Перейти к содержанию

Кто спит с сорокалетними женщинами?)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не удивлюсь, я много извращенцев встречала. 

Ты считаешь общение с противоположным полом , до того как сунутЬ член в рот....ИЗВРАЩЕНИЕМ?

Хм....

Дело хозяйское.

Я предпочитаю ...сначала общение...потом минет.....

если у тебя на оборот....

НУ И  КТО ИЗ НАС ИЗВРАЩЕНЕЦ?

Опубликовано

Бестолочь, дай я тебя поцелую, в щечку и через салфеточку)))

восемнадцатый раз за  месяц развести электорат на одну и ту же бодягу - это истинный талант.

Опубликовано

восемнадцатый раз за  месяц развести электорат на одну и ту же бодягу - это истинный талант.

НЕ...НУ забавная девчушка.

Мне она импонирует.

Опубликовано

Ты считаешь общение с противоположным полом , до того как сунутЬ член в рот....ИЗВРАЩЕНИЕМ?

Я предпочитаю ...сначала общение...потом минет.....

если у тебя на оборот....

НУ И  КТО ИЗ НАС ИЗВРАЩЕНЕЦ?

А я предпочитаю сначала тест-драйв, а уж потом все остальное. Тратить время на то что потом может оказаться говном?Зачем? Не лучше ли сразу проверить основное? Есть стыковка в сексе, все остальное наладится. Есть стыковка во всем кроме секса - давай, досвиданья!

У меня все. 

Опубликовано

А я предпочитаю сначала тест-драйв, а уж потом все остальное. Тратить время на то что потом может оказаться говном?Зачем? Не лучше ли сразу проверить основное? Есть стыковка в сексе, все остальное наладится. Есть стыковка во всем кроме секса - давай, досвиданья!

У меня все. 

то есть отсасываешь прямо в сортире кафе, на первой встрече? :bleh:

Смело!!!!!! :crazy:

И если для тебя это ОСНОВНОЕ.....?

Хм....да ты просто ИНТЕЛЛЕКТУАЛКА!

Опубликовано

то есть отсасываешь прямо в сортире кафе, на первой встрече? :not_i:

Смело!!!!!! :mwah1:

а кроме того - опастно.

одна моя знакомая получила уголовный срок за минет в ресторане. 4 года общего режима. по 206-й))

Опубликовано

Автор! Вы конечно молодец, такой ажиотаж создали, тема кипит! Вызвали бурю эмоций у форумчан!

Что я думаю по теме, что если женщина себя любит, то и в 40 она будет иметь поклонников, которые захотят заняться с ней сексом, а любовь к себе как к женщине- это фитнес, косметолог и тд, тоесть все эти приёмы вырабатывают уверенность в себе! женщины с 30 до 40 вообще самый интересный возраст, только вот глупых женщин больше, которые считают, что с ними есть о чём поговорить и перестают ухаживать за собой, ленясь и как тут говорили одевая засаленный халат, от таких конечно мужчины бегут к молоденьким, но опять же только за сексом.. Но, молоденькие им не могут дать, то что даёт их 40 летняя жена, потому что она уже имеет мудрость общения с противоположным полом, с ней можно чувствовать душевный комфорт! Вот и мечатся бедные мужчины от жены к любовнице и не видят выход, потому что если бы их 100% всё устраивало или с женой или с любовницей, он бы не бегал! Но неужели так до сих пор и не дошло до женщин, что надо развиваться во всех направлениях! Становиться идеалом для своего мужчины!

Только с сексом и борщом далеко тоже не уедешь, надо хотя бы немного знать о чём поговорить с мужчиной, но опять же в меру, что бы мужчина оставался более умным в его глазах, а опять же это не интересно, когда твоя собеседница именно женщина разбирается в любом вопросе и нет места подвигу, нет такого, что бы он рассказал и она ахнула, заслушалась его и сказала- какой ты умный! Нужно знать баланс, нужно знать как поддержать в чём то мужчину, как похвалить, как создать лёгкость при общении, что бы мужчина доверился, на какие темы общаться и тд и вот этого дать молоденькая, к примеру 19 летняя девушка не может, хотя конечно и может, но ей надо заниматься психологией общения с мужчиной и тд, у неё нет опыта, который есть у 40 летней! Идеальные женщины в 40 существуют, с которыми и по душам поболтать и сексом Ух как охото заняться, но их очень мало к сожалению.

Опубликовано

Вот замечательные слова мужчины из сети, которые доносят до женщин, что она может быть привлекательной и в 40 лет, что только миньетом и борщом, так же как и только одним умом и эмансипированными замашками в отношениях с мужчинами никчему к хорошему не "приедешь".

post-120121-0-88229400-1455239082_thumb.jpeg

Опубликовано

Вот и мечатся бедные мужчины от жены к любовнице и не видят выход, потому что если бы их 100% всё устраивало или с женой или с любовницей, он бы не бегал! Но неужели так до сих пор и не дошло до женщин, что надо развиваться во всех направлениях! Становиться идеалом для своего мужчины!

в защиту мужской стороны могу подискутировать)):

(а то видишь ли, мужчины бедные мечатся, а жена в 40 - по-любому красотка с ваших слов)

да, хорошо если природа дала вам (женщинам) мозгов,

в т.ч. одна из их функций - это умение выставить себя в лучшем свете.

фантик красивый - так и самой приятно, верно?

мужик у неё видите ли "бедный"... мечется он, а она королевишна, вся такая, и это не смотря на то, что её мужик-то мечется, хоть и возврашается потом всегда в постельку за теплом к своей мудрой жене.

хорошо же вы научились себя успокаивать и заниматься таким вот самовнушением.

а что если - уйдет?

кому легче потом будет себе пару найти?

или вы все такие застрахованные от этого, что это кругом и рядом такие случаи, да только это не про вас...?

а там еще и за детей ответственность на вас,

а нового то вам как найти?.. сложно будет,

да еще и так, да чтобы было хоть чем заманить, да семью состряпать.

мужик то, он и без семьи - холостяк норм.

а женщина одинокая - это как унижение/неполноценность звучит...

а с сексом как быть одиноким-то?

мужик всегда себе найдет. и на одну ночь, глядишь и отношения или временные или постоянные - и то легче.

а женщина останется одна в 40-то?

и как ей искать? тут уже придется не мало усилий приложить,

а то ведь - потребность такая..,

а многие то тут как пишут, что сексуальность у них к этим годам еще огого.. хочется т.е.

___

я конечно, утрирую немножко,

но почему бы и не поутрировать, раз вы взялись в свою сторону выкручивать..)

Только с сексом и борщом далеко тоже не уедешь, надо хотя бы немного знать о чём поговорить с мужчиной, но опять же в меру, что бы мужчина оставался более умным в его глазах, а опять же это не интересно, когда твоя собеседница именно женщина разбирается в любом вопросе и нет места подвигу, нет такого, что бы он рассказал и она ахнула, заслушалась его и сказала- какой ты умный! Нужно знать баланс, нужно знать как поддержать в чём то мужчину, как похвалить, как создать лёгкость при общении, что бы мужчина доверился, на какие темы общаться и тд и вот этого дать молоденькая, к примеру 19 летняя девушка не может, хотя конечно и может, но ей надо заниматься психологией общения с мужчиной и тд, у неё нет опыта, который есть у 40 летней! Идеальные женщины в 40 существуют, с которыми и по душам поболтать и сексом Ух как охото заняться, но их очень мало к сожалению.

в остальном же - вы пишите про мужчину, эдакого такого слабочка, ребеночка, подкаблучника..

который, если ему сиську не дать вовремя: "Мама! Мама закречит".. а то и заплачет..

он то да.. устроился..пришел - тебе там ужин готов.. а сам то как он без ужина?

постирать, выслушать, сопельки утереть.

да... и таких не мало..

вообщем, есть чем гордиться вам.

и полная гармония и счастье) и главное постоянно твердите себе и друг другу - что вы самые самые, и всё отлично.

я только - "за")

Опубликовано

________

_____

в защиту вам, допишу:

где-то я встречал такое мнение, что один из самых счастливых возрастов - это в т.ч. пенсионный возраст 70-80 лет,

это по психологическим опросам,

(скорее всего не в России)

и объясняли это тем, что в этом возрасте люди тоже на пике счастья, т.к. все обязанности жизненные их уходят,

и теперь они могут позволить себе жить в свое удовольствие, не работать, отдыхать и путешествовать.

это я к тому, что ту жизнь которую я вам описал выше,

про жену с хорошим самовнушением и мужа подкаблучника - из этого действительно может получиться СЧАСТЛИВАЯ семья, собственно а что еще нам всем надо?

- найти своё счастье и успокоиться, это 100% так.)

можно пойти дальше...)) Будда, например нашел своё счастье в лесу отказавшись от всего. и тоже счастливо и долго жил.

____

но если честно и по теме,

то факт остается фактом:

если вы супер-пупер в 40 и она супер-пупер в 20 - то вы ей проигрывайте.

если вы средненькая в 40 и она средненькая в 20 - то вы опять ей проигрывайте.

(это в большинстве случаев и есть лишь исключения)

такова правда жизни.

и нет смысла с ней спорить.

но если вы этим занимаетесь - вы занимаетесь самовнушением.

Опубликовано

Тетки, не обижайтесь) Я тоже когда-то стану такой, потому мне и интересно. И так, ждем ваши ответы, господа) :mf_popcorn:

Не, дружище.

Никто с нами не спит, кроме верного вибратора и пятнадцати кошек((

В общем, мой добрый совет, как 35 стукнет, подружка  - закупай веревку с мылом.

Это, хнык - хнык, наш единственный выход..((

Да, вот как то так))

Все плохо)

Уважаемые женщины, не ведитесь на троллинг!

Как мало ты знаешь о добрых феях))))

Опубликовано

в защиту мужской стороны могу подискутировать)):

(а то видишь ли, мужчины бедные мечатся, а жена в 40 - по-любому красотка с ваших слов

А я и не говорю, что все 40 летние женщины так желанны и с ними хочется и сексом заниматься и детей ростить и быт строить! Быть такой женщиной- это талант и уникальность! И таких мало, но они есть! Я описала только идеал 40 летней женщины и слова мужчины закрепила к посту, что мужчинам нужно для баланса, что бы не бегать от жены 40 летней к 19 летней любовнице! И это больше совсем не к подкаблучникам относится, а наоборот, к состоявшимся мужчинам в жизни, добившимся чего то либо! При этом женщина должна очень уважать своего мужчину и превозносить его, хвалить, он должен быть доминантом в отношениях и принятии каких либо решений и она должна считать его самым лучши на земле, если он сказал едем жить в Африку- она должна хотеть ехать, каким бы смешным не звучало его желание, она следует ему! А каких подкоблучниках здесь речь???!

И ещё мне очень нравятся слова- "мужчина должен строить мир, а женщина уметь строить отношения" ! Вот если к 40 годам она мудра и понимает, что нужно её мужчине и как это лучше преподать, то и мужчине не захочется бежать к 19 летней! Если женщина сумела быть рядом в браке и её мужчина добился многого в жизни, конечно и она должна работать над отношениями, фигурой и тд, это её обязанность! Тогда и мир будет в семье и секс и борщ и покой! Но это идеальное развитие отношений, такое в жизни случается редко, в основном женщины хотят, что бы их любили так же как и раньше такими какие они есть! На всех жизненных этапах мужчине нужна разная женщина, но если женщина мудра, она знает как себя вести! Например к 40 годам и старше мужчине нужна девочка по складу ума, она должна быть слегка капризной, фантазировать и тд, а вот в становлении карьеры, когда мужчине к примеру 20 лет ему нужна больше девушка-Мама, которая посоветует и направит, в 30 лет когда мужчина уже чего то добился, но ему надо ещё прилагать много усилий для полного успеха, ему нужна женщина- любовница, которая отвлечёт своим весёлым характером от головных сложностей на работе! Когда мужчина ростёт в карьере, женщина должна рости в отношении к своему мужчине, а сейчас полно психологии, курсов, да даже курсы " глубоко миньета есть", что уж там говорить, тем более когда финансы не сковывают границ.

Опубликовано

А шо, она уже такое проделывала?)

А я все пропустила((

Вот жеж)

У меня все. 

Тыща лет, тыща зим))

Время, блин, до чего быстро летит)))

;)

Опубликовано

А автор делает мужчин какими то животными, у которых нет извилин и они бегут туда где заняться сексом можно с молодым телом и покормили бы их борщом! Всё не так, всё намного сложнее, почему мужчин привлекают молодые и они уходят от 40 летних жён! Много здесь и эмоциональных, психологических причин!

Хотя есть и такие пользователи друг друга и им удобно жить в своём этом мире, она молодое тело ему- он ей отдых на Мальдивах, но тогда о каких отношениях здесь речь, здесь этого нет! Это другой мир, в который я и заглядывать не хочу! Там всё продажно, там нет души и скорее всего эти люди не разговаривают вообще, им не о чем просто, они встречаются редко с друг другом и не живут уж точно, попользовались друг другом и всё, ну кому то это удобно.

Опубликовано

а то)

дирижер епта))

На форуме где я обитал до псише,была такая же.

30 лет от роду.

Вполне себе реальная,красивая,ухоженная незамужняя.

Докапывалась до "правды" года три,потом забанили,потому как достала и мужиков и баб.

Опубликовано

Тетки, не обижайтесь) Я тоже скоро стану такой, потому мне и страшно.

Ну что, ты, деточка, не бойся, ты еще так юна... у тебя еще полно времени..года два ))

Не мучай себя так...

Опубликовано

Вот если к 40 годам она мудра и понимает, что нужно её мужчине и как это лучше преподать, то и мужчине не захочется бежать к 19 летней! 

Мужчине то захочется))

Вот в чем фокус. Даже не обязательно насовсем, то так, слегка..)))

На форуме где я обитал до псише,была такая же.

30 лет от роду.

Вполне себе реальная,красивая,ухоженная незамужняя.

Докапывалась до "правды" года три,потом забанили,потому как достала и мужиков и баб.

Наша, если я правильно узнала, вполне себе замужняя)))))

Причем давно)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...