Zorina Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Всегда приходилось общаться с такими людьми,которые вели себя очень некрасиво. Очень часто было так,что после общения с мужчиной он восхищался моей красотой, говорил комплименты и пр...пытался в себя влюбить,а потом я узнавала,что он проделывает это с каждой своей "жертвой", один раз после попытки меня окрутить была просьба одолжить ему денег,после чего был далеко послан. Вообще кучу моментов было,когда парни флиртуют ухаживают,а потом в итоге женятся на своей девушке,либо продолжают бабничать,либо выясняется,что он уже давно женат и проделывает эти "фокусы" со всеми своими жертвами. Обычно любят говорить: "ты сама виновата,ты таких ищешь"... ну да конечно,сама...просто прихожу на работу. Стоит прийти мне на любую работу в какое-нибудь место и сразу образовываются куча бабников,которые хотят закрутить свою новую жертву. Т.к. у меня нет навыков общаться с мужчинами (не полная семья, строгое воспитание) я начинаю делать это сейчас...и конечно из-за долгой обделенности я не могу быть разборчивой,просто не понимаю. Все бы ничего....если бы не тот момент,что я не умею общаться с мужчинами,не умею все "фильтровать" приставучих бабников, каждый флирт воспринимаю на свой счет,а понимая,что я всего лишь очередная в списке ...меня это обижает,и ошеламляет. Т.е. никогда не было любви, каких-то чувств, и все чаще я теперь понимаю,что лучше уже не будет. Я просто наверно дохожу к той точки,когда настоящих чувств можно не ждать...и не верить идиотским словам,и когда напротив стоят и смотрят на тебя,говорят комплименты...такого,не бывает (по крайне мере с моей внешностью). А ведь сколько раз я верила,что это правда, но быстро меня опускали на землю,что все это очередная игра. Дружить у меня не получается...например на работе общаясь с мужчинами (которые в 90% уже женаты) в итоге приходим к теме комплиментов, и начинается припудривание мозгов. А я по-дурости воспринимаю все на свой счет (надо же...хоть кто-то, хоть кому-то я понравилась) и начинается. А ведь из-за отсутствия опыта реально хочется верить в идиотскую любовь и прочую чушь,но когда постоянно тебя одергивают...уже это нереально тяжело.
Трава-мурава Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Пора избавляться от наивности и не принимать все за чистую монету.
Глафира Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Говорят комплименты всем и всегда. Принимайте это за норму. Не спешите очароваться каждым, кто отвесил вам поклон.
Zorina Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 Пора избавляться от наивности и не принимать все за чистую монету. Я знаю, что пора....у меня даже и такого не было , поэтому все за чистую монету и принимаю ... Говорят комплименты всем и всегда. Принимайте это за норму. Не спешите очароваться каждым, кто отвесил вам поклон. Мне никогда не говорили . Я всегда думала ,что если флирт и комплимент это нравился человек и с ним хотят чего -то большего
migara Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Нет опыта- придет понемногу. Есть женщины, которые фишку секут с пеленок. А есть, кто доходит умом. Все по-разному, не расстраивайтесь особо. Ну и для страховки поучитесь задавать неудобные вопросы ( те, что сейчас считаете неудобными). -Ты женат? ха-ха-ха? Правда, холост? Ну-ка ну-ка, дай-ка я на паспорт взгляну, а то много Вас обманщиков к симпатичной девушке подъезжает!! Заодно и мою будущую фамилию узнаю!!! Вопрос решен в три фразы. Женатые за борт. Далее : - кем работает, какое образование, где получил, очное, заочное, да почему то, почему это? . - где живет, снимает, своя, с мамой, кто мама, папа, и прочее. То есть подсобрать информацию о человеке.- и понять нормальный или фигня и стоит иметь с ним дело или забыть тут же. Это не корысть, а именно информация. Если мен живет с мамой, матерится через слово, не имеет перспектив по работе, образование 3 класса- вряд ли он будет супер интересен в любых формах общения. Что касаемо "приемов" обольщения, понятно дело, что разнообразия особого не будет. Каждый оставляет в своем арсенале только проверенные средства и их набор невелик. Так что тут обижаться не стоит. И на то, что в момент знакомства Вы одна из многих. Ведь и он для Вас точно так же. Мне никогда не говорили . Я всегда думала ,что если флирт и комплимент это нравился человек и с ним хотят чего -то большего Ой-ой. Быстро все забудьте. И секс для мужчины - это не обязательно доказательство любви. Может быть и просто секс. 1. Мужчина при знакомстве планирует секс, а женщина семью. 2. Отсюда женщина надеется на серьезные отношения, мужчина на легкие. 3. Все начинается с флирта, иначе как показать свое расположение. Игра и только игра. на этом этапе ничего серьезного. 4. Если что-то и завязывается, то не стоит придавать этому серьезность. Легче, легче. Провести время сегодня, может быть завтра, посмотреть повнимательнее, позадавать вопросы. Не забывать, что смотрите Вы, смотрят на вас.
Zorina Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 Нет опыта- придет понемногу. Есть женщины, которые фишку секут с пеленок. А есть, кто доходит умом. Все по-разному, не расстраивайтесь особо. ну и для страховки поучитесь задавать неудобные вопросы ( те, что сейчас считаете неудобными). Ты женат? ха-ха-ах? Правда, холост. Ну-ка нука, дайка я на паспорт взгляну, а то много Вас обманщиков к симпатичной девушке подъезжает.- вопрос решен в три фразы.- Женатые за борт. Далее - кем работает, какое образование, где получил, очное, заочное, да почему то, почему это? . Где живет, снимает, своя, с мамой, кто мама, папа, и прочее. То есть подсобрать информацию о человеке.- и понять нормальный или фигня и стоит иметь с ним дело или забыть тут же. Это не корысть, а именно информация. Если мен живет с мамой, , не имеет перспектив по работе, образование 3 класса- вряд ли он будет супер интересен в любых формах общения. Что касаемо "приемов" обольщения, понятно дело, что разнообразия особого не будет. Каждый оставляет в своем арсенале только проверенные средства и их набор невелик. Так что тут обижаться не стоит. И на то, что в момент знакомства Вы одна из многих. Ведь и он для Вас точно так же. Ну да Вы правы ....а вообще выяснять все ...ну я сама не директор крупной фирмы с особняком чтобы искать крутого ,который бы с мамой не жил ...сейчас почти все с мамами живут,а кто-то койку место снимает ....да мне б хоть кто -то ,но чтоб нормальный ,а не кобель ...и того нет Правда я говорю не о моменте знакомства , а именно о поведении. Есть те,кто ходит на свидания каждый день с разными бабами и ему пофиг на чувства И он для меня не так же...если нравится,то нравится. Нет нет . Я не буду флиртовать просто так или давать ложные надежды человеку
Higgas Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 рабочие табуны лизунов всегда на страже прихода новых крошек)
Трава-мурава Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Включайте иронию, старайтесь посмеяться и над собой, и над ситуацией. Все воспринимайте критически, подвергайте сомнению, но не впадая в паранойю. А с шуткой. Понимаете, вы в силу отсутствия опыта воспринимате все наивно-восторженно, как младенец. Если же включить чувство юмора и немного критичности, то вы сможете избежать многих неприятных ситуаций Чтобы люди, настроенные серьезно, были вынуждены вам доказывать серьезность своих намерений. А вот шутники, кто флиртует ради прикола, при таком подходе либо отвалятся, либо станут откровенно дурачиться. И все станет ясно.
Zorina Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 Включайте иронию, старайтесь посмеяться и над собой, и над ситуацией. Все воспринимайте критически, подвергайте сомнению, но не впадая в паранойю. А с шуткой. Понимаете, вы в силу отсутствия опыта воспринимате все наивно-восторженно, как младенец. Если же включить чувство юмора и немного критичности, то вы сможете избежать многих неприятных ситуаций Чтобы люди, настроенные серьезно, были вынуждены вам доказывать серьезность своих намерений. А вот шутники, кто флиртует ради прикола, при таком подходе либо отвалятся, либо станут откровенно дурачиться. И все станет ясно. Ну вообще я бы не сказала что я дура . Слышали про тех ,кто на себя кредиты оформляет и деньги мужикам отдаёт ,а те их потом бросают ... Вот где тупость и наивность . А я наоборот через чур недоверчивая ...это меня и радует ,что я всех насквозь вижу ....но возможно так я и нормального не увижу ...но что делать.
migara Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 И он для меня не так же...если нравится,то нравится. Нет нет . Я не буду флиртовать просто так или давать ложные надежды человеку А вот это напрасно. надо опыт нарабатывать на кроликах. Попробовать вести себя и так и эдак. Посмотреть на результат. Понять, как мужчины реагируют на те или иные вопросы, поступки. Что касаемо вопросов- я не о поиске богатого, а о сборе информации с целью оценки перспективности развития знакомства. Вот смотрите - мужчина 35 лет живущий с мамой. Причин масса : - больная мама -нет своего жилья -мама не пускает -лентяй и неумеха -жене перовой все оставил и т.д. Вот и флиртуйте и разведывайте. надо понять и оценить все обстоятельства.
Zorina Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 А вот это напрасно. надо опыт нарабатывать на кроликах. Попробовать вести себя и так и эдак. Посмотреть на результат. Понять, как мужчины реагируют на те или иные вопросы, поступки. Что касаемо вопросов- я не о поиске богатого, а о сборе информации с целью оценки перспективности развития знакомства. Вот смотрите - мужчина 35 лет живущий с мамой. Причин масса : - больная мама -нет своего жилья -мама не пускает -лентяй и неумеха -жене перовой все оставил и т.д. Вот и флиртуйте и разведывайте. надо понять и оценить все обстоятельства. Ну да ,это по хорошему . Но мне уже наверно любой бы пошёл ...или одной тогда уж . Потому что слишком мне все это сложно ,тяжесть неимоверная .мне кажется ,что меня разморозили на 23-м году жизни а до этого я вообще не жила.
Трава-мурава Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Всегда приходилось общаться с такими людьми,которые вели себя очень некрасиво. Очень часто было так,что после общения с мужчиной он восхищался моей красотой, говорил комплименты и пр...пытался в себя влюбить,а потом я узнавала,что он проделывает это с каждой своей "жертвой", один раз после попытки меня окрутить была просьба одолжить ему денег,после чего был далеко послан. Вообще кучу моментов было,когда парни флиртуют ухаживают,а потом в итоге женятся на своей девушке,либо продолжают бабничать,либо выясняется,что он уже давно женат и проделывает эти "фокусы" со всеми своими жертвами. Все бы ничего....если бы не тот момент,что я не умею общаться с мужчинами,не умею все "фильтровать" приставучих бабников, каждый флирт воспринимаю на свой счет,а понимая,что я всего лишь очередная в списке ...меня это обижает,и ошеламляет. Тут вы пишете, что разочаровываететсь в мужчинах, потому что они нечестны с вами и морочат вам голову, что не можете разобраться кто есть кто. я наоборот через чур недоверчивая ...это меня и радует ,что я всех насквозь вижу ....но возможно так я и нормального не увижу ...но что делать. А тут вы пишете, что видите людей насквозь. Где вы лжете?
Zorina Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 Я сказала что они пытаются морочить голову ,но где я пишу ,что я на все попадаюсь !? Я пишу про внутренние переживания ,но это не значит что я на все ведусь. Я тогда просто закрываюсь и ухожу в себя Ой везде я вру ...прям уличили
migara Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Ну да ,это по хорошему . Но мне уже наверно любой бы пошёл ...или одной тогда уж . Потому что слишком мне все это сложно ,тяжесть неимоверная .мне кажется ,что меня разморозили на 23-м году жизни а до этого я вообще не жила. Любой??? -алкоголик -наркоман -ленивый нищеброд -старый бомж -бабуник -лентяй -тиран продолжать список подходящих?
Zorina Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 Любой??? -алкоголик -наркоман -ленивый нищеброд -старый бомж -бабуник -лентяй -тиран продолжать список подходящих? Да любой . Потому что нормальный уже не светит я так понимаю ...
Трава-мурава Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Я сказала что они пытаются морочить голову ,но где я пишу ,что я на все попадаюсь !? Я пишу про внутренние переживания ,но это не значит что я на все ведусь. Я тогда просто закрываюсь и ухожу в себя Ой везде я вру ...прям уличили Я не собираюсь вас уличать, просто хочу , чтобы вы были более искренны. А то получается, что вы пишете взаимно противоречащие вещи. Если вы видите людей наквозь, то вам и помогать не надо, если вы в них не разбираетесь- то помощь нужна. Но похоже, что вы сначала всем верите, потом , узнав о лжи, начинаете всех подозревать в неискренности и выдаете это за глубокое понимание натуры людей. Но люди все разные, не хорошие и не плохие. Они могут иметь множество разных качеств, которые по- разному проявляют в разные моменты времени. Да любой . Потому что нормальный уже не светит я так понимаю ... Это очень категоричное суждение. Деление на черное и белое. Все иначе. В мире есть и полутона.
Road Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Да любой . Потому что нормальный уже не светит я так понимаю ... Ты бросаешься как голодная кошка на каждого, кто тебе комплимент сказал. Надо мозги включать. Нормальных мужчин вполне себе достаточно.
Crimson Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Всегда приходилось общаться с такими людьми,которые вели себя очень некрасиво. Очень часто было так,что после общения с мужчиной он восхищался моей красотой, говорил комплименты и пр...пытался в себя влюбить,а потом я узнавала,что он проделывает это с каждой своей "жертвой", один раз после попытки меня окрутить была просьба одолжить ему денег,после чего был далеко послан. Вообще кучу моментов было,когда парни флиртуют ухаживают,а потом в итоге женятся на своей девушке,либо продолжают бабничать,либо выясняется,что он уже давно женат и проделывает эти "фокусы" со всеми своими жертвами. Ну так ты ты или в церковь и пиши претензию создателю о том, что он задумал людей с подсознательной тягой к размножению. Если серьезно, то ты должна быть благодарна эволюции за то, что она сделала мужчин именно такими, так как если бы мужчина на подсознании не стремился оплодотворить максимально возможное количество самок, то тебя бы и на свете не было бы. Мужчина который весь такой до глубины души правильный и преданный одной женщине, как правило закомплексованный, низкоранговый задрот. Но мне почему то кажется, что тебе такие как то не очень нравятся, не течёшь от них.
Zorina Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 Ты бросаешься как голодная кошка на каждого, кто тебе комплимент сказал. Надо мозги включать. Нормальных мужчин вполне себе достаточно. Ну да бросаюсь и сплю со всеми подрят.отсюда и неопытность Вы это сейчас зачем написали? От отчаяния
migara Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 То есть желающих переспать море, а взамуж никого, я так поняла?
Рэй Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор, за ваш рассказ вы 3 раза употребили слово "жертва". Это и есть корень проблемы, из-за которой вы не можете построить нормальных отношений. Вы считаете себя жертвой. А на каждую жертву обязательно найдется обманщик.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти