Перейти к содержанию

Бытовуха...сколько же приходится делать дел женщинам...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вообще в уборке не вижу проблемы.

Не хочешь сам/а- нанимай тетю и забудь про это дело)))

Некогда готовить? -тоже самое.

Но тут сложнее... Ибо нужно найти человека, который сможет готовить так, как семье нравится, ну и чтоб добрая была...

А то ж потом эту еду всем кушать))

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я стараюсь исключать быт по максимуму из нашей жизни. Я плачу деньги и не жалею их. Муж много работает, поэтому я стараюсь сделать так, чтобы дома он отдыхал.

Опубликовано

Я стараюсь исключать быт по максимуму из нашей жизни. Я плачу деньги и не жалею их. Муж много работает, поэтому я стараюсь сделать так, чтобы дома он отдыхал.

И это правильно. Если есть возможность.

Мне нравятся такие семьи :thumb_yello:

Опубликовано

Но совмесный труд, он как говорится обеденяет

Конечно объединяет.

Но никто не говорил, что это должен быть домашний труд.

Мы работаем вместе, тобишь трудимся.

И поверь, это объединяет гораздо сильнее, чем вымытая по очереди посуда)))

Опубликовано

Конечно объединяет.

О Боже! 24 часа вместе? Твоя семья прошла, пожалуй, самую крепкую проверку на прочность)

Опубликовано

Прочитала первый пост, на счет ванночки, соли, мяска и салатика свежего...прям мой вечер, а еще чайник всегда горячий и в заварнике уже порция листьев, а то чай надо только свежий.

Вроде ценят, а там кто знает? Ну, если что кого-то еще согрею. У меня наверно вариант "нравится это делать".

Опубликовано

О Боже! 24 часа вместе? Твоя семья прошла, пожалуй, самую крепкую проверку на прочность)

Я ещё и на машинке... (С)

Мы ещё и спортом вместе занимаемся, сейчас правда забросили, времени не хватает, но планирую возобновить)))

Опубликовано

Я ещё и на машинке... (С)

Мы ещё и спортом вместе занимаемся, сейчас правда забросили, времени не хватает, но планирую возобновить)))

:thumb_yello: :thumb_yello: :thumb_yello:

Опубликовано

Мы тоже работали вместе, пока я в декрет не ушла. И на спорт ходим вместе, когда он может. Мы все делаем вместе и сообща). И стараемся разгрузить друг друга как можем, для того, чтобы быть вместе побольше).

Опубликовано

Мы тоже работали вместе, пока я в декрет не ушла. И на спорт ходим вместе, когда он может. Мы все делаем вместе и сообща). И стараемся разгрузить друг друга как можем, для того, чтобы быть вместе побольше).

Аналогично.

Только второй раз я в декрет не ушла. Работала из дома, а в 5 месяцев уже с няней оставила и вышла на работу на полный день.

Опубликовано

Аналогично.

Только второй раз я в декрет не ушла. Работала из дома, а в 5 месяцев уже с няней оставила и вышла на работу на полный день.

У меня третий). Старшие - два охламона требуют постоянный контроль, да и маленький - требует любви и ласки). Я больше работать не пойду, наверное. Буду домом заправлять)). Не смотря на няню и домоработницу - всегда есть чем заняться).

На псиче, например, позависать))))))))

Опубликовано

Конечно объединяет.

По очереди вымытая посуда, это не совмесный труд

Совмес ый, это когда ты моешь посуду а муж.. Полощит ее или вытирает, или что там еще с посудой делают? Бьёт

Опубликовано

У меня третий). Старшие - два охламона требуют постоянный контроль, да и маленький - требует любви и ласки). Я больше работать не пойду, наверное. Буду домом заправлять)). Не смотря на няню и домоработницу - всегда есть чем заняться).

На псиче, например, позависать))))))))

Неее)) я пас.

Я не домосед.

Поиграть, потискать, поехать погулять, но сидеть дома я не могу.

Я пока и так успеваю и с детьми и на псиче и везде.

Я дома дурею.

Да и кто ж тогда вместо меня будет мою работу делать.

По очереди вымытая посуда, это не совмесный труд

Совмес ый, это когда ты моешь посуду а муж.. Полощит ее или вытирает, или что там еще с посудой делают? Бьёт

Так я и говорю, мы на работе совместно трудимся, ещё и посуду мыть?)))
Опубликовано

Мужик сволочь ленивая. Еще один минус в их копилку.

Как ни крути, куда ни посмотри, а любить мужика не за что. Понимают они только дрессуру с кнутом.  А потом еще скулят, куда делась женственность...  куда сами мужики дели, туда и делась.

Ну так пишите, в чем проблема-то))

ачо писать то? на диване лежит. Командует. 

Опубликовано

Прочитала первый пост, на счет ванночки, соли, мяска и салатика свежего...прям мой вечер, а еще чайник всегда горячий и в заварнике уже порция листьев, а то чай надо только свежий.

Вроде ценят, а там кто знает? Ну, если что кого-то еще согрею. У меня наверно вариант "нравится это делать".

не ожидал..

но тем и приятнее..

я знаю таких женщин..

ни чо не вижу тут плохого, скорее это о многом говорит в их пользу..

есть правда одно неудобство..

познав таковое, сложно вписаться уже в другой формат..

Ну дык приезжай)))

У меня завтрак всегда стандартный.

Омлет, овсяная каша и бутер с маслом, яичница, сырники или творог, Молочная каша в основном гречневая.

В выходные свободный график по желанию.

И так каждую неделю. В общем, выбор небольшой)))

Но сытно и красиво)))

буду..

наверное не скоро..)

тока я по утру ни чо не ем..

кофе натуральный и сигарета..

кофе варю сам..

могу и две чашки..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...