Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я пробовала и знаю других у кого получилось и один из тех, кого я знаю остановил дыхание на несколько дней и при этом он даже бегал по парку, но не разговаривал конечно.....

А как вы узнали о том, что он не дышал несколько дней?

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Октава, у меня возникает стойкое ощущение, что вас зовут Карузо. Если вы не прекратите хамить, то с вами будет то же самое, что и с ним.

Чапайский )))) ты не можешь поверить что можешь не дышать ))) в этом то и всё дело......Но если ты действительно сможешь в это поверить, то сможешь жить без дыхания )) начни с задержки дыхания на выдохе, доведи до 2-3 минут и ты на себе убедишься что с тобой начнёт происходить ) тогда ты и верить начнёшь )) я пробовала и знаю других у кого получилось и один из тех, кого я знаю остановил дыхание на несколько дней и при этом он даже бегал по парку, но не разговаривал конечно.....

А к вам у меня пожелания - оставить свои фантазии для внутреннего употребления. У нас тут бывают люди в возрастной категории до 18. Это расширение сознания закончится для них летальным исходом.

Опубликовано

Октава, у меня возникает стойкое ощущение, что вас зовут Карузо. Если вы не прекратите хамить, то с вами будет то же самое, что и с ним.

Энрико Карузо – это великий певец, имя которого, без сомнений, известно во всех уголках нашей необъятной планеты. Или есть еще какой-то Карузо?

Опубликовано

я пробовала и знаю других у кого получилось и один из тех, кого я знаю остановил дыхание на несколько дней и при этом он даже бегал по парку, но не разговаривал конечно.....

Если допустить вариант, что воздух каким то образом будет засасываться через задницу, тогда конечно...))))

Опубликовано

А к вам у меня пожелания - оставить свои фантазии для внутреннего употребления. У нас тут бывают люди в возрастной категории до 18. Это расширение сознания закончится для них летальным исходом.

Хорошо, я  поняла за что вы волнуетесь, но это не получится без специальной методики и без присутствия инструктора. Просто невозможно это сделать, ну разве что целлофановый мешок на голову в принудительном порядке.  Иначе вдох будет сам происходить и усилия не помогут. 

Не беспокойтесь, я вас уверяю это нереально проделать самому.

Но вашу просьбу я конечно же учту. )

Опубликовано

У меня нет цели убеждать вас что ваша физиология ничем не отличается от физиологии других людей. В определенных случаях это вообще не продуктивно. И мои пожелания не обсуждаются. 

Опубликовано

Макс, у Вас есть предложения, как сделать жизнь радостнее и счастливее без разных сложных и опасных техник? Хотелось бы узнать о методах понятных и доступных всем.))

Опубликовано

Разумеется. Для этого ведь и живем. Ничего нового. Все и так это знают. Позитивный настрой, вкусная и не вредная еда, свежий воздух, физическая активность, правильная поза(прямая спина) и расслабление. Все это в комплексе делает человека радостнее и счастливее. Только знать этого мало. Нужно еще и практиковать

Опубликовано

Разумеется. Для этого ведь и живем. Ничего нового. Все и так это знают. Позитивный настрой, вкусная и не вредная еда, свежий воздух, физическая активность, правильная поза(прямая спина) и расслабление. Все это в комплексе делает человека радостнее и счастливее. Только знать этого мало. Нужно еще и практиковать

Позволю себе добавить правила восьмеричного пути Будды:

Правильные взгляды — это значит познание четырех истин, вера в истину причинности и правильный взгляд на вещи.

Правильное мышление — это значит не поддаваться желаниям, не жаждать, не гневаться и не причинять вреда другим.

Правильные слова — значит не лгать, не болтать, не сквернословить и не лицемерить.

Правильные дела — значит не умерщвлять живых существ, не воровать и не прелюбодействовать.

Правильный образ жизни — это значит избегать постыдного для человека образа жизни.

Правильные стремления — это значит постоянно, не ленясь, прикладывать усилия к достижению правильных целей.

Правильная память — это значит обдуманность в действиях.

Правильное сосредоточение — это значит внутреннее созерцание с целью установления перед собой правильных целей и просветления разума.

Таким образом, восьмеричный путь включает три основные составляющие: шила — культура поведения (правильные мысль, слово, действие), самадхи — культура медитации (правильные осознание и сосредоточение) и праджня — культура мудрости (правильные взгляды).

Опубликовано

Разумеется. Для этого ведь и живем. Ничего нового. Все и так это знают.

Знают, но забывают. Надо напоминать друг другу :)

Позволю себе добавить правила восьмеричного пути Будды:

Интересно…

Но  к сожалению здесь предполагается отказ от желаний и вегетарианство. 

Добавляю мудрую мысль ))

«Тебе дарован великий дар жить. Ты имеешь возможность созерцать и чувствовать. Тебе дарована возможность слышать музыку и видеть улыбку любимого человека. Тебе дарована возможность идти босяком по нежной траве и плавать в могущественных реках. Рядом с тобой живут птицы и рыбы. У тебя есть все, что бы любить и дарить любовь. В тебе так много места для радости. У тебя есть солнце и миллионы звезд. У тебя есть все, и ты есть все. Ты есть жизнь, и ты можешь дарить жизнь. Это прекрасно, что ты есть. И посмотри сколько у тебя есть.»

Р. Маркес

Древние египтяне верили, что перед воротами рая будут задавать два вопроса:

1. Нашел ли ты радость в жизни?

2. А твоя жизнь принесла радость другим?

Опубликовано

Правильные дела — значит не умерщвлять живых существ

Со всем согласен, хоть я и далек от буддизма. Но как же быть с комарами и прочими гадами? Они не живые или их тоже трогать нельзя?

Опубликовано

Со всем согласен, хоть я и далек от буддизма. Но как же быть с комарами и прочими гадами? Они не живые или их тоже трогать нельзя?

А что вы комарами озаботились? :)

от мяса-то вы готовы отказаться? От кожаной обуви?

Я  тоже про буддизм мало знаю

Мне больше интересна своя религия и плюс еще ведическая культура и  философия…

Опубликовано

Не люблю мясо. Хожу в кроссовках. Хотя считаю что и овощи живые. Но вопрос о комарах меня давно волнует

Вопрос о бактериях и прочих микроорганизмах не волнует?

Опубликовано

Опасные гады-кровососы, атакующие человека и переносящие болезни типа малярийного комара,

должны уничтожаться.

Люди поопасней бывают. Тоже уничтожать?

Вопрос о бактериях и прочих микроорганизмах не волнует?

Чуть меньше=)

Опубликовано

Хожу в кроссовках. 

Ортопедических? 

Носите ортопедические, тогда спина не будет прямой как у калек, а будет нормальной, с физиологическими изгибами, да и риск остеохондроза, межпозвоночных грыж и прочих ортопедических дефектов уменьшится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...