Sart Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 И да. Нужно сделать так, чтобы взрослый сам все сказал. Тогда он и отвечать должен за произошедшее. А мальчик как-бы не при чем. Типа вообще не вовлекается. Только приходит через каждую минуту подправить свой пост. И так примерно полчаса. Мне как Sart'у можете вообще ничего не говорить, но отвечать вы по любому будите себе и ответственность за свой ответ понесете сами, так вот девочки...
Road Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Значит я говорю сам с собой и не отрицаю этого и ты не отрицай того, что говоришь не со мной а сама с собой... Хотя я даю тебе сейчас возможность выбрать противоположное и сделав этот выбор мы навряд ли встретимся снова вместе... Тебе решать...Извини, демагогия.И поскольку равных мне в ней на этой площадке нет, советую даже не пытаться играть на этой доске)
Sart Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Извини, демагогия. И поскольку равных мне в ней на этой площадке нет, советую даже не пытаться играть на этой доске) Ты себя услышала и озвучила... Пока...
Oktava Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Это тоже такой прием - разговаривать с собеседником, но при этом подчеркивать, что собеседник говорит сам с собой. Типа я - не я, и хамство кобыла не моя Еще можно демонстративно объявить об игноре.
Road Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Ты себя услышала и озвучила... Пока... Детский сад , Сарт.
Sart Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Это тоже такой прием - разговаривать с собеседником, но при этом подчеркивать, что собеседник говорит сам с собой. Типа я - не я, и хамство кобыла не моя Еще можно демонстративно объявить об игноре. А я что ли вытягиваю из вас ответы Oktava?))) Неужели вы такие манипулируемые чужой волей?))) Сочту за комплимент...) Детский сад , Сарт. Поэтому бегите детки, играйтесь дальше в игрушки...)
Oktava Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 А я что ли вытягиваю из вас ответы Oktava?))) Неужели вы такие манипулируемые чужой волей?) И кобыла не ваша таки?)
Sart Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 И кобыла не ваша таки?) Кобыла моя, поэтому я ей и управляю тут, а вы в прицепе...)))
Oktava Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Кобыла моя, поэтому я ей и управляю тут...))) А кто тогда под кобылой лежит?
Road Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 А я что ли вытягиваю из вас ответы Oktava?))) Неужели вы такие манипулируемые чужой волей?))) Сочту за комплимент...) Поэтому бегите детки, играйтесь дальше в игрушки...) Ой, а это вообще детскосадовский приёмчик , перенаправить ответ в собеседника.
Oktava Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Ой, а это вообще детскосадовский приёмчик , перенаправить ответ в собеседника. Но самое главное - дописать пост уже после того, как на него ответят.)
Sart Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 А кто тогда под кобылой лежит? Земля Oktava, земля... Элементарные вещи, пора бы уже знать такому супер психологу как ты...) Отрицайте!!!))) Ой, а это вообще детскосадовский приёмчик , перенаправить ответ в собеседника. Ну вы же покупаетесь раз за разом на такие детские приемчики манипуляции, значит другого и не надо...) Отрицайте!!!))) Но самое главное - дописать пост уже после того, как на него ответят.) А конечный смысл не меняется, только слова, которые вами вертят как хотят...) Отрицайте!!!)))
Oktava Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 А конечный смысл не меняется, только слова...) А если вообще не вкладывать смысл, то... можно писать все что угодно и сколь угодно долго. И пошли по новому кругу. Уроборос и рекурсия, мать его.
Sart Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 А если вообще не вкладывать смысл, то... можно писать все что угодно и сколь угодно долго. И пошли по новому кругу. Уроборос и рекурсия, мать его. Мы с тобой вкладываем разный смысл в воспринимаемую информацию...) Отрицате!!!))) Хотя нет, соглашайтесь с отрицанием!!!)))
Road Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Мы с тобой вкладываем разный смысл в воспринимаемую информацию...) Отрицате!!!))) Хотя нет, соглашайтесь с отрицанием!!!))) Земля Oktava, земля... Элементарные вещи, пора бы уже знать такому супер психологу как ты...) Отрицайте!!!))) Ну вы же покупаетесь раз за разом на такие детские приемчики манипуляции, значит другого и не надо...) Отрицайте!!!))) А конечный смысл не меняется, только слова, которые вами вертят как хотят...) Отрицайте!!!))) Слушай , это вроде ты , а не я говорил что- то про жареную курицу и желание нас покинуть.А сам как ослик на веревочке ни одного моего поста не пропускаешь. И кто тут кого подвесил? Мне по Кайфу таких стебать.
Sart Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Слушай , это вроде ты , а не я говорил что- то про жареную курицу и желание нас покинуть. А сам как ослик на веревочке ни одного моего поста не пропускаешь. И кто тут кого подвесил? Мне по Кайфу таких стебать. А как мне по кайфу вас стебать, что курица подождет...))) Забыла уже что лошадь моя, вы сами мне её только что отдали, поэтому и стебать её буду я, а не вы..)))
Oktava Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 А как мне по кайфу вас стебать, что курица подождет...))) Забыла уже что лошадь моя, поэтому и стебать мне её, а не вам...))) А вот в этом самый большой просчет асоциальных граждан с низкой самооценкой. Они считают, что тренировки в жонглировании словами на форуме помогут им почувствовать себя более комфортно и получить навыки уверенного взаимодействия с социумом. Это так, да. Но есть поправочка. Это правило выполняется лишь в радиусе расстояния между головой и монитором. Это я вам бонусом, под хорошее настроение так сказать.
Sart Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 А вот в этом самый большой просчет асоциальных граждан с низкой самооценкой. Они считают, что тренировки в жонглировании словами на форуме помогут им почувствовать себя более комфортно и получить навыки уверенного взаимодействия с социумом. Это так, да. Но есть поправочка. Это правило выполняется лишь в радиусе расстояния между головой и монитором. Это я вам бонусом, под хорошее настроение так сказать. Самый большой просчет у вас, вы без лошади, поэтому в любой момент можете лишиться всего что имеете, лишиться всего драйва поездки и это ваш супер бонус...))) Асоциальные граждане с низкой самооценкой с радиусом действия от головы до монитора, вот оказывается чему учат на психологическом факультете...))) Ну Oktava, ну красава...))) P.S. О причастии отрицанием...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти