Владимир-84 Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Доброго Вам времени суток! Моя жизнь зашла в тупик, я настолько запутался, что дальше даже не знаю что и делать. Начну с начала мне 32 года всю жизнь я прожил с родителями (мать, отец) и со своей младшей сестрой(младше на 2 года). Семья у нас не богатая но когда мне было 20 лет собрали денег купили машину, я до этого получил права (больше в семье никто прав не имеет). Вообщем в магазин к бабушкам в деревню кругом всех возил я. Три года назад моя сестра вышла замуж и уехала к мужу. Я остался с родителями один. Купили дачу и продолжал исправно возить всех туда обратно. Но год назад я встретил женщину (она старше меня на 18 лет), я не знаю но ближе и роднее человека в жизни у меня не было. Я стал пропадать с ней, мне не хотелось ехать на дачу. Мне не хотелось быть с родителями, я просто хотел быть с этой женщиной. Но столкнулся с непониманием своей семьи - ты нас не любишь, ты не в семье живешь, мы твоя семья и т.д. Вообщем стали меня обвинять что я забил на семью. Скажите как мне быть остаться с любимой женщиной или всю жизнь жить при родителях. Они не инвалиды отец работает мать домохозяйка.
Глафира Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Ну а что тут странного? они теряют отличную безотказную тягловую лошадь. Нормальная реакция.
Алекс Пупков Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 мне 32 года я встретил женщину (она старше меня на 18 лет), ахренеть...ей ПАЛТОС! а мы еще тут спорили...есть ли жизнь после 40....ха Братишка??? ты реально афигел....или прикалываешься? по моложе...чутка не мог найти?
Владимир-84 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 Почему не создали свою семью? Как то не задалось в жизни. мне 32 года я встретил женщину (она старше меня на 18 лет), ахренеть...ей ПАЛТОС! а мы еще тут спорили...есть ли жизнь после 40....ха Братишка??? ты реально афигел....или прикалываешься? по моложе...чутка не мог найти? Да по паспорту как вы выразились палтос. Но фору даст любой сорокалетней. И по внешности и вообще.
Алекс Пупков Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Как то не задалось в жизни. Вот и нашел себе бабушку?...с ней УДОБНО?
niu Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Как то не задалось в жизни. Да по паспорту как вы выразились палтос. Но фору даст любой сорокалетней. И по внешности и вообще. а детишек нарожать еще может? Поди уж климакс на подходе, вам не сладко придется с резкими переменами настроения
Владимир-84 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 У этой женщины есть жилье? Да, у нее есть жилье. Эти отношения не из-за денег и прочей ерунды. Просто нам вместе комфортно. а детишек нарожать еще может? Поди уж климакс на подходе, вам не сладко придется с резкими переменами настроения Я влюблен по уши. Я счастлив, что она рядом. А детишек, наверное уже нет.
Алекс Пупков Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Вы прикиньте форумчане....как этого молодого человека, ПРЕДКИ угандошили..... еще один хрестоматийный пример......хоть в методичку , по психологии, вставляй.
niu Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Я влюблен по уши. Я счастлив, что она рядом. А детишек, наверное уже нет. Химия пройдет, первая ссора, что в итоге....мож все таки кого помоложе, родители точно не пойму, жена старше матери)))Хотя вон, Галкин с Пугачевой, но там другие интересы и деньги
Владимир-84 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 Химия пройдет, первая ссора, что в итоге....мож все таки кого помоложе, родители точно не пойму, жена старше матери))) Хотя вон, Галкин с Пугачевой, но там другие интересы и деньги Родители уже не поняли. Скандал устроили. Мать на пять лет постарше неё.
Алекс Пупков Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Я влюблен по уши. Я счастлив, что она рядом. Да по паспорту как вы выразились палтос. Но фору даст любой сорокалетней. И по внешности и вообще. нУ-У-У...тОдЫть...совет да лУбоФФь! во всяком случае....РОЖАТЬ НЕ ПОБЕЖИТ.....несомненно сплошные плюсы. Чего от нас то хочешь? Что тебе не понятно?
Владимир-84 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 Хотя вон, Галкин с Пугачевой, но там другие интересы и деньги Сергей Есенин тоже на двадцать лет был моложе Айседоры Дункан. Анна Керн была на двадцать лет старше своего мужа. И что ????
Алекс Пупков Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Сергей Есенин тоже на двадцать лет был моложе Айседоры Дункан. Анна Керн была на двадцать лет старше своего мужа. И что ???? а то....херово закончили.
Владимир-84 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 нУ-У-У...тОдЫть...совет да лУбоФФь! во всяком случае....РОЖАТЬ НЕ ПОБЕЖИТ.....несомненно сплошные плюсы. Чего от нас то хочешь? Что тебе не понятно? Да так, наверное ничего. злые Вы.
niu Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Сергей Есенин тоже на двадцать лет был моложе Айседоры Дункан. Анна Керн была на двадцать лет старше своего мужа. И что ????Вот именно ничего Они были музами, помогали творить А вам то зачем? Какие у вас ожидания от такого союза?
Konstante Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Скажите как мне быть остаться с любимой женщиной или всю жизнь жить при родителях. эта женщина - по-видимому ваш единственный шанс оторваться от родителей. не упустите его..
Алекс Пупков Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 эта женщина - по-видимому ваш единственный шанс оторваться от родителей. не упустите его.. Согласен.... мужику 32 года.... собрал манатки..грузанул все в тачку.... Предки!!! я вас люблю!!! но жить хочу с ней...ЭТО МОЙ ВЫБОР. В общем...пишите и звоните.... сел..на газ нажал....и через пол часа у нее.... Привет! Я К ВАМ ПРИШЕЛ НА ВЕКИ ПОСЕЛИТСЯ. Делов то.....
Konstante Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Согласен.... мужику 32 года.... собрал манатки..грузанул все в тачку.... Предки!!! я вас люблю!!! но жить хочу с ней...ЭТО МОЙ ВЫБОР. В общем...пишите и звоните.... сел..на газ нажал....и через пол часа у нее.... Привет! Я К ВАМ ПРИШЕЛ НА ВЕКИ ПОСЕЛИТСЯ. Делов то..... ну, как-то так.. только тачку пусть оставит.. родители все-таки покупали..
Глафира Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Да, у нее есть жилье. Эти отношения не из-за денег и прочей ерунды. Просто нам вместе комфортно. Я влюблен по уши. Я счастлив, что она рядом. А детишек, наверное уже нет. Я не о том. Почему вы с ней тогда не живете, а до сих пор с родителями? Да так, наверное ничего. злые Вы. Не слушайте никого. Слушайте себя. Вам хорошо? все, этого достаточно. Не нужно распинаться и объяснять то, чего объяснить невозможно, можно только пережить самому. ну, как-то так.. только тачку пусть оставит.. родители все-таки покупали.. Давно отработал.
Алекс Пупков Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 ну, как-то так.. только тачку пусть оставит.. родители все-таки покупали.. Им то она на кой?...у них то и прав нет. а он всегда на колесах будет....ну там..по хозяйству помочь....картошки привезти...на дачу там съездить. просто парень не понимает одной очевидной вещи...а вернее сразу двух. 1. ЖИТЬ НАДО С ЛЮБИМОЙ 2. УЙТИ ОТ РОДИТЕЛЕЙ и жить отдельно- ЭТО СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТ БРОСИТЬ. Я не о том. Почему вы с ней тогда не живете, а до сих пор с родителями? Мамка не отпускает....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти