Konstante Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Давно отработал. ну, если владелец машины того же мнения.. но лучше бы оставить. иначе они не слезут.. так и будет их шофером.
Лиса Роршаха Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Доброго Вам времени суток! Скажите как мне быть остаться с любимой женщиной или всю жизнь жить при родителях. К сожалению, гиперопека родителей и всей семьи, привела к тому, что в свои 32, Вы остаетесь просто большим ребенком. Вы не можете принять самостоятельного решения даже в таком важном для Вас вопросе. Прекрасно понимаю, что на Вас давят стандарты общества, мягко намекая что Вам "давно пора". Однако, подобное проявление "чувств" есть ни что иное, как попытка стать взрослым перепрыгнув из-под одной юбки в другую. Именноэтим обусловлено то, что Ваш выбор пал на, кхм... достаточно взрослую избранницу. Любой психолог скажет, что Ваш союз относится к типу "мать-сын". Ваш рассказ говорит о том, что Вы не выступаете в роли мужчины, коим а-приори должны являться, а просто пытаетесь найти наиболее конформный усредненный вариант. Чтобы и волки, и овцы....простите, чтоб и родители не серчали и возможность халявного секса осталась. Но, не об этом. Только прочтите, что Вы написали?! В 32 года Вашим основным достижением в жизни является наличие водительских прав!! Владимир, еще не поздно начать работать над собой, развиваться, ставить цели, добиваться их. Построить правильный, взрослый, конструктивный диалог с родителями, в конце концов. Да, это сложно, но только так Вы можете стать мужчиной.,, ...Хотя, кого я обманываю?... Совсем коротко, ответ на Ваш вопрос: родители важнее! Вам с Вашей подругой искренне советую наладить с ними добрые отношения.
Konstante Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Им то она на кой?...у них то и прав нет. а он всегда на колесах будет....ну там..по хозяйству помочь....картошки привезти...на дачу там съездить. просто парень не понимает одной очевидной вещи...а вернее сразу двух. 1. ЖИТЬ НАДО С ЛЮБИМОЙ 2. УЙТИ ОТ РОДИТЕЛЕЙ и жить отдельно- ЭТО СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТ БРОСИТЬ. если для родителей эти заезды делать - с любимой женщиной жизни не будет..
Глафира Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 ну, если владелец машины того же мнения.. но лучше бы оставить. иначе они не слезут.. так и будет их шофером. О! а я и не подумала об этом. Точно. Пусть ездят.
Алекс Пупков Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 если для родителей эти заезды делать - с любимой женщиной жизни не будет.. ну если НЕПРИМИРИМЫЕ.....то да..не будет. а если ТЕТКИ между собой договорятся...КАК??? будут мальчика делить....то СТАНЕТ лучше чем было. Как предыдущем посте...было отмечено... И ОВЦЫ ЦЕЛЫ И ВОЛКИ СЫТЫ.
Глафира Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Да ладно! в народе не зря есть поговорка: ночная кукушка дневную перекукует, но в данном случае.. укукошит)
Владимир-84 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 Только прочтите, что Вы написали?! В 32 года Вашим основным достижением в жизни является наличие водительских прав!! Владимир, еще не поздно начать работать над собой, развиваться, ставить цели, добиваться их. Наверное это сейчас не очень будет сочетаться с моим образом но: 1. У меня два высших образования. 2. Я работаю давольно таки в приличной фирме(широко известной на московском рынке труда) 3. У меня в подчинении более 300 сотрудников Так, что проблем с самореализацией нет. Есть одна проблема которую я описал выше.
Алекс Пупков Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Да ладно! в народе не зря есть поговорка: ночная кукушка дневную перекукует, но в данном случае.. укукошит) А я бы...поступил мудрее на месте его родителей. вот смотри....какой позитив чик вырисовывается. Во первых..эта барышня рожать не будет....очень хорошо....значит особо его привязать не чем.... во вторых....пусть мальчик натрахается...пусть порезвится...пусть возьмет от жизни все..... Ну коль так случилось....да это взрослая женщина....да плевать..... В третьих...вы же понимаете...что жить ВМЕСТЕ...это не = просто трахаться..... рано или поздно возникнут конфликты.....и лет через 3,4,5,6,...мальчик сбежит. И вот оно семейное счастье.... И тут....Вариантов два.... Либо под него подложить молоденькую девочку.....либо оставить его в семье, как лошадку. И это далеко не все ништяки...которые можно с этой дамочки получить....
Лиса Роршаха Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Только прочтите, что Вы написали?! В 32 года Вашим основным достижением в жизни является наличие водительских прав!! Владимир, еще не поздно начать работать над собой, развиваться, ставить цели, добиваться их. Наверное это сейчас не очень будет сочетаться с моим образом но: 1. У меня два высших образования. 2. Я работаю давольно таки в приличной фирме(широко известной на московском рынке труда) 3. У меня в подчинении более 300 сотрудников Так, что проблем с самореализацией нет. Есть одна проблема которую я описал выше. Ну тогда тем более не вижу никаких сложностей в этой ситуации! Просто используйте свой опыт принятия управленческих решений в личной жизни. Для принятия решения "квадрат Декарта" Вам в помощь! Прошу прощения за необдуманное приуменьшение Ваших достоинств.
Zarevna Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Только прочтите, что Вы написали?! В 32 года Вашим основным достижением в жизни является наличие водительских прав!! Владимир, еще не поздно начать работать над собой, развиваться, ставить цели, добиваться их. Наверное это сейчас не очень будет сочетаться с моим образом но: 1. У меня два высших образования. 2. Я работаю давольно таки в приличной фирме(широко известной на московском рынке труда) 3. У меня в подчинении более 300 сотрудников Так, что проблем с самореализацией нет. Есть одна проблема которую я описал выше. Вы живете со своей избранницей или с родителями? Сколько по времени длятся ваши отношения?
Shine your eyes Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Ну тогда тем более не вижу никаких сложностей в этой ситуации! Просто используйте свой опыт принятия управленческих решений в личной жизни. Для принятия решения "квадрат Декарта" Вам в помощь! Прошу прощения за необдуманное приуменьшение Ваших достоинств. Естественно, каждый из нас знаком с "квадратом Декарта".А если по существу - дерзайте. Переехать к любимой женщине вовсе не означает бросить родителей, вы так же сможете помогать им, общаться. Они должны понять что вы уже не мальчик и должны как-то устроить свою собственную жизнь.
манул Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Только прочтите, что Вы написали?! В 32 года Вашим основным достижением в жизни является наличие водительских прав!! Владимир, еще не поздно начать работать над собой, развиваться, ставить цели, добиваться их. Наверное это сейчас не очень будет сочетаться с моим образом но: 1. У меня два высших образования. 2. Я работаю давольно таки в приличной фирме(широко известной на московском рынке труда) 3. У меня в подчинении более 300 сотрудников Так, что проблем с самореализацией нет. Есть одна проблема которую я описал выше. Пох сколько у тебя подчинённых и высочайших образований. Явно ты не Ленин и тем более не Энштейн. Так вот, раз у тебя нет детей и ты не паришься на эту тему, то некуй языком чесать, что ты реализовался, как мужчина. Когда придёт тот самый час, то никуя никто не вспомнит каким количеством людей ты помыкал, а вспомнится, что и главное, кто после тебя остался.
local-j Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 мое мнение родителей в лес, как и зазнобу. искать ровесницу или младше и продай машину, купи мозги Пох сколько у тебя подчинённых и высочайших образований. Явно ты не Ленин и тем более не Энштейн. Так вот, раз у тебя нет детей и ты не паришься на эту тему, то некуй языком чесать, что ты реализовался, как мужчина. Когда придёт тот самый час, то никуя никто не вспомнит каким количеством людей ты помыкал, а вспомнится, что и главное, кто после тебя остался. бабы в детях реализуются и в семье, не пизди
Вероника В. Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Только прочтите, что Вы написали?! В 32 года Вашим основным достижением в жизни является наличие водительских прав!! Владимир, еще не поздно начать работать над собой, развиваться, ставить цели, добиваться их. Наверное это сейчас не очень будет сочетаться с моим образом но: 1. У меня два высших образования. 2. Я работаю давольно таки в приличной фирме(широко известной на московском рынке труда) 3. У меня в подчинении более 300 сотрудников Так, что проблем с самореализацией нет. Есть одна проблема которую я описал выше. Да проблем с самореализацией у Вас нет, у Вас только с бабами проблема, и как Вы умудрились при таких достижениях не найти нормальную бабу? Обычно к таким мужикам женщины сами клеятся. Возможно Ваша женщина не плохая, но не подходящая Вам, у Вас с ней нет будущего и естественно что родители против таких отношений а не Вашего отстранения от домашнего хозяйства, вот если бы у Вас была девушка которая устраивала родителей то всё было бы гораздо проще
манул Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 мое мнение родителей в лес, как и зазнобу. искать ровесницу или младше и продай машину, купи мозги бабы в детях реализуются и в семье, не пизди Пиздишь ты, а я дело говорю. А после меня останутся дети, выращенные и воспитанные мной, а после таких пиздоболов как ты, только воздушные замки и эхо твоего пиздобольства.
многомама Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Пох сколько у тебя подчинённых и высочайших образований. Явно ты не Ленин и тем более не Энштейн. Так вот, раз у тебя нет детей и ты не паришься на эту тему, то некуй языком чесать, что ты реализовался, как мужчина. Когда придёт тот самый час, то никуя никто не вспомнит каким количеством людей ты помыкал, а вспомнится, что и главное, кто после тебя остался. Ура алкашам и прочим маргиналам что плодятся без разбору. После них много кто останется , правда качество еще , то , но это туфта, они количеством возьмут
brie Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Ой-ой-ой Управленец-инфантил - это самое страшное для адекватных подчинённых и для предприятия, в целом.
local-j Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Пиздишь ты, а я дело говорю. А после меня останутся дети, выращенные и воспитанные мной, а после таких пиздоболов как ты, только воздушные замки и эхо твоего пиздобольства. ты их роди сначала, эхо )))
brie Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор, книга есть хорошая: "как убить в себе инфантила". Автора не помню, но она одна такая. Поищите, почитайте и Ваша жизнь изменится, если Вы того захотите и приложите капельку усилий. Удачи. То, что Вы пришли сюда - это первый шаг на пути к себе и это очень здорово! Продолжайте в том же духе и не останавливайтесь на достигнутом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти