Бедствие Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 вот наглядный пример того, как человек, не удосужившись даже разобраться своих желаниях и целях, навертела ТАК, что теперь два не чужих ей мужика, четыре не чужих ей ребёнка и одна посторонняя женщина имеют проблем. много проблем.что делать теперь - вопрос странный. потому что поздновато.думать надо было намного раньше.на данный момент есть:1. любовник, у которого с ответственностью за поступки на уровне девочки 17ти лет. на мой взгляд - пусть убирается куда-то за горизонт, чтоб дети с него пример не брали. и, опережая вопрос, ни на что он права не имеет. он такой же лжец, как и топикстартер.2. его официальная жена. перед ней надо извиниться.3. муж. муж нацелен (насколько я понял) вырастить детей. это вменяемая цель. ему надо помогать и не надо мешать. а лучше - спросить его самого об этом.4. дети. тут всё ясно. чужих детей не бывает. раз есть, надо растить как своих. Когда любовник узнал о беременности, то предложил жить вместе, типа ответственность. Но я видела, что ему не по душе это. Мне это "моральное изнасилование" не нужно. С женой у него особо ничего не изменилось, он живет с ней, потому что ему так удобно.
Ром Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Да, вы правы. Мне так жалко мужа, я его не достойна. не могу. Муж очень любит детей, это будет сильнейший удар. И я выше написала, что 4ых детей я не подниму. Так а толку? Мне нужен другой. Но я не знаю, нужна ли ему Все потому что живете эмоциональным рядом, чувствами, порывами, а не мозгом. И сейчас у вас звучит как у маленькой девочки в магазине игрушек - Хочу! Хочу! Хочу! Взять себя в руки не хотите, катитесь по полю, как моток шерсти. Никакой ответственности за свои поступки, инфантильна до мозга костей. Скажите, вы блондинка?
Бедствие Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 Я хотела спросить сколько в итоге детей на сегодняшний день . Теперь вижу что четверо. Кто же у нас согласен кормить всех детей и их мать? ответ, видимо, на поверхности.. автору хочется, чтобы её поругали.. Хочу, забыть любовника, если ничего у нас с ним не будет серьезного.А поругать- мне уже все равно, я себя и так ругаю, что 8 лет назад допустила отношения. Падажжите.. скажи мне, как можно быть уверенной в отцовстве одного, живя одновременно с двумя? Можно.
Konstante Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 неа, не верю. это такой асоциал - рожать нечетных детей от мужа, а четных от любовника.. такое лишь возможно в самом низшем слое общества, у донельзя опустившихся людей.. а они сюда не пишут..
Бедствие Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 Сколько тебе лет то???? ты когда сексом занимаешься у тебя кукуня вообще отлетает? наплевать на последствия?????вы вообще уверенны, что правильно распределили отцов у детей? да ну нет. это тролль Что значит распределила? Кому, как не мне знать, где чей ребенок?Я не буду переубеждать, как хотите, так и считайте. Мне от этого не легче. Наверное, действительно кажется, что это выдуманная история. неа, не верю. это такой асоциал - рожать нечетных детей от мужа, а четных от любовника.. такое лишь возможно в самом низшем слое общества, у донельзя опустившихся людей.. а они сюда не пишут.. Вот я опустившийся до нельзя человек. Я ничтожество. У опустившихся людей какой-то другой форум? Не покажите, какой?
Федерация Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Что значит распределила? то и значит. Или у вас нечётные от мужа, а чётные от любовника? а что ж ты только сейчас так убиваться то стала? чего ж совесть то не проснулась после первого секса с любовником? вот после таких историй - я реально за то, чтобы делать тест ДНК перед тем как вносить ФИО отца в свидетельство.
Глафира Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Можно. Каким образом?, просветите, плиз.
Бедствие Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 Все потому что живете эмоциональным рядом, чувствами, порывами, а не мозгом. И сейчас у вас звучит как у маленькой девочки в магазине игрушек - Хочу! Хочу! Хочу! Взять себя в руки не хотите, катитесь по полю, как моток шерсти. Никакой ответственности за свои поступки, инфантильна до мозга костей. Скажите, вы блондинка? Цвет волос не имеет вообще отношения. Но то, что я инфантильна- это да(((
Cyberliner Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 вообще все эти сказки про "раз сделал ребёнка, давай жить вместе" настолько далеки от понятия "ответственность", как... ну если я собью пешехода, похороню его своими руками на обочине - и буду считать, что исправил ситуацию. я думал, такое мышление встречается только лет в 16-17... если верить цифрам, то 12 лет брака... это сейчас автору не меньше тридцатника... ну, примерно моё поколение, чуть-чуть моложе. если честно, не правдоподобно, но бывает. не, мне искренне интересно - что скажет муж, если спросить его мнение
Федерация Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Я ничтожество. У опустившихся людей какой-то другой форум? Не покажите, какой? ой, боже мой) сколько трагизма))) лет то сколько?
Гость momus Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 я не верю. Не верю Я тоже. Не бывает таких дур.
Бедствие Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 то и значит. Или у вас нечётные от мужа, а чётные от любовника? а что ж ты только сейчас так убиваться то стала? чего ж совесть то не проснулась после первого секса с любовником? вот после таких историй - я реально за то, чтобы делать тест ДНК перед тем как вносить ФИО отца в свидетельство. Вы не думали, что это может быть совпадением? После рождения второго ребенка, мне хотелось "загладить" вину перед мужем и я предложила родить третьего ребенка.
Федерация Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 не, мне искренне интересно - что скажет муж, если спросить его мнение его мнение о чём? )) мне кажется - он ей голову разобьёт. А детей своих заберёт - она всё равно их содержать не сможет, рано или поздно сама отдаст. Остальных воспитывать с любовником Вы не думали, что это может быть совпадением? После рождения второго ребенка, мне хотелось "загладить" вину перед мужем и я предложила родить третьего ребенка. азаххахахахахааххахахахахаххаха. млять))) а потом стало стыдно перед любвоником и ты решила родить четвёртого? ))))))))
Бедствие Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 Каким образом?, просветите, плиз.Секс в близкие дни к овуляции происходили с любовником. Второй ребенок похож на любовника. Сейчас тоже самое, когда был секс с любовником, то с мужем не было.
Глафира Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Я тоже. Не бывает таких дур. Бывают.
practik Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Но сердце принадлежит другому. не наговаривай на себя, какое сердце?)) первый чужой ребенок мужу - уже повод не просто задуматься, а голову себе отгрызть. и мощная прививка от рецидивов. если же рецидив случился, значит никаких особых терзаний не было, ни тогда, ни теперь. живи как жила, а муж стерпит. он уже привык. об чем терзания, собственно?
Федерация Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 А презервативы покупать наверное стыдно было, да?)))))))
Бедствие Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 его мнение о чём? )) мне кажется - он ей голову разобьёт. А детей своих заберёт - она всё равно их содержать не сможет, рано или поздно сама отдаст. Остальных воспитывать с любовником азаххахахахахааххахахахахаххаха. млять))) а потом стало стыдно перед любвоником и ты решила родить четвёртого? )))))))) Сейчас беременность случайная.
Глафира Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Секс в близкие дни к овуляции происходили с любовником. Второй ребенок похож на любовника. Сейчас тоже самое, когда был секс с любовником, то с мужем не было. А вы знаете, сколько времени могут задерживаться в женщине вполне жизнеспособные сперматозоиды, прежде, чем наступит "удачный момент"?
Федерация Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Сейчас беременность случайная. ну да. Не половая жизнь, а набор трусов неделька прямо ))))
Психологи Catherine123 Опубликовано 2 февраля, 2016 Психологи Опубликовано 2 февраля, 2016 Хочу, забыть любовника, если ничего у нас с ним не будет серьезного. А поругать- мне уже все равно, я себя и так ругаю, что 8 лет назад допустила отношения. Как можно забыть человека , родив от него двух детей ? По идее это отказ от реальности , т. е. психотическое состояние . В больницу хотите , автор? неа, не верю. это такой асоциал - рожать нечетных детей от мужа, а четных от любовника.. такое лишь возможно в самом низшем слое общества, у донельзя опустившихся людей.. а они сюда не пишут.. Интересный подход - четных и нечетных ))) вот если заранее так планировать - это могло бы о чем-то сказать.. ) А если серьезно - то такая история отражает трудную ситуацию . Если история реальная - то автору нужна помощь, и из истории неясно, какая именно - если автору кажется, что она недостаточно наказана - тогда ругать , а если уже сил нет - тогда профессиональная помощь, переписки с незнакомцами бесполезны.
Ром Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Цвет волос не имеет вообще отношения. Но то, что я инфантильна- это да((( Вы не нужны любовнику, с 4 детьми, вы это понимаете? Единственный кто вам может помочь - это ваш муж. Пока вы ему окончательно не надоели - холите его и лелейте, пылинки сдувайте. Можете мужу еще родить парочку - это единственное что у вас хорошо получается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти