migara Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 зато поездка обошлась на пару тысяч дешевле...
Глафира Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 ....так и приехала, ни разу не отдохнув.... Проверять нужно было!! до поездки))))))
Гость momus Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Проверять нужно было!! до поездки)))))) да какие в таких делах гарантии? Девочко взрослое, к полтиннику пора понимать, что это самое - как у пташки крылья....
Старик Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 Естественно дама ждала активных ухаживаний, а не режима спортивной экономии от поездки. Чегой-то Вы не догнали про дружбу между мужчиной и женщиной вне зависимости от возраста. Тем более актриса. Она уж себе нарисовала роман с молоденьким, застенчивым, но страстным поклонником. И тут нате Вам... облом. Расстроилась женщина. Вы так думаете? Вообще-то, она, как мне казалось, сохраняла дистанцию. Кровати в номере должно быть две и пр., хоть это и наивно звучит...
Гость momus Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Вы так думаете? нет, просто так решила: а дай ка я парню выскажу, что я о нем полагаю, а то ведь кроме меня некому!
Старик Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 нет, просто так решила: а дай ка я парню выскажу, что я о нем полагаю, а то ведь кроме меня некому! Нет, все-таки баб разгадывать - это не кроссворды в метро.
Глафира Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 да какие в таких делах гарантии? Девочко взрослое, к полтиннику пора понимать, что это самое - как у пташки крылья.... Да она и представить себе не могла такой ход событий, видимо))) Был один такой товарисчь у моей подруженьки)) та тоже никак не могла понять) Вы так думаете? Вообще-то, она, как мне казалось, сохраняла дистанцию. Кровати в номере должно быть две и пр., хоть это и наивно звучит... да еще и в одном номере?))))))))) Старик, она что вам, совсем никак?
Oktava Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор, а вы маме тоже жаловались на даму, сумевшую так легко опустить вашу самооценку? Что мама вам посоветовала?
Старик Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 Да она и представить себе не могла такой ход событий, видимо))) Был один такой товарисчь у моей подруженьки)) та тоже никак не могла понять) да еще и в одном номере?))))))))) В одном номере, да. Ну стоит ли этому придавать значение, ведь на пляже за окном все полураздетые ходили... Гуляли мы по городу вечерами. За ручку не держались, просто гуляли, разговаривали. По-моему, дистанция была... Ну что я должен был наброситься на нее?
Гость momus Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Старик, она что вам, совсем никак? Мэри, ну двадцать лет разницы - это жесть. Еще понятно, за няшки. Или по нужде.
Глафира Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 В одном номере, да. Ну стоит ли этому придавать значение, ведь на пляже за окном все полураздетые ходили... Гуляли мы по городу вечерами. За ручку не держались, просто гуляли, разговаривали. По-моему, дистанция была... Ну что я должен был наброситься на нее? Как минимум - трахнуть. Набрасывать не обязательно)
Oktava Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Мэри, ну двадцать лет разницы - это жесть. Еще понятно, за няшки. Или по нужде. Это какая-то ваша проекция. Про жесть.
Глафира Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Мэри, ну двадцать лет разницы - это жесть. Еще понятно, за няшки. Или по нужде. Да ну, есть дамы в 50 - другим и в 30 не снилось Раз брала его - значит была уверенна в себе
Старик Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 Да ну, есть дамы в 50 - другим и в 30 не снилось Раз брала его - значит была уверенна в себе Тьфу ты... Под конец - и пробор на голове старомодный, и одеваться надо моднее, и татуировку сделать, и вообще казаться современней... Ну что я, мальчик, что ли, ей в 32... Придурь какая-то возрастная... Сейчас побегу делать татуировку, ага...
Гость momus Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Это какая-то ваша проекция. Про жесть. дааа! Я как спроектирую, как бы я прижалась с мужичку на двадцать лет старше...бррр!!!! Фу, пойду винца тяпну! Тьфу ты... Под конец - и пробор на голове старомодный, и одеваться надо моднее, и татуировку сделать, и вообще казаться современней... Ну что я, мальчик, что ли, ей в 32... аааа прэлесть! Она еще и тюнинговать его собиралась! Древней греческой старухе (Подражание Катуллу) Отстань, беззубая!.. твои противны ласки! С морщин бесчисленных искусственные краски, Как известь, сыплются и падают на грудь. Припомни близкий Стикс и страсти позабудь! Козлиным голосом не оскорбляя слуха, Замолкни, фурия!.. Прикрой, прикрой, старуха, Безвласую главу, пергамент желтых плеч И шею, коею ты мнишь меня привлечь! Разувшись, на руки надень свои сандальи; А ноги спрячь от нас куда-нибудь подалей! Сожженной в порошок, тебе бы уж давно Во урне глиняной покоится должно.
Глафира Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 дааа! Я как спроектирую, как бы я прижалась с мужичку на двадцать лет старше...бррр!!!! Фу, пойду винца тяпну! А если этот мужичек - Бандерос?)) ну или кто там у тебя в фаворитах?)
Гость momus Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 А если этот мужичек - Бандерос?)) ну или кто там у тебя в фаворитах?) по мне, так лучшей всего ровесник - и он тебе хорош и ты ему. Автор, в следующий раз договаривайтесь с молодой женщиной. И не из экономии. Пригласите ее. Вы удивитесь, насколько это приятнее.
Amelie37 Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 вот так вот разом и опустили всех 50летних
Глафира Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 по мне, так лучшей всего ровесник - и он тебе хорош и ты ему. Автор, в следующий раз договаривайтесь с молодой женщиной. И не из экономии. Пригласите ее. Вы удивитесь, насколько это приятнее. По мне, лучше тот, у которого член стоит))
Amelie37 Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 http://www.youtube.com/watch?v=zSV5CPJwzUI
Oktava Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 дааа! Я как спроектирую, как бы я прижалась с мужичку на двадцать лет старше...бррр!!!! Фу, пойду винца тяпну! Йоу! Миллионы женщин влюбляются в пожилых пузатых мужиков, если те обладают талантами и харизмой. А уж мужчине влюбиться в ухоженную актрису, живущую в 21 веке... Или Моэма Театр не читали?
Глафира Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 У двух моих подруг мужья моложе их на 15 лет, у двух других - на 10. Выглядят как ровесники. Отношения - замечательные. Не в возрасте дело.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти