Елена из Беларуси Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 После 4 лет совместной жизни. Поговорите со мной...
practik Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 ну наверно ты взяла от него все что могла и этот отрезок жизни закончился. будем жить дальше. вообще время конечно ты выбрала для душевностей - лучше не придумаешь. одна я тут торчу, да Мойше еще валентинит, остальные все спят блаженным сном. надеюсь, это ты его бросила.
practik Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 о. Солнце встало из-за ели. доброе утро.
Елена из Беларуси Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 это плохо или хорошо? я не знаю. С одной стороны, мы жили по большому счету хорошо. Ничего плохого сказать я о нём не могу. С другой стороны, он ушёл жить к ПАРНЮ, Наверное, я не могу до конца осознать эту ситуацию. Этот парень сам проявил инициативу. Всегда моя позиция такая, что я не борюсь за любимого человека. Если у него появляется выбор, я сдаюсь без боя.
zverka Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 я не знаю. С одной стороны, мы жили по большому счету хорошо. Ничего плохого сказать я о нём не могу. С другой стороны, он ушёл жить к ПАРНЮ, Наверное, я не могу до конца осознать эту ситуацию. Этот парень сам проявил инициативу. Всегда моя позиция такая, что я не борюсь за любимого человека. Если у него появляется выбор, я сдаюсь без боя. Держись, дружище. Хелен, ИМХО, в такой ситуации и бороться то не с кем. И даже можно остаться друзьями. Сочувствую. Но все пройдет. И будет новый день и новый человек.
КОЛОБОК Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 я не знаю. С одной стороны, мы жили по большому счету хорошо. Ничего плохого сказать я о нём не могу. С другой стороны, он ушёл жить к ПАРНЮ, Наверное, я не могу до конца осознать эту ситуацию. Этот парень сам проявил инициативу. Всегда моя позиция такая, что я не борюсь за любимого человека. Если у него появляется выбор, я сдаюсь без боя. Ужс! Сочувствую Вам. Даже не понятно, как в таком контексте выглядит "бой" которого Вы избежали... Надеюсь что в Вашей жизни будут мужчины, ммм ... более мужественные.) А о чем Вы хотите поговорить в этой теме, кроме слов сочувствия? Сочувствие оно довольно быстро исчерпывается и возникает необходимость отвлечься от своей болячки... Да? Держись, дружище. Хелен, ИМХО, в такой ситуации и бороться то не с кем. И даже можно остаться друзьями. Сочувствую. Но все пройдет. И будет новый день и новый человек. Друзьями с голубеньким? Ань, боюсь спросить, у тебя самой есть такие друзья? Наверное у нас с тобой гендерная дифференциация, но я сам у себя таких друзей не представляю.) Жутьаш! Ценнично. Цинизм - пишите правильно пожалуйста. Глаз режет - нимогу.)))
Amelie37 Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Лена, это только к счастью! найдется наконец то достойный тебя!
St_Vladimir Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Помню как-то один педераст пытался разжалобить публику в сети тем, что у них дескать неразделённая любовь чаще случается. Тьфу, блин.
Vaim86 Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поздравляю бывшего гражданского мужа с каминг-аутом: надо много смелости, чтобы на подобное решиться в этой стране... Но это в разы лучше, чем мучить себя и играть в семью с женщиной ради одобрения окружающих... Читаю комментарии... Что-то тут все гомофобы собрались... Печально...
St_Vladimir Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Что-то тут все гомофобы собрались... У Вас паранойя толерантности?
zverka Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Друзьями с голубеньким? Ань, боюсь спросить, у тебя самой есть такие друзья? Наверное у нас с тобой гендерная дифференциация, но я сам у себя таких друзей не представляю.) Жутьаш! Видишь ли в чем дело, Илья. Я не считаю, что если человек спит с людьми своего пола по обоюдному их выбору и общему согласию, то он от этого перестает быть человеком)) Не сексуальные пристрастия нас людьми делают)) ИМХА моя такая. А приятели такие - есть. Хорошие ребята.
КОЛОБОК Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 . ИМХА моя такая. А приятели такие - есть. Хорошие ребята. Ок. Записал. Тему развивать, полагаю, не стоит. Мы и так ее уже тыщу раз мусулили...) Здесь мы сочувствуем и утешаем Леночку...
zverka Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Ок. Записал. Тему развивать, полагаю, не стоит. Я, хороших перспектив - никогда не супротив.))
Higgas Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 автор только не пишет сколько она на него дерьма вылила...
Geo Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 После 4 лет совместной жизни. Поговорите со мной... бывает Лена, это только к счастью! найдется наконец то достойный тебя! Ля, тут на форуме можно уже анегдоты сочинять -сидят две старушки -одна другой - степановна мой старый хрыч убёг -вторая первой - петровна это только к счастью! найдется наконец то достойный тебя!
Глафира Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 автор только не пишет сколько она на него дерьма вылила... Ничего она на него не лила. Я вообще офигела просто, увидев даже само название. Но, прочтя дальше - немного поняла в чем суть проблемы. тут уже просто парень решился на то, чего изначально всячески избегал.
Елена из Беларуси Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 автор только не пишет сколько она на него дерьма вылила... самое прикольное. При расставании я с мужем не разговаривали вообще. Весь разговор был с этим парнем. На эмоциях, конечно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти