migara Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 А актриса Моэма как раз читала... и впечатлилась.
Чаплыгин Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 ... знакомая назвала меня аморфным, инфантильным. ... инфантильность это вообще недостаток? Инфантильными могут быть отдельные части тела человека, либо его психика, либо его дух. Когда мы видим на улице человека с маленькой головой или маленькими руками, мы же не подбегаем и не говорим ему, ха у тебя маленькая голова; какой же тогда смысл называть другого человека инфантильным... Часто это попытка возвысить себя и унизить другого, а в этом случае тот кто унижает ничем не отличается от человека с маленькой головой, потому как сам духовно инфантилен... такой вот парадокс.
Amelie37 Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 А актриса Моэма как раз читала... и впечатлилась. ага и не подумаешь что автор не совсем традиционной ориентации
Старик Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Опубликовано 11 февраля, 2016 и не подумаешь что автор не совсем традиционной ориентации Да нет, женщина, может, вполне симпатичная, да характер у нее не очень (возрастные фантазии про супергероя).
Higgas Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 факт жизни с матерью ставит мужчину в бабских глазах вообще глубоко вниз, и не важно кто ты и каков твой статус, у бабы прошивка в голове "мужчина живущий с мамкой, недомужик, мамкин сынок" она живет с этими убеждениями и выпалила тебе по случаю в такой форме, что ты инфантил живущий с мамкой, без жены, детей, просто не расскрыла тему, другой вариант если она хотела ухаживаний, секса, оплаты за нее и опять же не получив кидает демагогию манипуляций стоит понять что при любом конфликте от бабы, будут использованы не аргументы по теме, а очернение, факты личной биографии, ранее доверенные переживания, личные страхи... выход, не рассказывай деве о слабостях, о личной биографии, о том что может использоваться против тебя, ибо по случаю она обязательно это сделает
Старик Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Опубликовано 11 февраля, 2016 факт жизни с матерью ставит мужчину в бабских глазах вообще глубоко вниз, и не важно кто ты и каков твой статус, у бабы прошивка в голове "мужчина живущий с мамкой, недомужик, мамкин сынок" она живет с этими убеждениями и выпалила тебе по случаю в такой форме, что ты инфантил живущий с мамкой, без жены, детей, просто не расскрыла тему, другой вариант если она хотела ухаживаний, секса, оплаты за нее и опять же не получив кидает демагогию манипуляций стоит понять что при любом конфликте от бабы, будут использованы не аргументы по теме, а очернение, факты личной биографии, ранее доверенные переживания, личные страхи... выход, не рассказывай деве о слабостях, о личной биографии, о том что может использоваться против тебя, ибо по случаю она обязательно это сделает Да. Бабы - это подарочек, так сказать, с сюрпризом. Если мужика что-нибудь выведет из себя, так он просто нагрубит, даст по морде и забудет, а дамочки, эти розы с шипами, будут любезничать, улыбаться, уже замышляя план, как бы побольнее уязвить кавалера за невинность. Посему, дорогие граждане, не связывайтесь с бабами по малой нужде, особенно с актрисами, ибо под маской этих кокетливых мальвин тлеет огонек коварства и нераспознанной обиды. Вот и я, тихий, доброжелательный, неискушенный в делах полов мальчик, пал жертвой истинно миледиевских козней. Да будет эта история предостережением тем, кто, как и я, поверил этим лицемерным улыбкам на берегу ласкового моря.
taisha. Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Да. Бабы - это подарочек, так сказать, с сюрпризом. Если мужика что-нибудь выведет из себя, так он просто нагрубит, даст по морде и забудет, а дамочки, эти розы с шипами, будут любезничать, улыбаться, уже замышляя план, как бы побольнее уязвить кавалера за невинность. Посему, дорогие граждане, не связывайтесь с бабами по малой нужде, особенно с актрисами, ибо под маской этих кокетливых мальвин тлеет огонек коварства и нераспознанной обиды. Вот и я, тихий, доброжелательный, неискушенный мальчик, пал жертвой истинно миледиевских козней. Да будет эта история предостережением тем, кто, как и я, поверил этим лицемерным улыбкам на берегу ласкового моря. Так это вы - жертва?? ну надо же! мама так сказала? Дама тоже поверила вашему лицемерному наличию вторичных половых в брюках).. обоюдная ошибочка вышла.
Amelie37 Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Да нет, женщина, может, вполне симпатичная, да характер у нее не очень (возрастные фантазии про супергероя). я про Моэма если что) а в чем эти фантазии и почему возрастные? Да. Бабы - это подарочек, так сказать, с сюрпризом. Если мужика что-нибудь выведет из себя, так он просто нагрубит, даст по морде и забудет, а дамочки, эти розы с шипами, будут любезничать, улыбаться, уже замышляя план, как бы побольнее уязвить кавалера за невинность. Посему, дорогие граждане, не связывайтесь с бабами по малой нужде, особенно с актрисами, ибо под маской этих кокетливых мальвин тлеет огонек коварства и нераспознанной обиды. Вот и я, тихий, доброжелательный, неискушенный в делах полов мальчик, пал жертвой истинно миледиевских козней. Да будет эта история предостережением тем, кто, как и я, поверил этим лицемерным улыбкам на берегу ласкового моря. хахаха доброжелатель какой вот такие вот обобщения - есть большое зло которое ударит в конечном итоге по вам же, уважаемый автор
Pau_Tinka Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Читала в свое время экзистенциальную повесть, о художнике... Вот появляется у него натурщица, он думает,трахнуть ему ее или нет. Страниц так долго думает. Господи, да ты мужик или где? Промелькивает мысль Потом бедняжка беременна. Он опять рефлексирует, дети, туда сюда, а может аборт? А может там уже душа? А у него особенное восприятие действительности и рефлексии. Вообщем натурщица помирает, он задумвается, а забирать ли ребенка, на третьей странице рефлексии я эту пакость закрыла и более не открывала.
Старик Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Опубликовано 11 февраля, 2016 Какие же здесь, однако, суровые нравы... Купил билет на двоих? Обязан жениться!
Pau_Tinka Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Читала в свое время экзистенциальную повесть, о художнике... Вот появляется у него натурщица, он думает,трахнуть ему ее или нет. Страниц так долго думает. Господи, да ты мужик или где? Промелькивает мысль Потом бедняжка беременна. Он опять рефлексирует, дети, туда сюда, а может аборт? А может там уже душа? А у него особенное восприятие действительности и рефлексии. Вообщем натурщица помирает, он задумвается, а забирать ли ребенка, на третьей странице рефлексии я эту пакость закрыла и более не открывала. С тех самых пор к рефлексиям я в некоторой мере недоверчива. " Длинные волосы и говорит в пол голоса"...
Старик Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Опубликовано 11 февраля, 2016 С тех самых пор к рефлексиям я в некоторой мере недоверчива. " Длинные волосы и говорит в пол голоса"... Хороший был фильм когда-то... "Волчицы" Ингмара Бергмана. Именно про таких дамочек, что расставляют сети для иного бесхитростного существа, а потом разыгрывают драму обманутых ожиданий... Нет, с женщиной надо держать ухо востро...
Pau_Tinka Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Хороший был фильм когда-то... "Волчицы" Ингмара Бергмана. Именно про таких дамочек, что расставляют сети для иного бесхитростного существа, а потом разыгрывают драму обманутых ожиданий... Нет, с женщиной надо держать ухо востро... Лучше с мужиками, конечно.. Расслабишься, Старче, а за тебя все сделают...
Гость momus Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Или Моэма Театр не читали? я-то как раз читала, и даже - не поверите, дочитала до конца. Когда она, в целях жестокого эксперимента (Джулия - логик), ходит по улицам в сумерках и ждет, что к ней подкатят мужички. А не подкатывают. Она выглядит на тридцать лет, одета лучше все в этом районе, ноги шикарные, а мужчины ее не чувствуют. От нее уже не пахнет молодой самкой. На любую кривоногую продавщицу двадцати лет у них встает, а на нее - умницу-красавицу - не встает. Природа, мать ее, жестокая сцука. Победа Джулии заключается в том, что она принимает свои ограничения, не ввязывается в дурацкую, заведомо проигрышную борьбу за вечную юность, осознает свои сильные стороны, признает свой возраст и чувствует себя в нем комфортно. А мальчик был ей нужен для фееричного прощания с молодостью и перехода в новый статус, полный других удовольствий, окромя смазливых мальчиков.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти