Гость Леня Голубков Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 В свое время я сделал вазэктомию. Девушка хотела детей, а я нет. В итоге поженились, детей нет и не будет, жена говорит, что все нормально - расхотела, но мне не верится. Кто что думает? Могла расхотеть, или обманывает?
Рэй Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Как вообще можно так себя изувечить в здравом уме и трезвой памяти? Вот найдет себе твоя жена полноценного мужчину, и поминай как звали.
Road Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 В свое время я сделал вазэктомию. Девушка хотела детей, а я нет. В итоге поженились, детей нет и не будет, жена говорит, что все нормально - расхотела, но мне не верится. Кто что думает? Могла расхотеть, или обманывает? Могла, а может и врет.Ща, карты раскинем.
Женечка Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 А с чего такие вопросы? Она заглядывает в коляски и плачет при просмотре рекламы фрутоняни?
kotopess Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Какой-то уж очень скучный троль.
axxa Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Какой-то уж очень скучный троль. не говорите. и ник тоже скучный
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.