Рэй Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Друзья! Как вы предпочитаете ласково обращаться к своим вторым половинкам? Какие обращения нравятся больше всего? А какие, наоборот, вызывают негативную реакцию?
Рэй Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 Дет сад какой - то 1. При нормальном раскладе и адеквате человек не станет отвечать на подобные вопросы если он старше 20 - 25 лет. 2. Зачем это нужно непосредственно вам? Нечего ответить - я вас не задерживаю.
Рэй Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 Безусловно вам нечего ответить, учитывая логику ваших вопросов))) Товарищ, проходите мимо. Вам это уже не в первой теме говорят.
Рэй Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 Вы за мной следите? Не льсти себе, животное. Я темы новые читаю.
Женечка Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Ненавижу, когда гладят по голове.
Рэй Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 Ненавижу, когда гладят по голове. Ассоциации, что вас воспринимают как ребенка?
xeL4 Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Милая, любимая, зая. Нравится когда пошловато пристает...
Road Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 А как может близкий называть, чтобы было неприятно тебе? Какой он тогда нафик близкий? Или я чего- то не догоняю? Ненавижу, когда гладят по голове.А я терпеть не могу мимишность и розовые сопли))
Женечка Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Ассоциации, что вас воспринимают как ребенка? Нет. Просто бесит, когда до головы дотрагиваются. Как буд-то бы били по голове в детстве часто и неожиданно). Наверное, вот так. Собаки, я заметила, за голову опасаются). Инстинкт. Милая, любимая, зая. Нравится когда пошловато пристает... К вам дома жена по имени отчеству и на вы?
xeL4 Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Нет. Просто бесит, когда до головы дотрагиваются. Как буд-то бы били по голове в детстве часто и неожиданно). Наверное, вот так. Собаки, я заметила, за голову опасаются). Инстинкт. К вам дома жена по имени отчеству и на вы? Особо не обращаю внимания :-) . Хоть козлом назови, главное что бы кормила и любила :-)
northeast Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Нет. Просто бесит, когда до головы дотрагиваются. Как буд-то бы били по голове в детстве часто и неожиданно). Наверное, вот так. Собаки, я заметила, за голову опасаются). Инстинкт. Ты же не собака...))
Кайфую Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Ненавижу, когда гладят по голове.А кошкам нравится.
Bianca Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 А мне нравятся розовые сопли когда наедине, да и не только. Когда по голове гладят не люблю. Фу. Удивила?
Женечка Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Ты же не собака...)) У меня переходная стадия. Шарикова я))
northeast Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Кому что, у каждого свои странности..)
Road Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 А мне нравятся розовые сопли когда наедине, да и не только. Когда по голове гладят не люблю. Фу. Удивила? У меня есть градация. Есть розовые сопли и мимишность , а есть нежность. Это разное. А прикосновения я люблю, но только от близкого. Я кинестетик, я вообще много чего через тело воспринимаю. У меня переходная стадия. Шарикова я)) Юмористка)
Bianca Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 У меня есть градация. Есть розовые сопли и мимишность , а есть нежность. Это разное. А прикосновения я люблю, но только от близкого.Я кинестетик, я вообще много чего через тело воспринимаю. Юмористка) Знаешь, мне вообще сложно быть нежной. Это прям очень близкий человек должен быть. Я редко так к себе близко кого-то подпускаю. Очень редко
Geo Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Друзья! Как вы предпочитаете ласково обращаться к своим вторым половинкам? Какие обращения нравятся больше всего? А какие, наоборот, вызывают негативную реакцию? Пара.jpg предпочитаю классику Пусик и Мусик
Road Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Знаешь, мне вообще сложно быть нежной. Это прям очень близкий человек должен быть. Я редко так к себе близко кого-то подпускаю. Очень редко Понятно. Я не настолько осторожна, часто подпускаю близко.
Geo Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 У меня есть градация. Есть розовые сопли и мимишность , а есть нежность. Это разное. А прикосновения я люблю, но только от близкого. Я кинестетик, я вообще много чего через тело воспринимаю. Юмористка) Ну какая ты там кинесетик.. ты рыжик
Geo Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Милая, любимая, зая. Нравится когда пошловато пристает... Хелыч поменяй авку а? А то у меня иногда появляется непреодолимое желание тебя пристрелить
ДарЛиз Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Друзья! Как вы предпочитаете ласково обращаться к своим вторым половинкам? Какие обращения нравятся больше всего? А какие, наоборот, вызывают негативную реакцию? Пара.jpg По имени люблю, здесь различные вариации приветствуются)А вот заи, кисы, рыбки...бррр, не мое это)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.