Poppleor Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Здравствуйте , суть проблемы такова, мне 21 год и у меня никогда не было продолжительных отношений с девушками, хотя пытался много раз найти себе девушку, знакомился часто в повседневной жизни, на улице, с кем то договаривались о встрече , но обычно после 1-2 встречь все заканчивалось. Я пытался сблизиться с этими девушками,иногда брал за руку на встречах, интересно проводили время, некоторых пытался поцеловать, но получал отказ. Вот немного примеров из моей жизни, в 9 классе была девушка, с которой мы иногда виделись, гуляли, я предложил ей встречаться , она согласилась, но на следующий день она сказала, что не хочет со мной отношений , потом была девушка на отдыхе за границей в 10 классе , мы пошли гулять по отелю , а потом я её резко поцеловал и она тоже пошла на встречу, мы по встречались 2 недели(и это было одно из лучшего, что было в моей жизни), а затем разъехались по разным странам (наше общение закончилось), затем была девушка в которую я был влюблен, ухаживал за ней, дарил цветы, долго это все было, но боялся сделать шаг навстречу и поцеловать, например, в итоге она меня отшила, дальше 1 курс университета, очень понравилась одногрупница, симпатия была взаимной, но я боялся сделать первый шаг, в итоге её симпатия ушла, пытался потом еще раз, но я ей уже не нравился, на втором Курсе была девушка, за которой ухаживал, встречал её с работы, гуляли, потом я попытался её поцеловать, но она сказала, что не хочет, постепенно наше общение сошло на нет, из последнего - девушка, с которой я познакомился в торговом комплексе, решили встретиться, посидели попили чай, погуляли, просто провели время вместе, затем проводил её до автобуса и она поцеловала меня в щечку, а после не хотела со мной встречаться, и неделями могла игнорировать, в общем таких случаев у меня достаточно, и если честно, мне уже надоело.. После последней неудачи прошло года полтора, и сейчас боюсь начинать что то новое, так как опять боюсь той боли, которую приносят эти неудачи. Как вы видете данную ситуацию, может быть я чего то не понимаю? Прошу вашей помощи.
Vlad Tepes Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Здравствуйте , суть проблемы такова, мне 21 год и у меня никогда не было продолжительных отношений с девушками, хотя пытался много раз найти себе девушку, знакомился часто в повседневной жизни, на улице, с кем то договаривались о встрече , но обычно после 1-2 встречь все заканчивалось. Я пытался сблизиться с этими девушками,иногда брал за руку на встречах, интересно проводили время, некоторых пытался поцеловать, но получал отказ. Вот немного примеров из моей жизни, в 9 классе была девушка, с которой мы иногда виделись, гуляли, я предложил ей встречаться , она согласилась, но на следующий день она сказала, что не хочет со мной отношений , потом была девушка на отдыхе за границей в 10 классе , мы пошли гулять по отелю , а потом я её резко поцеловал и она тоже пошла на встречу, мы по встречались 2 недели(и это было одно из лучшего, что было в моей жизни), а затем разъехались по разным странам (наше общение закончилось), затем была девушка в которую я был влюблен, ухаживал за ней, дарил цветы, долго это все было, но боялся сделать шаг навстречу и поцеловать, например, в итоге она меня отшила, дальше 1 курс университета, очень понравилась одногрупница, симпатия была взаимной, но я боялся сделать первый шаг, в итоге её симпатия ушла, пытался потом еще раз, но я ей уже не нравился, на втором Курсе была девушка, за которой ухаживал, встречал её с работы, гуляли, потом я попытался её поцеловать, но она сказала, что не хочет, постепенно наше общение сошло на нет, из последнего - девушка, с которой я познакомился в торговом комплексе, решили встретиться, посидели попили чай, погуляли, просто провели время вместе, затем проводил её до автобуса и она поцеловала меня в щечку, а после не хотела со мной встречаться, и неделями могла игнорировать, в общем таких случаев у меня достаточно, и если честно, мне уже надоело.. После последней неудачи прошло года полтора, и сейчас боюсь начинать что то новое, так как опять боюсь той боли, которую приносят эти неудачи. Как вы видете данную ситуацию, может быть я чего то не понимаю? Прошу вашей помощи. закончи учебу, найди престижную работу, купи хорошую квартиру.... а потом отбивайся от толпы женщин которые захотят встречатся с тобой
ауструми Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Как вы видете данную ситуацию, может быть я чего то не понимаю? Прошу вашей помощи. Ситуацию вижу, что вы ведёте себя чересчур навязчиво с девушками. Это отталкивает. Просто развлекайте девушку, чтобы ей было с вами весело и не скучно. При этом не надо ей задавать вопросов: "давай будем встречаться?", "а ты меня любишь?", итд., этим вы поставите в неловкое положение и её и себя. Влюблена ли девушка- прочитаете по глазам.. Влюблённый взгляд ни с чем не перепутаешь.. Если глаза говорят "нет!"- то не надо её пытаться целовать..
Рэй Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поцелуй - элемент отношений, которые становятся близкими. Как быстро ты начинаешь такое сближение? Ты не думал, что девушку может отпугнуть определенный напор?
Poppleor Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 Поцелуй - элемент отношений, которые становятся близкими. Как быстро ты начинаешь такое сближение? Ты не думал, что девушку может отпугнуть определенный напор? Начинаю довольно быстро, на 2-3 встрече. Это быстро? Если я знаю, что мне нравится человек и мне с ним комфортно, почему бы и нет? Думал... Но где грань между тем, что бы потихоньку продвигаться и сильным напором... Если нужно продвигаться, то на сколько быстро??? Я не понимаю...
Рэй Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Начинаю довольно быстро, на 2-3 встрече. Это быстро? Если я знаю, что мне нравится человек и мне с ним комфортно, почему бы и нет? Думал... Но где грань между тем, что бы потихоньку продвигаться и сильным напором... Если нужно продвигаться, то на сколько быстро??? Я не понимаю... Какие поцелуи ты начинаешь на 2-3 встрече? Дружеские или любовные? Все девушки разные, и кто-то может просто не быть готовой к такому стремительному развитию событий. Тебе человек нравится и тебе с ним комфортно, это понятно. А ты позаботился о том, чтобы узнать, взаимно ли это? Ты наблюдаешь за девушкой, за ее реакцией, понимаешь ее чувства и чего она хочет?
ауструми Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Если я знаю, что мне нравится человек и мне с ним комфортно, почему бы и нет? Потому что девушке не настолько комфортно с вами, как вам с ней. Если будете назойливо навязывать ей свою любовь- на следующую встречу она не придёт.
Vlad Tepes Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поцелуй - элемент отношений, которые становятся близкими. Как быстро ты начинаешь такое сближение? Ты не думал, что девушку может отпугнуть определенный напор? рэй , у меня иногда от знакомства до секса проходило минут 15.... а иногда был просто секс не спрашивая имени.
Рэй Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 рэй , у меня иногда от знакомства до секса проходило минут 15.... а иногда был просто секс не спрашивая имени. Все ЗППП на себе испытал? Или остались какие-то неизведанные?
Vlad Tepes Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Все ЗППП на себе испытал? Или остались какие-то неизведанные? а ты можешь какой-то поделиться?
Рэй Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 а ты можешь какой-то поделиться? Делюсь исключительно умом. Но тебе нечем понять, что это.
Vlad Tepes Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Делюсь исключительно умом. Но тебе нечем понять, что это.не хами дитё. попробую с тобой знаниями поделиться.подхватить что-то от случайных связей сложно, так-как не доверяешь и соответственно трижды предохранишься. подхватываешь обычно от людей которым доверяешь, от кого нет нужды предохраняться
Рэй Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 не хами дитё. попробую с тобой знаниями поделиться. подхватить что-то от случайных связей сложно, так-как не доверяешь и соответственно трижды предохранишься. подхватываешь обычно от людей которым доверяешь, от кого нет нужды предохраняться Дитё у тебя от твоих связей будет, триждыпредохраняющийся.
Алекс86 Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Не опускайте руки и продолжайте далее, пока не найдёте своё, а все эти разочарования воспринимайте как опыт и извлекайте из этого все то полезное, которое вы получили от встреч с новой девушкой . Теперь поцелуи и все остальное: нет никаких критериев и правильных сроков: иногда все начинается на первой встрече, иногда и после 10 встреч все на зачаточном уровне. Здесь главное научится чувствовать самому и делать то, что сам чувствуешь будет лучше в данной ситуации. А насчёт предлагать встречаться или чего то более: а нужно ли вообще поднимать эти вопросы пока вы недостачно близки, а может надо дать время и заложится отношениям и оно само все станет на свои места. Больше выдержки, терпения и все станет на свои места.
ауструми Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 из последнего - девушка, с которой я познакомился в торговом комплексе, решили встретиться, посидели попили чай, погуляли, просто провели время вместе, затем проводил её до автобуса и она поцеловала меня в щечку, а после не хотела со мной встречаться, На такси для девушки пожадничали денег? Если ей было с вами скучно , то неудивительно, что она больше не захотела видеться с вами.
Vlad Tepes Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Дитё у тебя от твоих связей будет, триждыпредохраняющийся. интересно от каких связей на свет появилось такое близкое создание как ты?еще раз говорю не хами, я тебя не трогал, не трогай и ты меня
Рэй Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 интересно от каких связей на свет появилось такое близкое создание как ты? еще раз говорю не хами, я тебя не трогал, не трогай и ты меня Ты чудо моего появления на свет не трогай, создание. А то предположу, в результате чего ты получился. А ты мне в отцы не набивайся.
Vlad Tepes Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Ты чудо моего появления на свет не трогай, создание. А то предположу, в результате чего ты получился. А ты мне в отцы не набивайся. элька исчезла, а ты заняла её нишу.
Рэй Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 элька исчезла, а ты заняла её нишу. Не знаю, что за элька и какая у нее тут была ниша, только я - единственная и неповторимая в своем роде. И место у меня под солнцем свое и исключительное.
Vlad Tepes Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Не знаю, что за элька и какая у нее тут была ниша, только я - единственная и неповторимая в своем роде. И место у меня под солнцем свое и исключительное. ага, ничего, жизнь снимет розовые очки
Рэй Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 ага, ничего, жизнь снимет розовые очки Средство защиты с тебя жизнь снимет в самый неподходящий момент.
Poppleor Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 Какие поцелуи ты начинаешь на 2-3 встрече? Дружеские или любовные? Все девушки разные, и кто-то может просто не быть готовой к такому стремительному развитию событий. Тебе человек нравится и тебе с ним комфортно, это понятно. А ты позаботился о том, чтобы узнать, взаимно ли это? Ты наблюдаешь за девушкой, за ее реакцией, понимаешь ее чувства и чего она хочет? Ну вот при поцелуе то получается и узнается взаимно это или нет )чаще всего не наблюдаю, в своих мыслях. рэй , у меня иногда от знакомства до секса проходило минут 15.... а иногда был просто секс не спрашивая имени.И как ты этого добивался? Что бы за 15 минут еще и без имени?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти