Truman Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Если и ищите на сайтах знакомств, то сначала по расспрашивайте человека, в самом деле, чем он увлекается и прочие детали, как уже написали. Так хоть поймете какие схожие вкусы есть и увлечения. Но не обольщайтесь на слова, балаболить все горазды, а обращайте внимание на поступки. Вам же надо надежного человека, а не словоблуда, который просто хочет вас затащить в постель.
Zorina Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 Понимаете, сколько парней, столько и желаний. Кому то Ваша речь покажется глупой и несвязный, другому же очень милой и может именно на это он и западет. Вообще людям свойственно влюбляться в недостатки "по особенному полная", "мило глупая","страстно истеричная" итд.. Из любого недостатка можно сделать плюс. Вы вроде неглупая девушка, иногда просто милая улыбка и слова "ой, как неловко получилось" превращают изъян в прелестную женственность. Вам не нужно быть идеальной, Вам нужно быть собою. На сайтах знакомств лучше выставлять свою обычную фото, а на свидание расфуфыриться. Эффект лучше. По поводу отношений-если нет опыта, не переходите сразу на тот уровень, который Вам не выйгрышен. Подержите парней в качестве друга. Дольше месяца точно. Наберетесь смелости, уверенности, там уже все само пойдет. Про недостатки это Вы правы... только я таких что-то не встречала. Всегда так...не получается ничего. Если на сайтах выставлять плохую фотографию -тогда никто не пишет и не отвечает. Тогда и смысла нет сидеть вообще. А как считаете безопытной девушке какой вообще нужен уровень отношений? Дело в том,что в качестве друга я могу "держать" только тех парней,которых знаю лично, это по работе, но ....половина из них женатые,а часть бабники,которые за каждой юбкой бегают...с ними я дружу,но и больше быть не может..и искать больше некого. Ну так перестаньте быть жертвой. Кто вам мешает? Поддерживайте только те отношения, в которых вам комфортно самой. А кто сказал,что я жертва? Я ни одному м*даку не дам их себя жертву делать) Если и ищите на сайтах знакомств, то сначала по расспрашивайте человека, в самом деле, чем он увлекается и прочие детали, как уже написали. Так хоть поймете какие схожие вкусы есть и увлечения. Но не обольщайтесь на слова, балаболить все горазды, а обращайте внимание на поступки. Вам же надо надежного человека, а не словоблуда, который просто хочет вас затащить в постель. На сайтах больше не знакомлюсь..5 лет посидела и хватит, так все и пройдет просиживая там. Я так поняла.что это не про меня ...
Truman Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Про недостатки это Вы правы... только я таких что-то не встречала. Всегда так...не получается ничего. Если на сайтах выставлять плохую фотографию -тогда никто не пишет и не отвечает. Тогда и смысла нет сидеть вообще. А как считаете безопытной девушке какой вообще нужен уровень отношений? Дело в том,что в качестве друга я могу "держать" только тех парней,которых знаю лично, это по работе, но ....половина из них женатые,а часть бабники,которые за каждой юбкой бегают...с ними я дружу,но и больше быть не может..и искать больше некого. А кто сказал,что я жертва? Я ни одному м*даку не дам их себя жертву делать) На сайтах больше не знакомлюсь..5 лет посидела и хватит, так все и пройдет просиживая там. Я так поняла.что это не про меня ... Вот и правильно, нафига эти сайты?! а мужчина нужен в первую очередь для вас, как друг, а раз на работе таких нет, то надо искать другие варианты) все делается методом исключения) в данном случае хотя бы просто постарайтесь расширить круг знакомых, а каким способом, ну это уже на ваше усмотрение) и главное, постарайтесь не грести всех под одну гребенку, не все мужики козлы
Zorina Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 Вот и правильно, нафига эти сайты?! а мужчина нужен в первую очередь для вас, как друг, а раз на работе таких нет, то надо искать другие варианты) все делается методом исключения) в данном случае хотя бы просто постарайтесь расширить круг знакомых, а каким способом, ну это уже на ваше усмотрение) и главное, постарайтесь не грести всех под одну гребенку, не все мужики козлы Расширить круг знакомых это естественная составляющая,но раз этого со мной до сих пор нет- значит не получается у меня это делать. В институте -не расширяется круг, на работу думала пойду -там тоже глухо, на вождение пошла -нет ничего...т.е. вообще глухо все.
Кармадон Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 А кто сказал,что я жертва? Я ни одному м*даку не дам их себя жертву делать) Либо вам отношения, которые у вас были, вам нравились, и тогда вы НЕ жертва, либо не нравились, и тогда вы жертвуете собой в этих отношениях. Никто не в состоянии добровольно сделать жертву из другого человека, человек всегда сам делает из себя жертву... Если вам постоянно попадаются "идиоты", значит это с вами что-то не так... ;)
Zorina Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 Либо вам отношения, которые у вас были, вам нравились, и тогда вы НЕ жертва, либо не нравились, и тогда вы жертвуете собой в этих отношениях. Никто не в состоянии добровольно сделать жертву из другого человека, человек всегда сам делает из себя жертву... Если вам постоянно попадаются "идиоты", значит это с вами что-то не так... ;) А если у меня вообще отношений не было ? Каков тогда вердикт ?
Кармадон Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 А если у меня вообще отношений не было ? Каков тогда вердикт ? Тогда с чего вы заговорили в начале темы о жертвах?
Ari Nala Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор, милая, вам свет клином на мужиках сошёлся? Вам это надо для галочки (все вокруг с парнями, а чем я хуже?) или меж ног так сильно чешется? Не стоит думать, что если мужчина отвесил комплимент, значит можно планировать свадьбу и детей. Это даже не обман, так уж сложилось, парни вешают комплимент, девушки кокетничают и флиртуют. Но это всё банальное общение, "слегка за гранью рамок", абсолютно ничего не значащее. Для поднятия настроения чтоль. Вот представьте, вы готовы уже за любого мужика вцепиться (опять же - нафига?)... у вот Васька Петров сказал что вы красивая и теперь должен с вами встречаться. Вы пошли в кино, а у него носки вонючие (да и мыться он вообще не любит, хрен заставишь), и он ещё и слегка принял на грудь, для храбрости. Он даже не прочь жениться на вас, но его любимое занятие футбол у телека с бутылкой пива. И жену за задницу щипнуть. (ну и выпнуть в магаз за добавкой пива). Вам оно надо? Вы уверены? Ладно. Вот с вами пофлиртовал Олег какой-нить. И вы снова загорелись надеждой, он тоже согласен жениться. Но у него несносная мама, которая вынесет вам мозг за 1 час просрочки в мытье посуды, её Олежка капец какой золотой мальчик, а то что ручки из жопы и работать не приучен, так это не для того Бог рождён был. Я к чему... не к тому, что все мужики уроды и плохие, а к тому, что стоит ли с каждым первым встречным свадьбу рисовать в уме? Зачем вам вся эта шушара? Всё может быть не так ярко и сладко, как вам хотелось бы. Не так тяжело мужика в плен взять, как потом кормить и терпеть его каждый день. Ради чего? Чтоб пальцем тётки тупые с поломанной судьбой не показывали? Чтоб рядом человек был? (так ведь не каждый мужик человек хороший). А если вам надо ещё и хорошего... Прикиньте, а почему вам должен он перепасть только за то, что вам так хочется? Простите, чем обидела если, но это прям моя тема. Я вот как вы года 3 такой же фигнёй маялась, пока не обдумала вышеприведёные примеры (какой дурой-то была...). Нахера мне каждый поперечный, кто в глаза мне глянул и комплимент сделал? Только потому, что тётки, у которых не сложилось с мужиками, но зато он был тыкают мне "тебе бы уже не ковыряться, а брать что есть"? Они так же вот понавыходили замуж "лишь бы было", понамучились и теперь счастья ближним не желают. Всё это мерзкая пропаганда. Живите и наслаждайтесь, что никакой юродивый не лежит у вас на диване и жрать пивным перегаром не требует. Работайте над собой, учитесь быть независимой и интересной, встретится вам ваш человек ещё. Не спешите наспех лишь бы за кого-то, счастье проморгаете. ПОВЕРЬТЕ, вот просто поверьте - лучше никакого, чем кучка гамна (вы просто по неоптыности, не имя отношений гамнца-то ещё не нюхали, слабо представляете себе, что это такое). И лучше всю жизнь ждать и искать того самого (да, есть шанс не найти, особенно если неадекватно планку загнуть), чем с кем попало страдать, зато при мужике (опять же, ради чего? ради письки его или для галочки чтоб общество довольно вами было? Ведь с кем попало душевности не ждите).
Zorina Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 Тогда с чего вы заговорили в начале темы о жертвах? Потому что это слово я употребляла в другом контексте
Zorina Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 Ari Nala Автор, милая, вам свет клином на мужиках сошёлся? Вам это надо для галочки (все вокруг с парнями, а чем я хуже?) или меж ног так сильно чешется? Почему мой вопрос спровоцировал ваш?) Я что единственная кого это интересует? Вы считаете соседние темы про очередного мужика и парня,который ее бросил важнее чем то,что например, у меня никогда никого не было? По поводу комплиментов... мне даже на свиданиях никто комплименты не говорил поэтому это так странно,необычно слышать от людей вокруг. И я это принимаю как знак внимания (не свадьбу как вы пишите) а именно как внимание. Потому что комплимент ,поглаживания, заглядывания в глаза и прочие знаки это уже просто так не пропустишь..у меня такое впервые. Вот представьте, вы готовы уже за любого мужика вцепиться (опять же - нафига?)... у вот Васька Петров сказал что вы красивая и теперь должен с вами встречаться. Вы пошли в кино, а у него носки вонючие (да и мыться он вообще не любит, хрен заставишь), и он ещё и слегка принял на грудь, для храбрости. Он даже не прочь жениться на вас, но его любимое занятие футбол у телека с бутылкой пива. И жену за задницу щипнуть. (ну и выпнуть в магаз за добавкой пива). Вам оно надо? Вы уверены? Ну да, надо. А вы что меня разубеждаете? Ладно. Вот с вами пофлиртовал Олег какой-нить. И вы снова загорелись надеждой, он тоже согласен жениться. Но у него несносная мама, которая вынесет вам мозг за 1 час просрочки в мытье посуды, её Олежка капец какой золотой мальчик, а то что ручки из жопы и работать не приучен, так это не для того Бог рождён был. Вы это пишите, чтобы я загорелась мечтой жить одной? Или Вы это прошли и Вам уже не интересно, и Вы ,считаете,что прошедшее Вами это единственный сценарий и не стоит ходить по тем же граблям? Я к чему... не к тому, что все мужики уроды и плохие, а к тому, что стоит ли с каждым первым встречным свадьбу рисовать в уме? Зачем вам вся эта шушара? Я не знаю почему Вы считаете что мне замуж надо. Может Вам надо?) Я про свадьбу ничего не писала...я пишу,что у меня опыта нет никакого. (так ведь не каждый мужик человек хороший). И что лучше быть тогда одной? А если вам надо ещё и хорошего... Прикиньте, а почему вам должен он перепасть только за то, что вам так хочется? Странный вопрос такой... Простите, чем обидела если, но это прям моя тема. Я вот как вы года 3 такой же фигнёй маялась, пока не обдумала вышеприведёные примеры (какой дурой-то была...). Нахера мне каждый поперечный, кто в глаза мне глянул и комплимент сделал? Только потому, что тётки, у которых не сложилось с мужиками, но зато он был тыкают мне "тебе бы уже не ковыряться, а брать что есть"? Они так же вот понавыходили замуж "лишь бы было", понамучились и теперь счастья ближним не желают. Я считаю кто бы какие ошибки не сделал (понавыходили) все равно учатся только на своих ошибках. Я бы лучше в 18 вышла замуж и развелась, чем столько лет страдать от одиночества и потом опять же вляпаться в тоже самое ,но уже в 25. Всё это мерзкая пропаганда. Живите и наслаждайтесь, что никакой юродивый не лежит у вас на диване и жрать пивным перегаром не требует. Работайте над собой, учитесь быть независимой и интересной, встретится вам ваш человек ещё. Не спешите наспех лишь бы за кого-то, счастье проморгаете. Можно проморгать все и будучи одной между прочим ..как это всегда делаю я. ПОВЕРЬТЕ, вот просто поверьте - лучше никакого, чем кучка гамна (вы просто по неоптыности, не имя отношений гамнца-то ещё не нюхали, слабо представляете себе, что это такое) Вы думаете у меня подруг что ли нет...я знаю что такое гамно..Но я так же знаю :" с какой стати мне хороший должен перепасть ?" (Ваши слова) чтобы был хороший нужно уметь в людях разбираться,а для этого нужен опыт
Ari Nala Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 ПОВЕРЬТЕ, вот просто поверьте - лучше никакого, чем кучка гамна (вы просто по неоптыности, не имя отношений гамнца-то ещё не нюхали, слабо представляете себе, что это такое) Вы думаете у меня подруг что ли нет...я знаю что такое гамно..Но я так же знаю :" с какой стати мне хороший должен перепасть ?" (Ваши слова) чтобы был хороший нужно уметь в людях разбираться,а для этого нужен опыт А зачем самой лоб о грабли бить, если есть подруги, которые уже ударились и могут рассказать каково это? (так ведь не каждый мужик человек хороший). И что лучше быть тогда одной? Чем с тем, кто не ценит, не уважает, в грош не ставит? Да, разумеется лучше одной. Я бы лучше в 18 вышла замуж и развелась, чем столько лет страдать от одиночества и потом опять же вляпаться в тоже самое ,но уже в 25. т.е. лучше выть от боли обиды (когда о вас ноги вытерли), чем быть одной и найти себя в чём-то ином (любое хобби, увлечение, саморазвитие)? Да вы мазохистка Почему мой вопрос спровоцировал ваш?) Я что единственная кого это интересует? Вы считаете соседние темы про очередного мужика и парня,который ее бросил важнее чем то,что например, у меня никогда никого не было? Потому что только в вашей ситуации я увидела свою же глупость лет эдак 4 назад. Мне жаль просто, что ещё один человек идёт тем же путём и не понимает, что как мотылёк на свет летит. Ваше дело, конечно. Просто удивительно ваше упорство, ведь если вы сойдётесь с кем попало, вы точно так же будете одиноки, ведь душа не родственная, это будет тот, кто не уважает и не ценит... Для чего оно вам надо - вам виднее.
Zorina Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 А зачем самой лоб о грабли бить, если есть подруги, которые уже ударились и могут рассказать каково это? Если вы все это проходили,то как понять не можете,что я не разбираюсь в мужчинах, и без опыта и ошибок я не найду идеала,который ищу Просто удивительно ваше упорство, ведь если вы сойдётесь с кем попало, вы точно так же будете одиноки, ведь душа не родственная, это будет тот, кто не уважает и не ценит... Для чего оно вам надо - вам виднее. Вы считаете ,что я обязательно найду такого ,у кого на лбу будет написано: "кто попало" ? серьезно? Для чего оно вам надо - вам виднее. А не рассматриваете такой вариант,что я хочу отношений чтобы был нормальный мужчина? Или вы считаете,что обязательно должен быть говно?
Felina Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Про недостатки это Вы правы... только я таких что-то не встречала. Всегда так...не получается ничего. Если на сайтах выставлять плохую фотографию -тогда никто не пишет и не отвечает. Тогда и смысла нет сидеть вообще. А как считаете безопытной девушке какой вообще нужен уровень отношений? Дело в том,что в качестве друга я могу "держать" только тех парней,которых знаю лично, это по работе, но ....половина из них женатые,а часть бабники,которые за каждой юбкой бегают...с ними я дружу,но и больше быть не может..и искать больше некого. В интернете набираться смелости легче всего. Встречаетесь с МЧ и как только чувствуете подкаты явные, говорите, что вот сложное время сейчас, неуверены хотите ли Вы отношений, готовы ли, короче, поживем увидем. Скидываете в фрэндзону, как здесь любят выражаться. Половина скорее всего отметется сразу. Но у меня, у примеру, всегда достаточно многие оставались. С некоторыми даже так и не встретилась ни разу. Это и не важно, Вам нужно немножко хотя бы понять мужскую психологию, они совсем иначе смотрят на вещи. Когда Вы сами в этом убедитесь, на собственном опыте, будете относиться к ним намного проще. Половина вещей по поводу которых Вы забили себе голову - они попросту не замечают даже. Попробуйте! Думаю Вам еще ждут великие открытия в этом поприще
hess Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Всегда приходилось общаться с такими людьми,которые вели себя очень некрасиво. Очень часто было так,что после общения с мужчиной он восхищался моей красотой, говорил комплименты и пр...пытался в себя влюбить,а потом я узнавала,что он проделывает это с каждой своей "жертвой", один раз после попытки меня окрутить была просьба одолжить ему денег,после чего был далеко послан. Вообще кучу моментов было,когда парни флиртуют ухаживают,а потом в итоге женятся на своей девушке,либо продолжают бабничать,либо выясняется,что он уже давно женат и проделывает эти "фокусы" со всеми своими жертвами. Обычно любят говорить: "ты сама виновата,ты таких ищешь"... ну да конечно,сама...просто прихожу на работу. Стоит прийти мне на любую работу в какое-нибудь место и сразу образовываются куча бабников,которые хотят закрутить свою новую жертву. Т.к. у меня нет навыков общаться с мужчинами (не полная семья, строгое воспитание) я начинаю делать это сейчас...и конечно из-за долгой обделенности я не могу быть разборчивой,просто не понимаю. Все бы ничего....если бы не тот момент,что я не умею общаться с мужчинами,не умею все "фильтровать" приставучих бабников, каждый флирт воспринимаю на свой счет,а понимая,что я всего лишь очередная в списке ...меня это обижает,и ошеламляет. Т.е. никогда не было любви, каких-то чувств, и все чаще я теперь понимаю,что лучше уже не будет. Я просто наверно дохожу к той точки,когда настоящих чувств можно не ждать...и не верить идиотским словам,и когда напротив стоят и смотрят на тебя,говорят комплименты...такого,не бывает (по крайне мере с моей внешностью). А ведь сколько раз я верила,что это правда, но быстро меня опускали на землю,что все это очередная игра. Дружить у меня не получается...например на работе общаясь с мужчинами (которые в 90% уже женаты) в итоге приходим к теме комплиментов, и начинается припудривание мозгов. А я по-дурости воспринимаю все на свой счет (надо же...хоть кто-то, хоть кому-то я понравилась) и начинается. А ведь из-за отсутствия опыта реально хочется верить в идиотскую любовь и прочую чушь,но когда постоянно тебя одергивают...уже это нереально тяжело. Давно на "просушке"?
Ari Nala Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Для чего оно вам надо - вам виднее. А не рассматриваете такой вариант,что я хочу отношений чтобы был нормальный мужчина? Или вы считаете,что обязательно должен быть говно? Я рассматриваю, но вы сказали выше, что вам бы уже кого угодно. Как разбираться кто "попало" к то "не попало"... не обязательно прожить с каждым год, чтобы понять. А комплименты это обыденное привет, только игриво с мужской стороны, вообще ничего не значит. Все же начинали так же как и вы. Никто не научился ходить сразу и с мужчинами общаться. С чего вы взяли, что я всё прошла и мне не интересно? Это типа игра такая? "Ты прошёл эти уровни, я видела, что там херово, но тоже туда хочу". В интернете набираться смелости легче всего. Это вы про СЗ ? Ага, давайте её самооценку ещё ниже плинтуса опустим общением на СЗ. А зачем самой лоб о грабли бить, если есть подруги, которые уже ударились и могут рассказать каково это? Если вы все это проходили,то как понять не можете,что я не разбираюсь в мужчинах, и без опыта и ошибок я не найду идеала,который ищу Так вы по сторонам смотрите, на подруг, на их мужиков, подмечайте, делайте выводы. Смотрите как подруги и коллеги с мужчинами общаются, пытайтесь повторять их лёгкий флирт. Как ещё-то?
Zorina Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Опубликовано 23 февраля, 2016 В интернете набираться смелости легче всего. Встречаетесь с МЧ и как только чувствуете подкаты явные, говорите, что вот сложное время сейчас, неуверены хотите ли Вы отношений, готовы ли, короче, поживем увидем. Скидываете в фрэндзону, как здесь любят выражаться. Половина скорее всего отметется сразу. Но у меня, у примеру, всегда достаточно многие оставались. С некоторыми даже так и не встретилась ни разу. Это и не важно, Вам нужно немножко хотя бы понять мужскую психологию, они совсем иначе смотрят на вещи. Когда Вы сами в этом убедитесь, на собственном опыте, будете относиться к ним намного проще. Половина вещей по поводу которых Вы забили себе голову - они попросту не замечают даже. Попробуйте! Думаю Вам еще ждут великие открытия в этом поприще С теми,с кем я встречалась по инету большинство сразу говорили мол зачем мне друг- девушка? Я ищу любовь и бла бла С одним получилось пообщаться пару месяцев,сам звонил общались,но он и не искал серьезного ничего..скорее он искал себя задушевного знакомого чтоб выговориться....описывал все себя как богатого бизнесмена,пытался пустить пыль в глазах) а я то видела,что это все лишь попытка обмана себя и других...ну потом он перестал звонить,мне тоже как-то неудобно и все. Остальным нужна было только любовь и серьезные отношения А как считаете..стоит ли "пробовать понять мужскую логику" с помощью флирта и домогательств на работе, с тем,кто ни одной юбки не пропускает? Так...для опыта и понимания просто общаться Давно на "просушке"? Что это значит? Я рассматриваю, но вы сказали выше, что вам бы уже кого угодно. Как разбираться кто "попало" к то "не попало"... не обязательно прожить с каждым год, чтобы понять. Я рассматриваю, всех,потому что я не знаю кто есть кто.. А комплименты это обыденное привет, только игриво с мужской стороны, вообще ничего не значит. Все же начинали так же как и вы. Никто не научился ходить сразу и с мужчинами общаться. Комплименты и хватания за *опу, поглаживания и прочее это типо "привет"? И как на все это реагировать? С чего вы взяли, что я всё прошла и мне не интересно? Это типа игра такая? "Ты прошёл эти уровни, я видела, что там херово, но тоже туда хочу". Я не поняла эту фразу, но вот Вас спросила почему Вы считаете,что отношения -это обязательно говно какое-нибудь...а не нормальный мужчина. Это вы про СЗ ? Ага, давайте её самооценку ещё ниже плинтуса опустим общением на СЗ Тут собрались опускать мою самооценку? Ну попробуйте давайте Так вы по сторонам смотрите, на подруг, на их мужиков, подмечайте, делайте выводы. Смотрите как подруги и коллеги с мужчинами общаются, пытайтесь повторять их лёгкий флирт. Как ещё-то? У меня нет подруг с мужиками, а кто есть из знакомых -их мужики у них дома сидят (они с ними за ручку на работу/учебу не приходят) Подруги с коллегами общаются ровно так же как и я . Никто у нас на работе не флиртует.Во -первых,потому что некоторые замужем,а во-вторых, это работа и девушки тут себя нормально ведут.
Road Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор, не надоело из пустого в порожнее? К психологу в реал.
Zorina Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор, не надоело из пустого в порожнее? К психологу в реал. В чем пустого ? Это же форум психологический как никак, в холостую не должно быть по идее К психологом надоело нахаживать больше 3-х лет все хожу к разным и никакого толка
Road Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 В чем пустого ? Это же форум психологический как никак, в холостую не должно быть по идее К психологом надоело нахаживать больше 3-х лет все хожу к разным и никакого толка Потому что у тебя нет запроса на изменение себя.Психологи не волшебники. Если тебе не нужно, хоть кол на голове теши.
Zorina Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Опубликовано 23 февраля, 2016 Потому что у тебя нет запроса на изменение себя. Психологи не волшебники. Если тебе не нужно, хоть кол на голове теши. А я не хочу менять себя. Зачем? Я себе такая нравлюсь,меня это устраивает.
МихаилМ Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Да любой . Потому что нормальный уже не светит я так понимаю ...Вся штука в том что вы на нормальных внимания не оброщаетеА они- нормальные есть! И рядом с вами в том числе У вас вообще друзья подруги есть? Обротитесь к ним с запросом "Помогите найти мне мужчину, познакомьте" Скорее всего найдется тут же пара троек притендентов Я свою сестру так познакомил, после того как она попросила До этой просьбы даже не пытался- не лез Так знакомят только по запросу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти