Elindornes Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Всем привет,меня зовут эм...Владимир,если это важно,я впервые на форумах такого типа и не знаю,как правильно писать подобное.зато,как мне говорит моя "девушка" я уж очень красноречив. Ну что ж.начну с начала.чуть более года назад столкнулся с любовной трагедией.ну как трагедией,сказал однокласснице о чувствах,сказала взаимно,через пару месяцев оказалось,что я был слишком наивен,ну... скитался, задротил в игры, вообщем убивал жизнь,забивал на учебу. да мне и сейчас не много то лет. все еще школьник, хех.в общем так и убивал время. надо заметить что, когда мне было 2 мой отец повесился, и воспитывался я попеременно мамой, бабушкой, да скорее самим собой. Не знаю, насколько я оказался успешным родителем самому себе, но вообщем то я наверное слишком глупо воспитал себя для этого мира. Я вбил,что мне никто ничего не должен, как и вы, те, кто возможно откликнется на мою беду. И я запретил самому себе предавать. При любых обстоятельствах, человек тратит на тебя свою жизнь, а значит предавать его нельзя. Вообщем то,вернемся к проблеме, убивал время после этой шуточки одноклассницы. Прошла осень, зима, шла середина весны. Надо бы заметить, что у нас в городе, население относительно не большое, но достаточное, что бы называться городом. Имеется две школы, конкурирующих друг с другом. Еще осенью к этой однокласснице приходили подруги из другой школы...в их кругу общения была и моя нынешняя "спутница".с одноклассницей она не общалась,но подруги у них были общие. Я видел ее пару раз, примерно был наслышан.вообщем,как то раз весной она с подругой написали мне почти в один день "чувак,лал,я не знаю,знаешь ли ты меня, но я видела тебя где то, вот и решила добавить,ахах,вот я дурочка". Ну, мы начали потихоньку общаться. Дружили, знаете ли. У нее в жизни был такой момент, да и у меня, когда ты мало во что веришь, тебе всего 15-16,а у тебя уже куча жизненного опыта за спиной,и далеко не положительного. Мой дорогой читатель,если ты все еще читаешь это,то я уже благодарен,что ты тратишь на меня свое время. продолжим. 9 мая, я увидел ее, улыбнулся,поздоровался, как оказалось это вызвало в ней бурю эмоций. Парень я не обделенный внешностью, и видимо пришелся ей по вкусу. Да и общение у нас было отличное. вообщем,так и коротали время. написали экзамены, и вот настало лето. наше с ней лето,как же это было прекрасно. Каждый чертов день мы вместе. Да и до сих пор почти всегда списываемся. Как я уже сказал, я убивал время дома домоседством. Не знаю, каким чудом она вытащила меня из дома в первый раз. И сделала мою прогулку буквально лишением девственности "прогулок", я не гулял...почти...она сделала меня уже чуточку лучше. Я помню ее объятья. Вообще. тема объятий для меня была чужда. Я видел это у других, по телевизору, везде.но сам этого не имел. И она дала мне и это. Я уже был обязан ей всем. Каждый день мы вместе.раскрываем свои бедствие на личном фронте. слушаем друг друга....и вот незаметно становимся собственными пассиями. влюбляемся, целуемся, гуляем, посвящаем друг друга в свой мир. Мне сейчас правда ничего не хочется, я словно душевно онемел. Ко всему, но я из последних сил хочу расписать вам всё до последнего, и услышать что то дельное. Каждый день мы вместе, вот эта чертова школа. Ее ревность к бывшей...мне приятно,ей нет.в ее жизнь возвращается старый знакомый и я показываю всего себя ничтожного.я деспотично контролирую ее...и понимаю,что так нельзя,ведь я ей верю.такую теплую,милую.и мою,все по особенному.знаю,так говорят многие...да еще и в моем возрасте.мы любим друг друга каждый день.нам по 16-17 годков.и вот,черт,у нас были пару ссор...да и один раз я рассказал ее один секрет бывшей "подруге",и я не прощу себя за это.это огромная ошибка.но все таки,мы еще вместе.каждый раз я унижаюсь перед ней...почти на коленях,пиьсьменно в вк упрашиваю еще об одном шансе.и она дает,один за другим.иногда я заставляю усомнится в своем выборе,и я ее понимаю...ведь я ее не достоин.а она кричит,что я ее счастье.я не могу удержаться в такие моменты.я готов пустить слезу.ведь так важно,что человек,такой хороший человек с тобою рядом и собирает твою сложную душу по кусочкам.я клянусь самому себе делать ее счастливой.и я был таким циничным человеком...уже к 16,не верил в любовь и будущее.до встречи с ней.мы пошлим,мы любим,мы целуемся,мы терпим друг друга...вернее она терпит такого как я.я знаю,что это прозвучит ужасно эгоистично.ужасно,да и глупо,вы наверное усмехнетесь,но я правда верю в наше с ней будущее...родители у нее вместе с нашего возраста.я верю в нас с ней в будущем.как полный идиот.и вот наступает новый год...я такой деспотичный тащу ее к своим родителям,но дома оказывается только бабушка.я показываю ей дома альбомы.и мне нужно предложить ей отношения.еще тогда.но мы по прежнему с ней "любящие друзья",из за моей нерешительности.я ей показываю свою небольшую комнату,мы целуемся,и вот уже через пару минут мы оказываемся у меня на кровати,я промеж ее ног,целую в губы и сдерживаю желание залезть под кофту.нет.еще не время.нельзя.6-7 января она сомневается в любви снова..но мы все равно вместе.черт,здорово.дней 5-6 назад,я назвал ее подругу шлюхой...ненавижу себя за это.это не очень обидно,но я ведь знал,к чему это приведет.она снова сомневается,в нашем будущем сомневается,и не хочет меня видеть.все еще любит меня,но пока что не хочет видеть меня.она такая добрая,теплая,и мягкая...а я такой неуклюжий неуверенный задрот.но она верит в нас.хотя и не всегда.мы с ней люди реалистичные,но надежду на будущее храним яро.в последнее время она постоянно уходит вязать,нашла увлечение с мамой.да и вообще частенько покидает меня в переписке одного.или иногда частенько отвечает "ок,кек,хех",ну слова,не однозначные.и я понимаю,что я еще виноват.я постоянно пишу ей гигантские сообщения.а она их сохраняет.картинкой,текстом.не важно,дело в том,что когда она злится...она не скупится на слова.я уже и ничтожество,и мудак, и всё.и я понимаю ее,она очень импульсивна,стараюсь не брать в голову.но иногда так бывает страшно потерять ее,из за ее слов,бывает думаю,что конец уже прямо сейчас.но это оказывается не так,помогите советом.я ведь правда.безумно ее люблю.да и ее любовь вроде как не всю растерял.безумно хочу быть с ней надолго.ибо я не смогу забыть ее милости со мной и кого то полюбить так же,как ее...да и она тоже. Мы уже с ней сроднились, ради нее я пошатнулся многими принципами. Спасибо, что не поленились прочесть, надеюсь. Жду ваших важных для меня слов.
bengrowth Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Не осилил. Чего хочешь от форума?
Elindornes Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 Чего хочешь от форума? Поддержки...возможно совета.не могу позволить себе ее потерять
bengrowth Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Осилил, но все еще не понимаю в чем запрос?
Elindornes Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 Осилил, но все еще не понимаю в чем запрос? наше отношение слегка поистаскалось.да и частенько она все еще вспоминает о моих косяках.не знаю,как себя вести.унижаться надоело,да и ее нежелание видеть меня немного смущает.прошу прощение за ожидание.как бы мне не заставить больше жалеть о своем выборе
Whitetea Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 ну, вот именно такая и бывает подростковая первая любовь: немного странная, угловатая, эмоциональная. Что с этим делать? Да ничего, просто пережить. Время идет, вы повзрослеете, многое изменится: чувства, восприятие этих чувств, восприятие вообще мира. Сейчас рано и глупо планировать какое-то совместное будущее: просто получайте этот опыт, получайте новые эмоции.А так, конечно, учитесь, развивайтесь, не совершайте опрометчивых поступков и время все расставит на свои места.
Ром Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Осилил, но все еще не понимаю в чем запрос? никогда не любил рэп ниасилил
migara Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 А у меня дочка, если недовольна, бурчит репом-)) А по теме- Вы ж не жену выбираете. Встречайтесь , учитесь общаться, говорить именно то, что хотите сказать, понимать друг друга.
Elindornes Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 Так невольно прошли от подростковой раздутой трагедии к рэпу.как же я не хочу,что бы мы становились опытом,я не хочу что бы это было как у всех остальных.не желаю становится частью ошибок молодости.это же так глупо,наверное.но я буду банально верить в наше будущее.все равно спасибо,что не поленились прочесть этот бредовый рассказ,в которым я наделал кучу ошибок и отнял у вас несколько минут жизни.
bengrowth Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 никогда не любил рэп ниасилил Короче, им по 16, она проявила инициативу. Он типичный домашний мальчик, который кроме мышки в руках ничего не держал. Встретил первую попавшуюся девочку, которая ответила эму взаимностью. И вцепился изо всех сил в эти отношения. Она в порыве ссоры хочет кольнуть по больнее, говорит: "мудак, ничтожетсво" и т.д. А наш автор, как мантру потовряет: "она та самая. Нам по 16, но она та самая. Я точно знаю". Они почти переспали, но автор почему-то слился. А сейчас у них очередная ссора на пустом месте.
Elindornes Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 Короче, им по 16, она проявила инициативу. Он типичный домашний мальчик, который кроме мышки в руках ничего не держал. Встретил первую попавшуюся девочку, которая ответила эму взаимностью. И вцепился изо всех сил в эти отношения. Она в порыве ссоры хочет кольнуть по больнее, говорит: "мудак, ничтожетсво" и т.д. А наш автор, как мантру потовряет: "она та самая. Нам по 16, но она та самая. Я точно знаю". Они почти переспали, но автор почему-то слился. А сейчас у них очередная ссора на пустом месте. бля,от души.иногда такая забавная перефразировка моих слов поднимает настроение на порядок.ну....не знаю,особенная ли она.просто она тот милейший тип людей,который верит в добро,и в то что наркоманы не обманывает,надеюсь поняли.а ей достался я крч ,удачи вам ребят,все по делу
bengrowth Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Так невольно прошли от подростковой раздутой трагедии к рэпу.как же я не хочу,что бы мы становились опытом,я не хочу что бы это было как у всех остальных.не желаю становится частью ошибок молодости.это же так глупо,наверное.но я буду банально верить в наше будущее.все равно спасибо,что не поленились прочесть этот бредовый рассказ,в которым я наделал кучу ошибок и отнял у вас несколько минут жизни. Увы, но ошибки нужны. Глупо - это не учиться на них. Набирайся жизненного опыта. Намного печальнее, когда такие вот мальчики женятся на таких девочках и никогда и воспринимают такие оскорбления, как норм. Вот когда это будет не первая, а 3-4, тогда уже будет с чем сравнивать. Не бегай, не унижайся. Не извиняйся, если никто не ждет твоих извинений. Вот сейчас, перед нами, ты зачем извиняешься?
Elindornes Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 Увы, но ошибки нужны. Глупо - это не учиться на них. Набирайся жизненного опыта. Намного печальнее, когда такие вот мальчики женятся на таких девочках и никогда и воспринимают такие оскорбления, как норм. Вот когда это будет не первая, а 3-4, тогда уже будет с чем сравнивать. Не бегай, не унижайся. Не извиняйся, если никто не ждет твоих извинений. Вот сейчас, перед нами, ты зачем извиняешься? жуткая учтительность и дотошность :p
bengrowth Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 не знаю,особенная ли она.просто она тот милейший тип людей,который верит в добро это туфта. Во-первых, ты ее идеализируешь. Во-вторых, она еще очень глупенькая (хотя 30-и и 40-ка летние женщины такие встречаются). Она воспринимает тебя, как некую инвестицию. Она думает что-то типа: "вот мы начнем встречаться и он изменится. Начнет делать то-то и то-то, станет тем-то и тем-то." а в момент ссор она видит реальную картину. И проецирует на тебя свой гнев к себе за то, что не смогла изменить. жуткая учтительность и дотошность :P не, это другое. Это из-за низкой самооценки. Никто не кричит: "я тебя не достоин". И тут тоже такая подоплека. Когда вместо того, что бы сказать: "Мне так хорошо с тобой", ты говоришь: "Я тебя не достоин", то ты как бы все внимание забираешь на себя. Мол я такой бедный, несчастный, пожалейте меня.
Elindornes Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 это туфта. Во-первых, ты ее идеализируешь. Во-вторых, она еще очень глупенькая (хотя 30-и и 40-ка летние женщины такие встречаются). Она воспринимает тебя, как некую инвестицию. Она думает что-то типа: "вот мы начнем встречаться и он изменится. Начнет делать то-то и то-то, станет тем-то и тем-то." а в момент ссор она видит реальную картину. И проецирует на тебя свой гнев к себе за то, что не смогла изменить. не, это другое. Это из-за низкой самооценки. Никто не кричит: "я тебя не достоин" Возможно и это.когда то я считал себя слишком хорошим,теперь наоборот,жутко улыбает невозможность поймать баланс.не то что бы я идеализирую ее,но таких единицы.раз уж на то пошло,было пару симпатий,но это не то.в общем благодарю за конструктивную критику и за поднятие настроя.я у вас тут новенький,и постараюсь не потерять интерес сразу после того как получил ответы на свои вопросы,возможно еще встретимся на просторах этого форума.удачи
Higgas Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 по правде у тебя шансов остаться мужчиной с ней нет, ты сейчас в нижней роли, во время универа она получит доступ к новым парням и их фаллосам а ты будешь продолжать ныть, аленить, и гробить свои молодые перспективы депрессняком, она закончит учебу пойдет по карьере и опять новые мужчины, перспективы взамуж, а ты будешь работать на стройке после армии и думать об окончании заочки хотябы к годкам 28. А почему все так? потому что отсутствие твоей воли касаемо эмоций гробит твои возможности и твою энергию для становления, сбитые приоритеты важно - не важно, и этим ты загоняешь себе еще больше в задницу, а женщина не уважает мужчину в заднице, потому вполне логично переступит через тебя и пойдет дальше, она уже это делает оскорбляя, унижая. Что надо делать? гасить эмоции, брать их под контроль начать вращивать в себе амбициозность к делу, тратить энергию на этот долгий путь, познавать что такое женщина и ее манипуляции, в общем становиться сильнее, если интересно пищи в личку
Гость danilakazel Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Прочитал все, но проблемы не увидел. В 16 лет кажется, что опыт за плечами гигантский. Повзрослете и посмеетесь над самим собой.
ДарЛиз Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 никогда не любил рэп ниасилил Резюмирую, играй гормон, а ну и надежда на будущее, куда ж без нее, как лейтмотив)Автор, все у Вас в порядке, ссоритесь, миритесь, не без эмоций, все, как у всех)
Edelezi Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Короче, им по 16, она проявила инициативу. Он типичный домашний мальчик, который кроме мышки в руках ничего не держал. Встретил первую попавшуюся девочку, которая ответила эму взаимностью. И вцепился изо всех сил в эти отношения. Она в порыве ссоры хочет кольнуть по больнее, говорит: "мудак, ничтожетсво" и т.д. А наш автор, как мантру потовряет: "она та самая. Нам по 16, но она та самая. Я точно знаю". Они почти переспали, но автор почему-то слился. А сейчас у них очередная ссора на пустом месте. Не осилила...так что ваш вольный пересказ,пришелся кстати)...дочитала до того момента,как он оказался между ее ног....и блин...не могу читать такое от 16-летнего пацана...надеюсь на этом описание откровенных сцен закончилось.... а по теме:Автор, какие ваши годы..господя....еще десяток девченок поменяетсяя... не парься
Felina Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Ой, мне единственной показался стартпост таким мимимишным?) Все так чисто, мило и невинно! Эх, где те мы...
Zlatovlasocka Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Как это прекрасно! Первая любовь! Автор не парься, наслаждайся! А то, что ты считаешь, что это на всю жизнь, почему бы и нет! Всё возможно! Я вот тоже со школы, тоесть с 17 лет начала отношения с парнем из параллельного класса и в итоге потом и жить начали, 7 лет вместе были! Но что то пошло не так, мы расстались, уже давно, я сама ушла, но это моя история, у вас своя особенная, у всех всё по разному складывается! Но самое главное это такие приятные воспоминания- воспоминания длинною в жизнь! Любите друг друга и лучше бы она тебя не обзывала, вот только здесь минус, не сильно под её дудку плиши, иногда тоже мужской характер желательно включать!
dario777 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Не хотите ее потерять,знаете свои проблемы,так чего проще начать изменяться в лучшую сторону.Ведь ее терпение даже при самой большой любви не безгранично.А,потеряв ее начнете страдать и быстро поймете,что и как надо делать,но будет уже очень и очень поздно.Так не упустите свой шанс,прячьте свою не уверенность за мужскими поступками в ее адрес и станьте более доверчивым и мягким в тех моментах где не стоит перегибать.Пока у Вас нет сложностей,есть только их имитация.Сказывается еще и то,что в своей семье вы не видели проявлений нежности со стороны близких,отсюда и стеснения на сей счет.В общем и целом проблем кроме как проблемок в вашей голове нет.Поборите себя и жизнь ответит вам взаимностью.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти