Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помогите разобраться в себе!) есть мужчина, в которого я влюблена уже 2 года (ему 28 мне 20), сначала он был весь такой обходительный в начале знакомства, и как только я на всё это купилась и влюбилась (ох уж эти женщины), сразу он рассказал всю правду о себе и о том, что ждёт от этих отношений. а точнее, отношения как таковые, ему не интересны, только секс и ничего более. говорил, что у него есть много девушек, с которыми он спит, но может спать только со мной. такая ситуация меня не устраивала, и я отказалась, но он не оставлял меня в покое, постоянно писал мне, предлагал с ним переспать, он был готов приехать хоть среди ночи, бросить всех и вся, что называется, только чтоб я с ним переспала наконец. но тогда-то мне было 18, и такой расклад мне был не нужен, но он моя первая любовь, и естественно, чтобы как-то не терять с ним контакт, я флиртовала с ним (девочки такие девочки). так вот, ещё небольшая деталь о нем, он этакий тиран, деспот я бы сказала, да к тому же с манией величия. всегда считал, что я обязана его слушаться, никогда не шел на компромиссы, очень грубо иногда обращался и ещё всегда говорил мне "ты должна мне говорить только да, если в дальнейшем хочешь что-то со мной". чудной такой :Dно именно за это я его и люблю(он не подстраивается под меня, имеет своё мнение, хотя иногда он из ряда вон, но оно всё-таки своё). прошло какое-то время, и он изменился, перестал предлагать мне секс, и стал более мягким что ль, постоянно помогал мне,возил меня везде, перестал грубить, хамить, стал так бережно ко мне относиться, с заботой такой, что я даже не могла до конца поверить,что это он, но отношений по-прежнему не хотел, но и мне не давал строить отношения, всячески пытался их испортить, но его эти изменения только усилили мою любовь, я ничего не могу поделать с собой, он моя душа, я чувствую его на расстоянии..не знаю, как это объяснить. ну вот, к примеру, когда он куда-то надолго уезжает, или вот-вот должен появиться-я всё это чувствую как-то. так вот, сейчас уже пол года я в отношениях с других человеком, я ему рассказала об этой своей любви и пообещала выкинуть эти девичьи глупости из головы, но вот не могу я и всё. его сейчас очень злит, что у меня есть отношения, и последним пиком стало, что он опять стал вести себя так, как когда-то, мне кажется, что он столько времени всё копил, чтобы одним днем (вчера) вылить всю эту грязь мне, я никогда не слышала столько плохих слов, и самое обидное, что я не сделала ничего ему плохого, чтобы он так со мной поступал, это самая большая ссора, что была за эти два года. но даже это все я готова ему простить. но головой понимаю, что пора прекращать, но сердцу, как говориться, не прикажешь. 

Опубликовано

Сложная ситуация, конечно. Но Вы в себе для начала разберитесь. Мне кажется, что нельзя встречаться с одним, когда сердце отдано, пардон за высокопарность, другому.

Скажу честно: я тоже так делала. Ни к чему хорошему не привело. Благо мои отношения с парнем зашли недалеко, когда меня поманила моя любовь и я сделала ему ручкой. Но ведь я могла разбить ему сердце! Подумайте об этом, Вы ведь с ним уже полгода!

Пока Ваш любимый человек тоже не разберётся в себе, так это всё и будет. Может Вам стоит помочь друг другу разобраться в том, чего вы оба вообще хотите?

Опубликовано

сейчас уже пол года я в отношениях с других человеком, я ему рассказала об этой своей любви 

то есть вы спите с одним парнем и рассказываете ему о любви к другому?

Опубликовано

2 года мозготраха, вдобавок с оскорблениями, грубостью, унижением. Я не понимаю, почему вы ещё не послали его куда подальше? Да, может быть в нем есть что-то, о чем знаете только вы, и он другой, на самом деле. Но я очень сомневаюсь, что из этого союза что-нибудь выйдет. Только боль и разочарования.

Опубликовано

Сложная ситуация, конечно. Но Вы в себе для начала разберитесь. Мне кажется, что нельзя встречаться с одним, когда сердце отдано, пардон за высокопарность, другому.

Скажу честно: я тоже так делала. Ни к чему хорошему не привело. Благо мои отношения с парнем зашли недалеко, когда меня поманила моя любовь и я сделала ему ручкой. Но ведь я могла разбить ему сердце! Подумайте об этом, Вы ведь с ним уже полгода!

Пока Ваш любимый человек тоже не разберётся в себе, так это всё и будет. Может Вам стоит помочь друг другу разобраться в том, чего вы оба вообще хотите?

эм, мы оба знаем, чего хотим, т.е. я хочу с ним любви, нормальных отношений,а он хочет со мной спать и по мимо этого, чтобы я не спала больше ни с кем. вот, я не могу себя перенастроить, не могу убедить себя, что из этого никогда путного ничего не выйдет, он иногда такой..что я голову теряю, всё прощаю ему. 

то есть вы спите с одним парнем и рассказываете ему о любви к другому?

я не сплю с ним, отношения без секса..как-то так) я не могу пока с ним вступать в такую близость, пока не решу всё с другим. я просто объяснила ему ситуацию,и он готов подождать, пока я выброшу ерунду из своей головы. 

Опубликовано

эм, мы оба знаем, чего хотим, т.е. я хочу с ним любви, нормальных отношений,а он хочет со мной спать и по мимо этого, чтобы я не спала больше ни с кем. вот, я не могу себя перенастроить, не могу убедить себя, что из этого никогда путного ничего не выйдет, он иногда такой..что я голову теряю, всё прощаю ему. 

я не сплю с ним, отношения без секса..как-то так) я не могу пока с ним вступать в такую близость, пока не решу всё с другим. я просто объяснила ему ситуацию,и он готов подождать, пока я выброшу ерунду из своей головы. 

Ну что Вам сказать...

Вы понимаете, что если Ваш любимый человек добьется от Вас секса, то скорее всего тут же потеряет интерес и улетучится? Надо оно Вам? Не проще сжечь все мосты и навсегда забыть об этом человеке?

Опубликовано

Ну что Вам сказать...

Вы понимаете, что если Ваш любимый человек добьется от Вас секса, то скорее всего тут же потеряет интерес и улетучится? Надо оно Вам? Не проще сжечь все мосты и навсегда забыть об этом человеке?

дак в том-то и дело, что понимаю я всё, не 15 лет, я пытаюсь забыть, но он сам всё время лезет в мою жизнь. 

Опубликовано

дак в том-то и дело, что понимаю я всё, не 15 лет, я пытаюсь забыть, но он сам всё время лезет в мою жизнь. 

Тут всё только от Вас зависит, честно. Если Вы найдёте в себе силы поставить точку, то Вы это сделаете. Засунете в игнор, не будете брать трубку...Методы выбирать не мне. Я уверена, что если дать человеку понять, что он неинтересен, то он отстанет.

Опубликовано

Тут всё только от Вас зависит, честно. Если Вы найдёте в себе силы поставить точку, то Вы это сделаете. Засунете в игнор, не будете брать трубку...Методы выбирать не мне. Я уверена, что если дать человеку понять, что он неинтересен, то он отстанет.

видимо, это не закончится, уж очень я бесхребетная) 

Опубликовано

видимо, это не закончится, уж очень я бесхребетная) 

У нас год разницы в возрасте. И я прекрасно понимаю тебя (я уж на ты тогда перейду). Я сама такая же раньше была. И такие же шишки набивала, пока мне не попался нужный человек.

Просто надо рассмотреть все за и против.

В принципе, причину выяснили. Осталось самое трудное - работа над собой. А перед этим: понять, хочешь ли ты в принципе прекращения общения с ним или нет.

Удачи!

Опубликовано

У нас год разницы в возрасте. И я прекрасно понимаю тебя (я уж на ты тогда перейду). Я сама такая же раньше была. И такие же шишки набивала, пока мне не попался нужный человек.

Просто надо рассмотреть все за и против.

В принципе, причину выяснили. Осталось самое трудное - работа над собой. А перед этим: понять, хочешь ли ты в принципе прекращения общения с ним или нет.

Удачи!

спасибо тебе за помощь!)

Опубликовано

Все вот эти "он сам первый пишет" такое блаблабла. Даешь возможность (читай САМА), вот и пишет! В чем сложность сменить телефон и засунуть везде в игнор? Правильно, никакой сложности нет. Засунула в игнор? Нет? Значит НЕ ХОЧЕШЬ. Зачем жаловаться тогда и перекидывать стрелки (он первый пишет)?

Опубликовано

Все вот эти "он сам первый пишет" такое блаблабла. Даешь возможность (читай САМА), вот и пишет! В чем сложность сменить телефон и засунуть везде в игнор? Правильно, никакой сложности нет. Засунула в игнор? Нет? Значит НЕ ХОЧЕШЬ. Зачем жаловаться тогда и перекидывать стрелки (он первый пишет)?

я пыталась, игнор и всё-такое, а потом одна встреча (мы часто видимся, он переехал поближе ко мне, в соседний дом), и всё по-новой. Я хочу и не хочу (ну женщины, ну что с них взять), не могу себя перебороть.

Опубликовано

Моя бывшая любовь тоже переехала поближе ко мне, парень ее жил почти в соседнем подъезде. Однако за год мы виделись раза 3. То, что он ближе живет слабовато влияет.. Больше влияет намерение и желание встретиться. Ну и надо игнорить в реале так же, как в сети

Опубликовано

Моя бывшая любовь тоже переехала поближе ко мне, парень ее жил почти в соседнем подъезде. Однако за год мы виделись раза 3. То, что он ближе живет слабовато влияет.. Больше влияет намерение и желание встретиться. Ну и надо игнорить в реале так же, как в сети

дак я хочу, но я какая-то бестолковая, не могу и всё.

Опубликовано

никогда этого не понимал...что 20 летней делать с 28 летним,и наоборот. по мне бред какой-то...

А китайская мудрость гласит, что идеальная разница в возрасте 10 лет :)

дак я хочу, но я какая-то бестолковая, не могу и всё.

Когда купила абонемент в спортзал, но ехать ооооочень лень, нужно.. Просто сделать первый шаг. Просто начни собираться и выйди за дверь. Ты же не станешь возвращаться и раздеваться снова, правильно? Правильно!

Поставь четкую цель, разбей ее на маленькие шаги и делай эти маленькие шаги. Их не так сложно и страшно делать, как ВСЮ ЦЕЛЬ ЦЕЛИКОМ. Зато ты уже что-то делаешь..

Опубликовано

А китайская мудрость гласит, что идеальная разница в возрасте 10 лет :)

Когда купила абонемент в спортзал, но ехать ооооочень лень, нужно.. Просто сделать первый шаг. Просто начни собираться и выйди за дверь. Ты же не станешь возвращаться и раздеваться снова, правильно? Правильно!

Поставь четкую цель, разбей ее на маленькие шаги и делай эти маленькие шаги. Их не так сложно и страшно делать, как ВСЮ ЦЕЛЬ ЦЕЛИКОМ. Зато ты уже что-то делаешь..

спасибо за помощь))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...