niu Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Я больше слушать люблю. Вести беседы не моё, вечно в них паузы и темы быстро заканчиваются. Обсуждаю всё очень поверхностно, боюсь показаться занудой. Разговаривать ни о чём не умею. Совсем не умею чувствовать людей, для меня одинаково если человек скучает или ему интересно. Я только и делаю из одной влюблённости в другую, только они все безответные. вот поэтому все от вас и будут сбегать, хоть в кафе за деньги, хоть на прогулке бесплатно
Agte Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 И не ответит пока ты девушек ''дырками'' считаешь. Так тебе и надо. Это да, походу у его все девушки это дырки)а еще должны его веселить поить кормить, наверно еще и любит быть с низу)
ауструми Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Я сам не люблю развлекаться, мне не нужно это. И развлекать никого ни разу и не люблю и не умею. В таком случае- ваш контингент или молодые невостребованные девушки с разными проблемами, или девушки от 60 и старше. Востребованным будет с вами неинтересно, если у них есть варианты получше.
alecss131 Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 В таком случае- ваш контингент или молодые невостребованные девушки с разными проблемами, или девушки от 60 и старше. Востребованным будет с вами неинтересно, если у них есть варианты получше. Старше себя даже и общаться не буду. А невостребованные это совсем неликвид, страшилы и с кучей тараканов. Иначебы они одни не были
Road Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Старше себя даже и общаться не буду. А невостребованные это совсем неликвид, страшилы и с кучей тараканов. Иначебы они одни не былиТак и ты неликвид.Невостребованный и один.
dusha veda Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Вопрос где знакомишься и с кем. Есть девушки которым не надо кафе или хотят сами заплатить за себя, но таких мало. И им могут быть не нужны отношения с тобой. Точно также потратишь время и будешь претензии предъявлять?
alecss131 Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 Это да, походу у его все девушки это дырки)а еще должны его веселить поить кормить, наверно еще и любит быть с низу)А как иначе, раз они это имеют, то и им все карты в руки?А так и выходит, почему платить за то что они девушки?
Road Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 А как иначе, раз они это имеют, то и им все карты в руки? А так и выходит, почему платить за то что они девушки? Как несправедлив этот мир!!!УЖОС!! КАШМАР!!!! Ты еще заплачь, походу.
Agte Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Блин как можно вобще жалеть и говорить потрачено время? ты идешь для себя или для кого на свидания? ты девушку хочешь для себя или потому что так правильно? понравилась все бери ее, сразу скажи себе она твоя и начхать на всех кто рядом с ней и кто был до тебя.. Это так легко завоевать девушку главное терпения и без резких движений Ты даже представь если она страшная,у ее таких как ты свиданей по 10 раз на день, какие еще и за ее платят, и веселые и находчивые... "хочешь быть с принцессой значит соответствуй" ты хочешь не чего не делать но при этом быть супер пупер..
alecss131 Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 Для девушки внешность это всё, их выбирают по внешности. Если будет такая которая внешне не нравится то буду засматриваться в открытую на других и будет только меня угнетать.
Agte Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 А как иначе, раз они это имеют, то и им все карты в руки? А так и выходит, почему платить за то что они девушки? А ты что то не умеишь что умеет девушка? вот если уже на то пошло, отнесись как к капиталу вложению, ты ее завоюешь она будет твоей, и может даже сама будет за тебя работать...
Zlatovlasocka Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Не нашёл раздел с похожими темами и решил создать здесь. Собственно вопрос вот в чём. Ведь сейчас равноправие полов, всякие феминистические движения и тп, девушки почти все работают. Но при этом все девушки требуют чтобы за них платили на свиданиях, некоторым ещё подавай квартиру и машину. Вот этого я совсем не пониммаю. В отношениях заинтересованы все, девушки тоже работают и зарабатывают порой не меньше, но платить за себя не хотят. Раз равноправие, то каждый сам за себя. Раздражает особенно на первых свиданиях, со стороны девушек затрат никаких, ходи хоть по 2-3 раза в день ежедневно, а для парня это разорение. Особенно если снимать квартиру, то даже себе на развлечения сложно найти. За всю свою жизнь я ни за кого никогда не платил и это мне кажется противоестественным, я сейчас не о свиданиях а вообще. Для меня платить на первых встречах и дарить всякие подарки то это выброс денег, лучше на что-нибудь полезное потратить. Общение денег не стоит. Считаю раз заплатил то девушка должна в замен нечто дать. Понимаю уже в сложившихся отношениях, когда взаимные чувства, а когда человек может исчезнуть после пнрвой встречи то уж нет извольте. Я все свидания проводил в местах где поатить ни за кого не надо. И вообще не люблю я всякие кафе, я есть привык дома. Так как все сбегают от меня после первой встречи, то платить ещё меньше хочется, тем более я не работаю а запасы конечные. Вот вы ни за кого не платите и сидите в съёмной квартире, не работаете и ещё и сбегают от вас девушки! Задумайтесь, а не пора ли что то поменять, начать стремиться куда то? Или поменять какие то свои взгляды? Не в равноправии дело, что вы здесь спрашиваете об этом, а у вас проблемы! Решайте их и удачи вам во всём!
alecss131 Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 Вложение которое может пропасть, а вложение может быть немаленьким. Я не рискую
ауструми Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Для девушки внешность это всё, их выбирают по внешности. Это штампы и стеротипы. Вы удивитесь, но замуж и некрасивые женщины тоже выходят. Вот и 362-килограммовая американка Сюзанна Эман вышла замуж, известная как самая толстая невеста в мире. Другое дело, если вы игнорируете некрасивых, и грезите о красавицах, но ничем их развлечь не можете, то так и всю жизнь можете остаться без девушки. Проблема не в женщинах, а в ваших неправильных запросах.
мама Яна Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Я не рискую Таких не берут в космонаФты )
Agte Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Вот понимаю что это реально проблема, но человек не может понять что в этом мире мы за все должны платить) Вот представь магазин, и стоят кучу девушак, одной надо деньги, другой просто внимания, какой та кольцо, какой та ребенок, какой та просто где жить, что бы пожалели, уже хоть кто нибудь, какаита была всю жизнь толстай и похудела (таких больше всего люблю я) Найди ту какая тебе по карману и плати ту цену что можешь дать.. Прочитал еще раз, какое девушке ты дашь будущее? тебе не жалко свою будущую избранницу? седи дома вари борщ, ходи на работе, и удовлетворяй меня?)
Zlatovlasocka Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Вы описали себя- не работающий, не весёлый, не инициативный, не общительный и вроде не аполлон по внешности! Хотите, что бы девушки платили за себя сами- становитесь красавцем (стиль, спорт и тд), интересным в общении, весёлым, найдутся такие которым как раз это надо. Или меняйте стереотипы, начинайте работать, зарабатывать деньги и оставайтесь таким же не весёлым, не завидным красавцем, не умеющим придумать чем занять свой досуг и тогда уж придётся платить за них в кафе! Тут только две дороги и каждая дорога говорит о том, что вы должны работать над собой и своей жизнью!
ауструми Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Для девушки внешность это всё, их выбирают по внешности. Если будет такая которая внешне не нравится то буду засматриваться в открытую на других и будет только меня угнетать. Можете сколь угодно засматриваться, но это вам не поможет. Вы будете только смотреть на неё, а целовать и спать с ней будут другие. Ваша проблема в завышенных требованиях к женщинам, и заниженных- к самому себе.
alecss131 Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 Работать пока одинок не буду. Мне на свои расходы денег хватает. Да и кем работать не знаю, по специальности совсем неинтересно, общаться с людьми не моё. Целовать никого не хочу и не буду, не вижу в них смысла только обмен микробами и противно
Higgas Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 ну и в чем проблема? какая разница что девы думают, у тебя есть своя позиция и держись ее, а несогласных сливай без сожаления
ауструми Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Работать пока одинок не буду. Мне на свои расходы денег хватает. Да и кем работать не знаю, по специальности совсем неинтересно, общаться с людьми не моё. Целовать никого не хочу и не буду, не вижу в них смысла только обмен микробами и противно Ясно. В таком случае не будет у тебя ни девушки ни работы.
Zlatovlasocka Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Работать пока одинок не буду. Мне на свои расходы денег хватает. Да и кем работать не знаю, по специальности совсем неинтересно, общаться с людьми не моё. Целовать никого не хочу и не буду, не вижу в них смысла только обмен микробами и противно Так вы бы голову себе не забивали девушками и решили бы уже свои проблемы, а то даже не знаете куда идти работать! Я вижу вы ждёте такую типо девушку -маму, которая бы вам волшебный пендель дала и все проблемы улетучились.. но таких оченььь мало.. и вы её скорее всего не найдёте, поэтому думайте про 1 вариант или сидите одиноким неудачником и плачте в подушку- это помойму самый лучший вариант для вас)))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти