космос Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 - любимый.., я тебе ванночку помыла и набрала теплой воды.., как ты любишь.. давай я тебе еще морской соли туда добавлю, она так будет тебе полезна.. а пока ты будешь купаться, я тебе мяска пожарю.. ты как хочешь, что бы я его приготовила? а салатик я сделаю когда уже сядем кушать..., что бы не стекал.. и тыды и тыпы.... сколько же приходится делать дел женщинам.. и в доме навести порядок, и покушать приготовить, и стирка и с детьми к врачам и уроки, и мужу подмахнуть когда он... ну захочет, и в этом круговороте, нужно еще не забыть про себя.. ну не дуры ли бабы?... точна - дуры.. какой умный будет тянуть весь этот воз... мужикам конеш сложнее.. поваляца на диване, пойти в гараж пивка тяпнуть, обдумать какой крючок купить, ну и денег домой принести.. мда... пожалуй, что кАзлы.. эти мужики.. вот попробовали бы они и то и сё и туда и сюда.. ой..ёма-ё... вот такие мысли накатывают во время уборок, стирок, готовок и тыды... а может просто женщины нас больше любят? а может их хлебом не корми, а дай поготовить да поубирать чонить? а в чом то вопрос...? а любовь...? она дает, или берет?
Pau_Tinka Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 ...Женская душа России, естить.
космос Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 ...Женская душа России, естить. поясни..
zverka Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 - любимый.., я тебе ванночку помыла и набрала теплой воды.., как ты любишь.. давай я тебе еще морской соли туда добавлю, она так будет тебе полезна.. а пока ты будешь купаться, я тебе мяска пожарю.. ты как хочешь, что бы я его приготовила? а салатик я сделаю когда уже сядем кушать..., что бы не стекал.. и тыды и тыпы.... сколько же приходится делать дел женщинам.. и в доме навести порядок, и покушать приготовить, и стирка и с детьми к врачам и уроки, и мужу подмахнуть когда он... ну захочет, и в этом круговороте, нужно еще не забыть про себя.. Эта еще что за дела??)))) Семейная жизнь - это не медовый месяц) Деморежим отключен. Ванночку - сам) Ну соль, так и быть достану и подушку найду))) Мясо - это да)) И первое и второе и компот. А вот воспитание детей - это папа) Ибо женщина сына не воспитает. Такчта - уроки - это к папе) И воспитание тоже))) С меня - салатик)))
Bianca Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 С меня - салатик))) Ты молодец) А я вот не могу делигировать ответственность в семье Потому, что только я знаю как лучше приготовить, убрать, постирать и т.д Хм....могу доверить ребенка на секции отвести и уроки с ней делать. Вот! За двойки накажу обоих)))
космос Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 Эта еще что за дела??)))) Семейная жизнь - это не медовый месяц) Деморежим отключен. Ванночку - сам) Ну соль, так и быть достану и подушку найду))) Мясо - это да)) И первое и второе и компот. А вот воспитание детей - это папа) Ибо женщина сына не воспитает. Такчта - уроки - это к папе) И воспитание тоже))) С меня - салатик))) а любовь....? я так и не понял.. салатик это люблю, а ванночку и уроки.., уже нет.. так? подозреваю, что дама скорректировала название этой темы и перенесла ее в разговорчики.. не... ну а чо.. им конеш виднее.. хоть и тема то еще и не началась.. а уже... а между тем вопрос остается в силе
космос Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 а любовь..., она дает, или берет?
Калипсо Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 - любимый.., я тебе ванночку помыла и набрала теплой воды.., как ты любишь.. давай я тебе еще морской соли туда добавлю, она так будет тебе полезна.. а пока ты будешь купаться, я тебе мяска пожарю.. ты как хочешь, что бы я его приготовила? а салатик я сделаю когда уже сядем кушать..., что бы не стекал.. и тыды и тыпы....? Удави ее, Кос. Назойливая какая зараза.... а любовь..., она дает, или берет? Берет. Вампирша.
hess Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 - любимый.., я тебе ванночку помыла и набрала теплой воды.., как ты любишь.. давай я тебе еще морской соли туда добавлю, она так будет тебе полезна.. а пока ты будешь купаться, я тебе мяска пожарю.. ты как хочешь, что бы я его приготовила? а салатик я сделаю когда уже сядем кушать..., что бы не стекал.. и тыды и тыпы.... сколько же приходится делать дел женщинам.. и в доме навести порядок, и покушать приготовить, и стирка и с детьми к врачам и уроки, и мужу подмахнуть когда он... ну захочет, и в этом круговороте, нужно еще не забыть про себя.. ну не дуры ли бабы?... точна - дуры.. какой умный будет тянуть весь этот воз... мужикам конеш сложнее.. поваляца на диване, пойти в гараж пивка тяпнуть, обдумать какой крючок купить, ну и денег домой принести.. мда... пожалуй, что кАзлы.. эти мужики.. вот попробовали бы они и то и сё и туда и сюда.. ой..ёма-ё... вот такие мысли накатывают во время уборок, стирок, готовок и тыды... а может просто женщины нас больше любят? а может их хлебом не корми, а дай поготовить да поубирать чонить? а в чом то вопрос...? а любовь...? она дает, или берет? Мля!) Это из какой сказки?)
космос Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 Удави ее, Кос. Назойливая какая зараза.... Берет. Вампирша. да это так..., образно.. хоть и оч. знакомо.. ага.. , значит по твоей версии любовь дает? а если у баб больше обязанностей, то они чо, больше любят штоли? Мля!) Это из какой сказки?) а, что ты тут сказочного увидел?
космос Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 ладно..., давайте так подойдем к вопросу темы.. все, что делает человек, он, по большому счету делает для себя.. (образовывается, влюбляеца, выходит в замуж\женица, живет в семье, исполняет все, что ему по силам и тыды..) следовательно, то, что чел делает для любимого, он делает для себя.. или.. то, что он не смог сделать для любимой, он не смог сделать для себя.. вывод что хорошо для любимого\любимой, то и хорошо для самого человека а, что плохо для другого, то и плохо для самого себя..
hess Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 да это так..., образно.. хоть и оч. знакомо.. ага.. , значит по твоей версии любовь дает? а если у баб больше обязанностей, то они чо, больше любят штоли? а, что ты тут сказочного увидел? А вот это вот... " - любимый.., я тебе ванночку помыла и набрала теплой воды.., как ты любишь.. давай я тебе еще морской соли туда добавлю, она так будет тебе полезна.. а пока ты будешь купаться, я тебе мяска пожарю.. ты как хочешь, что бы я его приготовила? а салатик я сделаю когда уже сядем кушать..., что бы не стекал.. и тыды и тыпы...."
Калипсо Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 да это так..., образно.. хоть и оч. знакомо.. ага.. , значит по твоей версии любовь дает? а если у баб больше обязанностей, то они чо, больше любят штоли? а, что ты тут сказочного увидел? Да тут я вообще любви не увидела,,,,, Мама прыгала перед папой, дочь прыгает перед своим мужем... А любовь.. Она выражается в том, что с этим человеком просто тепло рядом.:)
космос Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 Да тут я вообще любви не увидела,,,,, Мама прыгала перед папой, дочь прыгает перед своим мужем... А любовь.. Она выражается в том, что с этим человеком просто тепло рядом. :) оу.. любовь слепа? лишь бы было тепло? оригинальненько(с) т.е. потребление на лице на лицо.. если он мне дает... а значит, что любовь должна давать.., так? то и...
Гость danilakazel Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 У каждого своя роль в семейной жизни.
космос Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 У каждого своя роль в семейной жизни. но речь не об этом.. или вы как модеры.., видите то, что сами решили видеть? вопрос темы в другом.. любовь..., она дает.., или потребляет?
hess Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Сейчас дур мало. Соль в ванну приходится самому добавлять.)))))
Калипсо Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 оу.. любовь слепа? лишь бы было тепло? оригинальненько(с) т.е. потребление на лице на лицо.. если он мне дает... а значит, что любовь должна давать.., так? то и... Ну она ничего не должна.:) И потребления нет. Есть двое. Им хорошо вместе и хочется, чтобы так было всегда.
космос Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 Ну она ничего не должна. :) И потребления нет. Есть двое. Им хорошо вместе и хочется, чтобы так было всегда. а помыть и набрать ванночку и приготовить вкусняшки.. (ну например), от этого кому хорошо, а кому плохо? какая тема-такие и ответы Любящий отдает.... иногда последнюю рубашку... убить может за любовь, если нужно....) Ну, и потребляет...)) взаимообмен...)) А насчет банальщины типа уборки, можно сказать, если одна живешь-то прямо пыли нет, посуда моется и убирается сама, постель тоже... и т.д. Та же самая хрень и происходит. Да еще и попросить помочь некого, если одной убирать скучно, устала или хочется "на ручки"))) Любовь лечит...)) и душу и простуду без таблеток и психологов....) и т.д..... Это дар...) тема.., уважаемая ЛюбовьС о любви.., ответы пока о салатах(( хоть вы и прервали эту направленность.. из которой я понял, что все проявление заботы, нежности, внимания и тыпы, прежде всего важны для самого себя? или все таки сначала ему\ей? Соль в ванну приходится самому добавлять.))))) ))) эта привычка хороша и в отношении яда) Сейчас дур мало. Мойша.. что вы имели в виду написав такой умный пост?
ЛюбовьС Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 тема.., уважаемая ЛюбовьС о любви.., ответы пока о салатах(( хоть вы и прервали эту направленность.. из которой я понял, что все проявление заботы, нежности, внимания и тыпы, прежде всего важны для самого себя? или все таки сначала ему\ей? спс... ну, кто что может\хочет\чувствует - то и "видит".... )) да я особо не хочу развивать никакую мысль...) от пасмурной погоды мне не оч что-то.... всё время как полярная ночь, только без северного сияния...( ну, вот чем смогла... Ну, как вот это объяснить..... тебя тянет - приласкать человека, понежится... и ты это делаешь... и себе приятно и ему тоже (это видно)... одинаково, значит ...)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти