Борис555 Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Всем привет! Пришел за советом, а может быть и за психологической помощью, тема такая: Мне 27 лет, полгода назад как расстался с девушкой, причем расстались нормально по обоюдному согласию. Всё бы ничего, но при знакомствах с девушками мне совсем не хочется секса, причем ни с кем вообще. Уже два раза начинал встречаться с девушками по серьезному( я уже не говорю о мимолетных увлечениях, точнее их попытках) и тупо отношения заканчивались просто ничем)) Секса не хочется Вообще! Вот и не знаю что делать)) Вроде еще молодой, и понимаю что так не должно быть. С другой стороны насильно лезть в постель тоже не хочется. А самое главное что отсутствием женского внимания не страдаю, как раз наоборот спортсмен-культурист! Надеюсь найду здесь дельный совет! Может быть я болен чем нибудь?
Борис555 Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Опубликовано 23 февраля, 2016 Если бы не был культуристом, можно было бы что-то понять. А так на психологических сайтах вряд ли кто-то разбирается в твоей химии. Ну скажешь, что употребляешь такие-то гормоны, такие-то смеси, такие-то диеты. Ну и что? Сходи к сексопатологу. Проверься на серотонин. Да сомневаюсь что дело в ней)) анализы на тестостерон в норме)) Да и химию не употребляю, только протеин с креатином)) здесь дело связано с эмоциональным настроем))) тело вроде хочет а желание нет)) эмоциональная усталость какая то)))
Рэй Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Секса вам не хочется или не можется, автор?
Борис555 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 Секса вам не хочется или не можется, автор? не хочется)) секс есть но удовольствия от него нету)) соответственно и желания тоже нет)))
Рэй Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 не хочется)) секс есть но удовольствия от него нету)) соответственно и желания тоже нет))) Ты написал, что ты спортсмен - культурист. Ты принимаешь какие-нибудь препараты в связи с этим?
Психологи brutello Опубликовано 24 февраля, 2016 Психологи Опубликовано 24 февраля, 2016 значит тонкая душевная организация. секс только по большой любви.
Борис555 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 Ты написал, что ты спортсмен - культурист. Ты принимаешь какие-нибудь препараты в связи с этим? я писал только протеин и креатин, ну иногда для восстановления могу bcaa выпить )) но химию я не пью( то есть никаких стеройдов) значит тонкая душевная организация. секс только по большой любви. думал об этом)) но раньше что то такого за собой не замечал))) хотя все может быть
Гость danilakazel Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 А настроение как? Жизненный тонус?
michi_m Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Значит где-то в глубине души вы еще с той девушкой, не отпустило вас полностью, она может для вас такой эталон что-ли... Но это проходит со временем, вот встретите ту, которую полюбите и все встанет на свои места.
Борис555 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 А настроение как? Жизненный тонус? да по разному... хотя очень часто бывают перепады настроения)))
AgentMatrix Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Надеюсь найду здесь дельный совет! Может быть я болен чем нибудь? 1. Это похоже на эффект истощения адаптивных ресурсов организма в следствии интенсивных тренировок. Так называемая перетренированность. Секс, это тоже физическая нагрузка и она может вызывать эмоциональное отторжение в следствии усталости. 2. Да. действительно. Лучше обратиться к сексопатологу, а не на форум. Заочных консультаций быть не может, не при каких условиях.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.