Таньчик Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Я вообще в уборке не вижу проблемы. Не хочешь сам/а- нанимай тетю и забудь про это дело))) Некогда готовить? -тоже самое. Но тут сложнее... Ибо нужно найти человека, который сможет готовить так, как семье нравится, ну и чтоб добрая была... А то ж потом эту еду всем кушать))
Женечка Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Я стараюсь исключать быт по максимуму из нашей жизни. Я плачу деньги и не жалею их. Муж много работает, поэтому я стараюсь сделать так, чтобы дома он отдыхал.
Bianca Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Я стараюсь исключать быт по максимуму из нашей жизни. Я плачу деньги и не жалею их. Муж много работает, поэтому я стараюсь сделать так, чтобы дома он отдыхал. И это правильно. Если есть возможность. Мне нравятся такие семьи
Таньчик Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Мы тоже оба много работаем, поэтому быт давно исключили из перечня наших дел.
МихаилМ Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Мы тоже оба много работаем, поэтому быт давно исключили из перечня наших дел.Но совмесный труд, он как говорится обеденяет
Bianca Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Но совмесный труд, он как говорится обеденяет обеденяет обед, Миша)))
Таньчик Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Но совмесный труд, он как говорится обеденяетКонечно объединяет.Но никто не говорил, что это должен быть домашний труд. Мы работаем вместе, тобишь трудимся. И поверь, это объединяет гораздо сильнее, чем вымытая по очереди посуда)))
Bianca Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Конечно объединяет. Но никто не говорил, что это должен быть домашний труд. Мы работаем вместе, тобишь трудимся. И поверь, это объединяет гораздо сильнее, чем вымытая по очереди посуда))) О Боже! 24 часа вместе? Твоя семья прошла, пожалуй, самую крепкую проверку на прочность)
enelium Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Прочитала первый пост, на счет ванночки, соли, мяска и салатика свежего...прям мой вечер, а еще чайник всегда горячий и в заварнике уже порция листьев, а то чай надо только свежий. Вроде ценят, а там кто знает? Ну, если что кого-то еще согрею. У меня наверно вариант "нравится это делать".
Таньчик Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 О Боже! 24 часа вместе? Твоя семья прошла, пожалуй, самую крепкую проверку на прочность)Я ещё и на машинке... (С)Мы ещё и спортом вместе занимаемся, сейчас правда забросили, времени не хватает, но планирую возобновить)))
Bianca Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Я ещё и на машинке... (С) Мы ещё и спортом вместе занимаемся, сейчас правда забросили, времени не хватает, но планирую возобновить))) :thumb_yello:
Женечка Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Мы тоже работали вместе, пока я в декрет не ушла. И на спорт ходим вместе, когда он может. Мы все делаем вместе и сообща). И стараемся разгрузить друг друга как можем, для того, чтобы быть вместе побольше).
Таньчик Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Мы тоже работали вместе, пока я в декрет не ушла. И на спорт ходим вместе, когда он может. Мы все делаем вместе и сообща). И стараемся разгрузить друг друга как можем, для того, чтобы быть вместе побольше).Аналогично.Только второй раз я в декрет не ушла. Работала из дома, а в 5 месяцев уже с няней оставила и вышла на работу на полный день.
Женечка Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Аналогично. Только второй раз я в декрет не ушла. Работала из дома, а в 5 месяцев уже с няней оставила и вышла на работу на полный день. У меня третий). Старшие - два охламона требуют постоянный контроль, да и маленький - требует любви и ласки). Я больше работать не пойду, наверное. Буду домом заправлять)). Не смотря на няню и домоработницу - всегда есть чем заняться). На псиче, например, позависать))))))))
МихаилМ Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Конечно объединяет. Но никто не говорил, что это должен быть домашний труд. Мы работаем вместе, тобишь трудимся. И поверь, это объединяет гораздо сильнее, чем вымытая по очереди посуда))) По очереди вымытая посуда, это не совмесный трудСовмес ый, это когда ты моешь посуду а муж.. Полощит ее или вытирает, или что там еще с посудой делают? Бьёт
Таньчик Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 У меня третий). Старшие - два охламона требуют постоянный контроль, да и маленький - требует любви и ласки). Я больше работать не пойду, наверное. Буду домом заправлять)). Не смотря на няню и домоработницу - всегда есть чем заняться). На псиче, например, позависать)))))))) Неее)) я пас.Я не домосед. Поиграть, потискать, поехать погулять, но сидеть дома я не могу. Я пока и так успеваю и с детьми и на псиче и везде. Я дома дурею. Да и кто ж тогда вместо меня будет мою работу делать. По очереди вымытая посуда, это не совмесный труд Совмес ый, это когда ты моешь посуду а муж.. Полощит ее или вытирает, или что там еще с посудой делают? Бьёт Так я и говорю, мы на работе совместно трудимся, ещё и посуду мыть?)))
Higgas Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 стоило бы дописать что делает мужчина...
Таньчик Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 стоило бы дописать что делает мужчина... Ну так пишите, в чем проблема-то))
Фейк Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Мужик сволочь ленивая. Еще один минус в их копилку. Как ни крути, куда ни посмотри, а любить мужика не за что. Понимают они только дрессуру с кнутом. А потом еще скулят, куда делась женственность... куда сами мужики дели, туда и делась. Ну так пишите, в чем проблема-то)) ачо писать то? на диване лежит. Командует.
космос Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 Прочитала первый пост, на счет ванночки, соли, мяска и салатика свежего...прям мой вечер, а еще чайник всегда горячий и в заварнике уже порция листьев, а то чай надо только свежий. Вроде ценят, а там кто знает? Ну, если что кого-то еще согрею. У меня наверно вариант "нравится это делать". не ожидал.. но тем и приятнее.. я знаю таких женщин.. ни чо не вижу тут плохого, скорее это о многом говорит в их пользу.. есть правда одно неудобство.. познав таковое, сложно вписаться уже в другой формат.. Ну дык приезжай))) У меня завтрак всегда стандартный. Омлет, овсяная каша и бутер с маслом, яичница, сырники или творог, Молочная каша в основном гречневая. В выходные свободный график по желанию. И так каждую неделю. В общем, выбор небольшой))) Но сытно и красиво))) буду.. наверное не скоро..) тока я по утру ни чо не ем.. кофе натуральный и сигарета.. кофе варю сам.. могу и две чашки..
Таньчик Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Мы тоже по две чашки пьём и в путь)))
космос Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 Мы тоже по две чашки пьём и в путь))) а я, зато шею застудил теперь что бы поглазеть на баб, приходица поворачивать весь рельеф тела)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти