Перейти к содержанию

Кто спит с сорокалетними женщинами?)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот сидишь ты на форуме уже пару месяцев, а мозгов так у тебя и не появилось, Солнышка.

Надеюсь, не обидела).

тут и думать неочем.

факты.

вы все спорите с природой.

почему честно самой себе не признаться не понимаю.

для женшины в 40 уже другие интересы.

сексуальная привлекательность - практически не важна.

я вполне себе понимаю, что есть счастливые пары где жена за 100кг. и это нормально.

а вот то что вы пытаетесь доказать ФАНТАСТИКУ - наталкивает на то, что в психологическом плане у вас не всё стабильно.

да еще и обижаетесь.

___

главное - принимать вещи такие какие они есть.

розовые очки - это отклонение все-таки.

да полетать в мечтах всегда приятно, но нужно отдавать себе все-таки отчет в том что это мечты.

Опубликовано

А зачем тебе мое мнение, когда тебя устраивает твое мнение?

У тебя есть проблемы.

Хочешь поговорить о своей проблеме?

Страх постареть , стать непривлекательной и самое главное - никому не нужной.

Ключевое тут - никому не нужной и одинокой.

Ты же получаешь ''нужность'', отношения сейчас через секс.

Постареешь, секса не будет , ты станешь одинокой.

Нет. Ненужной самой себе прежде всего. Ибо себя страшную старую я не вынесу. Я не могу смотреть на мелкие дефекты сейчас у себя, а если в зеркале увижу отвисшую жопу..... нет, лучше привейте мне раковую опухоль) Такое моя нежная душа не вынесет точно... 

А ваше мнение мне интересно.... и если человека устраивает его мнение и он остается при нем всегда, это же не значит что ему не интересно послушать другие. Что тут такого?

Просто слушаю мнения других женщин и поражаюсь их наивности. Вот и все. Хотя все они тут, насколько я поняла, прилично старше меня...

Опубликовано

для женшины в 40 уже другие интересы.

сексуальная привлекательность - практически не важна.

С этого места поподробнее)) хотелось бы знать - какие именно интересы?)

Опубликовано

Нет. Ненужной самой себе прежде всего. Ибо себя страшную старую я не вынесу. Я не могу смотреть на мелкие дефекты сейчас у себя, а если в зеркале увижу отвисшую жопу..... нет, лучше привейте мне раковую опухоль) Такое моя нежная душа не вынесет точно... 

А ваше мнение мне интересно.... и если человека устраивает его мнение и он остается при нем всегда, это же не значит что ему не интересно послушать другие. Что тут такого?

Просто слушаю мнения других женщин и поражаюсь их наивности. Вот и все. Хотя все они тут, насколько я поняла, прилично старше меня...

Что у тебя есть кроме красоты, Бэсти?

Что у тебя есть внутри, за что можно себя любить?

Опубликовано

тут и думать неочем.

факты.

вы все спорите с природой.

я вполне себе понимаю, что есть счастливые пары где жена за 100кг. и это нормально.

а вот то что вы пытаетесь доказать ФАНТАСТИКУ - наталкивает на то, что в психологическом плане у вас не всё стабильно.

да еще и обижаетесь.

Ты умный) Я тебя недооценивала. 

Они тут все пытаются мне доказать что у меня проблемы) И сеанс бесплатного мозгоимения, то бишь психоанализа провести))) 

Пытаются мне доказать, что 2*2=не 4, а 5))) 

Опубликовано

Наконец-то, группа поддержки! Я вас ждала. 

Спорят с природой только глупые. Правильно)

)))) смешно))) мужики, ау! На помощь. Тут наивная особа полагает что после 35 мужику будет сексуальнее бабский мозг сношать, нежели упругую задницу))

Девушка, вы понимаете что упругая жопа компенсирует бабам все, в т.ч. отсутствие мозгов, говнястый характер. Мужик все стерпит если эта задница будет ему давать в режиме нон-стоп. А после 35 ваш мозг на фиг никому не уперся)))

Бабенки, вы не только за мужиков, но уже и за боженьку решили отвечать?)))

Обоссацца можно.

Милая, но просто трахаться любая может.

Высший пилотаж, когда на тебе женятся, блюдут твои интересы, интересы твоих детей и твоих родителей, машины тебе покупают, шубы, квартиры, в Европу возят каждый месяц, косметологов оплачивают и работают над тобой, чтобы ты оргазм получила ежедневно. И это все - мозги, а не попа).

Опубликовано

Что у тебя есть кроме красоты, Бэсти?

Что у тебя есть внутри, за что можно себя любить?

Хорошее чувство юмора и здоровый цинизм. Со мной легко и не скучно. Я напрягаю мужикам член, а не мозги. А большинство баб делает именно наоборот.

Ну и еще борщи варю классные)))) Это вроде тоже как ценно в наше время)

Опубликовано

Наконец-то, группа поддержки! Я вас ждала.

а что...я с тобой согласен....может не на все 100...но согласен.

Идешь по пляжу...жуть....

Эти ужасные тетки...с боками и отвисшими сиськами.

Эти пивные мужики.....

Тьфу...смотреть противно....

но как же забавно смотреть на этих дядьков за сорок...корыте, просто ПОЖИРАЮТ глазами молоденьких девок...пока жены не видят.

Опубликовано

Хорошее чувство юмора и здоровый цинизм. Со мной легко и не скучно. Я напрягаю мужикам член, а не мозги. А большинство баб делает именно наоборот.

Ну и еще борщи варю классные)))) Это вроде тоже как ценно в наше время)

Это все?

Это описание клоуна и кухарки, Бэсти , а не женщины, ты не находишь?

Ты создана , чтобы их развлекать и кормить?

Это все??

Опубликовано

Милая, но просто трахаться любая может.

Высший пилотаж, когда на тебе женятся, блюдут твои интересы, интересы твоих детей и твоих родителей, машины тебе покупают, шубы, квартиры, в Европу возят каждый месяц, косметологов оплачивают и работают над тобой, чтобы ты оргазм получила ежедневно. И это все - мозги, а не попа).

Ты ошибаешься, все вышеперчисленное это именно попа) Молодая попа. Не видела чтоб старую возили по Европам на протяжении 20 лет совместной жизни. А если и отправляют ее в Европу, так это чтобы не мешала хоть какое-то время с молодыми любовницами время проводить)

И да... трахаться не каждая может) Это ты зря. Каждая думает что может, это верно. На деле же бревно бревном, и пока мужик ей не скажет, она будет думать что все идеально. Ты я тут читала, минет раз в пятилетку делаешь? Так вот, а я дважды в день)) Утром подаю завтрак в постель и делаю минет. 

И это все же заслуга моего умного мозга)))) Дуры то не понимают что мужикам именно это нужно, а не их занудство и капризики) 

Опубликовано

С этого места поподробнее)) хотелось бы знать - какие именно интересы?)

объясняю:

начиная с 17 лет - девушки (не все, но многие) - сами офигиевают чем их наградила природа..

на это засматриваются все мужики, от молодых до старых, они постоянно это чувствуют и живут этим.

для многих девушек - это огромная ценность и сила.

только уже на этом - многие себе выстраивают отличную карьеру.

вообщем это важно - и многие этим живут.

любят это и гордятся этим.

ну какая девушка не гордится своей хорошей фигурой, гладкой кожей.. и т.д.???

после сорока - процент мужиков заглядывающихся на женщину падает в 10-20 раз..

и даже те, кто заглядывается - всеравно на молодых заглядывается больше...

....

поэтому у женщины меняются интересы и ориентиры на другие. дети, карьера, семья и т.д.

Опубликовано

ну, вам так то уже 32. Это не то что наливное яблочко в 18-20. С вами то как, спят еще? Ой, только  не надо тут рассказов про то, как вы выглядите на 21. 
Вон в соседней теме муж хочет гульнуть от пожилой 30тилетней жены, так что неликвид вы уже пару лет. И ниче - живете же. Так что и в 40 лет вас кто-нибудь подберет, не бойтесь. 

Опубликовано

Каждая думает что может, это верно. На деле же бревно бревном, и пока мужик ей не скажет, она будет думать что все идеально. Т

не бревном...бревном...

все дело в стиле....

Если женщина умеет подстроится под СТИЛЬ мужчины...то да это здорово....а если делает что ХОЧЕТ САМА и думает , что это ОЙ как клево....то пусть так дальше и думает.

ну а если мужик МОЛЧИТ....

Хм....

Значит это здорово...но! НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО НЕ ТАК.

мЫ ЧАСТО ЗАМАЛЧИВАЕМ...ЧТО БЫ НЕ ОБИДЕТЬ...

Дураки одним словом.

Опубликовано

Ты ошибаешься, все вышеперчисленное это именно попа) Молодая попа. Не видела чтоб старую возили по Европам на протяжении 20 лет совместной жизни. А если и отправляют ее в Европу, так это чтобы не мешала хоть какое-то время с молодыми любовницами время проводить)

И да... трахаться не каждая может) Это ты зря. Каждая думает что может, это верно. На деле же бревно бревном, и пока мужик ей не скажет, она будет думать что все идеально. Ты я тут читала, минет раз в пятилетку делаешь? Так вот, а я дважды в день)) Утром подаю завтрак в постель и делаю минет. 

И это все же заслуга моего умного мозга)))) Дуры то не понимают что мужикам именно это нужно, а не их занудство и капризики)

1. Никогда не принимай за чистую монету темы, которые создаются старожилами). Это фейки и так потрендеть).

2. Ты говоришь про круг своих мужчин?

Опубликовано

объясняю:

начиная с 17 лет - девушки (не все, но многие) - сами офигиевают чем их наградила природа..

на это засматриваются все мужики, от молодых до старых, они постоянно это чувствуют и живут этим.

только уже на этом - многие себе выстраивают отличную карьеру.

вообщем это важно - и многие этим живут.

любят это и гордятся этим.

ну какая девушка не гордится своей хорошей фигурой, гладкой кожей.. и т.д.???

после сорока - процент мужиков заглядывающихся на женщину падает в 10-20 раз..

и даже те, кто заглядывается - всеравно на молодых заглядывается больше...

....

поэтому у женщины меняются интересы и ориентиры на другие. дети, карьера, семья и т.д.

Ну, если опустить первую часть, как совершенно лишенную реального веса, то..

я тебя сильно огорчу, если скажу, что как раз к 35-40, когда женщина уже наигралась и в маму, и в жену, и в карьеру, она как раз и начинает вплотную любить в себе именно Женщину?)

Опубликовано

Эти ужасные тетки...с боками и отвисшими сиськами.

Эти пивные мужики.....

Тьфу...смотреть противно....

но как же забавно смотреть на этих дядьков за сорок...корыте, просто ПОЖИРАЮТ глазами молоденьких девок...пока жены не видят.

Это мерзость) Пивные мужики еще ничего, но бабы натуральные свиньи. И все как одна. И в куче этого сала откопать хоть одну более менее стройную все почти нереально. 

Это все?

Это описание клоуна и кухарки, Бэсти , а не женщины, ты не находишь?

Ты создана , чтобы их развлекать и кормить?

Это все??

А у вас в анамнезе нобелевские премии, создание лекарства от рака или полет в космос имеется?

Вы не по тем качествам баб оцениваете. Мужики нас оценивают иначе. Они нас не мозгом оценивают. Им по большому счету ваши достижения по боку. Если ты первостатейная Б... в койке все остальное для мужиков идет в сторону. 

Мужики, я права? 

Кого вы положите в свою постель, доктора философских наук с целлюлитом на жопе и сороковником в паспорте или упругую свежую девчонку, у которой в достижениях нет ничего такого?)))) 

Опубликовано

они начитают спать в бигудях, расхаживать в сальном халате и жалится на то что сеХХас бывает 2-а раза в месяц.

Опубликовано

И это все - мозги, а не попа).

о том то тебе с самого начала и сказали, что не попа.

т.к. попа уже с целюлитом. а ты спорить взялась.

а про мозги - это другая тема. никто ж не против что ты умная. мало чтоли вас, вон например жена Ельцина - еще побольше тебя имела. видать еще умнее была. мы все только за. мы рады, что у тебя все удалось в жизни. только тема не об этом.

Опубликовано

они начитают спать в бигудях, расхаживать в сальном халате и жалится на то что сеХХас бывает 2-а раза в месяц.

Они - это кто, Алекс?) ты где видел бигуди последний раз в реальности?))

о том то тебе с самого начала и сказали, что не попа.

т.к. попа уже с целюлитом. а ты спорить взялась.

Целюлит - не возрастное приобретение, ну так, для общего развития)

Опубликовано

Нет....не все.

Конечно не все. А бабы думают что если они полежали бревном в миссионерской позе под одеялом с выключенным светом, то все - они все умеют, богини секса)))

объясняю:

Ты прав. Красота - это власть. И терять власть страшнее чем что-либо еще..... Почему бабы до этого никак не допрут и стараются доказать что они со своими старыми сиськами еще ого-го?

ну, вам так то уже 32. Это не то что наливное яблочко в 18-20. С вами то как, спят еще? Ой, только  не надо тут рассказов про то, как вы выглядите на 21. 

Вон в соседней теме муж хочет гульнуть от пожилой 30тилетней жены, так что неликвид вы уже пару лет. И ниче - живете же. Так что и в 40 лет вас кто-нибудь подберет, не бойтесь. 

Я не говорила что выгляжу на 21. Я выгляжу на свои. Но выгляжу хорошо. И жопа упругая, т.к. я ее качаю день и ночь. 

А подбирать я не хочу) Это пусть вас подбирают. 

мЫ ЧАСТО ЗАМАЛЧИВАЕМ...ЧТО БЫ НЕ ОБИДЕТЬ...

Дураки одним словом.

Дураки, не иначе. Надо сразу говорить своей дуре, что и как. А то они зазнаются и считают себя звездами в койке. А на деле... обнять и плакать остается. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...