StellaB Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Ни в коем случае! Такие женщины - это основа нашей Родины) Стране нужны кадры!))))) От вас то, блин, хрен четверых дождешься.. Одного родила - и в кусты))) Я щитаю, что надо нашему автору орден давать.. Ну или хотя б медаль. И еще пару - тройку осеменителей подобрать. Здоровых, крепких, арийской славянской внешности. И мужу - премию от государства!) Как те сказать... Будет выглядеть не айс Вот в племенной работе отбирают лучших представителей породы Для вязок
Женечка Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Честно поделит - двоих мужу, двоих любовнику, А они нужны любовнику то? Обещать - не значит женится. Нет. В этом троллинге все не сходится. Ситуация какая- то безвыходная)
zverka Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Муж простит. У автора есть еще две капли везения. Вот везет же некоторым, муж взял на содержание и полное обеспечение, тетка с жиру беситься, с любовником в люблю-нимагу играет, и муж знает поди, скрепя сердце терпит и прощает. А кто то только смску напишет невинную, так его сразу "чемодан-вокзал-хабаровск к маме":) А ты ситуацию с @лядством не путай!!)
мама Яна Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 А они нужны любовнику то? Обещать - не значит женится. Нет. В этом троллинге все не сходится. Ситуация какая- то безвыходная) Значит вариант Зверки - родить пятого )
Бедствие Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 Это правильно, это очень логично)) А с предыдущими тремями кто сидеть будет?) У меня Первый ребенок школьник, второй ребенок в сад ходит. Вопрос с третьим малышом был, попытались бы решить. Но сейчас уже ничего никто решать не будет.
мама Яна Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 А ты ситуацию с @лядством не путай!!) Зато какая душа!!! ))
Ром Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Вот в племенной работе отбирают лучших представителей породы Для вязок
Бедствие Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 Куда запал? Какой человек? Любовник? А дети вам в душу не запали? Что делать будете, если ваша связь раскроется? А я говорила, что дети мне нужны? Или я где-то сомневалась в своем отношении к ним?Не знаю, что делать, если связь раскроется
Ануля Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 мне 34 года. Замужем 12,5 лет.8 лет назад пошла на работу, там встретила мужчину, влюбилась. Он тоже влюбился. У меня были мысли уйти от мужа, но любовник считал, что не время и он не готов. Так и продолжали встречаться, муж догадывался, но решил не давить, чтоб я сама разобралась (у него уже был опыт развода, да и ребенок у нас 1). Я со временем начала понимать, что любовник не тот человек, ради которого стоит менять жизнь, мне казалось, что живя вместе меня будет угнетать его характер. При этом я продолжала любить этого человека. Через 4 года я забеременела от любовника. Я обрадовалась в душе, решила, что так и будем продолжать встречаться, а мужу скажу, что бер-ть от него. Как-то легко далось мне это решение, не до конца понимала всей чудовищности этой ситуации. Любовник активизировался предложил создать семью, я видела, что он счастлив, видела его готовность быть вместе. Но я уже охладела к нему и понимала, что с мужем мне будет комфортней во всех смыслах. Любовника было жалко, он верил мне, моим чувствам, но я не захотела быть с ним. Сказала, что люблю мужа. Этот взрослый, уверенный в себе человек плакал как ребенок, не мог поверить, что я так поступила с ним. С женой у него разладилось окончательно, жена знала, что он ее не любит и что у него кто-то есть, но решила занять выжидательную позицию. После родов у меня развилась депрессия и любовник всегда приходил по просьбе. Какое-то время у нас продолжались отношения, но я сказала, что могу предложить только отношения любовников, что большего мне не надо. Его это очень задевало, он пытался расстаться со мной, но через время сам же писал мне, что любит. Через 2 года я забеременела общим с мужем ребенком. Для него это еще один удар. Спустя 3,5 года после рождения ребенка я окончательно ему сказала, чтоб не звонил, не писал, что общего у нас ничего нет. Вроде он свыкся с этой мыслью, которую я ему твердила больше 3ех лет. Несколько месяцев спустя я стала понимать, что рождение общего ребенка с мужем ничего не спасло в наших отношениях, хотя муж очень старался. Он вообще очень хороший муж и отец. Но мне стал постоянно сниться любовник и однажды я поняла, что мне все-таки нужен любовник. Я гнала эту мысль, но он прочно занял место в моем сердце. Я первая ему написала, он обрадовался. Опять начались встречи. Но он признался, что он любит меня, но у него что-то в душе умерло, что мне он не верит, что не видит нашего будущего, Что привык быть без меня за эти 3 года. Хотя хотел бы быть вместе. Он не простил мне прошлого, хотя чувствуется, что хочет наладить отношения. Когда мы вместе, я с одной стороны чувствую, что любит, но с другой- он как ракушка закрылся. Я спрашиваю, сможет ли он простить, он говорит, что простить может и мог бы, но забыть, что я сказала, что люблю мужа не сможет. Я готова была пересмотреть наши отношения, я хотела быть снова вместе и хотела быть уверенной в его любви. Но любовник выстроил стену (которую когда-то выстраивала я). Через 3 месяца я узнаю, что беременна. Сообщаю любовнику, он знает, что ребенок его, но он не воспринимает эту беременность. Говорит, что любит, но не может забыть всего, что я говорила и делала. Что я сломала его. Я его спрашиваю, пройдена ли точка невозврата? Но он не может дать ответ, говорит, сам не понимает. У меня вылито море слез. Я написала ему, что если ему все безразлично, если стала чужой, то лучше уйду, пусть сам разберется в себе и если я ему дорога, пусть напишет. На всякий случай попрощалась с ним и извинилась за всю боль. Но он тут же написал, что любит и что нужна ему. С одной стороны понимаю, что я сломала ему жизнь, готова ждать прощения. Но неопределенность меня еще больше раздражает и пугает. Неужели я его потеряла? Я очень плохой человек, потому что из-за эгоизма вру мужу, что и этот ре Всегда была в изумлении, как можно с такой кучей детей ещё находить время на любовников???? Это талант должен быть!!!!
мама Яна Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Это талант должен быть!!!! Зависть - это грех.
zverka Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 У меня Первый ребенок школьник, второй ребенок в сад ходит. Вопрос с третьим малышом был, попытались бы решить. Но сейчас уже ничего никто решать не будет.Что, третий, сам по себе присматривается?)
Глафира Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Муж простит. У автора есть еще две капли везения. Вот везет же некоторым, муж взял на содержание и полное обеспечение, тетка с жиру беситься, с любовником в люблю-нимагу играет, и муж знает поди, скрепя сердце терпит и прощает. А кто то только смску напишет невинную, так его сразу "чемодан-вокзал-хабаровск к маме":) Стирайте смс-ки)) сразу же!
Ром Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Стирайте смс-ки)) сразу же! читайте мою автоподпись
zverka Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 А вот интересно, при живом муже можно на любовника на алименты подать?
Ром Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 А вот интересно, при живом муже можно на любовника на алименты подать? "паперхнулся"
МихаилМ Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Честно поделит - двоих мужу, двоих любовнику, Сдаётся мне что жена любовника сильно удевится такому киндерсюрпризуВ этот момент хорошо бы её на камеру снять
Женечка Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 А вот интересно, при живом муже можно на любовника на алименты подать? В случае автора - можно. Она же живёт в стране сказочных Аленей)
StellaB Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 А вот интересно, при живом муже можно на любовника на алименты подать? Жадность фраера сгубила
zverka Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 "паперхнулся"Ненуаче?)) Мужу как то помогать с семейным благосостоянием надо..
МихаилМ Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 А вот интересно, при живом муже можно на любовника на алименты подать?И сколько удалённых будетМуж, любовник Спорим что это будет первый случай в практике любого судьи!
Глафира Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 И сколько удалённых будет Муж, любовник Спорим что это будет первый случай в практике любого судьи! Зато сколько жен и мужей узнают что-то новое о своих и чужих (в прошлом)) детях))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти