alsergo Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Привет,хочу посоветоваться с вами,так как вижу,что не в силах сам решить сей вопрос.Вообщем,есть девушка. Она мне очень сильно нравится(как же без этого). Мы с ней даже встречались какое то время. Но я был очень ревнив и делал очень глупые ошибки. Я их все осознал. И перестал делать всякую чушь. Мы с ней до сих пор дружим. Все друг о друге знаем,у нас много общего и вообще мы иногда даже читаем мысли друг у друга. Опустим милости. Я стал замечать,что мы с ней зашли за черту дружбы. То есть когда мы гуляем,она то засмеётся и,как бы, облакачивается на меня. Часто хватаем за руки друг друга. Ещё она покусывает свою губу, когда я её проводил до дома и мы стоим уже минут 40 около её подъезда. Такое чувство будто она ждёт пока я перейду к действиям. У неё мало настоящих друзей,она скромная,тихая девушка. Но я не могу переступить к действиям,потому что не уверен что я ей нравлюсь. Я долго бегал за ней после нашего расставания и, можно сказать, унижался, говорил что люблю и тд. И когда я бегал за ней, то она сказала мне, что нам лучше не общаться, тк мне плохо будет,ведь я буду видеть её каждый день и страдать. Если я начну действовать и окажется что я ей не нужен как парень, то наше общение испортится и может мы вообще перестанем общаться. Спасибо
Higgas Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 слушай отвали, знаешь нет любви... (с) это она и сказала, а вы что услышали?
Crimson Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 А вопрос то в чем? Вся твоя проблема в том, что ты ссышь подходить и знакомиться с девушками. Как только ты решишь эту проблему, поймешь как тупо ты терял время во френзоне.
Пытливый Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Да, школота нынче в нэтах сидит, людей озадачивает, а сама палец о палец не ударит. Нужно раздеть обоих, уложить в койку и еще свечку подержать. Тьфу.
alsergo Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 А вопрос то в чем? Вся твоя проблема в том, что ты ссышь подходить и знакомиться с девушками. Как только ты решишь эту проблему, поймешь как тупо ты терял время во френзоне. Вопрос в том,что стоит ли мне действовать или нет. Я не боюсь подходить и знакомиться с девушками,я просто не хочу этого,потому что у меня остались чувства. Если у неё ко мне не более чем дружба,а я буду лезть к ней,то это может плачевно сказаться на нашем общении. А я не хочу её терять
Пытливый Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Вопрос в том,что стоит ли мне действовать или нет. Я не боюсь подходить и знакомиться с девушками,я просто не хочу этого,потому что у меня остались чувства. Если у неё ко мне не более чем дружба,а я буду лезть к ней,то это может плачевно сказаться на нашем общении. А я не хочу её терять Дружба-автор акстись. Если ты не будешь решительным, ее будет натягивать твой решительный сосед. Никто не любит сцыкунов. Не знаю сколько тебе лет, можно ли тебе употреблять алкоголь, но если ты уже совершеннолетний (в чем я лично сомневаюсь), пригласи ее в гости, выпейте по 20 грамм, и как минимум позажимайтесь. Девушка испытывает робость не меньше чем ты.
alsergo Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 Дружба-автор акстись. Если ты не будешь решительным, ее будет натягивать твой решительный сосед. Никто не любит сцыкунов. Не знаю сколько тебе лет, можно ли тебе употреблять алкоголь, но если ты уже совершеннолетний (в чем я лично сомневаюсь), пригласи ее в гости, выпейте по 20 грамм, и как минимум позажимайтесь. Девушка испытывает робость не меньше чем ты. Мне 17. И я комплексую...Дружба-автор акстись. Если ты не будешь решительным, ее будет натягивать твой решительный сосед. Никто не любит сцыкунов. Не знаю сколько тебе лет, можно ли тебе употреблять алкоголь, но если ты уже совершеннолетний (в чем я лично сомневаюсь), пригласи ее в гости, выпейте по 20 грамм, и как минимум позажимайтесь. Девушка испытывает робость не меньше чем ты. Даже не сколько комплексую,сколько просто зажимаюсь. Боюсь последствий
Crimson Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Вопрос в том,что стоит ли мне действовать или нет. Я не боюсь подходить и знакомиться с девушками,я просто не хочу этого,потому что у меня остались чувства. Если у неё ко мне не более чем дружба,а я буду лезть к ней,то это может плачевно сказаться на нашем общении. А я не хочу её терять Дружище, не рассказывай мне сказки про чувства и дружбу. У нормального парня традиционной ориентации нет никаких причин дружить с девочками. А уж тем более дружить с девочками, у которых ты в глубокой френдзоне. Если бы ты мог знакомиться с девочками, то не страдал бы ерундой и не дрочил. Ты можешь спорить сколько угодно, но подумай хорошенько над этим. А на твой вопрос про боязнь испортить дружбу я тебе отвечу народнйо банальностью, проверенной многократно моим собственным опытом. "Дружбу(с девушкой ) сексом не испортишь." (с) Боюсь последствий Секса что ли? Или звонкого "леща"? Так вот не от первого, не от второго еще никто не умирал.
alsergo Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 Дружище, не рассказывай мне сказки про чувства и дружбу. У нормального парня традиционной ориентации нет никаких причин дружить с девочками. А уж тем более дружить с девочками, у которых ты в глубокой френдзоне. Если бы ты мог знакомиться с девочками, то не страдал бы ерундой и не дрочил. Ты можешь спорить сколько угодно, но подумай хорошенько над этим. А на твой вопрос про боязнь испортить дружбу я тебе отвечу народнйо банальностью, проверенной многократно моим собственным опытом. "Дружбу(с девушкой ) сексом не испортишь." (с) Секса что ли? Или звонкого "леща"? Так вот не от первого, не от второго еще никто не умирал. леща. Ведь потом начнётся " у тебя есть чувства,тебе будет плохо,нам лучше не общаться " Дружище, не рассказывай мне сказки про чувства и дружбу. У нормального парня традиционной ориентации нет никаких причин дружить с девочками. А уж тем более дружить с девочками, у которых ты в глубокой френдзоне. Если бы ты мог знакомиться с девочками, то не страдал бы ерундой и не дрочил. Ты можешь спорить сколько угодно, но подумай хорошенько над этим. А на твой вопрос про боязнь испортить дружбу я тебе отвечу народнйо банальностью, проверенной многократно моим собственным опытом. "Дружбу(с девушкой ) сексом не испортишь." (с) Секса что ли? Или звонкого "леща"? Так вот не от первого, не от второго еще никто не умирал. то есть вы думаете,что мне стоит поцеловать её в следующий раз как мы пойдём гулять?
Crimson Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 леща. Ведь потом начнётся " у тебя есть чувства,тебе будет плохо,нам лучше не общаться " В этот момент, ты должен сказать ей : "Ну и хер с тобой!" и прямо на её глазах набрать другой девочке и пойти к ней. Вот такой поведение девочки ценят. И с такими парнями они занимаются сексом, а не дружат. то есть вы думаете,что мне стоит поцеловать её в следующий раз как мы пойдём гулять? Я думаю что тебе надо учиться знакомиться и соблазнять других девушек и не тратить время на человека, который считает тебя подружкой. 17 лет самый возраст для этого. Тебе надо не на этом форуме торчать, а на пикаперском. (только ради бога, не плати никому деньги ни на каких курсах и тренингах, информации навалом бесплатной )
Рэй Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Я долго бегал за ней после нашего расставания и, можно сказать, унижался, говорил что люблю и тд. А она тебе хоть раз говорила о любви?
alsergo Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 А она тебе хоть раз говорила о любви? нет,мы встречались. Около 4ех месяцев.
Рэй Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 нет,мы встречались. Около 4ех месяцев. Вы встречались 4 месяца, ты говорил ей, что любишь ее, а она ни разу тебе в чувствах не признавалась... У тебя крайне мало шансов на взаимность...
Гость danilakazel Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Скажите ей что хотите видеть ее своей женщиной. Они это любят слышать.
Глафира Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Скажите ей что хотите видеть ее своей женщиной. Они это любят слышать. В 16 лет? Даня, ты с какого дерева упал?
dario777 Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 А,не нужно ей ничего говорить о своих чувствах.Своими делами и заботой в отношении ее вы сможете поспособствовать тому,что она сама вам даст понять,что хочет строить с вами серьезные отношения.Если же на все ваши действия она ответит громким спасибо или того хуже станет понимать,что вы ее добиваетесь,но она при этом ничего не испытывает,то скорее всего она начнет говорить о своих парнях или о парне который ей нравится.Так,что пока просто нет причин для переживаний.
alsergo Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 А,не нужно ей ничего говорить о своих чувствах.Своими делами и заботой в отношении ее вы сможете поспособствовать тому,что она сама вам даст понять,что хочет строить с вами серьезные отношения.Если же на все ваши действия она ответит громким спасибо или того хуже станет понимать,что вы ее добиваетесь,но она при этом ничего не испытывает,то скорее всего она начнет говорить о своих парнях или о парне который ей нравится.Так,что пока просто нет причин для переживаний. я даже не знаю с чего нпчать. Цветы,подарки? Или что?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти