zverka Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Что бы вы выбрали парня с 18 см члена но без денег , и жили бы с ним до конца дней или парня с 11 см но с деньгами который вас смог бы содержать ,и жили бы с ним до конца дней что для вас важней размер члена парня или тот кто сможет вас содержать и любить ? 23 сантиметра и в школу не идем.))))))
Солнышка Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 По каким критериям вы умудрились поставить диагноз Котэ? так часто бывает, человек остальных называющий дебилами, часто и сам не лучше. Я выбирала вообще не по этим показателям)) ну и вот, например.. ЙА Выбирала.... а ты вкрурсе, что тебя в этот самый момент тоже выбирали.. кто-то выбрал, кто-то нет.. ты же не центр вселенной.
zverka Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 так часто бывает, человек остальных называющий дебилами, часто и сам не лучше. Солнышко, ты на редкость вездессущ ))) Че у нас с уроками?))) а ты вкрурсе, что тебя в этот самый момент тоже выбирали.. кто-то выбрал, кто-то нет.. ты же не центр вселенной. Кэп.....))))))
Солнышка Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Кэп.....)))))) действительно, очевидные же вещи. я ей про то, что она я я я я я я - говорит. а она мне: "а ты хочешь сказать ты лучше?" - нет. не хочу. я такой же как и все. странно, что ты вообще об этом подумала, если слов этих от меня не звучало
kotopess Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 это где это ты увидела такие фразы или даже намеки на это, покажи хоть? Само твое сообщение это подразумевает. Ты же решила, что вправе учить меня, что и где мне писать. так часто бывает, человек остальных называющий дебилами, часто и сам не лучше. ну и вот, например.. ЙА Выбирала.... а ты вкрурсе, что тебя в этот самый момент тоже выбирали.. кто-то выбрал, кто-то нет.. ты же не центр вселенной. Ну и скажи как ты выбирала. Мне пох, я за тобой не слежу, а у тебя ко мне не здоровый интерес.
Федерация Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 действительно, очевидные же вещи. я ей про то, что она я я я я я я - говорит. а она мне: "а ты хочешь сказать ты лучше?" - нет. не хочу. я такой же как и все. странно, что ты вообще об этом подумала, если слов этих от меня не звучало я, я, от меня )))
StellaB Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 "девушки что вы выбираете" тут явно заметна у автора услужливая психология "под"... сам выбирай если ты достаточно силен Главное - чтобы в твоем выборе тебе ответили взаимностью
Солнышка Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Само твое сообщение это подразумевает. Ты же решила, что вправе учить меня, что и где мне писать. так в этом заключается суть форума. советы, мнения и т.д. я не понял, а мне что нельзя к людям просто так обращаться тут на форуме? или ты настолько исключительная, что вот именно к тебе то и нельзя? если кто-то говорит что-то другому - это не значит что он лучше. просто у нас у всех людей разные мнения. я поражаюсь, что это приходится объяснять. но с другой стороны - я тебя понимаю, ты живешь в мире постоянных сравнений. "кто кого круче".. так часто в школе подростки мыслят. Мне пох, я за тобой не слежу, а у тебя ко мне не здоровый интерес. не матюкайся.. ты будущая мама.
Глафира Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Что бы вы выбрали парня с 18 см члена но без денег , и жили бы с ним до конца дней или парня с 11 см но с деньгами который вас смог бы содержать ,и жили бы с ним до конца дней что для вас важней размер члена парня или тот кто сможет вас содержать и любить ? На этом форуме все женщины выбрали moishe.
kotopess Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 так в этом заключается суть форума. советы, мнения и т.д. я не понял, а мне что нельзя к людям просто так обращаться тут на форуме? или ты настолько исключительная, что вот именно к тебе то и нельзя? если кто-то говорит что-то другому - это не значит что он лучше. просто у нас у всех людей разные мнения. я поражаюсь, что это приходится объяснять. но с другой стороны - я тебя понимаю, ты живешь в мире постоянных сравнений. "кто кого круче".. так часто в школе подростки мыслят. не матюкайся.. ты будущая мама. Ты парень))) с ником Солнышко))))Это многое объясняет))) Я и написала свое мнение. Ты решил, что так тут писать нельзя. Решил меня поучить. Проэкции. Ты видишь себя центром вселенной, я тебе кажется, что это я вижу себя центром вселенной. Я уже мама, кстати.
Женечка Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 На этом форуме все женщины выбрали moishe. Это да. Только он живёт далеко. Кто первый поедет? Ещё бы фотку фэйса перед этим поглядеть...
Глафира Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Это да. Только он живёт далеко. Кто первый поедет? Ещё бы фотку фэйса перед этим поглядеть... Ну да, ТТХ тоже желательны в полном объеме.
Федерация Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Ну да, ТТХ тоже желательны в полном объеме. Технико-Тактические Характеристики? )))))
Глафира Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Технико-Тактические Характеристики? ))))) Ага) Мойше, сдавайте данные!
Солнышка Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Ты парень))) с ником Солнышко)))) Это многое объясняет))) а что это объясняет? что я хороший?)
Рэй Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 да, но глупость то и определяется наличием бабла и успешной жизни. Я так понимаю, мне это говорит "умный" нищий неудачник я потому и говорю. узкое мышление у вас. Узкая у меня талия. так знаете, может вы отличница по русскому языку была - а в остальном в жизни полный профан. Стремление доказать свою правоту путем явного стремления занизить своего оппонента говорит о недостаточной компетенции в рассматриваемом вопросе. А еще об отсутствии элементарных навыков ведения интеллектуального спора. К сожалению, уровень ваших комментариев - это скамейка и семечки.
Солнышка Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Я так понимаю, мне это говорит "умный" нищий неудачник пффф.. ну да ладно предположение сделала, чтобы выкрутится. но еще и смайлик ставит. доказывать конечно глупо.. да и это будут просто слова, но по факту, то что я в рабочий день могу заниматься тем, чем хочу, а не выполнять чьи-то указания на работе. уже о чем-то говорит. Узкая у меня талия. с мышлением похожая ситуация. но девушке - можно. меньше думаешь - больше сохраняешь сил и красоты.)
kotopess Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 а что это объясняет? что я хороший?) Ну если кому нравится женственность в парне... причем такая скандальная женственность.
Солнышка Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Стремление доказать свою правоту путем явного стремления занизить своего оппонента говорит о недостаточной компетенции в рассматриваемом вопросе. А еще об отсутствии элементарных навыков ведения интеллектуального спора. К сожалению, уровень ваших комментариев - это скамейка и семечки. ты слово может - не заметила. понятное дело, что я наугад сказал, как просто пример.
Федерация Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 но по факту, то что я в рабочий день могу заниматься тем, чем хочу, а не выполнять чьи-то указания на работе. уже о чем-то говорит. а кто вы по должности позвольте полюбопытствовать? обсуждения не читал. Лень. По сабжу: купите резиновое дилдо по-больше. Если этот вопрос Вас действительно волнует. Вывод: Ваше мировоззрение - стереотипное. Лекарств от этого - не существует. это вы автору темы посоветовали? который является мужчиной?
Солнышка Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Ну если кому нравится женственность в парне... причем такая скандальная женственность. то это - я. гораздо хуже, когда есть потребность нравиться. это обычно у тех, кому этого и не хватает по жизни. а кто вы по должности позвольте полюбопытствовать? я свободный человек.
Федерация Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 я свободный человек. ах ну да )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти