Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

че то вы прогнали сейчас

таких норм нет

Да ладно вам... Бросьте школу, прогоните друзей, и вас родители повезут к психиатру. Хоть время и меняется, но какие-то представления о норме остаются столетиями.

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Отношения взрослых все таки в какой то мере сотрудничество. Взаимообмен, причем не материального свойства.

С чего один должен давать другому? Из благотворительности что ли?

понятия не имею

но по ходу ключевое слово тут вовсе не инфантил

Опубликовано

Да, это, кстати, любопытный вопрос. Ты едешь с малознакомым человеком, которому ты никто, и вдруг такие претензии... К чему бы это? Кстати, я, так сказать, инфантил и организовал эту поездку...

Кстати, встречный вопрос: зачем Вы поехали с малознакомой женщиной? Как познакомились, о каком формате поездки договаривались?

Опубликовано

Да ладно вам... Бросьте школу, прогоните друзей, и вас родители повезут к психиатру. Хоть время и меняется, но какие-то представления о норме остаются столетиями.

я как то не стадная была с детства

если куда не хотела не шла

а если дружить не хотела - не дружила

у вас другой опыт?

Опубликовано

слушайте а бесполое существо вас не задело? 

Черт его знает... Я вообще не люблю всяких супергероев, джеймсов-бондов, остапов-бендеров и прочих вечных победителей. Мой герой - человек с сомнениями.

Опубликовано

Вот мне тоже интересно - зачем ехать на одтых ВМЕСТЕ с малознакомым человеком. Для чего это надо?

Я понимаю поехать с хорошими знакомыми с которыми вполне себя комфортно чувствуешь, нигде и не жмет, не давит, и то всякое может быть. А с  малознакомой из разных поколений... ?   Тем более, что у нее какие-то были ожидания от кавалера...

Опубликовано

Черт его знает... Я вообще не люблю всяких супергероев, джеймсов-бондов, остапов-бендеров и прочих вечных победителей. Мой герой - человек с сомнениями.

А почему женщина вас вывезла в итоге?

Опубликовано

Вот мне тоже интересно - зачем ехать на одтых ВМЕСТЕ с малознакомым человеком. Для чего это надо?

Я понимаю поехать с хорошими знакомыми с которыми вполне себя комфортно чувствуешь, нигде и не жмет, не давит, и то всякое может быть. А с  малознакомой из разных поколений... ?   Тем более, что у нее какие-то были ожидания от кавалера...

тоже хочу услышать ответ 

Опубликовано

Кстати, встречный вопрос: зачем Вы поехали с малознакомой женщиной? Как познакомились, о каком формате поездки договаривались?

Познакомились на предыдущем отдыхе. Тогда вела себя почему-то заметно приветливее. Договорились поехать вместе, потому что дешевле. Да вы так уж эту тетку не раскапывайте, я ее саму понимаю. Речь тут обо мне, и не жалуюсь я вовсе.

Опубликовано

Как минимум - секс. Видимо, с этим все тухло.

Опубликовано

Познакомились на предыдущем отдыхе. Тогда вела себя почему-то заметно приветливее. Договорились поехать вместе, потому что дешевле. а

а, экономия - великая добродетель.

Нет, автор, Вы не инфантил, заявляю, как лицо незаинтересованное.

Вам стало легче?

Опубликовано

а, экономия - великая добродетель.

Нет, автор, Вы не инфантил, заявляю, как лицо незаинтересованное.

Вам стало легче?

А кто я тогда?

Опубликовано

А кто я тогда?

скорее, адаптированный социофоб с либидо значительно ниже среднего.

С работой у Вас как? С карьерой? Глупых вопросов про семью не задаю.

Опубликовано

Естественно дама ждала активных ухаживаний, а не режима  спортивной экономии от поездки.

Чегой-то Вы не догнали про дружбу между мужчиной и женщиной вне зависимости от возраста. Тем более актриса. Она уж себе нарисовала роман с молоденьким, застенчивым, но страстным поклонником. И тут нате Вам... облом. Расстроилась женщина.

Опубликовано

Естественно дама ждала активных ухаживаний, а не режима  спортивной экономии от поездки.

Чегой-то Вы не догнали про дружбу между мужчиной и женщиной вне зависимости от возраста. Тем более актриса. Она уж себе нарисовала роман с молоденьким, застенчивым, но страстным поклонником. И тут нате Вам... облом. Расстроилась женщина.

А нафик он по другой причине и нужен даме? За красивые глаза что ли и рефлексию?

Грязноватая история кстати...

Опубликовано

Это логично, вообще-то) но, видимо, не для Автора))

Опубликовано

И тут нате Вам... облом. Расстроилась женщина.

....так и приехала, ни разу не отдохнув....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...