Перейти к содержанию

А может быть и хорошо,что одна? Попадаются идиоты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если и ищите на сайтах знакомств, то сначала по расспрашивайте человека, в самом деле, чем он увлекается и прочие детали, как уже написали. Так хоть поймете какие схожие вкусы есть и увлечения. Но не обольщайтесь на слова, балаболить все горазды, а обращайте внимание на поступки. Вам же надо надежного человека, а не словоблуда, который просто хочет вас затащить в постель.

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Понимаете, сколько парней, столько и желаний. Кому то Ваша речь покажется глупой и несвязный, другому же очень милой и может именно на это он и западет. Вообще людям свойственно влюбляться в недостатки "по особенному полная", "мило глупая","страстно истеричная" итд.. Из любого недостатка можно сделать плюс. Вы вроде неглупая девушка, иногда просто милая улыбка и слова "ой, как неловко получилось" превращают изъян в прелестную женственность. Вам не нужно быть идеальной, Вам нужно быть собою.

На сайтах знакомств лучше выставлять свою обычную фото, а на свидание расфуфыриться. Эффект лучше.

По поводу отношений-если нет опыта, не переходите сразу на тот уровень, который Вам не выйгрышен. Подержите парней в качестве друга. Дольше месяца точно. Наберетесь смелости, уверенности, там уже все само пойдет.

Про недостатки это Вы правы... только я таких что-то не встречала. Всегда так...не получается ничего.

Если на сайтах выставлять плохую фотографию -тогда никто не пишет и не отвечает. Тогда и смысла нет сидеть вообще.

А как считаете безопытной девушке какой вообще нужен уровень отношений? Дело в том,что в качестве друга я могу "держать" только тех парней,которых знаю лично, это по работе, но ....половина из них женатые,а часть бабники,которые за каждой юбкой бегают...с ними я дружу,но и больше быть не может..и искать больше некого.

Ну так перестаньте быть жертвой. Кто вам мешает? Поддерживайте только те отношения, в которых вам комфортно самой. :)

А кто сказал,что я жертва? Я ни одному м*даку не дам их себя жертву делать)

Если и ищите на сайтах знакомств, то сначала по расспрашивайте человека, в самом деле, чем он увлекается и прочие детали, как уже написали. Так хоть поймете какие схожие вкусы есть и увлечения. Но не обольщайтесь на слова, балаболить все горазды, а обращайте внимание на поступки. Вам же надо надежного человека, а не словоблуда, который просто хочет вас затащить в постель.

На сайтах больше не знакомлюсь..5 лет посидела и хватит, так все и пройдет просиживая там. Я так поняла.что это не про меня ...

Опубликовано

Про недостатки это Вы правы... только я таких что-то не встречала. Всегда так...не получается ничего.

Если на сайтах выставлять плохую фотографию -тогда никто не пишет и не отвечает. Тогда и смысла нет сидеть вообще.

А как считаете безопытной девушке какой вообще нужен уровень отношений? Дело в том,что в качестве друга я могу "держать" только тех парней,которых знаю лично, это по работе, но ....половина из них женатые,а часть бабники,которые за каждой юбкой бегают...с ними я дружу,но и больше быть не может..и искать больше некого.

На сайтах больше не знакомлюсь..5 лет посидела и хватит, так все и пройдет просиживая там. Я так поняла.что это не про меня ...

Вот и правильно, нафига эти сайты?! а мужчина нужен в первую очередь для вас, как друг, а раз на работе таких нет, то надо искать другие варианты) все делается методом исключения) в данном случае хотя бы просто постарайтесь расширить круг знакомых, а каким способом, ну это уже на ваше усмотрение) и главное, постарайтесь не грести всех под одну гребенку, не все мужики козлы :)

Опубликовано

Вот и правильно, нафига эти сайты?! а мужчина нужен в первую очередь для вас, как друг, а раз на работе таких нет, то надо искать другие варианты) все делается методом исключения) в данном случае хотя бы просто постарайтесь расширить круг знакомых, а каким способом, ну это уже на ваше усмотрение) и главное, постарайтесь не грести всех под одну гребенку, не все мужики козлы :)

Расширить круг знакомых это естественная составляющая,но раз этого со мной до сих пор нет- значит не получается у меня это делать. В институте -не расширяется круг, на работу думала пойду -там тоже глухо, на вождение пошла -нет ничего...т.е. вообще  глухо все. 

Опубликовано

Либо вам отношения, которые у вас были, вам нравились, и тогда вы НЕ жертва, либо не нравились, и тогда вы жертвуете собой в этих отношениях. Никто не в состоянии добровольно сделать жертву из другого человека, человек всегда сам делает из себя жертву... :)

Если вам постоянно попадаются "идиоты", значит это с вами что-то не так... ;)

Опубликовано

Либо вам отношения, которые у вас были, вам нравились, и тогда вы НЕ жертва, либо не нравились, и тогда вы жертвуете собой в этих отношениях. Никто не в состоянии добровольно сделать жертву из другого человека, человек всегда сам делает из себя жертву... :)

Если вам постоянно попадаются "идиоты", значит это с вами что-то не так... ;)

А если у меня вообще отношений не было ? Каков тогда вердикт ?
Опубликовано

Автор, милая, вам свет клином на мужиках сошёлся? Вам это надо для галочки (все вокруг с парнями, а чем я хуже?) или меж ног так сильно чешется?

Не стоит думать, что если мужчина отвесил комплимент, значит можно планировать свадьбу и детей. Это даже не обман, так уж сложилось, парни вешают комплимент, девушки кокетничают и флиртуют. Но это всё банальное общение, "слегка за гранью рамок", абсолютно ничего не значащее. Для поднятия настроения чтоль.

Вот представьте, вы готовы уже за любого мужика вцепиться (опять же - нафига?)... у вот Васька Петров сказал что вы красивая и теперь должен с вами встречаться. Вы пошли в кино, а у него носки вонючие (да и мыться он вообще не любит, хрен заставишь), и он ещё и слегка принял на грудь, для храбрости. Он даже не прочь жениться на вас, но его любимое занятие футбол у телека с бутылкой пива. И жену за задницу щипнуть. (ну и выпнуть в магаз за добавкой пива). Вам оно надо? Вы уверены?

Ладно. Вот с вами пофлиртовал Олег какой-нить. И вы снова загорелись надеждой, он тоже согласен жениться. Но у него несносная мама, которая вынесет вам мозг за 1 час просрочки в мытье посуды, её Олежка капец какой золотой мальчик, а то что ручки из жопы и работать не приучен, так это не для того Бог рождён был.

Я к чему... не к тому, что все мужики уроды и плохие, а к тому, что стоит ли с каждым первым встречным свадьбу рисовать в уме? Зачем вам вся эта шушара? Всё может быть не так ярко и сладко, как вам хотелось бы. Не так тяжело мужика в плен взять, как потом кормить и терпеть его каждый день. Ради чего? Чтоб пальцем тётки тупые с поломанной судьбой не показывали? Чтоб рядом человек был? (так ведь не каждый мужик человек хороший). А если вам надо ещё и хорошего... Прикиньте, а почему вам должен он перепасть только за то, что вам так хочется?

Простите, чем обидела если, но это прям моя тема. Я вот как вы года 3 такой же фигнёй маялась, пока не обдумала вышеприведёные примеры (какой дурой-то была...). Нахера мне каждый поперечный, кто в глаза мне глянул и комплимент сделал? Только потому, что тётки, у которых не сложилось с мужиками, но зато он был тыкают мне "тебе бы уже не ковыряться, а брать что есть"? Они так же вот понавыходили замуж "лишь бы было", понамучились и теперь счастья ближним не желают.

Всё это мерзкая пропаганда. Живите и наслаждайтесь, что никакой юродивый не лежит у вас на диване и жрать пивным перегаром не требует. Работайте над собой, учитесь быть независимой и интересной, встретится вам ваш человек ещё. Не спешите наспех  лишь бы за кого-то, счастье проморгаете.

ПОВЕРЬТЕ, вот просто поверьте - лучше никакого, чем кучка гамна (вы просто по неоптыности, не имя отношений гамнца-то ещё не нюхали, слабо представляете себе, что это такое). И лучше всю жизнь ждать и искать того самого (да, есть шанс не найти, особенно если неадекватно планку загнуть), чем с кем попало страдать, зато при мужике (опять же, ради чего? ради письки его или для галочки чтоб общество довольно вами было? Ведь с кем попало душевности не ждите).

Опубликовано

Тогда с чего вы заговорили в начале темы о жертвах?

Потому что это слово я употребляла в другом контексте

Опубликовано

Ari Nala

Автор, милая, вам свет клином на мужиках сошёлся? Вам это надо для галочки (все вокруг с парнями, а чем я хуже?) или меж ног так сильно чешется?

Почему мой вопрос спровоцировал ваш?) Я что единственная кого это интересует? Вы считаете соседние темы про очередного мужика и парня,который ее бросил важнее чем то,что например, у меня никогда никого не было?

По поводу комплиментов... мне даже на свиданиях никто комплименты не говорил поэтому это так странно,необычно слышать от людей вокруг. И я это принимаю как знак внимания (не свадьбу как вы пишите) а именно как внимание. Потому что комплимент ,поглаживания, заглядывания в глаза и прочие знаки это уже просто так не пропустишь..у меня такое впервые.

Вот представьте, вы готовы уже за любого мужика вцепиться (опять же - нафига?)... у вот Васька Петров сказал что вы красивая и теперь должен с вами встречаться. Вы пошли в кино, а у него носки вонючие (да и мыться он вообще не любит, хрен заставишь), и он ещё и слегка принял на грудь, для храбрости. Он даже не прочь жениться на вас, но его любимое занятие футбол у телека с бутылкой пива. И жену за задницу щипнуть. (ну и выпнуть в магаз за добавкой пива). Вам оно надо? Вы уверены?

Ну да, надо. А вы что меня разубеждаете?

Ладно. Вот с вами пофлиртовал Олег какой-нить. И вы снова загорелись надеждой, он тоже согласен жениться. Но у него несносная мама, которая вынесет вам мозг за 1 час просрочки в мытье посуды, её Олежка капец какой золотой мальчик, а то что ручки из жопы и работать не приучен, так это не для того Бог рождён был.

Вы это пишите, чтобы я загорелась мечтой жить одной?

Или Вы это прошли и Вам уже не интересно, и Вы ,считаете,что прошедшее Вами это единственный сценарий и не стоит ходить по тем же граблям?

Я к чему... не к тому, что все мужики уроды и плохие, а к тому, что стоит ли с каждым первым встречным свадьбу рисовать в уме? Зачем вам вся эта шушара?

Я не знаю почему Вы считаете что мне замуж надо. Может Вам надо?) Я про свадьбу ничего не писала...я пишу,что у меня опыта нет никакого.

(так ведь не каждый мужик человек хороший).

И что лучше быть тогда одной?

А если вам надо ещё и хорошего... Прикиньте, а почему вам должен он перепасть только за то, что вам так хочется?

Странный вопрос такой...

Простите, чем обидела если, но это прям моя тема. Я вот как вы года 3 такой же фигнёй маялась, пока не обдумала вышеприведёные примеры (какой дурой-то была...). Нахера мне каждый поперечный, кто в глаза мне глянул и комплимент сделал? Только потому, что тётки, у которых не сложилось с мужиками, но зато он был тыкают мне "тебе бы уже не ковыряться, а брать что есть"? Они так же вот понавыходили замуж "лишь бы было", понамучились и теперь счастья ближним не желают.

Я считаю кто бы какие ошибки не сделал (понавыходили) все равно учатся только на своих ошибках. Я бы лучше в 18 вышла замуж и развелась, чем столько лет страдать от одиночества и потом опять же вляпаться в тоже самое ,но уже в 25.

Всё это мерзкая пропаганда. Живите и наслаждайтесь, что никакой юродивый не лежит у вас на диване и жрать пивным перегаром не требует. Работайте над собой, учитесь быть независимой и интересной, встретится вам ваш человек ещё. Не спешите наспех  лишь бы за кого-то, счастье проморгаете.

Можно проморгать все и будучи одной между прочим ..как это всегда делаю я.

ПОВЕРЬТЕ, вот просто поверьте - лучше никакого, чем кучка гамна (вы просто по неоптыности, не имя отношений гамнца-то ещё не нюхали, слабо представляете себе, что это такое)

Вы думаете у меня подруг что ли нет...я знаю что такое гамно..Но я так же знаю :" с какой стати мне хороший должен перепасть ?" (Ваши слова) чтобы был хороший нужно уметь в людях разбираться,а для этого нужен опыт

Опубликовано

ПОВЕРЬТЕ, вот просто поверьте - лучше никакого, чем кучка гамна (вы просто по неоптыности, не имя отношений гамнца-то ещё не нюхали, слабо представляете себе, что это такое)

Вы думаете у меня подруг что ли нет...я знаю что такое гамно..Но я так же знаю :" с какой стати мне хороший должен перепасть ?" (Ваши слова) чтобы был хороший нужно уметь в людях разбираться,а для этого нужен опыт

А зачем самой лоб о грабли бить, если есть подруги, которые уже ударились и могут рассказать каково это?

(так ведь не каждый мужик человек хороший).

И что лучше быть тогда одной?

Чем с тем, кто не ценит, не уважает, в грош не ставит? Да, разумеется лучше одной.

Я бы лучше в 18 вышла замуж и развелась, чем столько лет страдать от одиночества и потом опять же вляпаться в тоже самое ,но уже в 25.

т.е. лучше выть от боли обиды (когда о вас ноги вытерли), чем быть одной и найти себя в чём-то ином (любое хобби, увлечение, саморазвитие)? Да вы мазохистка :)

Почему мой вопрос спровоцировал ваш?) Я что единственная кого это интересует? Вы считаете соседние темы про очередного мужика и парня,который ее бросил важнее чем то,что например, у меня никогда никого не было?

Потому что только в вашей ситуации я увидела свою же глупость лет эдак 4 назад. Мне жаль просто, что ещё один человек идёт тем же путём и не понимает, что как мотылёк на свет летит. Ваше дело, конечно. Просто удивительно ваше упорство, ведь если вы сойдётесь с кем попало, вы точно так же будете одиноки, ведь душа не родственная, это будет тот, кто не уважает и не ценит... Для чего оно вам надо - вам виднее.

Опубликовано

А зачем самой лоб о грабли бить, если есть подруги, которые уже ударились и могут рассказать каково это?

Если вы все это проходили,то как понять не можете,что я не разбираюсь в мужчинах, и без опыта и ошибок я не найду идеала,который ищу

Просто удивительно ваше упорство, ведь если вы сойдётесь с кем попало, вы точно так же будете одиноки, ведь душа не родственная, это будет тот, кто не уважает и не ценит... Для чего оно вам надо - вам виднее.

Вы считаете ,что я обязательно найду такого ,у кого на лбу будет написано: "кто попало" ? серьезно?

Для чего оно вам надо - вам виднее.

А не рассматриваете такой вариант,что я хочу отношений чтобы был нормальный мужчина? Или вы считаете,что обязательно должен быть говно?

Опубликовано

В интернете набираться смелости легче всего. Встречаетесь с МЧ и как только чувствуете подкаты явные, говорите, что вот сложное время сейчас, неуверены хотите ли Вы отношений, готовы ли, короче, поживем увидем. Скидываете в фрэндзону, как здесь любят выражаться. Половина скорее всего отметется сразу. Но у меня, у примеру, всегда достаточно многие оставались. С некоторыми даже так и не встретилась ни разу. Это и не важно, Вам нужно немножко хотя бы понять мужскую психологию, они совсем иначе смотрят на вещи. Когда Вы сами в этом убедитесь, на собственном опыте, будете относиться к ним намного проще. Половина вещей по поводу которых Вы забили себе голову - они попросту не замечают даже. Попробуйте! Думаю Вам еще ждут великие открытия в этом поприще :) 

Опубликовано

Всегда приходилось общаться с такими людьми,которые вели себя очень некрасиво.

Очень часто было так,что после общения с мужчиной он восхищался моей красотой, говорил комплименты и пр...пытался в себя влюбить,а потом я узнавала,что он проделывает это с каждой своей "жертвой", один раз после попытки меня окрутить была просьба одолжить ему денег,после чего был далеко послан. Вообще кучу моментов было,когда парни флиртуют ухаживают,а потом в итоге женятся на своей девушке,либо продолжают бабничать,либо выясняется,что он уже давно женат и проделывает эти "фокусы" со всеми своими жертвами. Обычно любят говорить: "ты сама виновата,ты таких ищешь"... ну да конечно,сама...просто прихожу на работу. Стоит прийти мне на любую работу в какое-нибудь место и сразу образовываются куча бабников,которые хотят закрутить свою новую жертву. Т.к. у меня нет навыков общаться с мужчинами (не полная семья, строгое воспитание) я начинаю делать это сейчас...и конечно из-за долгой обделенности я не могу быть разборчивой,просто не понимаю.

Все бы ничего....если бы не тот момент,что я не умею общаться с мужчинами,не умею все "фильтровать" приставучих бабников, каждый флирт воспринимаю на свой счет,а понимая,что я всего лишь очередная в списке ...меня это обижает,и ошеламляет. Т.е. никогда не было любви, каких-то чувств, и все чаще я теперь понимаю,что лучше уже не будет. Я просто наверно дохожу к той точки,когда настоящих чувств можно не ждать...и не верить идиотским словам,и когда напротив стоят и смотрят на тебя,говорят комплименты...такого,не бывает (по крайне мере с моей внешностью). А ведь сколько раз я верила,что это правда, но быстро меня опускали на землю,что все это очередная игра.

Дружить у меня не получается...например на работе общаясь с мужчинами (которые в 90% уже женаты) в итоге приходим к теме комплиментов, и начинается припудривание мозгов. А я по-дурости воспринимаю все на свой счет (надо же...хоть кто-то, хоть кому-то я понравилась) и начинается. А ведь из-за отсутствия опыта реально хочется верить в идиотскую любовь и прочую чушь,но когда постоянно тебя одергивают...уже это нереально тяжело.

Давно на "просушке"?

Опубликовано

Для чего оно вам надо - вам виднее.

А не рассматриваете такой вариант,что я хочу отношений чтобы был нормальный мужчина? Или вы считаете,что обязательно должен быть говно?

Я рассматриваю, но вы сказали выше, что вам бы уже кого угодно. Как разбираться кто "попало" к то "не попало"... не обязательно прожить с каждым год, чтобы понять.

А комплименты это обыденное привет, только игриво с мужской стороны, вообще ничего не значит. Все же начинали так же как и вы. Никто не научился ходить сразу и с мужчинами общаться.

С чего вы взяли, что я всё прошла и мне не интересно? Это типа игра такая? "Ты прошёл эти уровни, я видела, что там херово, но тоже туда хочу".

В интернете набираться смелости легче всего.

Это вы про СЗ ? Ага, давайте её самооценку ещё ниже плинтуса опустим общением на СЗ.

Если вы все это проходили,то как понять не можете,что я не разбираюсь в мужчинах, и без опыта и ошибок я не найду идеала,который ищу

Так вы по сторонам смотрите, на подруг, на их мужиков, подмечайте, делайте выводы. Смотрите как подруги и коллеги с мужчинами общаются, пытайтесь повторять их лёгкий флирт. Как ещё-то?

Опубликовано

В интернете набираться смелости легче всего. Встречаетесь с МЧ и как только чувствуете подкаты явные, говорите, что вот сложное время сейчас, неуверены хотите ли Вы отношений, готовы ли, короче, поживем увидем. Скидываете в фрэндзону, как здесь любят выражаться. Половина скорее всего отметется сразу. Но у меня, у примеру, всегда достаточно многие оставались. С некоторыми даже так и не встретилась ни разу. Это и не важно, Вам нужно немножко хотя бы понять мужскую психологию, они совсем иначе смотрят на вещи. Когда Вы сами в этом убедитесь, на собственном опыте, будете относиться к ним намного проще. Половина вещей по поводу которых Вы забили себе голову - они попросту не замечают даже. Попробуйте! Думаю Вам еще ждут великие открытия в этом поприще :)

С теми,с кем я встречалась по инету большинство сразу говорили мол зачем мне друг- девушка? Я ищу любовь и бла бла

С одним получилось пообщаться пару месяцев,сам звонил общались,но он и не искал серьезного ничего..скорее он искал себя задушевного знакомого чтоб выговориться....описывал все себя как богатого бизнесмена,пытался пустить пыль в глазах) а я то видела,что это все лишь попытка обмана себя и других...ну потом он перестал звонить,мне тоже как-то неудобно и все. Остальным нужна было только любовь и серьезные отношения

А как считаете..стоит ли "пробовать понять мужскую логику" с помощью флирта и домогательств на работе, с тем,кто ни одной юбки не пропускает? Так...для опыта и понимания просто общаться

Давно на "просушке"?

Что это значит?

Я рассматриваю, но вы сказали выше, что вам бы уже кого угодно. Как разбираться кто "попало" к то "не попало"... не обязательно прожить с каждым год, чтобы понять.

Я рассматриваю, всех,потому что я не знаю кто есть кто..

А комплименты это обыденное привет, только игриво с мужской стороны, вообще ничего не значит. Все же начинали так же как и вы. Никто не научился ходить сразу и с мужчинами общаться.

Комплименты и хватания за *опу, поглаживания и прочее это типо "привет"? И как на все это реагировать?

С чего вы взяли, что я всё прошла и мне не интересно? Это типа игра такая? "Ты прошёл эти уровни, я видела, что там херово, но тоже туда хочу".

Я не поняла эту фразу, но вот Вас спросила почему Вы считаете,что отношения -это обязательно говно какое-нибудь...а не нормальный мужчина.

Это вы про СЗ ? Ага, давайте её самооценку ещё ниже плинтуса опустим общением на СЗ

Тут собрались опускать мою самооценку? Ну попробуйте давайте :ohyeah:

Так вы по сторонам смотрите, на подруг, на их мужиков, подмечайте, делайте выводы. Смотрите как подруги и коллеги с мужчинами общаются, пытайтесь повторять их лёгкий флирт. Как ещё-то?

У меня нет подруг с мужиками, а кто есть из знакомых -их мужики у них дома сидят (они с ними за ручку на работу/учебу не приходят)

Подруги с коллегами общаются ровно так же как и я . Никто у нас на работе не флиртует.Во -первых,потому что некоторые замужем,а во-вторых, это работа и девушки тут себя нормально ведут.

Опубликовано

Автор, не надоело из пустого в порожнее?

К психологу в реал.

В чем пустого ? Это же форум психологический как никак, в холостую не должно быть по идее

К психологом надоело нахаживать больше 3-х лет все хожу к разным и никакого толка

Опубликовано

В чем пустого ? Это же форум психологический как никак, в холостую не должно быть по идее

К психологом надоело нахаживать больше 3-х лет все хожу к разным и никакого толка

Потому что у тебя нет запроса на изменение себя.

Психологи не волшебники.

Если тебе не нужно, хоть кол на голове теши.

Опубликовано

Потому что у тебя нет запроса на изменение себя.

Психологи не волшебники.

Если тебе не нужно, хоть кол на голове теши.

А я не хочу менять себя. Зачем? Я себе такая нравлюсь,меня это устраивает.

Опубликовано

Да любой . Потому что нормальный уже не светит я так понимаю ...

Вся штука в том что вы на нормальных внимания не оброщаете

А они- нормальные есть!

И рядом с вами в том числе

У вас вообще друзья подруги есть?

Обротитесь к ним с запросом

"Помогите найти мне мужчину, познакомьте"

Скорее всего найдется тут же пара троек притендентов

Я свою сестру так познакомил, после того как она попросила

До этой просьбы даже не пытался- не лез

Так знакомят только по запросу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...