Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Переписка длилась месяца три примерно. Нет все я не читала

Месяца три, чтоб "раскачать" ту, что "всем дает"? Вы не находите здесь противоречия?

Вы сами читали, что "он отказался"? или он так сказал?

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мужчины может вы были в такой ситуации, скажите изменяли ли вы снова потом своим женам. Как у вас было поделитесь.

Прошу прощения, Вы всерьёз хотите собрать статистику и на ее основании строить свою личную жизнь? Вас успокоит лишь то, что большинство мужчин Вам скажут "не не не, мы только один разок, только одним глазком, больше - ни за что"? А если скажут "изменяли и будем изменять", Вы без зазрения совести расстанетесь с мужем?

Если вопрос ставится так, скажу Вам прямо - расставайтесь с мужем. Боль расставания точно пройдет. Это я Вам гарантирую. Ребенок вырастет... Но прожить всю жизнь, ведя в голове незримый бой - это ад! (Конечно, если только это не доставляет Вам удовольствия). Нормальные люди на войне мечтают о тишине.

Опубликовано

Дык может опытом поделятся. Нашла переписку в телефоне вот и все, какая тут история. Сказал, что это для него был только секс, отношений не хотел.

А Вы как решили потом выводы сделать будет он изменять или нет?

Из статистики ответов?

Ну, Вы даете....

Опубликовано

Переписка о встрече о сексе. Он первый был инициатором. Мне казалось проблем в сексе нет, т.к. мне хотелось постоянно и до и после родов, ему никогда не отказывала, единственно после подо секс не такой яркий был как после, т.к. я очень комплексовала и если честно стеснялась что фигурка уже не та. Хотя форму удалось вернуть, но видимо уже не то.

Мужчины может вы были в такой ситуации, скажите изменяли ли вы снова потом своим женам. Как у вас было поделитесь.

Если сексом мужа обеспечивали и внешний вид у вас нормальный то про вашего мужа можно сказать что горбатого могила исправит. Гулять и дальше будет однозначно.

Опубликовано

Мой личный опыт говорит что если человек изменил тебе а ты его простил то потом он снова изменит и еще тебя же и обвинит в измене. Как у других я не знаю.

Опубликовано

Я бы ушел в глубокую конспирацию после такого. Но! Это его здорово причешет. Если просит прощения значит вы ему дороги. Не забудьте уехать к маме, лучше с детьми. Это здорово прочистит ему мозг.

Опубликовано

ни чего в корне не поменяется, как гулял так и будет гулять ну может притихариться на месяц другой.
по собственному опыту, кстати и прощения я каждый раз прошу. Либо терпеть либо разводиться. но ни в коем случае не пытайтесь мстить тем же способом иначе получите такую "Санта Барбару". По себе знаю.

Опубликовано

ни чего в корне не поменяется, как гулял так и будет гулять ну может притихариться на месяц другой.

по собственному опыту, кстати и прощения я каждый раз прошу. Либо терпеть либо разводиться. но ни в коем случае не пытайтесь мстить тем же способом иначе получите такую "Санта Барбару". По себе знаю.

как про Санта Барбару точно! Как раз моя жизнь лишнее тому подтверждение, что ни день то новая серия(((
Опубликовано

как про Санта Барбару точно! Как раз моя жизнь лишнее тому подтверждение, что ни день то новая серия(((

Что, ещё с одним другом мужа потрахалась?

Опубликовано

А зачем его ловить?

Что у вас отнимают его измены? Разве вы чего-то недополучаете в результате того, что супруг переспал с кем-то еще?

Опубликовано

Верю, конечно верю. Я вообще всем верю, был бы женщиной-постоянно ходил бы беременным

Ты и так, отец-героин, куда тебе еще беременным то?)))
Опубликовано

А зачем его ловить?

Что у вас отнимают его измены? Разве вы чего-то недополучаете в результате того, что супруг переспал с кем-то еще?

Прежде чем задавать подобные вопросы, задайте аналогичный вопрос себе. И необходимость ответа скорее всего отпадет. Хотя я допускаю, что возможно измены вашей жены не испортят вам отношения
Опубликовано

Прежде чем задавать подобные вопросы, задайте аналогичный вопрос себе. И необходимость ответа скорее всего отпадет. Хотя я допускаю, что возможно измены вашей жены не испортят вам отношения

Я его себе задавал, конечно.

А теперь задаю автору. Но вы тоже можете ответить, если хотите.

Опубликовано

А мне то зачем?)))))

Затем, что если решили высказаться - высказывайтесь по существу задаваемого вопроса.

Опубликовано

Я в суде или на допросе?

А вы готовы высказываться по существу вопроса только будучи на суде или допросе? Тогда вопросов больше нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...