваться именно так - Во где красота..  Для таких оно и делается обычно

А тут и обсуждать нечего - прав я   :ohyeah:

Конечно, а готы, например, культура..)И тоже самовыражаются... в подростковом возрасте.) Потом вырастают...большинство, но некоторым везет, остаются так навсегда.)

Опубликовано

главное чтобы не вместо клитора

это свойственно больше африканским женщинам, если не путаю.

У них принято удалять клитор еще в детстве

Опубликовано

это свойственно больше африканским женщинам, если не путаю.

У них принято удалять клитор еще в детстве

и вешать вместо него железяку????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...