Jul4ik_87 Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Добрый день! На днях муж в порыве откровения сказал, что во мне стало мало женственности, мол, я больше как пацанка. Не одеваю чулочки, мало как бы выражаю женственность... как-то так... Правда, почти сразу добавил, что любить меня от этого он меньше не станет и я для него самая сексуальная и привлекательная. Но меня всё равно задело... Не могу теперь не думать об этом. Тем более, что с течением совместной жизни, интима стало меньше. Теперь меня гложат мысли - может это как раз потому, что я "пацанка" в глазах мужа? Понятно, что когда встречались, вместе не жили, то на встречи я одевалась секси, красилась, то се А теперь видит меня постоянно, так сказать, в быту - в спортивном костюме, в удобной ночнушке и т.п. Мы не так долго ещё живем вместе - пол года. Думаю, насколько серьезны такие "звоночки"... Но мне реально неудобно стоять у плиты в пеньюаре или кружевном боди... ну как-то это... Вот и расслабляюсь себе в спортивном костюмчике ))) Спать в кружеве или шелке - тоже не айс. Иногда, конечно, я делаю мужу сюрпризы, романтик вечера. Но может мало... А заставлять себя ходить в неудобных вещах дома и выдавливать из себя гламур после выматывающего рабочего дня тоже напрягает. Вот и думаю, заставлять ли себя менять бытовой образ или просто участить сеансы романтики, спецом одеваясь "как надо" )))
taisha. Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Выражать женственность можно и в пижаме.
Федерация Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 дело не в пижаме и чулках. А в поведении и словах. присмотритесь к себе - возможно вы где-то пытаетесь соревноваться с ним в плане выполнения мужских обязанностей?
Jul4ik_87 Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 дело не в пижаме и чулках. А в поведении и словах. присмотритесь к себе - возможно вы где-то пытаетесь соревноваться с ним в плане выполнения мужских обязанностей? Да нет, именно в мужских обязанностях не соревнуюсь. Все мужские дела делает сам. Плюс, мне помогает с готовкой, уборкой и т.п. Так что, скорее он соревнуется со мной в женских обязанностях ))) То, что можем иногда общаться прям, как два заядлых другана - это да. Под пиво с рыбкой ))) Но это было всегда. И это нравилось обоим. Что мы друг для друга не только любовники, но и хорошие друзья. Выражать женственность можно и в пижаме. Как? Не сочтите вопрос глупым. Просто может есть разные проявления, каждый как-то по своему понимает. Я не валяюсь на диване с сигаретой в зубах и в тельняшке )))
taisha. Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Может немного сдвинуть из области "друганки" в область "милая девочка"? Кто-то появился рядом, чье поведение ему понравилось? подружка? жена друга?
Bianca Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 участить сеансы романтики, спецом одеваясь "как надо" ))) именно
Jul4ik_87 Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 Может немного сдвинуть из области "друганки" в область "милая девочка"? Кто-то появился рядом, чье поведение ему понравилось? подружка? жена друга? Да вот в том то и беда, что мне несвойственна "милая девочка" ) Я могу играть эту роль, но это не естественно для меня и будет наигранно. На работе у него коллеги, но там скорее не "милые девочки", а как бы так помягче сказать, а-ля яркие девицы - одеваются вызывающе (вот там и чулки, и мини-юбки, и корсеты, что видно нижнее белье), яркий макияж в любое время суток, разговоры, кто, с кем, когда и как... При чем мужу это как раз не нравилось, типа - перегиб. Работают давно, больше двух лет, т.е. это не новые люди в окружении. Просто может он меня раньше меньше видел в быту и больше "на выходе", шмоток красивых у меня хватает, и платьев, и обуви на шпильках. Но последнее время это всё как-то отошло. Вместе с ночными клубами, гульками с подружками и т.п. Сейчас больше уже спокойная такая, семейная жизнь ) Удобная одежка, удобная обувка... ))) Видать, не хватает мужу прежней меня что ли... А мне так не охота снова вытягивать из себя даму на шпильках ))) Мне вполне уютно в сапожках на плоском ходу и джинсах.
taisha. Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Да вот в том то и беда, что мне несвойственна "милая девочка" ) Я могу играть эту роль, но это не естественно для меня и будет наигранно. Поучитесь иногда ее включать - пригодится. Неестественное становится естественным, как только входит в наше ежедневное употребление. Пара фразочек, игривый взгляд, прикосновение. Немного капризности, чуть беззащитности и слабости. Учитесь) Перебарщивать, конечно, не стоит. Но уметь - нужно, раз от мужа есть такой заказ) Может, пора возвращать подружек и клубы?) иногда мужчина должен видеть, что его женщина все еще интересна и востребована не только им одним)
Jul4ik_87 Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 Поучитесь иногда ее включать - пригодится. Неестественное становится естественным, как только входит в наше ежедневное употребление. Пара фразочек, игривый взгляд, прикосновение. Немного капризности, чуть беззащитности и слабости. Учитесь) Перебарщивать, конечно, не стоит. Но уметь - нужно, раз от мужа есть такой заказ) Может, пора возвращать подружек и клубы?) иногда мужчина должен видеть, что его женщина все еще интересна и востребована не только им одним) Эх... Кто бы научил ещё ))) Нужно посмотреть каких-то фильмов, книжек поискать. Подружки тоже уже, кто замужем, а у кого ребенок маленький. С клубами сложнее стало ) Мужья не у всех понимающие и отпускают. Мой относиться нормально, хотя тоже всегда беспокоится, спать не ложиться, названивает, едет забирать (хотя, я прекрасно могу доехать на такси). Я потом прям виноватой себя чувствую, когда он на следующий день не выспавшийся, взъерошенный. Прям как каторга ему мой поход в клуб... А сам клубы не особо любит, может пойти, если компания хорошая, но не с восторгом. Да и я потеряла сноровку ) В два ночи уже начинаю "залипать", танцевать не охота, музыка напрягает... старею... )))
taisha. Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Эх... Кто бы научил ещё ))) Нужно посмотреть каких-то фильмов, книжек поискать. Подружки тоже уже, кто замужем, а у кого ребенок маленький. С клубами сложнее стало ) Мужья не у всех понимающие и отпускают. Мой относиться нормально, хотя тоже всегда беспокоится, спать не ложиться, названивает, едет забирать (хотя, я прекрасно могу доехать на такси). Я потом прям виноватой себя чувствую, когда он на следующий день не выспавшийся, взъерошенный. Прям как каторга ему мой поход в клуб... А сам клубы не особо любит, может пойти, если компания хорошая, но не с восторгом. Да и я потеряла сноровку ) В два ночи уже начинаю "залипать", танцевать не охота, музыка напрягает... старею... ))) )) а надо!) Можно придумать что-то другое. В кафе с друзьями, на концерт? и днем, и все вместе, и как раз есть куда нарядиться и продемонстрировать свою привлекательность.
Федерация Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 ну мужу хочется рядом видеть яркую, привлекательную жену. на каблуках, в юбке. Обуви сейчас - завались, можно подобрать удобную даже на каблуке. Сделайте ему приятно, он же хочет.
Geo Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Добрый день! На днях муж в порыве откровения сказал, что во мне стало мало женственности, мол, я больше как пацанка. Не одеваю чулочки, мало как бы выражаю женственность... как-то так... Правда, почти сразу добавил, что любить меня от этого он меньше не станет и я для него самая сексуальная и привлекательная. Но меня всё равно задело... Не могу теперь не думать об этом. Тем более, что с течением совместной жизни, интима стало меньше. Теперь меня гложат мысли - может это как раз потому, что я "пацанка" в глазах мужа? Понятно, что когда встречались, вместе не жили, то на встречи я одевалась секси, красилась, то се А теперь видит меня постоянно, так сказать, в быту - в спортивном костюме, в удобной ночнушке и т.п. Мы не так долго ещё живем вместе - пол года. Думаю, насколько серьезны такие "звоночки"... Но мне реально неудобно стоять у плиты в пеньюаре или кружевном боди... ну как-то это... Вот и расслабляюсь себе в спортивном костюмчике ))) Спать в кружеве или шелке - тоже не айс. Иногда, конечно, я делаю мужу сюрпризы, романтик вечера. Но может мало... А заставлять себя ходить в неудобных вещах дома и выдавливать из себя гламур после выматывающего рабочего дня тоже напрягает. Вот и думаю, заставлять ли себя менять бытовой образ или просто участить сеансы романтики, спецом одеваясь "как надо" ))) Показывай себя
Higgas Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 речь скорее не о внешке с пеньюарами а о "начинке" Женственность (фемининность) — совокупность качеств, традиционно приписываемых женщинам или ожидаемых от женщин, таких как чувствительность, нежность, мягкость, жертвенность, сострадательность
Jul4ik_87 Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 )) а надо!) Можно придумать что-то другое. В кафе с друзьями, на концерт? и днем, и все вместе, и как раз есть куда нарядиться и продемонстрировать свою привлекательность. В кафе с друзьями - выходим, конечно. Пусть не так часто, но встречаемся. Понятно, что он видит меня не только в спортивках и джинсах. Но видимо просто редко видит в гламурном виде, а чаще - в повседневном. А раньше было наоборот Вот и ностальгирует. Хотя, до этого разговора, вообще ничего подобного не озвучивалось. Сегодня даже на работу пошла в платье и на каблуках на этой почве ))) Хотя, ой, как не хотелось толкаться в транспорте в таком наряде. Зато, муж утром увидел "красоточкой своей" назвал. Придется что ли вечером пеньюар из комода откопать ну мужу хочется рядом видеть яркую, привлекательную жену. на каблуках, в юбке. Обуви сейчас - завались, можно подобрать удобную даже на каблуке. Сделайте ему приятно, он же хочет. Стараюсь Есть у меня обувь на каблуке, в общем и целом удобная, но с танкеткой всё же ни в какое сравнение не идет ))) Сижу вот, надеюсь, что с работы муж на машине заберет, чтобы снова в транспорте не кататься на каблучках. Как только барышни выдерживают... ))) речь скорее не о внешке с пеньюарами а о "начинке" Женственность (фемининность) — совокупность качеств, традиционно приписываемых женщинам или ожидаемых от женщин, таких как чувствительность, нежность, мягкость, жертвенность, сострадательность Ну... Запрос был на внешку. Начинка то моя не изменилась кардинально, я такая же, как и была раньше. Не особо мягкая и сострадательная ) Вряд ли эти черты можно себе привить, если их нет изначально.
Федерация Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Стараюсь Есть у меня обувь на каблуке, в общем и целом удобная, но с танкеткой всё же ни в какое сравнение не идет ))) Сижу вот, надеюсь, что с работы муж на машине заберет, чтобы снова в транспорте не кататься на каблучках. Как только барышни выдерживают... ))) скрепя сердце ))) но красота, как известно, дама которая любит жертвы
Jul4ik_87 Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 скрепя сердце ))) но красота, как известно, дама которая любит жертвы ))) Это точно! И даже дома не расслабишься В спортивках мало женственности... ))) Нет, по части ухода за собой, я не ленюсь и жертвы регулярно приношу (маникюры, педикюры, эпиляции (бррр), покраски, пилинги и чистки) - без этого никуда. Но, конечно, натягивать ещё и гламурный образ дома - напряжно. Как-то решила сделать сюрприз - разоделась дома, а муж на работе задержался - ох я и злилась, пока ждала ))) Замерзла в своем прикиде, на кухне не шуршала, чтобы не запачкаться, на стул не садилась, чтобы зацепки не сделать ))) Вобщем, получила "массу удовольствия". Муж, конечно, о моих страданиях не узнал и был очень рад сюрпризу...
Geo Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Ну... Запрос был на внешку. Начинка то моя не изменилась кардинально, я такая же, как и была раньше. Не особо мягкая и сострадательная ) Вряд ли эти черты можно себе привить, если их нет изначально. понятно.. угловатые манеры, вечно в штанах , маты
Konstante Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 автор, вот эта девушка женственная на ваш взгляд?
Кармадон Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 То, что можем иногда общаться прям, как два заядлых другана - это да. Под пиво с рыбкой ))) Но это было всегда. И это нравилось обоим. Что мы друг для друга не только любовники, но и хорошие друзья. Ну а теперь любви с вашей стороны, вероятно, стало меньше, а дружбы - больше. Потому и пацанка. И дело не в одежде, конечно, а в недостатке вашей внутренней сексуальности...
Першин Вадим Викторович Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Добрый день! На днях муж в порыве откровения сказал, что во мне стало мало женственности, мол, я больше как пацанка. Не одеваю чулочки, мало как бы выражаю женственность... как-то так.. Значит угадал, раз такая реакция... Скоро ему встретится девушка которая уважает своё тело, подчёркивает свою женственность.. и вы будете кусать локти... Писать на форуме "Все мужики козлы..."
Geo Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 автор, вот эта девушка женственная на ваш взгляд? эта нет вот женственная пацанка
Федерация Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 автор, вот эта девушка женственная на ваш взгляд? если только верх )))) и то с натягом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти