Рэй Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 что мне делать что бы стать нормальным? Ты и так нормальный. Тебе не хватает усердия, все бросаешь, не успев толком начать.
Cyberliner Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 а можете мне дать какой то опросник? я отвечу на пункты дорогие пользователи, вы обнаглели. товарищ, ты себе не представляешь, какой длинный список вопросов получится. можно, я не буду заниматься фигнёй и просто приведу аналогию? вот смотри - есть люди, которые жутко замороченные, во всём ищут философский смысл, подтекст, мистику и пр. - у них это лейтмотив, по которому они объединяются. есть наоборот - спортсмены, которые этим живут и без тренировок не могут. они готовы часами обсуждать, какие результаты чего дают, где хороший зал, а где нет. есть геймеры... ну, я не буду рассказывать, и так все знают. есть страйкболисты, готовые последние деньги отдать за новый привод. есть карьеристы... ну что у тебя в жизни на первом месте?
Shurochka Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 а можете мне дать какой то опросник? я отвечу на пункты Ну и о чем говорит такой твой запрос? О душевном иждивенчестве? А душа должна трудиться..) как известно.. Ладно, прочти вот тут Настоящее смирение.. или как выйти из одиночества. _http://noviyvitok.com/threads/nastoyashhee-smirenie-ili-vyiyti-iz-odinochestva
Алкесей Михайлов Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 дорогие пользователи, вы обнаглели. товарищ, ты себе не представляешь, какой длинный список вопросов получится. можно, я не буду заниматься фигнёй и просто приведу аналогию? вот смотри - есть люди, которые жутко замороченные, во всём ищут философский смысл, подтекст, мистику и пр. - у них это лейтмотив, по которому они объединяются. есть наоборот - спортсмены, которые этим живут и без тренировок не могут. они готовы часами обсуждать, какие результаты чего дают, где хороший зал, а где нет. есть геймеры... ну, я не буду рассказывать, и так все знают. есть страйкболисты, готовые последние деньги отдать за новый привод. есть карьеристы... ну что у тебя в жизни на первом месте? робототехника) Ну и о чем говорит такой твой запрос? О душевном иждивенчестве? А душа должна трудиться..) как известно.. Ладно, прочти вот тут Настоящее смирение.. или как выйти из одиночества. _http://noviyvitok.com/threads/nastoyashhee-smirenie-ili-vyiyti-iz-odinochestva с первым тезисом согласен во втором... как стать нужным? третий - дар — вещь, которую даритель по собственному желанию безвозмездно преподносит в полное владение с целью доставить удовольствие, пользу получателю подарка. жизнь это не дар, а результат деления клеток)
Shurochka Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 жизнь это не дар, а результат деления клеток) Если бы тебя, к примеру, выскребли во время аборта.. думаю, ты изменил бы свое мнение..))
Алкесей Михайлов Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 Если бы тебя, к примеру, выскребли во время аборта.. думаю, ты изменил бы свое мнение..)) в это время я бы не имел своего мнения, и вряд ли вообще что то чуствовал. и да, ты не в курсе как происводят аборты? мне интересно узнать что и как именно там выскребают
Рэй Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 в это время я бы не имел своего мнения, и вряд ли вообще что то чуствовал. и да, ты не в курсе как происводят аборты? мне интересно узнать что и как именно там выскребают Посмотри "Безмолвный крик" и убедись, что все бы ты чувствовал.
Алкесей Михайлов Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 Посмотри "Безмолвный крик" и убедись, что все бы ты чувствовал. смотря какой срок) червяк тоже чуствует - если на него наступить. давайте не будим флудить в этой теме, если хотите - создайте свою
alecss131 Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Смотря что считать дружбой. Можно легко находить друзей, а можно и никак вовсе. На форумах можно находить друзей, как и везде в интернете. На тематических форумах даже проще. Но в интернете друзья почти всегда будут по переписке, имхо если форум не городской, то сложно найти человека из своего города, да и это же не делать критерием общения. Я умудряюсь везде находить подруг по переписке, даже на сайтах знакомств. Как вариант на этом форуме думаю много кто будет не против пообщаться, только надо действовать самому. Если у человека тема что он одинок и нету друзей и есть что-то похожее на Вас, то можно писать и начинать общение. Сначала о проблемах а потом уйти в другую сторону. В реальной жизни куда сложнее искать, лучше всего в компаниях на всяких вечеринках и других местах где есть поводы для общения. Но опять же зависит от человека, на сколько он открыт для знакомств и может ли первым идти на общение.
Cyberliner Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 робототехника)охтыжё... у меня есть приятель с ДПМП, очень специфический чувак. очень увлечён робототехникой. мы можем года два не пересекаться, не созваниваться, а потом внезапно позвонить в два часа ночи и сказать "чувак. у меня есть идея. но нужен кто-то, умеющий на ассемблере. иначе жопа". и как бы норм. это я ради иллюстрации степени социализации. ну, ещё у меня жена инженер, которая в технике понимает всю теорию. а я - только про паяльник. разговоры наши непереводимы. так что тут я даже не знаю, куда с этим пойти. на радиокотовый форум? на мембрану? на ИУ? хрен знает, но мне кажется, что в соц.сетях есть группы, где собираются контуженные по радиотеху. поищи, но не жди, что найдёшь сразу
Алкесей Михайлов Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 охтыжё... у меня есть приятель с ДПМП, очень специфический чувак. очень увлечён робототехникой. мы можем года два не пересекаться, не созваниваться, а потом внезапно позвонить в два часа ночи и сказать "чувак. у меня есть идея. но нужен кто-то, умеющий на ассемблере. иначе жопа". и как бы норм. это я ради иллюстрации степени социализации. ну, ещё у меня жена инженер, которая в технике понимает всю теорию. а я - только про паяльник. разговоры наши непереводимы. так что тут я даже не знаю, куда с этим пойти. на радиокотовый форум? на мембрану? на ИУ? хрен знает, но мне кажется, что в соц.сетях есть группы, где собираются контуженные по радиотеху. поищи, но не жди, что найдёшь сразу на радиокоте скучно, в группах одни нубы которые резистор от конденсатора не отличают. на казусе меня считают школьником))
alecss131 Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Я радиотехник с дипломом))) Только больше в свч
Алкесей Михайлов Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 Я радиотехник с дипломом))) Только больше в свч а у меня больше микроэлектроника)
Чаплыгин Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Как найти друзей в интернете? Поиск дружбы в интернете - это как поиск бриллианта в куче навоза; человек вымажется и провоняется, но ценность так и не отыщет.
Алкесей Михайлов Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 а если навоз положить на сито и промывать водой?
Shurochka Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 люди ненадёжны. мне одному спокойнее Ну и зачем тебе тогда друзья, если ты не способен доверять или жертвовать своим спокойствием ради дружбы?
Cyberliner Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 не, ну вы тут без меня даже срач устроить не можете, янепойму? ушёл на выходные, называется. значит, рассказываю, что нового в мире. во-первых, знакомые из одного КБ мне уже весь мозг съели своим беспроводным троллейбусом, который проектируется целым кагалом из ЛиАЗа, МГТУ им.Баумана, какими-то турками и ещё парой контор. честное пионерское, я в подобной технике не разбираюсь совсем, но мне восторженно рассказывают технические подробности. я вообще-то официально филолог по образованию, т.е. гуманитарий с содержанием блондинки в организме 99%. а этим господам и дамам только дай волю - они беспилотник с вертикальным взлётом из троллейбуса седлают. если вокруг меня такое счастье тусуется, хотя я вообще-то не сильно искал, то тому, кто правильно ищет, такие же маньяки ещё и трудоустройство организуют в своё КБ. во-вторых, побывал я в субботу на страйкболе. на тему разновидностей аккумуляторов, движков, проводки, методов пайки, изоляции и пр. 4 человека в зоне слышимости от моей засады разговаривали часа полтора. потом ушли в мертвяк, продолжая разговор о том же. я понимаю, что это не вполне робототехника, но в случае нужды можно применить свои навыки людям во благо и с изрядным выхлопом в плане а) денег, б) приятного трёпа, в) повышения своего ЧСВ, г) уважухи со стороны бойцов. я это к тому, что применений интересам может быть дохрена - стоит только пожелать. групп любителей поковыряться в приводе паяльником я нашёл за 15 минут больше десятка на территории одной только Москвы. в-третьих, зашёл я на какой-то случайный сайт, где обсуждали автомобиль Тесла... мне там быстро пояснили, что я не разбираюсь ни в транспорте, ни в электроте, ни в маркетинге, ни в спорах в ынтернете. но разговор вышел увлекательным. казалось бы, я не искал такого уж общения - а нашёл же. короче, дружище, кончай валять дурня, кругом куча народу, которая жаждет обсудить что угодно. спустя три-четыре кровопролитных столкновения в пределах одного ресурса появятся либо друзья, либо враги. не можешь так - иди в реале производить шум и суету в тех же объёмах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти