Ром Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Короче, им по 16, она проявила инициативу. Он типичный домашний мальчик, который кроме мышки в руках ничего не держал. Встретил первую попавшуюся девочку, которая ответила эму взаимностью. И вцепился изо всех сил в эти отношения. Она в порыве ссоры хочет кольнуть по больнее, говорит: "мудак, ничтожетсво" и т.д. А наш автор, как мантру потовряет: "она та самая. Нам по 16, но она та самая. Я точно знаю". Они почти переспали, но автор почему-то слился. А сейчас у них очередная ссора на пустом месте. Резюмирую, играй гормон, а ну и надежда на будущее, куда ж без нее, как лейтмотив) Автор, все у Вас в порядке, ссоритесь, миритесь, не без эмоций, все, как у всех) аааа....вона оно что! Как это свежо - метания, переживания молодого героя, мучительные мысли, томление в ожидании следующих встреч, бессонные ночи, внезапно встреченный друг (форум) которому быстро быстро озвучиваешь свои страдания, в надежде что он тебя поймет, подскажет. Мальчики так и должны воспитываться, что бы ценить потом свою женщину. Когда все легко, то и отношение как к детским игрушкам - бросил и забыл.
ДарЛиз Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Мальчики так и должны воспитываться, что бы ценить потом свою женщину. Когда все легко, то и отношение как к детским игрушкам - бросил и забыл. Хороший парень, мне тоже понравился)
Elindornes Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 Достаточно много услышал и колющей правды,и конструктивной критики,и приятных вещей тоже.благодарю всех,возник еще один вопрос,если вас не затруднит,в последнее время,после последней ссоры,мы конечно помирились,ноооо,не на все 100%,до сих пор часто отвечает на "отъ..ись",типо ок,лол,кек,или просто смайликами,не всегда конечно,но такое бывает.можно ли как то вернуть свежесть общения ,а заодно и полное прощение девушки после стольких моих косяков?
Felina Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Достаточно много услышал и колющей правды,и конструктивной критики,и приятных вещей тоже.благодарю всех,возник еще один вопрос,если вас не затруднит,в последнее время,после последней ссоры,мы конечно помирились,ноооо,не на все 100%,до сих пор часто отвечает на "отъ..ись",типо ок,лол,кек,или просто смайликами,не всегда конечно,но такое бывает.можно ли как то вернуть свежесть общения ,а заодно и полное прощение девушки после стольких моих косяков? Время лечит... Если больше не будешь подливать масло в огонь.
Elindornes Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 Время лечит... Если больше не будешь подливать масло в огонь. Забавно,так прислушиваться к критике незнакомых людей,и не слушать близких.спасибо,верю в лучшее как придурок.
Higgas Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Время лечит... Если больше не будешь подливать масло в огонь. время не лечит если ничего не делать, лишь загружает психику обидами и злобой)
Zlatovlasocka Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Достаточно много услышал и колющей правды,и конструктивной критики,и приятных вещей тоже.благодарю всех,возник еще один вопрос,если вас не затруднит,в последнее время,после последней ссоры,мы конечно помирились,ноооо,не на все 100%,до сих пор часто отвечает на "отъ..ись",типо ок,лол,кек,или просто смайликами,не всегда конечно,но такое бывает.можно ли как то вернуть свежесть общения ,а заодно и полное прощение девушки после стольких моих косяков?Так ты не просто пиши, а уже действуй! Пригласи погулять! Игрушку мягкую какую нибудь купи, шоколадку, ну или то, что она любит! Она точно порадуется и уже легче будет общение! Погуляйте где то в парке, может в кино сходите, главное , что бы встреча носила много положительных моментов! Это и в памяти остаётся и сближает людей! У вас же есть общие интересы- вот и обдумай, что лучше предпринять!
Konstante Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 ...да и один раз я рассказал ее один секрет бывшей "подруге",и я не прощу себя за это.это огромная ошибка. вот трепло. если она не дура, вы никогда больше не окажетесь промеж ее ног..
Whitetea Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Время не лечит. Все это бред. Лечат новые люди и новые события, которые происходят с нами за определенный период.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти