UlianaLi Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Как хвалить мужа так, чтобы мотивировать его? Но и чтобы не разбаловать ?
MadAlexey Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Эт вы у кинологов спросите - они в вопросах дрессировки профи
мама Яна Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Как хвалить мужа так, чтобы мотивировать его? Но и чтобы не разбаловать ? Не фальшиво ...)
enelium Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Как хвалить мужа так, чтобы мотивировать его? Но и чтобы не разбаловать ?Меру знать надо, это верно, давайте по 1 комплименту в год и посмотрим как поциэнт реагирует.
Road Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Как хвалить мужа так, чтобы мотивировать его? Но и чтобы не разбаловать ? Мотивировать на что?
Zlatovlasocka Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Как хвалить мужа так, чтобы мотивировать его? Но и чтобы не разбаловать ? Хвалить его правдиво, тоесть не то, что ты у меня такой зайчик, такой милый и красивый, а за его действия, вспоминать какие то его былые успехи и в работе и по отношению к вам поступки! За настоящие действия в жизни! Это и мотивирует и к успеху и к хорошему отношению к вам!
Булочник Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Хвалить его правдиво, тоесть не то, что ты у меня такой зайчик, такой милый и красивый, а за его действия, вспоминать какие то его былые успехи и в работе и по отношению к вам поступки! За настоящие действия в жизни! Это и мотивирует и к успеху и к хорошему отношению к вам! Это один из тех каментов твоих, с которым я согласен. Ну и плюс это еще: Борщем и минетом. А то знаете ли на одних словах не вырулишь)) Иначе получится, как у мужиков "много слов, но мало дел". Кстати, про утренний минет не забывайте, очень бодрит и мотивирует)) Мотивировать на что? Шубы, айфоны, джипы, путешествия, полочку повесить, лампочку поменять, взять ипотеку на 100 лет
Zlatovlasocka Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Это один из тех каментов твоих, с которым я согласен. Ура))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.