StellaB Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Мама завтра съезжает,мы просто квартиру подготавливали для переезда. Это уже окончательно и без поворотно. А я вот мечусь от одного решения к другому,как будто на части разрывает... Все настолько просто и банально с одной стороны...потому и сложно Ой, ну рада за маму. Ну а вы сами решите, сколько вас еще будут мутузить. Единственно, что меня удивляет - это то, что вы живете в замкнутом городке, где на одном конце улицы пукнули - на другом уже пахнет, и вас нисколько не смущает, что весь городок в курсе ваших взаимооитношений с мужем.
Лисица Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 Ой, ну рада за маму. Ну а вы сами решите, сколько вас еще будут мутузить. Сейчас глупость скажу...Но сердце хочет верить в чудеса...,а вдруг не будет...)
Федерация Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Сейчас глупость скажу...Но сердце хочет верить в чудеса...,а вдруг не будет...) конечно не будет. убьёт когда-нибудь просто и всё, и больше не будет
StellaB Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Сейчас глупость скажу...Но сердце хочет верить в чудеса...,а вдруг не будет...) Знаете, что вдруг случается? Созвучное такое. А на самом деле будет. И его ничто не остановит, только будет во вкус входить.
Андрей83 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 оставайся! муж сослуживцев приведёт . всё наладится ..
Кармадон Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Боюсь,что сопьется или руки...тьфу-тьфу на себя или на меня... в общем боюсь ему жизнь сломать... Это не ваша забота. Каждый взрослый человек обязан отвечать за себя сам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти