Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте , суть проблемы такова, мне 21 год и у меня никогда не было продолжительных отношений с девушками, хотя пытался много раз найти себе девушку, знакомился часто в повседневной жизни, на улице, с кем то договаривались о встрече , но обычно после 1-2 встречь все заканчивалось. Я пытался сблизиться с этими девушками,иногда брал за руку на встречах, интересно проводили время, некоторых пытался поцеловать, но получал отказ. Вот немного примеров из моей жизни, в 9 классе была девушка, с которой мы иногда виделись, гуляли, я предложил ей встречаться , она согласилась, но на следующий день она сказала, что не хочет со мной отношений , потом была девушка на отдыхе за границей в 10 классе , мы пошли гулять по отелю , а потом я её резко поцеловал и она тоже пошла на встречу, мы по встречались 2 недели(и это было одно из лучшего, что было в моей жизни), а затем разъехались по разным странам (наше общение закончилось), затем была девушка в которую я был влюблен, ухаживал за ней, дарил цветы, долго это все было, но боялся сделать шаг навстречу и поцеловать, например, в итоге она меня отшила, дальше 1 курс университета, очень понравилась одногрупница, симпатия была взаимной, но я боялся сделать первый шаг, в итоге её симпатия ушла, пытался потом еще раз, но я ей уже не нравился, на втором Курсе была девушка, за которой ухаживал, встречал её с работы, гуляли, потом я попытался её поцеловать, но она сказала, что не хочет, постепенно наше общение сошло на нет, из последнего - девушка, с которой я познакомился в торговом комплексе, решили встретиться, посидели попили чай, погуляли, просто провели время вместе, затем проводил её до автобуса и она поцеловала меня в щечку, а после не хотела со мной встречаться, и неделями могла игнорировать, в общем таких случаев у меня достаточно, и если честно, мне уже надоело.. После последней неудачи прошло года полтора, и сейчас боюсь начинать что то новое, так как опять боюсь той боли, которую приносят эти неудачи.

Как вы видете данную ситуацию, может быть я чего то не понимаю? Прошу вашей помощи.

Опубликовано

Здравствуйте , суть проблемы такова, мне 21 год и у меня никогда не было продолжительных отношений с девушками, хотя пытался много раз найти себе девушку, знакомился часто в повседневной жизни, на улице, с кем то договаривались о встрече , но обычно после 1-2 встречь все заканчивалось. Я пытался сблизиться с этими девушками,иногда брал за руку на встречах, интересно проводили время, некоторых пытался поцеловать, но получал отказ. Вот немного примеров из моей жизни, в 9 классе была девушка, с которой мы иногда виделись, гуляли, я предложил ей встречаться , она согласилась, но на следующий день она сказала, что не хочет со мной отношений , потом была девушка на отдыхе за границей в 10 классе , мы пошли гулять по отелю , а потом я её резко поцеловал и она тоже пошла на встречу, мы по встречались 2 недели(и это было одно из лучшего, что было в моей жизни), а затем разъехались по разным странам (наше общение закончилось), затем была девушка в которую я был влюблен, ухаживал за ней, дарил цветы, долго это все было, но боялся сделать шаг навстречу и поцеловать, например, в итоге она меня отшила, дальше 1 курс университета, очень понравилась одногрупница, симпатия была взаимной, но я боялся сделать первый шаг, в итоге её симпатия ушла, пытался потом еще раз, но я ей уже не нравился, на втором Курсе была девушка, за которой ухаживал, встречал её с работы, гуляли, потом я попытался её поцеловать, но она сказала, что не хочет, постепенно наше общение сошло на нет, из последнего - девушка, с которой я познакомился в торговом комплексе, решили встретиться, посидели попили чай, погуляли, просто провели время вместе, затем проводил её до автобуса и она поцеловала меня в щечку, а после не хотела со мной встречаться, и неделями могла игнорировать, в общем таких случаев у меня достаточно, и если честно, мне уже надоело.. После последней неудачи прошло года полтора, и сейчас боюсь начинать что то новое, так как опять боюсь той боли, которую приносят эти неудачи.

Как вы видете данную ситуацию, может быть я чего то не понимаю? Прошу вашей помощи.

закончи учебу, найди престижную работу, купи хорошую квартиру.... а потом отбивайся от толпы женщин которые захотят встречатся с тобой

Опубликовано

Ситуацию вижу, что вы ведёте себя чересчур навязчиво с девушками. Это отталкивает.

Просто развлекайте девушку, чтобы ей было с вами весело и не скучно.  При этом не надо ей задавать вопросов: "давай будем встречаться?", "а ты меня любишь?", итд., этим вы поставите в неловкое положение и её и себя.

Влюблена ли девушка- прочитаете по глазам.. Влюблённый взгляд ни с чем не перепутаешь..

Если глаза говорят "нет!"- то не надо её пытаться целовать..

Опубликовано

Поцелуй - элемент отношений, которые становятся близкими. Как быстро ты начинаешь такое сближение? Ты не думал, что девушку может отпугнуть определенный напор?

Опубликовано

Поцелуй - элемент отношений, которые становятся близкими. Как быстро ты начинаешь такое сближение? Ты не думал, что девушку может отпугнуть определенный напор?

Начинаю довольно быстро, на 2-3 встрече. Это быстро? Если я знаю, что мне нравится человек и мне с ним комфортно, почему бы и нет?:) Думал... Но где грань между тем, что бы потихоньку продвигаться и сильным напором... Если нужно продвигаться, то на сколько быстро??? Я не понимаю...

Опубликовано

Начинаю довольно быстро, на 2-3 встрече. Это быстро? Если я знаю, что мне нравится человек и мне с ним комфортно, почему бы и нет? :) Думал... Но где грань между тем, что бы потихоньку продвигаться и сильным напором... Если нужно продвигаться, то на сколько быстро??? Я не понимаю...

Какие поцелуи ты начинаешь на 2-3 встрече? Дружеские или любовные? Все девушки разные, и кто-то может просто не быть готовой к такому стремительному развитию событий.

Тебе человек нравится и тебе с ним комфортно, это понятно. А ты позаботился о том, чтобы узнать, взаимно ли это? Ты наблюдаешь за девушкой, за ее реакцией, понимаешь ее чувства и чего она хочет? 

Опубликовано

Если я знаю, что мне нравится человек и мне с ним комфортно, почему бы и нет? :)

Потому что девушке не настолько комфортно с вами, как вам с ней.

Если будете назойливо навязывать ей свою любовь- на следующую встречу она не придёт.

Опубликовано

рэй , у меня иногда от знакомства до секса проходило минут 15.... а иногда был просто секс не спрашивая имени.

Опубликовано

рэй , у меня иногда от знакомства до секса проходило минут 15.... а иногда был просто секс не спрашивая имени.

Все ЗППП на себе испытал? Или остались какие-то неизведанные?

Опубликовано

Делюсь исключительно умом. Но тебе нечем понять, что это.

не хами дитё. попробую с тобой знаниями поделиться.

подхватить что-то от случайных связей сложно, так-как не доверяешь и соответственно трижды предохранишься.

подхватываешь обычно от людей которым доверяешь, от кого нет нужды предохраняться

Опубликовано

не хами дитё. попробую с тобой знаниями поделиться.

подхватить что-то от случайных связей сложно, так-как не доверяешь и соответственно трижды предохранишься.

подхватываешь обычно от людей которым доверяешь, от кого нет нужды предохраняться

Дитё у тебя от твоих связей будет, триждыпредохраняющийся. 

Опубликовано

Не опускайте руки и продолжайте далее, пока не найдёте своё, а все эти разочарования воспринимайте как опыт и извлекайте из этого все то полезное, которое вы получили от встреч с новой девушкой .

Теперь поцелуи и все остальное: нет никаких критериев и правильных сроков: иногда все начинается на первой встрече, иногда и после 10 встреч все на зачаточном уровне. Здесь главное научится чувствовать самому и делать то, что сам чувствуешь будет лучше в данной ситуации. А насчёт предлагать встречаться или чего то более: а нужно ли вообще поднимать эти вопросы пока вы недостачно близки, а может надо дать время и заложится отношениям и оно само все станет на свои места. Больше выдержки, терпения и все станет на свои места.

Опубликовано

из последнего - девушка, с которой я познакомился в торговом комплексе, решили встретиться, посидели попили чай, погуляли, просто провели время вместе, затем проводил её до автобуса и она поцеловала меня в щечку, а после не хотела со мной встречаться,

На такси для девушки пожадничали денег? 

Если ей было с вами скучно , то неудивительно, что она больше не захотела видеться с вами.

Опубликовано

Дитё у тебя от твоих связей будет, триждыпредохраняющийся.

интересно от каких связей на свет появилось такое близкое создание как ты?

еще раз говорю не хами, я тебя не трогал, не трогай и ты меня

Опубликовано

интересно от каких связей на свет появилось такое близкое создание как ты?

еще раз говорю не хами, я тебя не трогал, не трогай и ты меня

Ты чудо моего появления на свет не трогай, создание. А то предположу, в результате чего ты получился.

А ты мне в отцы не набивайся.

Опубликовано

Ты чудо моего появления на свет не трогай, создание. А то предположу, в результате чего ты получился.

А ты мне в отцы не набивайся.

элька исчезла, а ты заняла её нишу.
Опубликовано

элька исчезла, а ты заняла её нишу.

Не знаю, что за элька и какая у нее тут была ниша, только я - единственная и неповторимая в своем роде. И место у меня под солнцем свое и исключительное.

Опубликовано

Не знаю, что за элька и какая у нее тут была ниша, только я - единственная и неповторимая в своем роде. И место у меня под солнцем свое и исключительное.

ага, ничего, жизнь снимет розовые очки

Опубликовано

Какие поцелуи ты начинаешь на 2-3 встрече? Дружеские или любовные? Все девушки разные, и кто-то может просто не быть готовой к такому стремительному развитию событий.

Тебе человек нравится и тебе с ним комфортно, это понятно. А ты позаботился о том, чтобы узнать, взаимно ли это? Ты наблюдаешь за девушкой, за ее реакцией, понимаешь ее чувства и чего она хочет?

Ну вот при поцелуе то получается и узнается взаимно это или нет )чаще всего не наблюдаю, в своих мыслях.

И как ты этого добивался? Что бы за 15 минут еще и без имени?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...