Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы с мужем в браке 9 лет. у нас трое детей (дочка 8лет и сыновья двойняшки 3 года). наш брак трещит по швам. мы на гране развода. Стали часто ссориться. и в этот раз муж ушел от нас. его не было неделю. сегодня позвонил и сказал что хочет спасти семью но для этого мы должны переехать от моей бабушки с которой живем на съемную квартиру. Или я соглашаюсь или развод. говорит что мне принимать решение но я типа должна помнить что бабушка не вечна и в скором времени я могу остаться совсем одна. 

его условия я не могу принять по причинам:

1. у нас нет столько средств чтоб позволить снять жилье. Нам не на что жить будет если мы ползарплаты будем отдавать за съем.

2. бабушка нам очень помогает. у нас часто болеющие дети. в сад практически не ходим. и сидит в няньках всегда она. Дочку в школу водить надо и забирать. также она помогала. а если мы уйдем бабушка сказала помогать не будет. и вообще пригрозила забыть тогда про нее так как это предательством считает.

3. детям это также стресс будет. так как они родились и выросли в этой квартире. 

Что мне делать? я между двух огней. помогите. никто из них не хочет помочь решить ситуацию. все стоят на своем. помогите

Опубликовано

Здравствуйте. Мне 22 года. Мужу ровесник. В браке пол года. Вместе больше 5 лет.два года назад он служил. Дождалась.

Приехав с армии мой,тогда еще мч остался жить у меня, с моими родителями . Прожили год, и хорошее и плохое было. Пошли разговоры о свадьбе. Я не настаивала. Не просилась. Сделал предложение, я согласилась. в результате подготовкой к свадьбе занималась одна-он даже пригласительных ''своим'' не раздал-на словах пригласил. Из-за этого поругались, за пару недель до росписи -он предложил пожить еще в гражданском браке,но все уже было оплачено... поговорили, поплакали (в основном, я), он меня успокоил,расписались.делаем ремонт в общей квартире (его),сейчас в ней жить нельзя, поэтому вариант остаться у меня был принят единогласно. Проблемы начались на второй день после свадьбы, особенно, если он пригубит. Неконтролируемая злость, насмешки, это было ужасно. Убегала, переживала, плакала, но потом успокаивалась и сама шла на мировую. Спустя пару месяцев как расписались, он съехал, не люблю -сказал . Полжил отдельно месяц. начали видится чаще-сошлись.со словами ''я люблю тебя'', Переехал ко мне обратно. Первое время все было хорошо. Сейчас опять началось ,говорит ''разлюбил''. Хочет развода.

А я не могу его отпустить, люблю до беспамятства,все постить готова,сколько бы не хаял,все равно и покушать сделаю,и ложиться спать рядом с ним приятно.

А во сне, того и гляди, он обнимет, прижмет к себе. А с утра -мол ''ничего не помню, не начинай ,разлюбил,ты только хуже делаешь ''... никому ничего не рассказывает,даже матери, как у нас дела, не говорит. И мне запрещает.

Поставил условие- либо разводимся по хорошему - и будем друзьями, либо по плохому и я его никогда не увижу больше.

А мне так плохо. Не хочу его терять. Мазозистка, он тиранит,а я все равно предана ему.Разлюбил-не могу поверить,да,подастыл, бытовуха,чужая квартира,я все понимаю...

Клянется, что другой нет,и не присмотрел и пока не планирует.

Живу в сказке, которую сама себе придумала.

Рассудите,если сможете,дайте совет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...