манул Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Что-то дама не договаривает. Вот так с полпинка ноут крушить? Хоть я и не Константин Сергеевич, но тоже НЕ ВЕРЮ.
Диск Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Что-то дама не договаривает. Вот так с полпинка ноут крушить? Хоть я и не Константин Сергеевич, но тоже НЕ ВЕРЮ. Ты че до сих пор не понял че за дама? Подделка по интеллигента. Внешними атрибутами пытается возвысить свою мелкую сущность.
Konstante Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Это по вашим критериям порядочности. Но критериев порядочности - сотни. вообще-то каждое слово имеет значение/определение. порядочность - "неспособность к низким поступкам, соблюдение этических принципов" так что это значение полностью исключает такое действие как оскорбление..
Диск Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 вообще-то каждое слово имеет значение/определение. порядочность - "неспособность к низким поступкам, соблюдение этических принципов" так что это значение полностью исключает такое действие как оскорбление.. "низость" - слово субъективное и абстратное. И вообще это определение - написано кем-то, по своим собственным критериям. Чет сложно ровнять на какого-то там писуна. Ели вам нравится ровняться на определения составителей энциклопедий - ровняйтесь. Но не все люди так узко смотрят.
migara Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 А что Вы подразумеваете под порядочностью в семейных отношениях?
Konstante Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 "низость" - слово субъективное и абстратное. И вообще это определение - написано кем-то, по своим собственным критериям. Чет сложно ровнять на какого-то там писуна. Ели вам нравится ровняться на определения составителей энциклопедий - ровняйтесь. Но не все люди так узко смотрят. это собственно общепринятое значение, эквивалент которого вы найдете и в других языках мира.. а вот на ваше - навряд ли кто-то будет равняться..
Диск Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 это собственно общепринятое значение, эквивалент которого вы найдете и в других языках мира.. а вот на ваше - навряд ли кто-то будет равняться.. Ничего не существует общепринятого. Есть принятое какой то определенной группой. Те кто составляют эту белиберду, они пишут так, возможно даже думая иначе. Там есть и умные. Так что не надо выставлять мнение составителей писуле за общепринятое. все живут по своим понятиям. А если вам нужен чел из вашей группы, то ищите его и с ним будете рассуждать об общепринятом и "как низко пал наш мир". Из языков владею в совершенстве только матерным. Там нет ханжества.
Мин Горад Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 с порядочными людьми - не бывает. Я тоже считаю так, главное в любых отношениях уважение Что-то дама не договаривает. Вот так с полпинка ноут крушить? Хоть я и не Константин Сергеевич, но тоже НЕ ВЕРЮ. А вы думаете мне в это сильнее верится? я описала свою жизнь, род занятий, чтобы было больше понятно, с кем имеешь дело и какой ключик лучше подобрать. Просто у человека привычка: если ему что-то не нравится-крики и брань, тем более он уверен, что ему ничего не будет. Он вообще в целом такой человек - импульсивный. Но когда все хорошо спокойный и веселый. Мне кажется его характер, от того такой, что он много чем неудовлетворен. Может быть когда я развиваюсь ему завидно, тем более высшее образование у него отсутствует. Я чувствую это. Ведь до момента, как мы познакомились, до 29 его лет- жизнь его была построена на развлечениях и клубах. То есть вел довольно разгульный образ жизни: работал и отдыхал на вечеринках, вкладывая все средства в развлечения.
Deszo Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Автору.Признаки абьюзивного (травмирующего) поведения в паре: 1. Острые вспышки ревности и собственничества.Агрессивные проявления ревности к друзьям, работе, хобби, свободному личному времени, параноидальные идеи насчет измен, попытки наказывать за это эмоционально, физически, или даже попытки запретить то, что вызывает ревность, с помощью шантажа или физической силы.2. Сексуальное и эмоциональное насилие.Секс как наказание, принуждение к сексу, шантаж в случае отказа от секса, дегуманизирующее отношение "Ты женщина - потерпишь!", унижение в сексе, принуждение сделать что-то, что неприятно.3. Неуважительное поведение, оскорбления и выражение презрения в присутствии других людей.Открытое обсуждение с окружающими недостатков партнера, уничижительные высказывания, публичный флирт с другими людьми без согласия на это партнера, низведение партнера до службных функций "подай, принеси" для себя и для своих друзей, стремление заставить партнера угождать взглядам и потребностям друзей и близких, родственников.4. Отказ от конструктивного диалога. Генерализации "вот так всегда!", "я так и знал!", "с тобой невозможно разговаривать!", "Ты все равно не поймешь!" и т.д. Отказ слушать и воспринимать эмоциональные сигналы партнера. Отказ партнеру в праве на выражение определенных эмоций или состояний. Наказание его за это.5. Непредсказуемое поведение.За одни и те же поступки может быть как нейтральная, так положительная или остро отрицательная реакция. Нет последовательности в поведении. Вспышки гнева могут быть на почве чего угодно. 6. Уничтожение или повреждение дорогих человеку вещей.7. Стремление контролировать личное время и круг общения партнера.Важно понимать, что абьюзивное поведение складывается у тех людей, кто в детстве испытывал определенного рода депривации и, скорее всего, вырос в дисфункциональной семье.Не нужно вешать на такого человека ярлыки "сволочи", "гада", "урода" и т.д.Заставить такого человека чувствовать вину можно, но это ничуть не улучшит ситуацию.Так же, как стыд и чувство вины у того, кто понял, что с ним это делают, а он терпит.В данном случае надо решать вопрос о том, что если с вами это делают, то вы это зачем-то позволяете и ради чего-то это терпите. Зачем и ради чего?А если вы сами это делаете, или пришли в ужас от того, что когда-то делали, тут стоит не винить себя, а работать с тем, что было в вашем прошлом, что вынуждает вас так себя вести.
Мин Горад Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 Автору.Признаки абьюзивного (травмирующего) поведения в паре: 1. Острые вспышки ревности и собственничества. Агрессивные проявления ревности к друзьям, работе, хобби, свободному личному времени, параноидальные идеи насчет измен, попытки наказывать за это эмоционально, физически, или даже попытки запретить то, что вызывает ревность, с помощью шантажа или физической силы. 2. Сексуальное и эмоциональное насилие. Секс как наказание, принуждение к сексу, шантаж в случае отказа от секса, дегуманизирующее отношение "Ты женщина - потерпишь!", унижение в сексе, принуждение сделать что-то, что неприятно. 3. Неуважительное поведение, оскорбления и выражение презрения в присутствии других людей. Открытое обсуждение с окружающими недостатков партнера, уничижительные высказывания, публичный флирт с другими людьми без согласия на это партнера, низведение партнера до службных функций "подай, принеси" для себя и для своих друзей, стремление заставить партнера угождать взглядам и потребностям друзей и близких, родственников. 4. Отказ от конструктивного диалога. Генерализации "вот так всегда!", "я так и знал!", "с тобой невозможно разговаривать!", "Ты все равно не поймешь!" и т.д. Отказ слушать и воспринимать эмоциональные сигналы партнера. Отказ партнеру в праве на выражение определенных эмоций или состояний. Наказание его за это. 5. Непредсказуемое поведение.За одни и те же поступки может быть как нейтральная, так положительная или остро отрицательная реакция. Нет последовательности в поведении. Вспышки гнева могут быть на почве чего угодно. 6. Уничтожение или повреждение дорогих человеку вещей. 7. Стремление контролировать личное время и круг общения партнера. Важно понимать, что абьюзивное поведение складывается у тех людей, кто в детстве испытывал определенного рода депривации и, скорее всего, вырос в дисфункциональной семье. Не нужно вешать на такого человека ярлыки "сволочи", "гада", "урода" и т.д. Заставить такого человека чувствовать вину можно, но это ничуть не улучшит ситуацию. Так же, как стыд и чувство вины у того, кто понял, что с ним это делают, а он терпит. В данном случае надо решать вопрос о том, что если с вами это делают, то вы это зачем-то позволяете и ради чего-то это терпите. Зачем и ради чего? А если вы сами это делаете, или пришли в ужас от того, что когда-то делали, тут стоит не винить себя, а работать с тем, что было в вашем прошлом, что вынуждает вас так себя вести. В цель !Благодарю. Дай Бог вам здоровья,Deszo !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти