Елена Быкова Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 Да, вам все сложнее и сложнее закрывать глаза на происходящее, как вы делали это раньше! Может пора поискать другой способ выхода из сложившейся ситуации? Вы имеете в виду подавать на развод?
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 10 февраля, 2016 Психологи Опубликовано 10 февраля, 2016 Я не знаю! Ведь развод не гарантия того, что в следующих отношениях вы не будете вести себя так же. возможно стоит разобраться, почему именно такой способ сохранения отношений вы используете?
Елена Быкова Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 Я не знаю! Ведь развод не гарантия того, что в следующих отношениях вы не будете вести себя так же. возможно стоит разобраться, почему именно такой способ сохранения отношений вы используете? Что вы имеете в виду,когда говорите "вы не будете вести себя так же"? Кроме того, я даже не мыслю об иных отношениях. И вовсе не потому,что никого так не полюблю ))) Я бы никогда не позволила, чтобы какой-то посторонний мужчина делал замечания моим детям, да и вообще использовать свободное время на нового мужчину в ущерб общению с детьми... Это не мой вариант. а что касается способа сохранения отношений,то я иного не вижу. Я бы их совсем не сохраняла, потому что не вижу, ЧТО можно сохранять. Это муж считает, что можно сохранить (или, что скорее всего, хочет вернуть себе утерянную зону комфорта)или просто не хочет разводиться из-за того, чтобы не считали его виновником распада семьи. Понимаете, кто подал на развод, тот и развалил семью. Он так это видит. А себя виноватым он на самом деле не считает. Вот и тянется эта канитель.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 10 февраля, 2016 Психологи Опубликовано 10 февраля, 2016 Получается, для вас главное не быть виноватой в случившемся, а не качество отношений?
Елена Быкова Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 Получается, для вас главное не быть виноватой в случившемся, а не качество отношений? Это для мужа главное не быть виноватым в разводе, он и не считает, что случившееся - большая проблема. Что касается качества отношений, то выше я уже писала об этом. проблема в том, что для меня без факта прощения отношения невозможны. А как простить - не знаю. И надо ли после двух измен...
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 10 февраля, 2016 Психологи Опубликовано 10 февраля, 2016 И действительно зачем прощать, пускай мучается!
Елена Быкова Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 И действительно зачем прощать, пускай мучается! Я не могу простить не из соображений мести ))) Я просто не могу простить, не могу забыть, события последних пяти лет у меня постоянно в голове. Это усугубляется тем, что я обо всем знала, я очень страдала. Муж это видел и ничего не делал, чтобы исправить что-то. Он уверял, что я все выдумала сама, хотя отлично знал, что это не так. Да и не мучается он особо. Он дома изображает страдальца, а приезжает на работу и сразу в скайпе шлет смайлы коллеге, договаривается насчет обеда. В целом мне кажется, что вы считаете, что мне необходимо простить или сделать вид, что простила.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 10 февраля, 2016 Психологи Опубликовано 10 февраля, 2016 Нет, я вам предлагал другое!
Елена Быкова Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 Что именно? Выстраивать отношен ия , но на основе чего? Ведь и сейчас где гарантия, что их общение не продолжается,тем более работают вместе
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 11 февраля, 2016 Психологи Опубликовано 11 февраля, 2016 Я не могу простить не из соображений мести ))) Видите ли я не вижу смысла продолжать с вами переписку в таком ключе. Для меня как профессионала многое говорит троекратная улыбка в конце предложения. Вы строите из себя невинную жертву и получаете удовольствие от того, что вините и мстите своему мужу за это. Вам еще повезло, у вас очень терпеливый муж! Видимо ему нравиться смотреть, как вы корчитесь в своем гневе и беспомощности. Можете продолжать в том же духе. Только не пытайтесь больше никого убедить в том, что вы в том что происходит не причем. Вам никто не верит и это вас еще больше злит! А если вы все же хотите научиться уважать и ценить мужчин, то тогда напишите, договоримся о совместной работе, но сразу хочу предупредить, вам будет очень тяжело со мной работать! Всего доброго!
Елена Быкова Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Опубликовано 11 февраля, 2016 Меня просто позабавило, что психоаналитик может выдавать такие реплики: конечно, пусть лучше мучается. Вы изначально были настроены против меня, уж не знаю почему. Я понимаю, что обычный ответ психологов, что в измене виноваты оба. Но факт состоит в том, что я полностью доверяла человеку, а этот человек воспользовался моим доверием. И для меня это было шоком и я до сих пор не могу от этого шока отойти. А ваши фразы типа "корчитесь от гнева и беспомощности"... Это очень жестоко. Уважать и ценить мужчину можно за честность. Естественно, в переписке нельзя всего рассказать. Я просто ошиблась в выборе специалиста.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 11 февраля, 2016 Психологи Опубликовано 11 февраля, 2016 Да, я плохой специалист для вас! Я не буду подыгрывать вам, проявляя к вам жалость, за то что вы были такой наивной и кто-то этим воспользовался. Вы не сделали для себя из этого урока выводов, а просто продолжаете требовать жалость и компенсацию! Моя работа говорить людям правду о том что происходит на самом деле. А вам решать, как с этой правдой теперь жить!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти