Елена из Беларуси Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 повелась я на хорошее отношение. Во, а может всё так и было задумано? Чтоб друг всё за него сказал, забрал, а он в моих глазах остался хорошим?
Pau_Tinka Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 повелась я на хорошее отношение. Эт пройдет, солнце. Надо пережить и забыть... Во, а может всё так и было задумано? Чтоб друг всё за него сказал, забрал, а он в моих глазах остался хорошим? Он еще может возвращаться...
zverka Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 повелась я на хорошее отношение. Во, а может всё так и было задумано? Чтоб друг всё за него сказал, забрал, а он в моих глазах остался хорошим? Естественно) И еще, Лен. Я думаю, тут нужно подходить философски. Тебе было с ним хорошо. Дорожки разбежались. Ну и спасибо ему, что был в твоей жизни и приносил радость. Спасибо и до свиданья) Будет что то новое.
Pau_Tinka Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Естественно) И еще, Лен. Я думаю, тут нужно подходить философски. Тебе было с ним хорошо. Дорожки разбежались. Ну и спасибо ему, что был в твоей жизни и приносил радость. Спасибо и до свиданья) Будет что то новое. вот правильно...
Елена из Беларуси Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 во, ещё и Маркизу так любил. Всегда ей дорогие консервы покупал.
КОЛОБОК Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 а мой - хитрец. Он меня так и называл: "Моя девочка, иди к папочке". Блин, я наивная, ппц знаете, что странно? Я абсолютна спокойна. Ни боли нет, ни переживаний. Ну да, общения хочется. Понимаю, что буду одинока какое-то время. Пока я кого-то найду. Хотя бы друга. Лен. У тебя много друзей. Просто мы слегка виртуальные. Но в принципе даже это при желании можно исправить.)
Елена из Беларуси Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Опубликовано 14 февраля, 2016 Лен. У тебя много друзей. Просто мы слегка виртуальные. Но в принципе даже это при желании можно исправить.) Спасибо, Колобок мне надо пережить первое время. Потом будет легче. Появятся какие-то знакомые, общение.
zverka Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 во, ещё и Маркизу так любил. Всегда ей дорогие консервы покупал. 2) Вы употребляете словосочетание “только он“ Только он мог так меня понять Только с ним у меня был такой секс Только он так любил мою кошку Что происходит на самом деле? На самом деле вы, мадмуазель, не видели реального человека. Вы имеете дело с собственной идеализацией. Чем грозит? За идеализацию кого-либо чего-либо жизнь больно бьет по башке. На самом деле потом окажется, что точно так же про “него“ может сказать любая из его подруг. И кошек он любит всехних, а не только вашу. И секс у вас со следующим мужчиной может оказаться лучше. И не понимал он вас ни разу, даже не мог запомнить, сколько ложек сахара вам класть в кофе. © )))
Евгеша я Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 эээээ ему 25 а вам 41 и вы всерьёз рассчитывали мужем и женой дожить до свадьбы золотой??? и вы не понимаете что изначально это была утопия???
Помидорша Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 У меня маме 41, а мужу 25... Смотрю на них - ну нет у них общих тем в силу разницы в возрасте. Разве бывает по-другому?
Amelie37 Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 бывает, девочки, если денег много лишних а так - только любовник если
zverka Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 бывает, девочки, если денег много лишних а так - только любовник если Ой, да ладно) Я уже писала о своих первых свекрах. Так вот. Свекр - свекровь буквально взял в осаду. Влюбился 25 летний пацан в 38 летнюю женщину - до одури. Проходу ей не давал. Развел ее с мужем)) У свекрови первый муж был, прилично ее старше)) И жили они душа в душу довольно таки много лет.. Но вот когда ей перевалило за полтинник... Разница стала слишком значительная((((((( Но таки десяток счастливых лет у них был) И это - немало) У меня маме 41, а мужу 25... Смотрю на них - ну нет у них общих тем в силу разницы в возрасте. Разве бывает по-другому? Это тебе так кажется) А на самом деле очень много женщин имеют приятелей мужского пола, намного себя младше) И поговорить есть о чем) Мальчикам всегда любопытно с женщинами постарше)
Pau_Tinka Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Ой, да ладно) Я уже писала о своих первых свекрах. Так вот. Свекр - свекровь буквально взял в осаду. Влюбился 25 летний пацан в 38 летнюю женщину - до одури. Проходу ей не давал. Развел ее с мужем)) У свекрови первый муж был, прилично ее старше)) И жили они душа в душу довольно таки много лет.. Но вот когда ей перевалило за полтинник... Разница стала слишком значительная((((((( Но таки десяток счастливых лет у них был) И это - немало) Это тебе так кажется) А на самом деле очень много женщин имеют приятелей мужского пола, намного себя младше) И поговорить есть о чем) Мальчикам всегда любопытно с женщинами постарше) У мужа папа. Первая жена, мужнина мама, на пару лет старше, Света, блонди. Вторая тож блодни и тоже Света, но старше на 10 лет уже. Видимо, тянуло к определенному типажу, постарше...
Amelie37 Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 так у меня примеров то полно у родного дяди жена была на 12 лет старше то что такое бывает иногда, само собой мне вот и сейчас нравятся несколько милых парнишек, гооораздо моложе хотя, каких милых. довольно жесткие они ребята, если разобраться один не очень жесткий, милый но уже женат жена на 6 лет старше. кстати - самый успешный из всех пока что Ой, да ладно) Это тебе так кажется) А на самом деле очень много женщин имеют приятелей мужского пола, намного себя младше) И поговорить есть о чем) Мальчикам всегда любопытно с женщинами постарше) а женщинам то как любопытно.. практически самое интересно приключение этого года.. один мой любимчик... на 16 лет моложе)
КОЛОБОК Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Тиотки!Что Вы делаете! Не отнимайте женихов у молоденьких!))) Вам не надолго, а им не навсегду!
Amelie37 Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 попользоваться то немного можно хоть?
zverka Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 а женщинам то как любопытно.. практически самое интересно приключение этого года.. один мой любимчик... на 16 лет моложе) Хм.. А вот тут уже не согласна. Не интересно) То, что он завтра узнает - я вчера забыла) Разве что мироощущение более юное. Но меня это не привлекает)
Amelie37 Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Аня, они дети своего времени нового у них иная хватка, интересы иные если при этом от природы редкостная обаяшка - то я уже заинтересовываюсь
zverka Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Аня, они дети своего времени нового у них иная хватка, интересы иные если при этом от природы редкостная обаяшка - то я уже заинтересовываюсь У меня иммунитет)) А редкостная обаяшка - вон - в соседней комнате в школу собирается)))
Галчёнок Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Лен, вы действиительно очень красивая женщина с офигенной фигурой, но не тридцать вам и это видно. Может действительно ровню поискать, ровню во всем, а дети у вас и свои есть. ...
Amelie37 Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 У меня иммунитет)) А редкостная обаяшка - вон - в соседней комнате в школу собирается))) то ещё маленькая обаяшка они годам к 25 проявляют это нечто у них чертики в глазах такие
zverka Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 то ещё маленькая обаяшка они годам к 25 проявляют это нечто у них чертики в глазах такие Не, Ами, не уговаривай))) Это - инцест)) Я их не могу серьезно воспринимать в таком возрасте)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти