Старик Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 че то вы прогнали сейчас таких норм нет Да ладно вам... Бросьте школу, прогоните друзей, и вас родители повезут к психиатру. Хоть время и меняется, но какие-то представления о норме остаются столетиями.
Amelie37 Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Отношения взрослых все таки в какой то мере сотрудничество. Взаимообмен, причем не материального свойства. С чего один должен давать другому? Из благотворительности что ли? понятия не имею но по ходу ключевое слово тут вовсе не инфантил
Pau_Tinka Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поиметь в разных формах, возможно извращенно и не жениться потом. Бабам всем одно надо, разве мама не говорила?...
Гость momus Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Да, это, кстати, любопытный вопрос. Ты едешь с малознакомым человеком, которому ты никто, и вдруг такие претензии... К чему бы это? Кстати, я, так сказать, инфантил и организовал эту поездку... Кстати, встречный вопрос: зачем Вы поехали с малознакомой женщиной? Как познакомились, о каком формате поездки договаривались?
Pau_Tinka Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Ключевое - жаловаться некомильфо. Мелочно.
Amelie37 Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Да ладно вам... Бросьте школу, прогоните друзей, и вас родители повезут к психиатру. Хоть время и меняется, но какие-то представления о норме остаются столетиями. я как то не стадная была с детства если куда не хотела не шла а если дружить не хотела - не дружила у вас другой опыт?
Старик Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 слушайте а бесполое существо вас не задело? Черт его знает... Я вообще не люблю всяких супергероев, джеймсов-бондов, остапов-бендеров и прочих вечных победителей. Мой герой - человек с сомнениями.
Road Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 понятию не имею в жизни живого инфантила не встречала В зеркало загляни.
migara Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Вот мне тоже интересно - зачем ехать на одтых ВМЕСТЕ с малознакомым человеком. Для чего это надо? Я понимаю поехать с хорошими знакомыми с которыми вполне себя комфортно чувствуешь, нигде и не жмет, не давит, и то всякое может быть. А с малознакомой из разных поколений... ? Тем более, что у нее какие-то были ожидания от кавалера...
Amelie37 Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 В зеркало загляни. я не инфантил
Pau_Tinka Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Черт его знает... Я вообще не люблю всяких супергероев, джеймсов-бондов, остапов-бендеров и прочих вечных победителей. Мой герой - человек с сомнениями. А почему женщина вас вывезла в итоге?
Amelie37 Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Вот мне тоже интересно - зачем ехать на одтых ВМЕСТЕ с малознакомым человеком. Для чего это надо? Я понимаю поехать с хорошими знакомыми с которыми вполне себя комфортно чувствуешь, нигде и не жмет, не давит, и то всякое может быть. А с малознакомой из разных поколений... ? Тем более, что у нее какие-то были ожидания от кавалера... тоже хочу услышать ответ
Старик Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 Кстати, встречный вопрос: зачем Вы поехали с малознакомой женщиной? Как познакомились, о каком формате поездки договаривались? Познакомились на предыдущем отдыхе. Тогда вела себя почему-то заметно приветливее. Договорились поехать вместе, потому что дешевле. Да вы так уж эту тетку не раскапывайте, я ее саму понимаю. Речь тут обо мне, и не жалуюсь я вовсе.
Глафира Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Вот мне тоже интересно - зачем ехать на одтых ВМЕСТЕ с малознакомым человеком. Для чего это надо? Я понимаю поехать с хорошими знакомыми с которыми вполне себя комфортно чувствуешь, нигде и не жмет, не давит, и то всякое может быть. А с малознакомой из разных поколений... ? Тем более, что у нее какие-то были ожидания от кавалера... Как минимум - секс. Видимо, с этим все тухло.
Гость momus Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Познакомились на предыдущем отдыхе. Тогда вела себя почему-то заметно приветливее. Договорились поехать вместе, потому что дешевле. а а, экономия - великая добродетель. Нет, автор, Вы не инфантил, заявляю, как лицо незаинтересованное. Вам стало легче?
Старик Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 а, экономия - великая добродетель. Нет, автор, Вы не инфантил, заявляю, как лицо незаинтересованное. Вам стало легче? А кто я тогда?
Amelie37 Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 А кто я тогда? а сами как думаете? вас что то не устраивает в себе или почему у вас срезонировало то?
Гость momus Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 А кто я тогда? скорее, адаптированный социофоб с либидо значительно ниже среднего. С работой у Вас как? С карьерой? Глупых вопросов про семью не задаю.
migara Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Естественно дама ждала активных ухаживаний, а не режима спортивной экономии от поездки. Чегой-то Вы не догнали про дружбу между мужчиной и женщиной вне зависимости от возраста. Тем более актриса. Она уж себе нарисовала роман с молоденьким, застенчивым, но страстным поклонником. И тут нате Вам... облом. Расстроилась женщина.
Pau_Tinka Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Естественно дама ждала активных ухаживаний, а не режима спортивной экономии от поездки. Чегой-то Вы не догнали про дружбу между мужчиной и женщиной вне зависимости от возраста. Тем более актриса. Она уж себе нарисовала роман с молоденьким, застенчивым, но страстным поклонником. И тут нате Вам... облом. Расстроилась женщина. А нафик он по другой причине и нужен даме? За красивые глаза что ли и рефлексию? Грязноватая история кстати...
Глафира Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Естественно дама ждала активных ухаживаний, а не режима спортивной экономии от поездки. Чегой-то Вы не догнали про дружбу между мужчиной и женщиной вне зависимости от возраста. Тем более актриса. Она уж себе нарисовала роман с молоденьким, застенчивым, но страстным поклонником. И тут нате Вам... облом. Расстроилась женщина. Это логично, вообще-то) но, видимо, не для Автора))
Гость momus Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 И тут нате Вам... облом. Расстроилась женщина. ....так и приехала, ни разу не отдохнув....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти