Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем кто читает этот пост.

У меня масса психологических проблем подробное описание которых Вас скорее всего утомит. Я с детства был отчуждённым от других ребенком. Отчуждённым и одновременно постоянно тянущимся к людям/сверстникам. С раннего детства, почти как себя помню, лет с 5-6 я был мизантропом до мозга костей. Во дворе, в школе, среди друзей я был отщепенцем, как бы я не боролся с этим, как бы не старался, как бы себя не вёл применяя различные стратегии поведения с людьми всё было тщетно. Даже если мне удавалось найти общий язык и я хорошо общался с людьми, они всё равно не проникались ко мне той симпатией, которую я бы хотел получить. Проблем, как я уже говорил много, в данный момент хотелось бы сконцентрироваться на одной из основных - одиночество.

Практически с самого детства (  первые признаки полового созревания у меня начались лет в 5-6 ) я чувствовал как хочу иметь рядом с собой кого-то, близкого родного человека с которым мог бы разделить все радости и невзгоды этой жизни. Мой отец бросил меня когда мне было 8, я редко видел его, и его помощь сводилась к минимальным  копеечным алиментам, которых конечно не хватало на жизнь, поэтому голод и лишения в виде нормальной одежды, ремонта дома (молчу про какие-то игрушки. Их аналоги я начал  делать из проволоки, шить и вязать сам в 10 летнем возрасте). Моя мать хороший человек, когда-то умный, но застрявший на моменте расставания с отцом и совершенно не развивающийся после этого воспитывала меня таким, каким бы хотела видеть рядом с собой мужа.Бабушку по отцу я видел тоже мало, а бабушку по матери, имеющую ряд психологических отклонений, которая свела своего мужа в пучину алкоголизма я видел часто. Мать прививала мне такие поганные качества как совесть, мораль, гуманизм, любовь к животным и окружающему миру, альтруизм, высокий уровень эмпатии, от которых я физически не могу избавиться, не могу вытравить из себя, и которые чертовски мешают мне жить. Просто чтобы вы понимали о чем речь  - любой акт несправедливости ( от небольшого личностного до уровня государственной коррупции) вне зависимости от того направлен он персонально на меня или на другого совершенно неповинного человека вызывает у меня одинаковую неистовую агрессию, чувство несправедливости и боли от беспомощности. Про гуманизм - я не могу в компьютерной игре убить нейтральное существо (скажем какого-нибудь пиксельного мамонта), потому что !внимание! оно НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТО!!!

Я не встречал ещё ни разу людей с хотя бы на 80% схожими качествами как  у меня. И это больно. Сколько себя помню - я мечтал создать семью найти свою вторую половинку, девушку в которой бы не сомневался и любил. И не могу. Не могу. ПРОСТО НЕ МОГУ. Это кошмар какой-то, сводящий меня с ума. Мне 24, у меня была девушка, с которой прожил 4 года. на 2 году она изменила мне. Просто так. на корпоративе. 2 года я жил с ней от страха одиночества, но не смог ни простить её, ни отплатить ей тем же ( ведь меня воспитала мамаша, которая вбила в меня всю эту нравственную муру). Потом отношения рухнули. 1 раз в жизни я смог переступить себя, свою честь. Я принял подарок который не должен был принимать, и почувствовал нечто новое, неведомое чувство схожее с "горячей пустотой" внутри. Вообщем, тоже не стало вариантом изменения жизни.

Главный вопрос этой темы - ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК ?!?!?!? Я нормальный парень ( по крайней мере чувствую собеседника почти всегда и отлично притворяюсь нормальным), я хорошо  закончил лицей, с красным дипломом закончил институт, множество побед и наград в интеллектуальных играх проводимых школой/институтом. Я всесторонне развит, кто-то с детства рос на диснее, а я на ББС и нешенл географик, обожаю биологию, разбираюсь в геометрии,увлекаюсь научной фантастикой, искусством, велоспортом,историей, коллекционированием,астрономией, психологией и пр., увлёкся спортом, похудев с 97 до 80 и набрав 4 в виде мышечной массы ( рост 177. подтягиваюсь почти 30 раз, 100 раз отжимаюсь, прям сейчас могу встать с места и пробежать 10 км), способен поддержать большую часть тем для разговоров, воспитан, знаю этикет и стараюсь соблюдать, вежлив сдержан. НО ПРОСТО НЕ МОГУ завязать отношения с девушками! Мои планки с "красивая, умная, добрая, верная" опустились до критического минимума "красивая, верная". Да я не богат, и 70% девушкам нужны только деньги, но почему из оставшейся части за всю мою жизнь мне не встретилась девушка, ответившая мне взаимностью? Все только и делают что меня "динамят", неважно был бы я настойчив или лёгок, навязчив или мимолётен. Просто нет и всё! Количество попыток перевалило за пятый десяток всего лишь за 1 год. Что со мной не так??!?

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

блин многопись. планки у него какие-то...

красивая: на любой морде можно нарисовать лицо. 

умная: ну ваще необязательно. иногда даже вредно.

добрая: вообще-понятие относительное. человек может мило улыбаться тому,кто ему нра. и активно посылать того кто его бесит.

верная: упс. такое бывает да. но это уже вещь достаточно стихийная, если учесть от скольки параметров она зависит. хотя от тебя это будет зависеть в большей степени - она просто должна хотеть только тебя и весь секрет.

Опубликовано

"Планки" это конкретика. Разве плохо когда человек чётко представляет то, что он хочет, что ему необходимо?

Нарисовать? Ну не  знаю. Красивая девушка красива без косметики.

Умная? Есть девушка которая любит маленьких собачек и "битву экстрасенсов" + работа дом и выходные. А есть девушка, которая с интересом будет слушать особенности пассионарной теории этногенеза, потом сама ознакомится с критикой в следующем разговоре поднимет и спокойно обсудит все интересные аспекты.Что в этом хорошего? Может то, что девушка будет не только любовницей, но и другом. и когда вы ей скажете :"Ты для меня целый мир" это будет чистейшей правдой. Не совсем понимаю что плохого, если конечно Вы не рассматривается девушку лишь в виде куклы из мяса с дыркой для прямого предназначения.

Верная? Либо да либо нет. Либо чёрное либо белое. "я верная лишь когда меня всё устраивает" это не далеко не верность. Хотя бы потому что жизнь не состоит из одной лишь "сладкой ваты" и "молочных рек".

Причем заметьте, планки снижены до предела и обсуждать те, что уже отрезаны не совсем имеет смысл.

И финальное "многопись" "многабукф", простите, я в реально жизни предельно внимателен, сдержан, учтив, из 100% общения я 70-80% слушаю собеседника, и лишь 20-30% говорю, а потребность к общению такая же как и у других. Это форум психологической помощи (поправьте если ошибаюсь), Вас никто через силу читать и вникать не заставляет.

Опубликовано

"Планки" это конкретика. Разве плохо когда человек чётко представляет то, что он хочет, что ему необходимо?

Нарисовать? Ну не  знаю. Красивая девушка красива без косметики.

Умная? Есть девушка которая любит маленьких собачек и "битву экстрасенсов" + работа дом и выходные. А есть девушка, которая с интересом будет слушать особенности пассионарной теории этногенеза, потом сама ознакомится с критикой в следующем разговоре поднимет и спокойно обсудит все интересные аспекты.Что в этом хорошего? Может то, что девушка будет не только любовницей, но и другом. и когда вы ей скажете :"Ты для меня целый мир" это будет чистейшей правдой. Не совсем понимаю что плохого, если конечно Вы не рассматривается девушку лишь в виде куклы из мяса с дыркой для прямого предназначения.

Верная? Либо да либо нет. Либо чёрное либо белое. "я верная лишь когда меня всё устраивает" это не далеко не верность. Хотя бы потому что жизнь не состоит из одной лишь "сладкой ваты" и "молочных рек".

Причем заметьте, планки снижены до предела и обсуждать те, что уже отрезаны не совсем имеет смысл.

И финальное "многопись" "многабукф", простите, я в реально жизни предельно внимателен, сдержан, учтив, из 100% общения я 70-80% слушаю собеседника, и лишь 20-30% говорю, а потребность к общению такая же как и у других. Это форум психологической помощи (поправьте если ошибаюсь), Вас никто через силу читать и вникать не заставляет.

батенька это называется перфекционизм. 

да и пассионарная теория этногенеза - штука прескучнейшая.  собственно говоря я думаю , что у любого человека должен быть мозг, независимо от пола. просто пока вы будете загибать пальцы- она должна вот это и еще вон то) не будет результата просто

кстати прочтение вашего текста заняло у меня секунд сорок. не воспринимайте комплименты в штыки. не все печатают несколькими пальцами

Опубликовано

ПТЭ это абстрактный пример. Ни к чему цепляться в 1-2 словам вырванным из контекста. Перфекционизм ... он есть, только упоминание не совсем к месту. Вы хотите сказать что искать одновременно красивую и верную девушку это как искать Грааль?  

Опубликовано

ПТЭ это абстрактный пример. Ни к чему цепляться в 1-2 словам вырванным из контекста. Перфекционизм ... он есть, только упоминание не совсем к месту. Вы хотите сказать что искать одновременно красивую и верную девушку это как искать Грааль?  

ну, ладно с красивыми понятно, а как вы узнаете что она верная? по родинке на щеке?

мое цепляние к птэ немного перекликается с вашим цеплянием к многописи. может это мелочь , но довольно заметная. вы позволяете себе цепляться к словам а девушке не позволяете. это уже двойные стандарты.

Вы хотите сказать что искать одновременно красивую и верную девушку это как искать Грааль?  

они существуют 100%

Опубликовано

Простите, я не мог знать девушка Вы или нет. Как понять что верная? Отнюдь не трудно, это ситуативные наблюдения, точнее несколько таких наблюдений. Например как девушка общается с другими мужчинами при Вас/без Вас , как девушка отказывает парням пытающимся с ней познакомиться ( грубым отказом, вежливым, или просто кокетливым хихиканием с подтекстом "я как бы занята, но ты как бы еще прояви упорство и посмотрим"), как девушка ведёт себя при небольшой соре - сваливает к подругам, пьёт и отлично проводит время собственно без Вас ( и на кой вы нужны?). Я не сторонник что девушка надо ограничивать, наоборот свободы должно быть более чем предостаточно, и если у неё есть правильные принципы то она и правильно будет распоряжаться своей свободой. Держать девушку на коротком поводе это очень глупо. Как писал Фрейд, верная девушка - это девушка с сильным характером и неэгоистка. И чёрт побери, оглянитесь вокруг!!! 49% либо закоренелые стервы думающие  о себе, другие 50% мямли ( те самые, которые хихикают кокетливо). После всего анализирования Вы с высоким уровнем уверенности может сказать верная девушка или нет.

Речь всё таки не об этом,  а обо мне. Что со мной не так? Как мне научиться переступать поражения ( которых уже за 5 десяток), где мне совершенствоваться, где себя исправлять? Как выявить то, что отталкивает от меня людей?

Последнее время у меня стойкое впечатление что упускаю что-то ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ очевидное и важное. И не могу понять что.

Опубликовано

НО ПРОСТО НЕ МОГУ завязать отношения с девушками!  

На нашем земном шарике 3,65 млрд. женщин. Из них 78 млн. проживают в РФ. 36 млн. из них репродуктивного возраста. Автор, вопрос, вы вообще где отношения завязать не можете? На необитаемом острове живете? :)

Опубликовано

На нашем земном шарике 3,65 млрд. женщин. Из них 78 млн. проживают в РФ. 36 млн. из них репродуктивного возраста. Автор, вопрос, вы вообще где отношения завязать не можете? На необитаемом острове живете? :)

Обожаю статистику. Даже больше, людей 8 миллиардов ( половина девушек), помните что не все участвуют в переписи населения, и прирост огромен с момента опубликования данных. Моя жизнь - работа-дом. Врать не предпочитаю и уж тем более тут не хочу: ищу я везде среди знакомых, подруг подруг, даже бывших одноклассниц и сокурсниц, но конечно же преимущественно (80%) в соц сетях.

Опубликовано

Обожаю статистику. Даже больше, людей 8 миллиардов ( половина девушек), помните что не все участвуют в переписи населения, и прирост огромен с момента опубликования данных. Моя жизнь - работа-дом. Врать не предпочитаю и уж тем более тут не хочу: ищу я везде среди знакомых, подруг подруг, даже бывших одноклассниц и сокурсниц, но конечно же преимущественно (80%) в соц сетях.

Так может, разнообразить свою жизнь то? Добавить какие-нибудь увлечения, записаться в какие-нибудь клубы, курсы, начать чем-нибудь интересоваться, ходить в кино, театр и т.д.?

Ничего путнего в соц. сетях не найдешь :) Вылазь в мир!

Опубликовано

Увлечения есть, но друзья по интересам одни парни. Какие есть увлечения где преимущественно девушки и я, парень, не буду выглядеть глупо? Ходил в спортзал, но там девушки с такими физиономиями ходят - на танке не подъедешь, и вообще пришла ли она сюда знакомиться? У меня на ум приходит только какой-нибудь кружок танцев, учитывая что я двигаюсь как медведь и просто не могу понять и принять смысл танцев как искусства , это будет очень сложно, но в "планах". Однако умнее этого я ничего не придумал. Кино/театр? Ходить одному? Друзей мало, да  и все с подругами, честно сказать даже не представляю как подойти к девушке и попробовать познакомиться, она ведь явно не на соседнем кресле сидеть будет, так ведь?

Опубликовано

Увлечения есть, но друзья по интересам одни парни. Какие есть увлечения где преимущественно девушки и я, парень, не буду выглядеть глупо? Ходил в спортзал, но там девушки с такими физиономиями ходят - на танке не подъедешь, и вообще пришла ли она сюда знакомиться? У меня на ум приходит только какой-нибудь кружок танцев, учитывая что я двигаюсь как медведь и просто не могу понять и принять смысл танцев как искусства , это будет очень сложно, но в "планах". Однако умнее этого я ничего не придумал. Кино/театр? Ходить одному? Друзей мало, да  и все с подругами, честно сказать даже не представляю как подойти к девушке и попробовать познакомиться, она ведь явно не на соседнем кресле сидеть будет, так ведь?

А как с прошлой девушкой познакомились? 4 года жили с ней и никакого опыта общения с противоположным полом не набрали?! Странно очень.

Тут многие на форуме вообще никогда с девушкой на "ты" не разговаривали) ну вы-то!)

Опубликовано

Как раз увлечения по интересам, в интернете.  Конечно же есть у меня опыт общения с девушками, шутка в том, что я вполне могу организовать совместную жизнь, строить планы и цели и стремиться к ним вместе, поддерживать друг друга. У меня нет опыта знакомств и первичного общения. Этот опыт в нормальных отношениях нужен лишь 1-2 месяца, далее уже стойкие отношения в которых я отлично ориентируюсь.  Сумасшедше-бредовый абсурд заключается в том, что девушкам это не нужно! Как-то я общался с одной молодой особой ( не цепляйтесь к возрасту, потому что и среди дам бальзаковского возраста бытует схожая модель поведения, мне кажется что она инстинктивная или подсознательная)  и ввёл её в тупик в итоге. Суть в том, что представьте, Вы девушка, и перед Вами 2 парня: 1) ловкий шустрый быстрый ловелас, у которого получается с 10 девушками из 10, и пыль в глаза пустит и разрекламирует себя и харизму проявит, а потом как чпокнет(извините) Вас, под звук вдребезги разбитого сердца рисует себе звёздочку на флюзеляже и торопливо двигается к следующей пассии на 1 раз. Второй - полностью идеальный мужчина, практически тот самый принц на белом коне, идеальным друг, муж, собеседник, отец Ваших детей ( вообщем всё в 1 флаконе и всё что Вы бы хотели видеть) , но одно маленькое "но" у него НЕТ и НЕ БУДЕТ никогда таланта/способности подойти к девушке и привлечь её внимание, умение, которое в отношениях нужно лишь 1-2мес , а потом как рудимент отваливается. После споров и реплик в стиле "да если я ему понравлюсь он подойдёт и все сделает" нарушающих изначальное условие задачи , девушка всё таки выбирала именно 1 вариант.

Опубликовано

Какие есть увлечения где преимущественно девушки и я, парень, не буду выглядеть глупо? 

Танцы;

Йога;

Спорт;

Бассейн;

Совместные пешие и велопрогулки;

Катание на роликах, коньках, лыжах, сноуборде;

Туризм, походы, путешествия;

Курсы живописи;

Курсы аэрографии:

Курсы фотографии;

Курсы рисования песком;

Кулинарные курсы;

Курсы массажа;

Курсы вождения;

Курсы актерского мастерства;

Курсы вокала;

Курсы мыловарения;

Курсы иностранных языков;

Курсы флористики;

Курсы карвинга;

Курсы квиллинга;

Курсы по разведению кактусов;

Курсы по разведению рыбы;

Курсы аквариумистики;

Совместный сбор грибов и ягод;

Клубы кладоискателей;

Клубы спелеологов;

Клубы археологов;

Курсы декупажа;

Индустриальный туризм;

Туризм в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС :)

Опубликовано

Спасибо, некоторые варианты нормально выглядят, но очень мало. Я живу в провинции с населением 250 000. Тут  больше половины предложенного нету. Сноуборд есть и круто, но всё не могу попасть да и он только зимой, сами видите какая зима. Права ещё не учился и не получал, тоже пунктик хороший. Приготовление пищи и массаж это мои сильные стороны, где 1 практируется регулярно, а 2 практиковалось когда был не один. 

Суть сводится к тому, что даже если я выберу что-то и даже повезет и будет много подходящих кандидаток, и я буду стараться заполучить их расположение - у меня всё равно ничего не получится! В этом корень проблемы, чем-то отталкиваю людей, девушек в частности, и всё тут.

Опубликовано

Спасибо, некоторые варианты нормально выглядят, но очень мало. Я живу в провинции с населением 250 000. Тут  больше половины предложенного нету. Сноуборд есть и круто, но всё не могу попасть да и он только зимой, сами видите какая зима. Права ещё не учился и не получал, тоже пунктик хороший. Приготовление пищи и массаж это мои сильные стороны, где 1 практируется регулярно, а 2 практиковалось когда был не один. 

Суть сводится к тому, что даже если я выберу что-то и даже повезет и будет много подходящих кандидаток, и я буду стараться заполучить их расположение - у меня всё равно ничего не получится! В этом корень проблемы, чем-то отталкиваю людей, девушек в частности, и всё тут.

Товарищ, ты когда-нибудь в жизни вообще был на каких-нибудь курсах? Если нет, я тебя просвещу. Там на каждые 10-15 женщин приходится один представитель сильного пола. При таком раскладе парню вообще делать ничего не нужно. Бери и пользуйся, выбирай любую и не одну.

Корень твоей проблемы лежит в страхе предательства. Один раз ты его уже пережил. Было больно. Понятно, что второй раз не хочется. Но все дело в том, что от предательства ни один человек во вселенной не застрахован. Каждого могут предать в любой момент. Даже самые любимые и близкие. Даже те, кто являлись для тебя всем. И если человек понимает, что такое может произойти в любой момент и с каждым, он перестает этого бояться. Жить нужно настоящим моментом и быть счастливым в нем. Будущее никому из нас неизвестно. Никто на земле не может предсказать тебе того, что рядом с тобой будет человек, который будет верен тебе до гроба. И ты тоже о себе такого предсказать не можешь. Поэтому выйди из своего замкнутого круга ожидания и подтверждения верности девушки до конца ее дней и просто живи здесь и сейчас. Сейчас - это все, что  у тебя есть. Раскрыть будущее тебе не под силу.

Опубликовано

В институте со мной учились 40 девушек и 3 парня. А я, идиот, был же в отношениях, и не таких уж счастливых, но верность это все, потому ни на кого не смотрел. А когда очухался на последнем курсе, когда остался один, 90% девушек, нормальных в 1 очередь, были разобраны как горячие пирожки.

С моей удачей и без подробностей продуманного до мелочей плана, я приду на какие-нибудь (допустим) курсы флористики и на 1 меня будет 20 девушек, и я не я если 18 из них не будет с парнями, а 2 ну никакие физически. 

Когда меня предали - это было самое страшное в жизни. Самый сильный удар, который я когда либо в себе ощущал. В тот момент я подумал что если бы умерли мои близкие, то боли было в разы меньше. ЧТО УГОДНО лишь бы не предательство!

"И ты тоже о себе такого предсказать не можешь" вот как раз могу, в этом то и проблема. Могу привести несколько убедительных аргументов, но нет особой роли, просто прошу Вас принять это как незыблемый факт, даже если в это не верите, а Вы имеете полное право, то хотя бы на уровне гипотезы.

И отсюда вопрос почему я могу не предавать, а другие нет!?!? Я никогда не считал себя с детства хоть чем-то лучше других (спасибо маме), так почему другие этого не могут?!?!

P.S. когда я искал работу, то 3 месяца стажировался в большой организации где на 1 мужчину-сотрудника было около 15-20 дам разных возрастов. Можно сказать, что знаю. За это время меня отшило 3 девушки: первую не помню уже, вторая через неск недель флирта со мной оказалась состояла в отношениях довольно давно, третья дала телефон, мило вела себя на работе , но при этом никогда не брала трубку когда я звонил ( раз 8 в течении 2 недель +-).

Опубликовано

Когда меня предали - это было самое страшное в жизни. Самый сильный удар, который я когда либо в себе ощущал. В тот момент я подумал что если бы умерли мои близкие, то боли было в разы меньше. ЧТО УГОДНО лишь бы не предательство!

"И ты тоже о себе такого предсказать не можешь" вот как раз могу, в этом то и проблема. Могу привести несколько убедительных аргументов, но нет особой роли, просто прошу Вас принять это как незыблемый факт, даже если в это не верите, а Вы имеете полное право, то хотя бы на уровне гипотезы.

И отсюда вопрос почему я могу не предавать, а другие нет!?!? Я никогда не считал себя с детства хоть чем-то лучше других (спасибо маме), 

С этим реально нужно смириться. Все друг друг друга предают в том или ином виде и в любом масштабе. Но мы с этим ничего не можем поделать. Остается только оставаться на своей позиции и не сдавать её, а иначе, изменив свое отношение к этому, ты предашь самого себя и тогда точно уже все будет потеряно! Надо просто держаться и не думать об этом, ведь, действительно, никто не застрахован в этой жизни ни от чего.

Опубликовано

"Остается только оставаться на своей позиции и не сдавать её, а иначе, изменив свое отношение к этому, ты предашь самого себя и тогда точно уже все будет потеряно" отбросив обсуждение моральных аспектов просто скажу что пробовал себя переступить. Нет, не смог. Моя природа это const в уравнении моей жизни. Так что да, не вариант. А "не думать".. знаете сказать проще чем сделать. Легко посоветовать кому-то не думать о его проблеме, но практически не возможно не думать если проблема произошла с тобой. Тут нужно что-то более свежее или проверенное, делёжка личным опытом.

Опубликовано

Я знаю, что такое предательство. Я знаю, что ощущаешь, когда твой мир разрушил человек, которому ты верил. Когда ты искренен, а тебя цинично обманывают. Я все это пережила на себе. Пережила и забыла. И не вспоминаю никогда, как будто этого никогда не было. Живу дальше с чистого листа. 

Если твое мировоззрение предполагает незыблемую верность партнеру - это выше всяких похвал.

И отсюда вопрос почему я могу не предавать, а другие нет!?!? 

Всяк человек ложь (Пс. 115). 

Почему человек изменяет? Потому что ему позволяет это делать его совесть!

Твоя совесть не позволяет, а чья-то позволяет. В этом ты и не сходишься с потенциальными избранницами.

Тут только можно искать человека с такой же совестью, как у тебя. И этот поиск может продолжиться всю жизнь и так и не увенчаться успехом. Такие люди редкость. Или поискать среди верующих девушек свою единственную. Или отбросить пункт верности из своих требований и просто жить настоящим моментом.

P.S. когда я искал работу, то 3 месяца стажировался в большой организации где на 1 мужчину-сотрудника было около 15-20 дам разных возрастов. Можно сказать, что знаю. За это время меня отшило 3 девушки: первую не помню уже, вторая через неск недель флирта со мной оказалась состояла в отношениях довольно давно, третья дала телефон, мило вела себя на работе , но при этом никогда не брала трубку когда я звонил ( раз 8 в течении 2 недель +-).

Тут нужно разбирать твое поведение в отношении девушек, как ты знакомишься, что ты говоришь, что в тебе может не расположить к себе девушку, а наоборот?

Опубликовано

"Тут только можно искать человека с такой же совестью, как у тебя. И этот поиск может продолжиться всю жизнь и так и не увенчаться успехом. Такие люди редкость. Или поискать среди верующих девушек свою единственную. Или отбросить пункт верности из своих требований и просто жить настоящим моментом." Это ужасно читать. Я не могу. Нет. Это тупик! Финиш! Зе энд! И девушку найти с совестью (и красивую) две несовместимые вещи не получится и отбросить верность не получится, ну не могу я!!!! Можно поднять 100кг, можно 200кг, да чёрт с ним даже 1200 оторвать от земли на 1 см, но поднять белаз в полной комплектации 1 рукой на нашей планете с нашей гравитацией человек не сможет никогда! И я не могу вырвать это из себя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...