Перейти к содержанию

Серьезный разговор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет,сразу к делу.в свете последних событий поругались ооооочень с девушкой.кричала,что не любит,ненавидит,и тд.решил дать ей передышку пару дней,уже на следующий день начали поступать небольшие знаки внимания,ну,встретились,услышал "люблю .кое как помирились.дело в том,что наши отношения были примерно такими угарными,когда мы начали целоваться мы такие тип "сосущиеся друзья",ахахаха,ахахах,и никакой ответственности,все дела.все так непринужденно.а завтра мы решим быть ли нам просто друзьями,или чем то большим.из за моих косяков и огромной ревности она злится,и завтра нам предстоит встреча.ну,в полночь обговорим точнее.на встрече решим все,взвесив все,вообщем то я хочу,что бы она была моей девушкой,но более чем уверен в отказе.нужно срочно придумать огроменную речь,что бы было красиво.сам я пару таких сегодня зарядил ей уже сегодня,поэтому иссяк.очень нужна ваша романтика и фантазия,ну и советы не помешали бы

Опубликовано

Рэй правду глаголит. Цветы, шоколадки, шарики, обещания, глаза горят, на все готов ради тебя, любимая.

Сдалась ей твоя романтишная квантовая физика в трех томах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...