Перейти к содержанию

итог один.

Гость abrikosova

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый вечер. я отчаялась найти длительные отношения, вижу в них больше минусов чем плюсов, сужу по собственному опыту и по тому, что вижу среди своего окружения. 

как поменять мнение, где отыскать надежду))? 

моя проблема заключается в том что я занимаюсь сексом и общаюсь с мужчиной, в попытке построить отношения, иногда видно сразу что будущего нет, иногда они настроены серьезно, хотят отношений, но итог всегда один. это финал всего.

будь то длительные либо короткие связи. в последние 4 года у меня не было отношений дольше 2 месяцев. Так же у меня проблема с доверием, с общением, я могу легко заниматься сексом, но когда начинается общение,  я замыкаюсь, мне страшно, что ко мне подойдут очень близко и сделают больно. обязательно бросят, и мне нужно как то будет с 

этим справляться. это началось 2 года назад, когда человек в которого я была влюблена отверг мои чувства, но секс онли у нас был несколько месяцев, в конце концов  когда он ушел, у меня внутри все умерло и появился страх повторения подобного, до сих пор я избегаю факторов напоминающих о том что было (места, музыка, общие знакомые, как только происходит столкновение с чем то из этого, меня охватывает ужас, мне хочется спрятаться)

Потом я пыталась еще строить отношения, было 3 попытки, с разными мужчинами, итог один, они сливались, хотя в начале полны энтузиазма.

Только я замечаю признаки охлаждения, пренебрежения, меня сковывает ужас и я блокирую чувство, как будто загорается табло "опасность" во избежание повторения чувства того ужаса и беспомощности, когда уходил тот (2 года назад). мне кажется что я проигрываю это на повторе с разными людьми, как заезженная пластинка..

последняя попытка не увенчалась успехом, хотя прогресс есть, но маленький, я начала больше открываться по-человечески, а не только в сексе, но этот мч сказал ты зашуганая и ждешь говна. 

как сломать сценарий, как поверить в возможность счастливых отношений?

у меня закрадывается мысль что легче просто быть одной и не знакомиться, потому что всегда одно и тоже, все бессмысленно и конечно.. то есть будем мы вместе год-2-10 или месяц, все равно финал неизбежен, тогда какой во всем этом смысл..?

Опубликовано

Если третий муж бьет по морде - проблема скорее в морде, чем в муже...

Может в консерватории что-то поправить?

может) только что)?

Опубликовано

смените окружение )

хм)тогда причем тут "рожа"

я так поняла вы намекнули что мне в себе нужно что-то поправить, а потом про окружение говорите)

Опубликовано

"Только я замечаю признаки охлаждения, пренебрежения" так вот и надо работать сразу чтобы они исчезли. А Вы похоже в любительницу секса превратились. и пусть мужик все делает

Опубликовано

хм)тогда причем тут "рожа"

я так поняла вы намекнули что мне в себе нужно что-то поправить, а потом про окружение говорите)

Правильно поняли

сужу по собственному опыту и по тому, что вижу среди своего окружения. 

как поменять мнение, где отыскать надежду))? 

Сметите окружение  и поменяетесь сами )

Опубликовано

все равно финал неизбежен, тогда какой во всем этом смысл..?

Добрый вечер. Смысл есть всегда. Ведь человек рожден для счастья)

мне кажется что я проигрываю это на повторе с разными людьми, как заезженная пластинка..

Да, это так: в новые отношения со старой пластинкой. Как правило, результат тот же.

как сломать сценарий, как поверить в возможность счастливых отношений?

Осознать его. Сформировался он в Вашем детстве, при содействии Ваших значимых близких. Ищите специалиста (психолога, психотерапевта) и работайте над его изменением.

Опубликовано

Добрый вечер. Смысл есть всегда. Ведь человек рожден для счастья)

Да, это так: в новые отношения со старой пластинкой. Как правило, результат тот же.

Осознать его. Сформировался он в Вашем детстве, при содействии Ваших значимых близких. Ищите специалиста (психолога, психотерапевта) и работайте над его изменением.

то есть без специалиста мне не справиться? если это годами продолжается.. еще пару лет таких попыток, я точно сойду с ума.

Опубликовано

Отношения,отношения,отношения что с людьми происходит? Неужели вы словно рыба без воды не можете без этих отношений? Буд-то на земле больше других интересных занятий нет.

Опубликовано

"то есть без специалиста мне не справиться?" не существует таких специалистов. только Вы сами можете понять кто Вам нужен.

Опубликовано

может сначала искать человека с которым можете быть сама собой, а потом уже секс?

по моему логично...или ваша очередность вам кажется более логичной?

Опубликовано

может сначала искать человека с которым можете быть сама собой, а потом уже секс?

по моему логично...или ваша очередность вам кажется более логичной?

я пробовала, мне сложно в общении открываться, это привязывает и делает уязвимой, секс нет.

если я веду так себя то это ведет только к дружбе) 

Опубликовано

мне сложно в общении открываться, это привязывает и делает уязвимой

когда начинается общение,  я замыкаюсь, мне страшно, что ко мне подойдут очень близко и сделают больно. обязательно бросят, и мне нужно как то будет с 

этим справляться.

Только я замечаю признаки охлаждения, пренебрежения, меня сковывает ужас и я блокирую чувство, как будто загорается табло "опасность" во избежание повторения чувства того ужаса и беспомощности

Это детские переживания, травмы. То, что Вы испытываете сегодня в отношениях, Вы испытывали уже несколько раньше, только будучи маленьким ребенком  в отношении со  своими родителями. Специалист в  безопасной обстановке поможет Вам вернуться (регрессия) в те этапы Вашей жизни, сделать "работу над ошибками".

то есть без специалиста мне не справиться?

Все эти существующие проблемы, они находятся вне зоны осознаваемости. На сознательном уровне волевым усилием, либо советами их не решить. Необходима помощь специалиста, который знает механизмы формирования этих проблем и пути их решения. Но один самый лучший специалист не сможет привести человека к реальным жизненным переменам без его участия.

Опубликовано

Это детские переживания, травмы. То, что Вы испытываете сегодня в отношениях, Вы испытывали уже несколько раньше, только будучи маленьким ребенком  в отношении со  своими родителями. Специалист в  безопасной обстановке поможет Вам вернуться (регрессия) в те этапы Вашей жизни, сделать "работу над ошибками".

Все эти существующие проблемы, они находятся вне зоны осознаваемости. На сознательном уровне волевым усилием, либо советами их не решить. Необходима помощь специалиста, который знает механизмы формирования этих проблем и пути их решения. Но один самый лучший специалист не сможет привести человека к реальным жизненным переменам без его участия.

спасибо, все таки придется прибегнуть к помощи специалиста

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...