Гость Vitbar Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Всем привет.Меня зовут Виктор.Мне 39 лет,женат,есть ребенок 1.5 года.Живу и работаю,все как у всех.За исключением тайного пристрастия к одной азиатской девушке,я очень сильно запал на одну корейскую певицу CL(Сиэль),это началось еще до рождения сына,с тех самых пор как начал слушать k-pop.k-pop начал слушать совершенно случайно,залез по ссылке на какой то азиатский канал где все с иероглифами,и увидел там всякие клипы,для интереса нажал на один и понеслось,сильно подсел на яркую красочную картинку,красивые виды,экзотические девушки,современная музыка с крутым битом и электронными голосами.До этого слушал русский рок,из брата 2,Цоя и т.д. надоела эта тяжесть,серость,не думал что так быстро подсяду на попсу,и вот однажды наткнулся на группу 2ne1 и с первой секунды влюбился в рэп вокалистку Сиэль,читка крутая,эффектная внешность,грация,страсть,крутизна,экспрессия,чего только в ней нет,очень многогранная девушка.Сначала я просто увлекся ею,стал смотреть все клипы и концерты с ее участием,но чуть позже понял что люблю ее и не могу без нее,мне очень плохо.Я понимаю что возможно я ни когда не увижу ее в живую и от этого мне еще хуже.Конечно могу купить билет в Корею или в США но не факт что удастся даже близко к ней подойти и ткм более заговорить.Я ни корейский ни английский не знаю,а учить некогда,работаю много чтоб семью содержать.Сама семейная жизнь уже не радует.Хоть я и люблю жену и ребенка и все вроде нормально но меня посещают мысли что хочется сесть на самолет в один конец и смыться в Корею,сменить гражданство,менталитет,имя,внешний вид(стиль в одежде),выучить 2 языка и жениться на Кореянке,а будущем возможно когда нибудь встретить Сиэль,слава у всех звезд проходит,когда нибудь и о Сиэль все забудут,вот тогда можно с ней встретиться,подружиться,пригласить на свидание.к тому времени и корейский выучу.Я уже сейчас начну скоро его учить.Свободное время появится если разведусь.Я помню когда холостом был и жил один,все успевал,и мог еще тогда выучить хотя бы англ яз,если бы пришла в голову такая идея.Теперь о Сиэль.Не зря ее называют Queen of K-pop,она профессионально читает рэп,уделает даже Снуп Дога,но причина привязанности к ней не столько из-за песен сколько сама девушка понравилась.Каждый день представляю ее рядом с собой,как будто мы семейная пара или просто встречаемся.Однажды жену чуть Сиэль не назвал,чуть не спалился,да даже если бы и назвал ее другим именем мне теперь как то все равно.Я боюсь что точно брошу все и уеду в Корею или в США к Сиэль.Она с недавнего времени живет в двух странах одновременно,так как сначало она была участницей корейской группы 2ne1,а буквально 3 месяца назад стала выступать за США и теперь она и американская певица тоже,недавно вышла дебютная песня Сиэль в США.Вобщем надо валить из страны.изучаю через ю туб 2 направления,больше Корею,но недавно стал смотреть Хвастовича,Стаценко и прочих американских блоггеров из США,собираю информацию,пока сам не знаю как уеду и получится ли вообще уехать из России..,с нынешним курсом валюты это почти невозможно. Ну ладно не буду о грустном.Вот можете посмотреть один из клипов Сиэль,она заставляет биться мое сердце чаще.Не из-за клипов,а то какая она в жизни когда смотрю ее интервью и закулисные видео Она просто вышка,10/10.Богиня во плоти.Как же хочется сказку сделать явью.Думаю все возможно.Можно и ее парнем стать если пройти 7 кругов ада.За ней сейчас не угнаться.Нужно быть миллионером чтоб каждый раз мотаться между Лос Анджелесом и Сеулом
Федерация Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 А такое чувство будто 13, а не 39 и гормоны бьют в голову
Cyberliner Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 какой *здец. извините, вырвалось. если тебе реально под сорок, то... ты головой не бился? зима была скользкой, мало ли... и ещё... как бы это сформулировать хоть сколько-нибудь деликатно... мужик, ты б к окулисту прогулялся. я клип начал смотреть - сильно удивился, что ЭТО девочки на самом деле. и ещё. не смотри аниме - перевозбудишься ещё...
Ром Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Съезди в Тай тайком от жены, на Пхукет, там таких море. Главное что бы мальчиком не оказалась, они мастера маскировки
Crimson Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Тоже мне проблема, найди на ближайшем рынке рынке узбечку, научи ее читать реп и женись на ней. А то в Сеул какой то собрался, во ты гонишь.
migara Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Я бы озаботилась подготовкой. Стань миллионером, хотя бы в рублях для начала.
Гость Vitbar Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Я бы озаботилась подготовкой. Стань миллионером, хотя бы в рублях для начала.во во.Я и собираюсь бизнес открыть.Вообще надо просто делать а не собираться. Тоже мне проблема, найди на ближайшем рынке рынке узбечку, научи ее читать реп и женись на ней. А то в Сеул какой то собрался, во ты гонишь. Ты в своем уме?Сам тусуйся с узбечками. Съезди в Тай тайком от жены, на Пхукет, там таких море. Главное что бы мальчиком не оказалась, они мастера маскировкиуже ездил,и не только в Тайланд.Восток повидал,но в то время ни когда не тянуло к восточно-азиатской девушке. какой *здец.извините, вырвалось.если тебе реально под сорок, то... ты головой не бился? зима была скользкой, мало ли...и ещё... как бы это сформулировать хоть сколько-нибудь деликатно...мужик, ты б к окулисту прогулялся. я клип начал смотреть - сильно удивился, что ЭТО девочки на самом деле.и ещё. не смотри аниме - перевозбудишься ещё... Да ты село просто,вот и все.
Rodrigo Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Не зря тут про трансов вспомнили)) Автор, а вот представьте... Накопили Вы за несколько лет денег. Чтобы уехать. Бросили жену с ребенком. Выучили язык. Уехали туда где она выступает. Правдами и неправдами пообещав кучу денег за встречу, все же с ней встретились. Невероятным развитием сценария Вы все же стали за ней ухаживать. Долго ухаживать. Очень долго ухаживать. Прошло очень много времени и она все-таки решилась с Вами переспать. Вы просто офигеваете, Вы 5...10 лет всего этого добивались, потратили уйму сил, денег и прочих ценностей! Вы думаете, вот жеш оно! Вот оно! Наконец-то!!! Наступает ночь Х и тут она достает из широких штанин говорит: ты знаешь, дорогой, я должна тебе кое в чем признаться.... Что будете делать?))
Гость Vitbar Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Что будете делать?)) Во первых она девушка!Что за тупые русские стереотипы о Азии?Во вторых все это без миллионов можно сделать,миллионы нужны я имел ввиду на бесконечные авиаперелеты за ней.В третьих даже если бы у нее выпал агрегат ниже колена и болтался бы там шокируя всех остальных, я все равно бы не прекратил ее любить.У меня такого сильного чувства трепета и любви еще ни разу не было.Да девушка она,тут сомнений нет.Если бы она была трансом хоть один слушок об этом просочился бы в сеть,а я за ее жизнью слежу.Больше на стеб похоже чем на реальную озабоченность.
Федерация Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 да на хрена ей пристарелый мужик с прицепом за спиной в виде БЖ и малолетнего ребёнка??? акститесь, не даст она вам. Только если в эротических снах
Гость Vitbar Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Не зря тут про трансов вспомнили)) Автор, а вот представьте... Накопили Вы за несколько лет денег. Чтобы уехать. Бросили жену с ребенком. Выучили язык. Уехали туда где она выступает. Правдами и неправдами пообещав кучу денег за встречу, все же с ней встретились. Невероятным развитием сценария Вы все же стали за ней ухаживать. Долго ухаживать. Очень долго ухаживать. Прошло очень много времени и она все-таки решилась с Вами переспать. Вы просто офигеваете, Вы 5...10 лет всего этого добивались, потратили уйму сил, денег и прочих ценностей! Вы думаете, вот жеш оно! Вот оно! Наконец-то!!! Наступает ночь Х и тут она достает из широких штанин говорит: ты знаешь, дорогой, я должна тебе кое в чем признаться.... Что будете делать?)) Такого не будет,она девушка на 100 процентов,причем очень женственная да на хрена ей пристарелый мужик с прицепом за спиной в виде БЖ и малолетнего ребёнка??? акститесь, не даст она вам. Только если в эротических снах даст это секс,а я о сексе с ней мало думаю,основные мысли быть с ней,жить с ней,встречать закаты и рассветы с ней на берегу,поэтому надо самому стать певцом или актером,для этого надо идти учиться.Я боюсь все это начать из-за семьи,лучше бы ее не было.
Rodrigo Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Во вторых все это без миллионов можно сделать,миллионы нужны я имел ввиду на бесконечные авиаперелеты за ней. Она ищет 40-летнего гражданина из России себе в бойфренды, но все найти не может никак? В третьих даже если бы у нее выпал агрегат ниже колена и болтался бы там шокируя всех остальных, я все равно бы не прекратил ее любить. Вот это любовь так любовь!!)
Cyberliner Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 в общем, понятна позиция. все кругом тупые, сельские, ни фига в конной авиации не разбираются... а чё пришёл? в лучшем случае будет у стрёмной азиатки будет сильно-не-молодой человек на потеху. в стандартном случае - будет ещё один сумасшедший, который занимается онанизмом на плакаты. не знаю, у нас в селе это называется маниакально-депрессивный психоз. один он обычно не приходит. обычно в компании с алкоголизмом. или что там сейчас в прогрессивной Азии принято? в общем, удачи.
Гость Vitbar Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Она ищет 40-летнего гражданина из России себе в бойфренды, но все найти не может никак? Вот это любовь так любовь!!) Единственный способ быть с ней это самому стать знаменитым.Потому что миллионером в долларах за одну жизнь стать невозможно.А вот отучиться на актера и певца реально,более чем реально,а потом выход на экран дело техники,мыслить надо абстрактно тогда все будет а не в рамках и скептично.
Федерация Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 ну выложи сюда своё видео с песней или небольшой постановкой - мы посмотрим - есть ли у тебя хоть какие-то шансы
Гость Vitbar Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 ну выложи сюда своё видео с песней или небольшой постановкой - мы посмотрим - есть ли у тебя хоть какие-то шансы я такой же певец как твоя мамка испанский летчик.Учиться надо поступать,на актерское,в музыкальное,курсы всякие пройти,на танцы записаться,много много чего сделать.
Rodrigo Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Единственный способ быть с ней это самому стать знаменитым.Потому что миллионером в долларах за одну жизнь стать невозможно.А вот отучиться на актера и певца реально,более чем реально,а потом выход на экран дело техники,мыслить надо абстрактно тогда все будет а не в рамках и скептично. У нас тут на форуме уже есть один Творец - уникальная творческая личность. Я полагаю, Вам стоит с ним проконсультироваться касаемо способов обретения популярности.
Гость Vitbar Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 У нас тут на форуме уже есть один Творец - уникальная творческая личность. Я полагаю, Вам стоит с ним проконсультироваться касаемо способов обретения популярности. да популярность это дело десятое,сначало надо долго учиться.Как и на любую другую профессию.Актер или певец это такая же профессия как и остальные,например если бы я сейчас захотел стать врачом-кардиологом и хирургом,пришлось бы так же долго учиться,вникать в каждую мелочь,напрягать мозг.Жалею что женился и создал семью,это отбросило меня от прогресса на 10 лет
Edelezi Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор, а ваша жена знает о Ваших пристрастиях?..дайте нам ее адрес, напишем ей, чтоб валила от вас поскорее, пока не поздно...бедняжка...
taisha. Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ну надо же.. какие фантазии бывают у этих нереализованных..
Чаплыгин Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Влюбился ... Вы влюбились не в женщину, а в образ - над созданием которого работает больше 130 человек. Каждое её движение которое уловил кадр, каждую упавшую тень, мельчайшие атрибуты наряда - прорабатывают десятки раз. Ведь продукт должен продаваться. Люди должны влюбиться в создаваемый образ, тем боле если этот образ еще и издает мелодичные ритмичные звуки. Вы будете удивлены, но эту девушку представляют рядом с собой сотни тысяч человек. При том с самыми разными мыслями... А это означает, что образ качает деньги из таких вот ... людей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти