Перейти к содержанию

А может быть и хорошо,что одна? Попадаются идиоты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То есть желающих переспать море, а взамуж никого, я так поняла?

Да я насчёт переспать не уверена . Просто нет никого вообще . Какие -то озабоченные на всех. Нет такого чтоб именно хотели переспать со мной ...если у него нетррах это распространяется на всех женщин в том числе и на меня

Автор, за ваш рассказ вы 3 раза употребили слово "жертва". Это и есть корень проблемы, из-за которой вы не можете построить нормальных отношений. Вы считаете себя жертвой. А на каждую жертву обязательно найдется обманщик.

Я стала себя считать жертвой когда меня обманывали раз за разом ...а до этого я была жертвой только думала по-другом

Это из разряда "сама таких находишь" я в тексте написала что это мне просто так везёт ...либо никто либо такие

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

и как вас обманывали? в других темах вы пишите о не готовности к отношениям, о не желании отдавать партнерам, а жить для себя

Опубликовано

Автор решила, что есть лишь один вид отношений

Флирт-свадьба

И если сразу насквозь все это не увидела, значит обманывают бедную, чистую девочку.

Автор, добро пожаловать в жизнь!, между флиртом и замужеством есть еще куча всего и хорошего И ПЛОХОГО. Да, мч задаривают подарочками и говорят комплименты ради секса. Это уже Ваша проблема, что Вы себя не можете преподнести как личность и у них срабатывает ТОЛЬКО инстинкт. Секс это обычная состовляющая комплекта 'серьезные оиношение'. Задайтесь лучше вопросом, почему кроме секса в Вас мч больше ничего не видят.

Опубликовано

Я не собираюсь вас уличать, просто хочу , чтобы вы были более искренны.

А то получается, что вы пишете взаимно противоречащие вещи.

Если вы видите людей наквозь, то вам и помогать не надо, если вы в них не разбираетесь- то помощь нужна.

Но похоже, что вы сначала всем верите, потом , узнав о лжи, начинаете всех подозревать в неискренности и выдаете это за глубокое понимание натуры людей. Но люди все разные, не хорошие и не плохие. Они могут иметь множество разных качеств, которые по- разному проявляют в разные моменты времени.

Это очень категоричное суждение. Деление на черное и белое. Все иначе. В мире есть и полутона.

Вы правы. Скорее нет проблемы неразбираюсь в людях,есть проблема что все попадаются какие то не такие ,как привыкла и возникают трудности . Вообще наверно мало кто сталкивался с мужчинами альфонцами и прочими ....или если сталкивался (чаще попадались на их удочку) но хотя бы у них до этого был опыт ...они не сразу упали в эту бездну. А мне теперь кажется ,что все мужчины такие (или мне только такие попадаются)

и как вас обманывали? в других темах вы пишите о не готовности к отношениям, о не желании отдавать партнерам, а жить для себя

Ну конечно после такого захочешь теперь просто жить для себя

Пытались влюбить и денег занять , хотели быть со мной из за жил площади , флиртовали а сами женаты были

Но в итоге я понимала все на первом свидании и сваливала ...в итоге как бы не обманули, но попытка -до меня обидно . Потому что другим телефоны шубы покупают ,а меня все время обдурить хотят

Автор решила, что есть лишь один вид отношений

Флирт-свадьба

И если сразу насквозь все это не увидела, значит обманывают бедную, чистую девочку.

Автор, добро пожаловать в жизнь!, между флиртом и замужеством есть еще куча всего и хорошего И ПЛОХОГО. Да, мч задаривают подарочками и говорят комплименты ради секса. Это уже Ваша проблема, что Вы себя не можете преподнести как личность и у них срабатывает ТОЛЬКО инстинкт. Секс это обычная состовляющая комплекта 'серьезные оиношение'. Задайтесь лучше вопросом, почему кроме секса в Вас мч больше ничего не видят.

Лучше бы они во мне только секс видели ...а то ничего не видят . И подарки не дарят ...значит даже секса не хотят

Опубликовано

Лучше бы они во мне только секс видели ...а то ничего не видят . И подарки не дарят ...значит даже секса не хотят

Некоторые считают что и комплиментов для секса хватает.

Какая у Вас внешность? Вы следите за собой? Утром нанести легкий макияж, уложить волосы, раз в месяц в салон сходить-это входит в Ваше норму?

Опубликовано

Некоторые считают что и комплиментов для секса хватает.

Какая у Вас внешность? Вы следите за собой? Утром нанести легкий макияж, уложить волосы, раз в месяц в салон сходить-это входит в Ваше норму?

Нет не слежу. крашусь всегда , в салон не хожу.Если только ламинирование раз в пол года

Мне делают комплименты как я писала те,кто делает их всем. Т.е. Какой то озабоченный не пропускает юбки и ко мне прицепится, но нет такого одного кому бы я нравилась ...пусть только для секса ...вообще никто

Опубликовано

Нет не слежу. крашусь всегда , в салон не хожу.Если только ламинирование раз в пол года

Мне делают комплименты как я писала те,кто делает их всем. Т.е. Какой то озабоченный не пропускает юбки и ко мне прицепится, но нет такого одного кому бы я нравилась ...пусть только для секса ...вообще никто

И не появится, пока рядом с Вами стоит куча девушек покрасивее/интереснее. Как бы это не было обидно, в знакомстве часто как на рынке. Потом лишь начинают красивую душу рассматривать.

Займитесь своей внешностью, возьмите абонимент в спортклуб, походите в салон. Если не хватает денег, многое можно сделать и дома. Начните ухаживать за собой и Вы полюбите себя. Полюбите свое отражение в зеркале, сами себе проговорите заслуженные (!) комплименты.

Мужчины лучше всего клюют на некий магнетизм и ауру спокойной, уверенной в себе девушки.

Опубликовано

И не появится, пока рядом с Вами стоит куча девушек покрасивее/интереснее. Как бы это не было обидно, в знакомстве часто как на рынке. Потом лишь начинают красивую душу рассматривать.

Займитесь своей внешностью, возьмите абонимент в спортклуб, походите в салон. Если не хватает денег, многое можно сделать и дома. Начните ухаживать за собой и Вы полюбите себя. Полюбите свое отражение в зеркале, сами себе проговорите заслуженные (!) комплименты.

Мужчины лучше всего клюют на некий магнетизм и ауру спокойной, уверенной в себе девушки.

Ну проще всего так говорить займись собой . А вы меня не видели даже .

Девушки всегда вокруг будут моложе красивее и успешнее .выше всех все равно не прыгните . А по вашему прям всем красавиц подавай? Ну -ну

И вот что касается любви к себе ...я кажется никогда не полюблю. И похудела уже и одежд красивая ...а нет

Даже когда я толще была внимания на улице больше было и машины останавливались и все. Сейчас так ...как будто даже похуже стала

Опубликовано

Ну проще всего так говорить займись собой . А вы меня не видели даже .

Девушки всегда вокруг будут моложе красивее и успешнее .выше всех все равно не прыгните . А по вашему прям всем красавиц подавай? Ну -ну

Ваша главная проблема-самооценка. Ее и надо решать. Если Вы уверены, что мужчины клюют на интеллект и Вам нужен именно научный работник или профессор - забейте на внешность и читайте книги, смотрите фильмы. Может Вы цените людей свободных и самодостаточных? Путешествуйте, запишитесь на 101 курсов, заводите легкие контакты.

Внешность-самое банальное. Но вообщем, Вы чем-то очень недовольны собой и мужчины это чувствуют, отсюда и такое отношение.

Опубликовано

Везде война, кругом враги :)

А Вы станьте разведчиком!

Замаскируйтесь под привлекательную девушку, слушайте их песни и не подавайте виду, что уже все наперед раскололи :)

Изучите мужчин получше, а заодно и их потребности - может и встретится какой-нибудь не-козел.

Вот только мошенников лучше сразу отметать. С ними возиться - только карму портить.

По телеку есть передача "аферисты в сетях". предупрежден - значит, вооружен :)

Опубликовано

Ваша главная проблема-самооценка. Ее и надо решать. Если Вы уверены, что мужчины клюют на интеллект и Вам нужен именно научный работник или профессор - забейте на внешность и читайте книги, смотрите фильмы. Может Вы цените людей свободных и самодостаточных? Путешествуйте, запишитесь на 101 курсов, заводите легкие контакты.

Внешность-самое банальное. Но вообщем, Вы чем-то очень недовольны собой и мужчины это чувствуют, отсюда и такое отношение.

Внешностью недовольна ( хотя мне психологи говорили что красивая и многие говорят (знакомые ) и даже девушки говорили и знакомится предлагали девчонки . И мужчины пару раз на улице останавливали , а мне все равно все не нравится как ни крути потому что я вижу не так много внимания как хотелось бы. Даже с точки зрения если одного найти ,то это трудно ибо мало любителей на меня.

Вроде иногда кажется красивая , а по реакции мужчин думаю -ну понятно все ,безполещняк ... И так по кругу

Опубликовано

И вот что касается любви к себе ...я кажется никогда не полюблю. И похудела уже и одежд красивая ...а нет

Даже когда я толще была внимания на улице больше было и машины останавливались и все. Сейчас так ...как будто даже похуже стала

С самых древних времен одно из редких общих занятий пары было любование женской красотой:)) Да, есть девушки, которым больше идет полнота. А может, похудев Вы так погрустнели, что уже никакая фигура не спасет))

На мой взгляд пара не может быть счастливой, пока девушка не будет удовлетворена своей внешностью, а мужчина-своими успехами.

Опубликовано

Везде война, кругом враги :)

А Вы станьте разведчиком!

Замаскируйтесь под привлекательную девушку, слушайте их песни и не подавайте виду, что уже все наперед раскололи :)

Изучите мужчин получше, а заодно и их потребности - может и встретится какой-нибудь не-козел.

Вот только мошенников лучше сразу отметать. С ними возиться - только карму портить.

По телеку есть передача "аферисты в сетях". предупрежден - значит, вооружен :)

Конечно можно играться во флирты и прочее и делать вид ,что я о него без ума ....а он так с каждым второй делает чтоб ее в постель и тут даже не то что я нравлюсь ,а факт что ему пофиг кого ...мне это обидно .

Опубликовано

Ну и ходите на свидания, спать-то не обязательно.

При нынешних стандартах быть красивой не обязательно.

Ухоженная + стройная = уже звезда.

Опубликовано

Внешностью недовольна ( хотя мне психологи говорили что красивая и многие говорят (знакомые ) и даже девушки говорили и знакомится предлагали девчонки . И мужчины пару раз на улице останавливали , а мне все равно все не нравится как ни крути потому что я вижу не так много внимания как хотелось бы. Даже с точки зрения если одного найти ,то это трудно ибо мало любителей на меня.

Вроде иногда кажется красивая , а по реакции мужчин думаю -ну понятно все ,безполещняк ... И так по кругу

Ах, так это не во внешности дело, Вы себя преподнести не умеете. У Вас было много первых свиданий?

Конечно можно играться во флирты и прочее и делать вид ,что я о него без ума ....а он так с каждым второй делает чтоб ее в постель и тут даже не то что я нравлюсь ,а факт что ему пофиг кого ...мне это обидно .

Отношения завязываются, а иногда и строятся на игре. Просто Вы пока еще игрок не очень ;) ничего, научитесь.

А пока воспринимайте мужчину как друга. Не отношения Вам от него нужны, а дружба.

Я, например, все эти комплиментикии подкатики вообще игнорирую до момента, пока сама секса не захочу. Меньше их от этого не становится, не волнуйтесь.

Опубликовано

С самых древних времен одно из редких общих занятий пары было любование женской красотой:)) Да, есть девушки, которым больше идет полнота. А может, похудев Вы так погрустнели, что уже никакая фигура не спасет))

На мой взгляд пара не может быть счастливой, пока девушка не будет удовлетворена своей внешностью, а мужчина-своими успехами.

Иной раз я так одеваюсь ,что начальники все время пялятся ...мне самой не ловко типо я слишком сексуалтная ( у меня тонкая талия ,бёдра как у лжей ло,ноги длинные). А все равно думаю что то не то ,раз внимания особо не много

Опубликовано

Zorina, вам действительно нужно проработать свою самооценку, очень много заморочек.

Незамороченный человек будет думать о том, чтобы ему было хорошо.

А вы думаете о том, что о вас думают другие. Как они посмотрят, что они решат.

По-моему, это считается созависимостью, есть книжка "внуки алкоголиков", довольно познавательно.

У меня есть подруга, она никогда не выходила на улицу ненакрашенная. Целая проблема, как же общество это сможет пережить?

И была еще одна. Если пятно на обуви и почистить нечем, могла заявить "а кого вообще волнует чужое горе?" - и шла, в чем есть. И откровенно говоря, общество ее за это если и осуждало, то на ней это никак не отражалось :)

Это я к чему?... А! Мир на вас клином не сошелся, и независимо от вашей внешности/поведения. Поэтому можно как угодно одеваться и как угодно себя вести :) Заботьтесь о своем комфорте, а не о реакции окружающих. Они это переживут :)

Опубликовано

Ах, так это не во внешности дело, Вы себя преподнести не умеете. У Вас было много первых свиданий?

Отношения завязываются, а иногда и строятся на игре. Просто Вы пока еще игрок не очень ;) ничего, научитесь.

А пока воспринимайте мужчину как друга. Не отношения Вам от него нужны, а дружба.

Я, например, все эти комплиментикии подкатики вообще игнорирую до момента, пока сама секса не захочу. Меньше их от этого не становится, не волнуйтесь.

Я думаю что во внешности . Моё лицо никому не нравится. Что касается подать себя -я веду себя по обычному .но когда я написала одному психологу зарос и там описала,что со мной иногда знакомятся на улице причём выбегая из машин -он сделал вывод ,что веду я себя нормально, объективно себя оценить не могу . Думаю ,что это могут сделать только окружающие

По поводу свиданий ...нет не много . Все были с сайтов знакомств и у меня не было общих тем особо. Люди как будто чужие мне все. Я хотела на работе познакомиться,но у нас все мужчины женатые ,женатые кабели и просто кабели. Нормальных нет, хотя общих тем много все в одной сфере.

Так а я хочу секса , причём во многих парнях вижу того,с кем бы хотела. Так что не обращать внимание.... это как то не очень легко

Zorina, вам действительно нужно проработать свою самооценку, очень много заморочек.

Незамороченный человек будет думать о том, чтобы ему было хорошо.

А вы думаете о том, что о вас думают другие. Как они посмотрят, что они решат.

По-моему, это считается созависимостью, есть книжка "внуки алкоголиков", довольно познавательно.

У меня есть подруга, она никогда не выходила на улицу ненакрашенная. Целая проблема, как же общество это сможет пережить?

И была еще одна. Если пятно на обуви и почистить нечем, могла заявить "а кого вообще волнует чужое горе?" - и шла, в чем есть. И откровенно говоря, общество ее за это если и осуждало, то на ней это никак не отражалось :)

Это я к чему?... А! Мир на вас клином не сошелся, и независимо от вашей внешности/поведения. Поэтому можно как угодно одеваться и как угодно себя вести :) Заботьтесь о своем комфорте, а не о реакции окружающих. Они это переживут :)

Вот про обувь и горе я что -то не догнала ... Что касается мира -я знаю что всем на всех пофиг. Всем обсолютно на.....ть на других именно это мы видим когда в метро кто-то падает на рельсы а осталиные стоят и смотрят. Это понятно и Америку не открыли .

Но я же говорю не об обществе,а об потенциальном парне. Обществу похрену что у тебя грязная голова,а мужчина на такую не обернётся. Так что я забочусь именно о том ,чтобы не то только не напугать людей,а чтобы привлечь мужчину,внимание мужского пола. И такидедт все кто одинок ,не говорите,что все просто тупо живут жрут пьют и отращивают животы в своё удовольствие

Опубликовано

Я думаю что во внешности . Моё лицо никому не нравится.

Все были с сайтов знакомств и у меня не было общих тем особо

Так а я хочу секса , причём во многих парнях вижу того,с кем бы хотела. Так что не обращать внимание.... это как то не очень легко

Прямо таки никому? Так не бывает. Вы что, такая прям страшная на лицо? Так научитесь краситься. Займет месяц, не более. Правда Вы так и не поняли, Вы СЕБЕ должны нравится и собою быть довольной.

А Вы прямо таки сразу встречаетесь? Поболтайте немножко в сети. Найдите точку соприкосновения. Если с человеком правда интересно, то очень многое уходит на второй план.

У Вас есть сексуальный опыт?

Опубликовано

Прямо таки никому? Так не бывает. Вы что, такая прям страшная на лицо? Так научитесь краситься. Займет месяц, не более. Правда Вы так и не поняли, Вы СЕБЕ должны нравится и собою быть довольной.

А Вы прямо таки сразу встречаетесь? Поболтайте немножко в сети. Найдите точку соприкосновения. Если с человеком правда интересно, то очень многое уходит на второй план.

У Вас есть сексуальный опыт?

Я наверно себе никогда не понравлюсь ...лицо ещё не самое ужасное. Я не умею себя вести правильно , несу чушь ,скучная ,не умею флиртовать ...опыта с парнями нет.Я пыталась набрать ходила на свидания ...но увы . Ничего. Как будто я пустая да и наполнения ни от кого не жду....как то так.

Сначала я на сразу встречалась и потом были разачарования по поводу внешности .в Реале была хуже .Потом стали сразу ...ничего толкового, я так и не смогла начинать отношения на таком этапе...все было не то, а после встречь я чаще рыдала , это слишком тяжело для меня

Нет конечно ...никакого опыта у меня нет

Опубликовано

Я наверно себе никогда не понравлюсь ...лицо ещё не самое ужасное. Я не умею себя вести правильно , несу чушь ,скучная ,не умею флиртовать ...опыта с парнями нет.Я пыталась набрать ходила на свидания ...но увы . Ничего. Как будто я пустая да и наполнения ни от кого не жду....как то так.

Сначала я на сразу встречалась и потом были разачарования по поводу внешности .в Реале была хуже .Потом стали сразу ...ничего толкового, я так и не смогла начинать отношения на таком этапе...все было не то, а после встречь я чаще рыдала , это слишком тяжело для меня

Нет конечно ...никакого опыта у меня нет

Понимаете, сколько парней, столько и желаний. Кому то Ваша речь покажется глупой и несвязный, другому же очень милой и может именно на это он и западет. Вообще людям свойственно влюбляться в недостатки "по особенному полная", "мило глупая","страстно истеричная" итд.. Из любого недостатка можно сделать плюс. Вы вроде неглупая девушка, иногда просто милая улыбка и слова "ой, как неловко получилось" превращают изъян в прелестную женственность. Вам не нужно быть идеальной, Вам нужно быть собою.

На сайтах знакомств лучше выставлять свою обычную фото, а на свидание расфуфыриться. Эффект лучше.

По поводу отношений-если нет опыта, не переходите сразу на тот уровень, который Вам не выйгрышен. Подержите парней в качестве друга. Дольше месяца точно. Наберетесь смелости, уверенности, там уже все само пойдет.

Опубликовано

Всегда приходилось общаться с такими людьми,которые вели себя очень некрасиво.

Очень часто было так,что после общения с мужчиной он восхищался моей красотой, говорил комплименты и пр...пытался в себя влюбить,а потом я узнавала,что он проделывает это с каждой своей "жертвой", один раз после попытки меня окрутить была просьба одолжить ему денег,после чего был далеко послан. Вообще кучу моментов было,когда парни флиртуют ухаживают,а потом в итоге женятся на своей девушке,либо продолжают бабничать,либо выясняется,что он уже давно женат и проделывает эти "фокусы" со всеми своими жертвами. 

Ну так перестаньте быть жертвой. Кто вам мешает? Поддерживайте только те отношения, в которых вам комфортно самой. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...