Sart Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Мальчик, тебе всюду видится карающая десница взрослого родителя? И ты решил делегировать свои детские страхи и протесты мне, чтобы избавиться от преследующего кошмара? Укуси себя за хвост и все пройдет, обещаю. Надо признать, у меня очень удачно вышло делегировать...))) И я не кусаю свой хвост, я его облизываю и кайфую, как медведь лапу...))) P.S. Отредактировано десять раз, по просьбе трудящихся...
Oktava Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Надо признать, у меня очень удачно вышло делегировать...))) И я не кусаю хвост, я его облизываю и кайфую, как медведь лапу...))) Не забудь это отредактировать раз десять, мальчик, редактирующий собственные маты.
July Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Дохлятину, зараженную ненавистью, нужно не пинать, а выскребать. Тщательно.Именно это и было сделано в 1937 году, за что народ вождя и полюбил, а сегодня ждёт новой чистки общества от паразитов и болтунов.
Sart Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Не забудь это отредактировать раз десять, мальчик, редактирующий собственные маты. Только ради тебя, малыш...)
Oktava Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Именно это и было сделано в 1937 году, за что народ вождя и полюбил, а сегодня ждёт новой чистки общества от паразитов и болтунов. Нет, на народ не наговаривайте. Ждут лишь отдельные изуверы. И болтают себе и паразитируют на этом.
July Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Сказал злобный Уроборос... Просто злобная беспомощность. Потому они и огрызаются на всех, что не могут справиться с собственными слабостями.
Oktava Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Но тема-то не о них. Вот что важно. Тема о причастии. Кто рискнет ее продолжить? Прот. Александр Шмеман. Из книги "Евхаристия". Первое же, что в свете евхаристического опыта раскрывается нам о литургическом воспоминании Тайной Вечери, это то как раз, что, будучи частью благодарения, оно не только от благодарения неотделимо, из него не «выделяемо», но лишь по отношению к нему, внутри его, являет нам свой подлинный смысл. О благодарении мы знаем уже, что им исполняется смысл Евхаристии как восхождения Церкви к небесному престолу, как таинства Царства Божьего. Знаем также и то, что к восхождению этому направлена, ведет вся Литургия последовательным осуществлением себя — как таинства собрания, таинства входа, таинства Слова, таинства приношения и, наконец, таинства благодарения. Знаем, наконец, что в этом смысле вся она — воспоминание Христа, вся — таинство и опыт Его присутствия: Сына Божьего, сшедшего с небес, и воплотившегося, чтобы в Себе нас на небо возвести. Это Он «собирает нас в Церковь», Он претворяет собрание наше во вход и восхождение, Он «отверзает наш ум» в слышание Своего Слова, Он, «приносящий и приносимый», делает, Свое приношение нашим, а наше — Своим, Он исполняет наше единство как единство в Его любви, и, наконец, Он Своим благодарением, нам дарованным, возводит нас на небо, открывает нам доступ к Своему Отцу… Что же все это значит, как не то, что воспоминание, в которое теперь, достигнув этой цели, исполнив собою восхождение Церкви на небо, претворяет себя благодарение, и есть сама реальность Царства? Царства, которое мы потому и можем вспоминать, и это значит — осознавать как реальное, как присутствующее «среди нас», что его тогда, в ту ночь, за той трапезой, явил и завещал Христос? «И Я завещаю вам, как завещал Мне Отец Мой, Царство, да ядите и пиете за трапезой Моею в Царстве Моем» (Лк. 22:29—30). В ночи падшего, греху и смерти порабощенного мiра Тайная Вечерь явила неотмирный, Божественный свет Царства Божьего: вот вечный смысл и вечная реальность этого единственного, ни с каким другим несравнимого, ни к какому другому несводимого события. И именно этот смысл Тайной Вечери раскрывается в евхаристическом опыте Церкви, его познает она самим своим восхождением в ту небесную реальность, которую на земле, единожды и навсегда, явил и даровал Христос на Тайной Вечери. И когда, подходя к причастию, мы молимся: «Вечери Твоея тайныя днесь, Сыне Божий, причастника мя приими», — это отождествление того, что совершается днесь, с тем, что совершилось тогда, именно и в полном смысле слова реально, ибо днесь мы собраны в том же Царстве, за той же трапезой, которую тогда, в ту праздничную ночь, Христос совершил с теми, кого «до конца возлюбил». «До конца возлюбил» (Ин. 13:1). И в евхаристическом опыте и в Евангелии Тайная Вечерь есть конец (τέλος), то есть завершение, увенчание, исполнение любви Христовой. Той любви, что составляет сущность всего Его служения, проповеди, чудес и которою теперь Он отдает Сам Себя, Себя как Саму любовь. От начальных слов — «желанием возжелал Я есть пасху эту с вами» (Лк. 22:15) — до исхода в Гефсиманский сад, все на Тайной Вечери — и умовение ног, и раздаяние ученикам хлеба и чаши, и последняя беседа — не только о любви, но сама Любовь. И потому Тайная Вечерь есть τέλος, завершение, исполнение конца, ибо явление того Царства Любви, ради которого мiр был создан и в котором имеет свой τέλος, свое исполнение. Любовью создал Бог мiр. Любовью не оставил Его, когда отпал он в грех и смерть. Любовью послал в мiр Сына Своего Единородного, Свою Любовь. И вот теперь, за этой трапезой, являет и дарует эту Любовь как Царство Свое, а Царство Свое как «пребывание» в Любви: «Как возлюбил Меня Отец, и Я возлюбил вас, пребудьте в любви Моей» (Ин. 15:9).
July Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Дохлятину, зараженную ненавистью, нужно не пинать, а выскребать. Тщательно. Ждут лишь отдельные изуверы. И болтают себе и паразитируют на этом. Как ты и прочая либеральная плесень? Ты забыла своё место - прослойка между властью и народом. Вот и помогай власти распределять нагрузку на общество справедливо! И не придётся изображать центр земли, надрываясь и плюя в окружающих ядом.
Pau_Tinka Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 «История народного отношения к фигуре Великого полководца, Большого друга всех детей, Великого лингвиста и Кого-только-ещё-не-великого Иосифа Сталина во многом соответствует поговорке о традиции пинать мёртвого льва. Хотя, немалая часть пинков Ужасным Генсеком вполне заслужена, многие из них далеко выходят за рамки исторической критики. Как, например, основанные на якобы новых данных, обвинения ИС в гомосексуальных наклонностях...» podarocheck.com.ua/jeto-interesno/218.html
Oktava Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Как ты и прочая либеральная плесень? Ты забыла своё место - прослойка между властью и народом. Вот и помогай власти распределять нагрузку на общество справедливо! И не придётся изображать центр земли, надрываясь и плюя в окружающих ядом. Нервишки сдают? Правда в глаза колет?
July Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Pau_Tinka, у Октавы имеются собственные мысли, поэтому с ней можно разговаривать, а у тебя с роад только мутный поток сознания, пачкаться в котором нет ни малейшего желания. Будьте любезны пойти в игнор.
Road Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 У октавы имеются собственные мысли, поэтому с ней можно разговаривать, а у тебя с роад только мутный поток сознания, пачкаться в котором нет ни малейшего желания. Будьте любезны пойти в игнор. Поток сознания у тебя.А Рыжая подаёт информацию исключительно четко и ясно. Скоро шляпу свою сожрешь от негодования.
Oktava Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Pau_Tinka, у Октавы имеются собственные мысли, поэтому с ней можно разговаривать, а у тебя с роад только мутный поток сознания, пачкаться в котором нет ни малейшего желания. Будьте любезны пойти в игнор. Вы давно причащались? Не могу настаивать, разумеется, но не пора ли вам очистить душу в таинстве покаяния, в том числе покаяться в ненависти и поддержке братоубийства?
Road Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Именно это и было сделано в 1937 году, за что народ вождя и полюбил, а сегодня ждёт новой чистки общества от паразитов и болтунов. Охренеть. Ещё одна , мечтающая о сильной и властной руке.
Oktava Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поток сознания у тебя. А Рыжая подаёт информацию исключительно четко и ясно. Скоро шляпу свою сожрешь от негодования. Шляпу? Уж не та ли это дама, что приходила сюда раннее в шляпе?
Pau_Tinka Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Нервишки сдают? Правда в глаза колет? Ей чет совсем не айс, прослойкой между хлебом и колбасой, тьфу, пролами и салатом- цезарем. Оруэлл какой то, а не ситуация
July Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Нервишки сдают? Правда в глаза колет? Где правда и где ты - лживая либералка? Скоро 30 лет как тебе подобные грабят Россию и уничтожают народ, уровень и качество жизни снижается, численность населения сокращается, зато крики сумасшедших историков о прошлом всё громче. О светлом будущем общества помалкиваешь в тряпочку, потому что оно темно, как твоя душа.
Road Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Шляпу? Уж не та ли это дама, что приходила сюда раннее в шляпе? Не, та была экзальтированная молдавская домохозяйка , а это сталинистка, считающая свой народ быдлом, нуждающимся в тиране.
July Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Вы давно причащались? Не могу настаивать, разумеется, но не пора ли вам очистить душу в таинстве покаяния, в том числе покаяться в ненависти и поддержке братоубийства? Позаботься о своей душе, запутавшейся в историческом невежестве, агрессии к посетителям этого форума и отвратительном "искусстве". Ты - это не только то, что ешь,но и то что слышишь, видишь, думаешь и говоришь. На сегодняшний день в тебе очень много грязи.
Road Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Где правда и где ты - лживая либералка? Скоро 30 лет как тебе подобные грабят Россию и уничтожают народ, уровень и качество жизни снижается, численность населения сокращается, зато крики сумасшедших историков о прошлом всё громче. О светлом будущем общества помалкиваешь в тряпочку, потому что оно темно, как твоя душа. Господи, я думала , что --пламенные речи эсеров я услышу только из старых советских фильмов про броневики и Владимира Ильича. Ан нет...
ауструми Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 численность населения сокращается, Не доверяете Росстату и государственной статистике? ) Население России последние годы увеличивается: 2012 143,201,700 2013 143,502,097 2014 146,267,288 2015 146,519,759
Pau_Tinka Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Фиона была. Чокнутая сталинистка...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти