Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

понятно.. угловатые манеры, вечно в штанах , маты

На счет манер - здесь всё в порядке, статус на работе обязывает. Дома я, конечно, не юродствую "ах, позвольте! будьте любезны" и т.п., но и не имею манер из подворотни. 

Не всегда в штанах ) Хотя, предпочитаю их платьям и юбкам, особенно в зимний период.

По поводу матов... Могу и умею красиво ))) Но это на крайний случай. Прям так чтоб через слово - нет )

автор, вот эта девушка женственная на ваш взгляд?

Нет, вообще жесть ) Сочетание верха и низа какое-то дикое...

Ну а теперь любви с вашей стороны, вероятно, стало меньше, а дружбы - больше. Потому и пацанка. И дело не в одежде, конечно, а в недостатке вашей внутренней сексуальности...

Хммм... ) 

Может быть. Когда стали жить вместе, пропала яркость от встреч после разлуки что ли. Тогда мы виделись пару раз в неделю, а сейчас постоянно вместе. Накал страстей ведь постоянно держать не будешь. Потому - да, дружбы стало больше. 

Но разве не у всех так? Подружки мои замужние или живущие с парнями тоже каждый день африканские страсти не демонстрируют.

Значит угадал, раз такая реакция...  Скоро ему встретится девушка которая уважает своё тело, подчёркивает свою женственность.. и вы будете кусать локти...

Писать на форуме "Все мужики козлы..."

Тело я своё уважаю и очень люблю ) И держу в форме.

Но вот слишком женских штучек не люблю, что поделать. Чтобы там розовый халатик, везде рюшики, постоянно в юбках... Как-то так. Дома люблю, чтобы было удобно и комфортно - а зимой это таки спортивный костюмчик - лучше нет )))

Опубликовано

На счет манер - здесь всё в порядке, статус на работе обязывает. Дома я, конечно, не юродствую "ах, позвольте! будьте любезны" и т.п., но и не имею манер из подворотни. 

Не всегда в штанах ) Хотя, предпочитаю их платьям и юбкам, особенно в зимний период.

По поводу матов... Могу и умею красиво ))) Но это на крайний случай. Прям так чтоб через слово - нет )

Нет, вообще жесть ) Сочетание верха и низа какое-то дикое...

оспадя, ножки своему мужу по-чаще показывать не пробовала? чёнить какнить дразняще.. не? облезет?

Опубликовано

оспадя, ножки своему мужу по-чаще показывать не пробовала? чёнить какнить дразняще.. не? облезет?

Пробовала, канеш ))) Видать, редко. Не хватает-с... Раз такой был высказан нюанс.

Опубликовано

Значит угадал, раз такая реакция...  Скоро ему встретится девушка которая уважает своё тело, подчёркивает свою женственность.. и вы будете кусать локти...

Писать на форуме "Все мужики козлы..."

угадатель.. фигли 

Опубликовано

Тс , будьте сами собой, не надо себя ломать и угождать. Я в жизни юбок не носила, не крашусь, всякие маникюры-педикюры, считаю , для куриц, я сама в состоянии и ногти накрасить и брови выщипать, мужики на это вообще внимания не обращают, бельё секси вообще не понимаю зачем нужно, опять же не встречала мужика который бы на это внимание обращал. Сама пацанка страшная, рыбалка и тир моё всё. Но всю жизнь на мне мужики просто виснут, прилипают, что не отодрать. Замужем 11 лет была и это никого не останавливало, ни цветы под дверью оставлять, ни письма писать, при том что поводов не давала, оно мне не надо было.Мой нынешний муж просто в восторге, говорит что истинная жена которой можно гордиться, что думает не о лаках для ногтей и гламурных шмотках, как все вокруг с бессмысленным взглядом, а человек который дома и умный дом своими силами организовал и подорвал его на дайвинг, на тир, на ориентирование в лесу и на морскую рыбалку.

ТС, не давайте подгонять себя под общую планку, если такие ему стереотипные курицы нравятся, себя вы не переломаете, рано или поздно играть спектакль надоест. Видимо рановато вы сошлись если он вам такое предьявляет.

Опубликовано

Тс , будьте сами собой, не надо себя ломать и угождать. Я в жизни юбок не носила, не крашусь, всякие маникюры-педикюры, считаю , для куриц, я сама в состоянии и ногти накрасить и брови выщипать, мужики на это вообще внимания не обращают, бельё секси вообще не понимаю зачем нужно, опять же не встречала мужика который бы на это внимание обращал. Сама пацанка страшная, рыбалка и тир моё всё. ....

Да не в этом дело. Лично мне, например, полностью импонирует ваш тип женщины, НО лишь в том случае, если женщина остается женственной - по сути своей. Совершенно неважна внешняя оболочка и одежда, главное, как себя проявить по сути. Вы - очевидно, максимально женственны, иначе мужчины к вам бы не липли...  :)

Опубликовано

Тс , будьте сами собой, не надо себя ломать и угождать. Я в жизни юбок не носила, не крашусь, всякие маникюры-педикюры, считаю , для куриц, я сама в состоянии и ногти накрасить и брови выщипать, мужики на это вообще внимания не обращают, бельё секси вообще не понимаю зачем нужно, опять же не встречала мужика который бы на это внимание обращал. Сама пацанка страшная, рыбалка и тир моё всё. Но всю жизнь на мне мужики просто виснут, прилипают, что не отодрать. Замужем 11 лет была и это никого не останавливало, ни цветы под дверью оставлять, ни письма писать, при том что поводов не давала, оно мне не надо было.Мой нынешний муж просто в восторге, говорит что истинная жена которой можно гордиться, что думает не о лаках для ногтей и гламурных шмотках, как все вокруг с бессмысленным взглядом, а человек который дома и умный дом своими силами организовал и подорвал его на дайвинг, на тир, на ориентирование в лесу и на морскую рыбалку.

ТС, не давайте подгонять себя под общую планку, если такие ему стереотипные курицы нравятся, себя вы не переломаете, рано или поздно играть спектакль надоест. Видимо рановато вы сошлись если он вам такое предьявляет.

Медаль во всю грудь.

Но Автор уже замужем и ее муж просит немного внимания себе. Дать в глаз и гордо уйти - таковы ваши рекомендации?

Опубликовано

Тут была скорее не предъява, а такой мягкий намек... 

Я склоняюсь к тому, что мужу просто непривычно видеть меня больше в повседневном виде, домашнем, чем в выходном. Раньше то было наоборот. Вот может и не хватает.

А дома я не люблю всяких халатиков, пеньюарчиков, тапочек на каблучках с рюшами... Элементарно неудобно в таком. 

Летом будет проще - полно домашних комбинаций из шортиков и топиков, весьма секси ))) 

Характер я свой ломать не намерена. Да и ведь полюбил он меня именно такую, как я есть, а не другую. Так что, как по мне, то вопрос как раз не в поведении, а в желании чаще видеть всякие секси прикиды. Ну это дело такое... Можно в принципе организовать )

Да не в этом дело. Лично мне, например, полностью импонирует ваш тип женщины, НО лишь в том случае, если женщина остается женственной - по сути своей. Совершенно неважна внешняя оболочка и одежда, главное, как себя проявить по сути. Вы - очевидно, максимально женственны, иначе мужчины к вам бы не липли...   :)

Как Вы понимаете "женственность по своей сути"? В чем она проявляется?

Опубликовано

Я представляю если ТС своему мужу скажет,: что то типа, чтота ты не мужик, какой то совсем не мужественный. Сколько помоев и истерик огребет за это. А женщине скажи и она будет мучатся и пытаться угодить. Я , просто , человек прямой и радикальный, с такой заявой бы нафиг послала, это просто оскорбительно. Ведь начнешь потакать, а ему всё больше будет хотеться.Можно ему тоже намекнуть, что он сам уже далеко на принца не тянет в своём домашнем, и наверняка он сам стал много себе в вашем присутствии позволять, почесаться, там, срыгнуть, тогда сам пусть тоже себя подобающе ведет, чтоб и вам ему хотелось приятно сделать.

Опубликовано

Как Вы понимаете "женственность по своей сути"? В чем она проявляется?

По отношению к мужчинам - это способность и желание отдаваться.  Причем способность "транслируется" всем, а желание - персонально любимому мужчине. Это нормально, даже обязательно. А вот когда и желание транслируется всем, то это уже блядство. :)

Опубликовано

если посчитать по пальцам женщин которые женственны тем что готовят ужин в кружевном боди то у нас женственных и совсем не останется

Опубликовано

А вот мне кажется, что ляпнул мужик, сам уже сто лет забыл об этом, а вы как истинная женщина зацепились и перевариваете, перевариваете. Забейте, притирки это всё друг к другу :)

Опубликовано

По отношению к мужчинам - это способность и желание отдаваться.  Причем способность "транслируется" всем, а желание - персонально любимому мужчине. Это нормально, даже обязательно. А вот когда и желание транслируется всем, то это уже блядство. :)

"Трансляция" - это нечто природное? Как можно "транслировать способность"? ))) 

Не знаю, проблем с вниманием мужского пола ко мне никогда не было. Значит, та самая "трансляция" идет нормально )

А вот мне кажется, что ляпнул мужик, сам уже сто лет забыл об этом, а вы как истинная женщина зацепились и перевариваете, перевариваете. Забейте, притирки это всё друг к другу :)

Может и так ) Нечего ляпать, чтобы истинная женщина не переваривала потом )))

Вчера мой сеанс романтики провалился. Хотела порадовать накануне праздника, а любимый устал, лег отдохнуть да так и заснул под телевизор, после ужина. Так что, переоделась я в свою удобную ночнушку и присоединилась дрыхнуть.

Опубликовано

А зачем вы рядом с любимым мужчиной в одежде спите  :swoon:

Не люблю спать нагишом. Дискомфортно мне как-то. Это всегда было, и когда с любимым сплю, и раньше без него.

Любимый мужчина, кстати, тоже спит не в чем мать родила ) Вот такие мы оба.

Опубликовано

А , ну если он тоже не против, а то у некоторых это проявление недоверие и отстраненности, бывает очень сильно обижаетю

Нет, он не против ) У нас с самого начала отношений так. В этом вопросе мы с ним совпадаем.

Опубликовано

Добрый день!

На днях муж в порыве откровения сказал, что во мне стало мало женственности, мол, я больше как пацанка. Не одеваю чулочки, мало как бы выражаю женственность... как-то так... Правда, почти сразу добавил, что любить меня от этого он меньше не станет и я для него самая сексуальная и привлекательная.

Но меня всё равно задело... Не могу теперь не думать об этом. Тем более, что с течением совместной жизни, интима стало меньше. Теперь меня гложат мысли - может это как раз потому, что я "пацанка" в глазах мужа? Понятно, что когда встречались, вместе не жили, то на встречи я одевалась секси, красилась, то се :) А теперь видит меня постоянно, так сказать, в быту - в спортивном костюме, в удобной ночнушке и т.п. Мы не так долго ещё живем вместе - пол года.

Думаю, насколько серьезны такие "звоночки"... Но мне реально неудобно стоять у плиты в пеньюаре или кружевном боди... ну как-то это... Вот и расслабляюсь себе в спортивном костюмчике ))) Спать в кружеве или шелке - тоже не айс. 

Иногда, конечно, я делаю мужу сюрпризы, романтик вечера. Но может мало... 

А заставлять себя ходить в неудобных вещах дома и выдавливать из себя гламур после выматывающего рабочего дня тоже напрягает.

Вот и думаю, заставлять ли себя менять бытовой образ или просто участить сеансы романтики, спецом одеваясь "как надо" )))

А его самого то устраивает что Вы "пацанка"?. И что он понимает под этим словом. Если он под ним понимает, что Вы его друг - это же прекрасно! Дето в том, что кружевные трусики можно одеть всегда, а вот стать другом для своего мужа - дорогого стоит.

Опубликовано

я встречала девушку одну, она вообще четко в мужской одежде ходит полностью. и стрижка у ней короткая и говорит в мужском роде. ничего жила себе с парнем симпатичным нормально. потом они поженились вроде. это на вкус и цвет.

Опубликовано

А его самого то устраивает что Вы "пацанка"?. И что он понимает под этим словом. Если он под ним понимает, что Вы его друг - это же прекрасно! Дето в том, что кружевные трусики можно одеть всегда, а вот стать другом для своего мужа - дорогого стоит.

Да, я очень ценю, что мы с мужем не только любовники, но и отличные друзья. Так что, в определенном смысле, можно понимать под "пацанкой" как раз таки друг (типа, "свой чувак" ))) ). Он мне даже говорил не один раз, что я его самый близкий и лучший друг. И в его окружении действительно нет таких закадычных друзей, чтобы вот прям с песочницы и не разлей вода. У меня одна подруга близкая.

Главное, чтобы дружбы не было слишком много в отношениях. А то ведь так не долго и любовь потерять... ) Баланс нужно держать между "рыбкой под пивко" и "кружевными трусиками" )))

я встречала девушку одну, она вообще четко в мужской одежде ходит полностью. и стрижка у ней короткая и говорит в мужском роде. ничего жила себе с парнем симпатичным нормально. потом они поженились вроде. это на вкус и цвет.

Ну у меня всё не настолько радикально :) Одежда у меня женская, волосы средней длины ну и говорю я о себе не в мужском роде ))) Думаю, симпатичный парень должен быть в таком случае с определенными наклонностями. Нормальному мужчине вряд ли такой вариант подойдет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...