Хелависа Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 помогите разобраться в себе!) есть мужчина, в которого я влюблена уже 2 года (ему 28 мне 20), сначала он был весь такой обходительный в начале знакомства, и как только я на всё это купилась и влюбилась (ох уж эти женщины), сразу он рассказал всю правду о себе и о том, что ждёт от этих отношений. а точнее, отношения как таковые, ему не интересны, только секс и ничего более. говорил, что у него есть много девушек, с которыми он спит, но может спать только со мной. такая ситуация меня не устраивала, и я отказалась, но он не оставлял меня в покое, постоянно писал мне, предлагал с ним переспать, он был готов приехать хоть среди ночи, бросить всех и вся, что называется, только чтоб я с ним переспала наконец. но тогда-то мне было 18, и такой расклад мне был не нужен, но он моя первая любовь, и естественно, чтобы как-то не терять с ним контакт, я флиртовала с ним (девочки такие девочки). так вот, ещё небольшая деталь о нем, он этакий тиран, деспот я бы сказала, да к тому же с манией величия. всегда считал, что я обязана его слушаться, никогда не шел на компромиссы, очень грубо иногда обращался и ещё всегда говорил мне "ты должна мне говорить только да, если в дальнейшем хочешь что-то со мной". чудной такой но именно за это я его и люблю(он не подстраивается под меня, имеет своё мнение, хотя иногда он из ряда вон, но оно всё-таки своё). прошло какое-то время, и он изменился, перестал предлагать мне секс, и стал более мягким что ль, постоянно помогал мне,возил меня везде, перестал грубить, хамить, стал так бережно ко мне относиться, с заботой такой, что я даже не могла до конца поверить,что это он, но отношений по-прежнему не хотел, но и мне не давал строить отношения, всячески пытался их испортить, но его эти изменения только усилили мою любовь, я ничего не могу поделать с собой, он моя душа, я чувствую его на расстоянии..не знаю, как это объяснить. ну вот, к примеру, когда он куда-то надолго уезжает, или вот-вот должен появиться-я всё это чувствую как-то. так вот, сейчас уже пол года я в отношениях с других человеком, я ему рассказала об этой своей любви и пообещала выкинуть эти девичьи глупости из головы, но вот не могу я и всё. его сейчас очень злит, что у меня есть отношения, и последним пиком стало, что он опять стал вести себя так, как когда-то, мне кажется, что он столько времени всё копил, чтобы одним днем (вчера) вылить всю эту грязь мне, я никогда не слышала столько плохих слов, и самое обидное, что я не сделала ничего ему плохого, чтобы он так со мной поступал, это самая большая ссора, что была за эти два года. но даже это все я готова ему простить. но головой понимаю, что пора прекращать, но сердцу, как говориться, не прикажешь.
albtraum Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Сложная ситуация, конечно. Но Вы в себе для начала разберитесь. Мне кажется, что нельзя встречаться с одним, когда сердце отдано, пардон за высокопарность, другому. Скажу честно: я тоже так делала. Ни к чему хорошему не привело. Благо мои отношения с парнем зашли недалеко, когда меня поманила моя любовь и я сделала ему ручкой. Но ведь я могла разбить ему сердце! Подумайте об этом, Вы ведь с ним уже полгода! Пока Ваш любимый человек тоже не разберётся в себе, так это всё и будет. Может Вам стоит помочь друг другу разобраться в том, чего вы оба вообще хотите?
Konstante Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 сейчас уже пол года я в отношениях с других человеком, я ему рассказала об этой своей любви то есть вы спите с одним парнем и рассказываете ему о любви к другому?
Shine your eyes Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 2 года мозготраха, вдобавок с оскорблениями, грубостью, унижением. Я не понимаю, почему вы ещё не послали его куда подальше? Да, может быть в нем есть что-то, о чем знаете только вы, и он другой, на самом деле. Но я очень сомневаюсь, что из этого союза что-нибудь выйдет. Только боль и разочарования.
Хелависа Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 Сложная ситуация, конечно. Но Вы в себе для начала разберитесь. Мне кажется, что нельзя встречаться с одним, когда сердце отдано, пардон за высокопарность, другому. Скажу честно: я тоже так делала. Ни к чему хорошему не привело. Благо мои отношения с парнем зашли недалеко, когда меня поманила моя любовь и я сделала ему ручкой. Но ведь я могла разбить ему сердце! Подумайте об этом, Вы ведь с ним уже полгода! Пока Ваш любимый человек тоже не разберётся в себе, так это всё и будет. Может Вам стоит помочь друг другу разобраться в том, чего вы оба вообще хотите? эм, мы оба знаем, чего хотим, т.е. я хочу с ним любви, нормальных отношений,а он хочет со мной спать и по мимо этого, чтобы я не спала больше ни с кем. вот, я не могу себя перенастроить, не могу убедить себя, что из этого никогда путного ничего не выйдет, он иногда такой..что я голову теряю, всё прощаю ему. то есть вы спите с одним парнем и рассказываете ему о любви к другому? я не сплю с ним, отношения без секса..как-то так) я не могу пока с ним вступать в такую близость, пока не решу всё с другим. я просто объяснила ему ситуацию,и он готов подождать, пока я выброшу ерунду из своей головы.
albtraum Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 эм, мы оба знаем, чего хотим, т.е. я хочу с ним любви, нормальных отношений,а он хочет со мной спать и по мимо этого, чтобы я не спала больше ни с кем. вот, я не могу себя перенастроить, не могу убедить себя, что из этого никогда путного ничего не выйдет, он иногда такой..что я голову теряю, всё прощаю ему. я не сплю с ним, отношения без секса..как-то так) я не могу пока с ним вступать в такую близость, пока не решу всё с другим. я просто объяснила ему ситуацию,и он готов подождать, пока я выброшу ерунду из своей головы. Ну что Вам сказать... Вы понимаете, что если Ваш любимый человек добьется от Вас секса, то скорее всего тут же потеряет интерес и улетучится? Надо оно Вам? Не проще сжечь все мосты и навсегда забыть об этом человеке?
Хелависа Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 Ну что Вам сказать... Вы понимаете, что если Ваш любимый человек добьется от Вас секса, то скорее всего тут же потеряет интерес и улетучится? Надо оно Вам? Не проще сжечь все мосты и навсегда забыть об этом человеке? дак в том-то и дело, что понимаю я всё, не 15 лет, я пытаюсь забыть, но он сам всё время лезет в мою жизнь.
albtraum Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 дак в том-то и дело, что понимаю я всё, не 15 лет, я пытаюсь забыть, но он сам всё время лезет в мою жизнь. Тут всё только от Вас зависит, честно. Если Вы найдёте в себе силы поставить точку, то Вы это сделаете. Засунете в игнор, не будете брать трубку...Методы выбирать не мне. Я уверена, что если дать человеку понять, что он неинтересен, то он отстанет.
Хелависа Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 Тут всё только от Вас зависит, честно. Если Вы найдёте в себе силы поставить точку, то Вы это сделаете. Засунете в игнор, не будете брать трубку...Методы выбирать не мне. Я уверена, что если дать человеку понять, что он неинтересен, то он отстанет. видимо, это не закончится, уж очень я бесхребетная)
albtraum Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 видимо, это не закончится, уж очень я бесхребетная) У нас год разницы в возрасте. И я прекрасно понимаю тебя (я уж на ты тогда перейду). Я сама такая же раньше была. И такие же шишки набивала, пока мне не попался нужный человек. Просто надо рассмотреть все за и против. В принципе, причину выяснили. Осталось самое трудное - работа над собой. А перед этим: понять, хочешь ли ты в принципе прекращения общения с ним или нет. Удачи!
Хелависа Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 У нас год разницы в возрасте. И я прекрасно понимаю тебя (я уж на ты тогда перейду). Я сама такая же раньше была. И такие же шишки набивала, пока мне не попался нужный человек. Просто надо рассмотреть все за и против. В принципе, причину выяснили. Осталось самое трудное - работа над собой. А перед этим: понять, хочешь ли ты в принципе прекращения общения с ним или нет. Удачи! спасибо тебе за помощь!)
albtraum Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 спасибо тебе за помощь!) Не за что, надеюсь, что смогла хоть чем-нибудь помочь)
Хелависа Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 Не за что, надеюсь, что смогла хоть чем-нибудь помочь) выговориться понимающему человеку - само собой помощь)
Иван А. Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Все вот эти "он сам первый пишет" такое блаблабла. Даешь возможность (читай САМА), вот и пишет! В чем сложность сменить телефон и засунуть везде в игнор? Правильно, никакой сложности нет. Засунула в игнор? Нет? Значит НЕ ХОЧЕШЬ. Зачем жаловаться тогда и перекидывать стрелки (он первый пишет)?
albtraum Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 выговориться понимающему человеку - само собой помощь) Обращайся, если нужно будет выговориться)
Хелависа Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 Все вот эти "он сам первый пишет" такое блаблабла. Даешь возможность (читай САМА), вот и пишет! В чем сложность сменить телефон и засунуть везде в игнор? Правильно, никакой сложности нет. Засунула в игнор? Нет? Значит НЕ ХОЧЕШЬ. Зачем жаловаться тогда и перекидывать стрелки (он первый пишет)? я пыталась, игнор и всё-такое, а потом одна встреча (мы часто видимся, он переехал поближе ко мне, в соседний дом), и всё по-новой. Я хочу и не хочу (ну женщины, ну что с них взять), не могу себя перебороть.
Иван А. Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Моя бывшая любовь тоже переехала поближе ко мне, парень ее жил почти в соседнем подъезде. Однако за год мы виделись раза 3. То, что он ближе живет слабовато влияет.. Больше влияет намерение и желание встретиться. Ну и надо игнорить в реале так же, как в сети
Хелависа Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 Моя бывшая любовь тоже переехала поближе ко мне, парень ее жил почти в соседнем подъезде. Однако за год мы виделись раза 3. То, что он ближе живет слабовато влияет.. Больше влияет намерение и желание встретиться. Ну и надо игнорить в реале так же, как в сети дак я хочу, но я какая-то бестолковая, не могу и всё.
Second Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 никогда этого не понимал...что 20 летней делать с 28 летним,и наоборот. по мне бред какой-то...
Иван А. Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 никогда этого не понимал...что 20 летней делать с 28 летним,и наоборот. по мне бред какой-то... А китайская мудрость гласит, что идеальная разница в возрасте 10 лет дак я хочу, но я какая-то бестолковая, не могу и всё. Когда купила абонемент в спортзал, но ехать ооооочень лень, нужно.. Просто сделать первый шаг. Просто начни собираться и выйди за дверь. Ты же не станешь возвращаться и раздеваться снова, правильно? Правильно! Поставь четкую цель, разбей ее на маленькие шаги и делай эти маленькие шаги. Их не так сложно и страшно делать, как ВСЮ ЦЕЛЬ ЦЕЛИКОМ. Зато ты уже что-то делаешь..
Хелависа Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 А китайская мудрость гласит, что идеальная разница в возрасте 10 лет Когда купила абонемент в спортзал, но ехать ооооочень лень, нужно.. Просто сделать первый шаг. Просто начни собираться и выйди за дверь. Ты же не станешь возвращаться и раздеваться снова, правильно? Правильно! Поставь четкую цель, разбей ее на маленькие шаги и делай эти маленькие шаги. Их не так сложно и страшно делать, как ВСЮ ЦЕЛЬ ЦЕЛИКОМ. Зато ты уже что-то делаешь.. спасибо за помощь))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти