enelium Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 не ожидал..а это потому, что меньше додумывать надо, а то люди не сами свои выходят, а копии невесть кого
Jeims Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Мужик сволочь ленивая. Еще один минус в их копилку. Как ни крути, куда ни посмотри, а любить мужика не за что. Понимают они только дрессуру с кнутом. А потом еще скулят, куда делась женственность... куда сами мужики дели, туда и делась. ачо писать то? на диване лежит. Командует. Да ладно. Польза есть. Деньги.
enelium Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Да ладно. Польза есть. Деньги.Большинству денег хватает на самое необходимое, так что не надо так громко с большой буковки. Чтоб от денег получить удовольствие или пользу их должно быть чуток больше, чем на макаронки и селедку.
космос Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 а это потому, что меньше додумывать надо, а то люди не сами свои выходят, а копии невесть кого думаишь нада додумывать больше?)
Milovich Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 - любимый.., я тебе ванночку помыла и набрала теплой воды.., как ты любишь.. давай я тебе еще морской соли туда добавлю, она так будет тебе полезна.. а пока ты будешь купаться, я тебе мяска пожарю.. ты как хочешь, что бы я его приготовила? а салатик я сделаю когда уже сядем кушать..., что бы не стекал.. и тыды и тыпы.... сколько же приходится делать дел женщинам.. и в доме навести порядок, и покушать приготовить, и стирка и с детьми к врачам и уроки, и мужу подмахнуть когда он... ну захочет, и в этом круговороте, нужно еще не забыть про себя.. ну не дуры ли бабы?... точна - дуры.. какой умный будет тянуть весь этот воз... всё именно так, тоже думаю, что дурость какая-то))
enelium Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Вот и результаты моих трудов, это будущий ужин моего супруга, мне нравится как выглядит сырое мясо: А вот уже готовое: А вот ещё так бывает: Ну какая это бытовуха?
enelium Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 А я сырое мясо есть люблю. Гы.Я тоже, но боюсь. Забыла сказать чего за мясо. Значит первое- каре ягненка, а птычка- домашняя индейка.
космос Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 Забыла сказать чего за мясо. Значит первое- каре ягненка, а птычка- домашняя индейка. я и по фоткам согласен.. не уговаривай..) всё именно так, тоже думаю, что дурость какая-то)) пожалуй развивать эту тему (дурости) ни к чему.. а то мало ли еще какие глупости проявяца.. пусть уж все идет как идет ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти