Вик_В Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Пять лет назад встретил женщину и начал встречаться. Через несколько месяцев познакомился с другой и пошли паралельные отношения. А еще через год встретил, как мне показалось, очень неплохую женщину, которая добавилась к двум предыдущим. На сегодняшний день вроде есть связь, точнее не отпустил ни одну. Каждая имеет свои плюсы и минусы. Пока удается вести тройную жизнь,а вот надо что-то решать или нет это вопрос.
Ром Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 У меня знакомая есть, неплохая тоже женщина, не возьметесь ее выгуливать, по четвергам? Понедельник-среда, те трое, а еще 4 дня свободны, можете осилить. Пока у вас неполная рабочая неделя, вы недозагружены.
zverka Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Пока удается вести тройную жизнь,а вот надо что-то решать или нет это вопрос.Не, ну это некомильфо уже.. Нишу плотно занял Валера. Вы у него лицензию брали, или пиратством занимаетесь?)
Ром Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Не, ну это некомильфо уже.. Нишу плотно занял Валера. Вы у него лицензию брали, или пиратством занимаетесь?) Эпидемия? Или они спасители наших женщин от одиночества? Безвозмездно, чисто за еду
Пальма Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 А я вот думаю...сейчас Мак Калл от зависти локти грызет....? Не?))
Гость momus Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Как?? Когда??? У меня при полной рабочей загруженности еле удается выкроить время на одного. Автор, Вы кем работаете?
Tehas Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 А может у ваших дам, вы тоже не единственный кавалер? Кто ж его знает Подобное притягивает подобное))
zverka Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Эпидемия? Или они спасители наших женщин от одиночества? Безвозмездно, чисто за еду Милостивцы! Надежда и оборона!)))) Все для дам, все для них)))))) Из чистого альтруизму, не считая котлет))))) А я вот думаю...сейчас Мак Калл от зависти локти грызет....? Не?)) Я вообще Щитаю, иск надо подавать)) Авторское право там..)))))
Помидорша Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Зверка, нечаянно минуснула А что вас не устраивает? У вас тут и единомышленник на сайте имеется, вот ему всё нравится
zverka Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Зверка, нечаянно минуснулаДа я уж поняла ;)
Вик_В Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 Как?? Когда??? У меня при полной рабочей загруженности еле удается выкроить время на одного. Автор, Вы кем работаете? С одной встречаюсь у себя,с второй у нее,а третья бывает на подмену изредка ездит из другого города
яМасяня Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Пока удается вести тройную жизнь,а вот надо что-то решать или нет это вопрос. А, надо ли?)) Лошадь, работающая на износ, долго не выдержит, я так думаю.... Тут только вопрос времени.
Вик_В Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 А может у ваших дам, вы тоже не единственный кавалер? Кто ж его знает Подобное притягивает подобное)) Это исключено,у царя такой номер не проходит.Если даже длительно ничего нет,все равно она должна числиться в запасе и блюсти верность. А, надо ли?)) Лошадь, работающая на износ, долго не выдержит, я так думаю.... Тут только вопрос времени. Вот потому и задумался и дело наверное не в физической форме,а просто иногда одному побыть хочется,а они лезут. Не, ну это некомильфо уже.. Нишу плотно занял Валера. Вы у него лицензию брали, или пиратством занимаетесь?) Про Валеру наверное открою новую тему,он еще тот уникум.Но не ваш,а мой.
яМасяня Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Вот потому и задумался и дело наверное не в физической форме,а просто иногда одному побыть хочется,а они лезут. А, вы их по дням недели распределите: женщина-понедельник, женщина-среда и женщина-пятница, например. Остальное время - себе, любимому. А, кто график нарушит - на пол-года "в спячку"
zverka Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Вот потому и задумался и дело наверное не в физической форме,а просто иногда одному побыть хочется,а они лезут.Мужайтесь, Вик. Это карма. На вас, с надеждой смотрит вся страна. Несите свет в массы!))))))
Ром Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Вот потому и задумался и дело наверное не в физической форме,а просто иногда одному побыть хочется,а они лезут. Нету! Нету у тебя права на отдых! Ты отечеству служишь! Страну поднимаешь! Потом отдохнешь, на пенсии. Кстати, они все какого срока годности, замужем?
Вик_В Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 Нету! Нету у тебя права на отдых! Ты отечеству служишь! Страну поднимаешь! Потом отдохнешь, на пенсии. Кстати, они все какого срока годности, замужем? Все три не замужем,периодически ко мне пристают по этому поводу,но я неприклонен В сексе очень разные.Одна мне особенно в кайф,втораяи третья сносно.Зато у них характер покладистый и прикольные.
Калипсо Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Не, ну это некомильфо уже..Нишу плотно занял Валера.Вы у него лицензию брали, или пиратством занимаетесь?) Мне кажется, это диагноз. Истероид нарцистический. Все три не замужем,периодически ко мне пристают по этому поводу,но я неприклонен В сексе очень разные.Одна мне особенно в кайф,втораяи третья сносно.Зато у них характер покладистый и прикольные. А пятьдесят лет исполнилось три года назад, мы поняли.
Вик_В Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 Мне кажется, это диагноз. Истероид нарцистический. А пятьдесят лет исполнилось три года назад, мы поняли. не понял...а что не так?
Калипсо Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 не понял...а что не так? Валер, ну ты нам всем надоел. Зачем еще клона зарегистрировал? Ты же понимаешь, что болен? Если не понимаешь, тогда к психиатру . Только психические больные не осознают, что больны, понимаешь? А вам сколько лет? Женя, это Валера.
Вик_В Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 Валер, ну ты нам всем надоел. Зачем еще клона зарегистрировал? Ты же понимаешь, что болен? Если не понимаешь, тогда к психиатру . Только психические больные не осознают, что больны, понимаешь? Женя, это Валера. Женщина я не валера,а царь А вам сколько лет? не туда нажал...сорок с хвостиком
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти