Oktava Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 я пробовала и знаю других у кого получилось и один из тех, кого я знаю остановил дыхание на несколько дней и при этом он даже бегал по парку, но не разговаривал конечно..... А как вы узнали о том, что он не дышал несколько дней?
АринаА Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Октава, у меня возникает стойкое ощущение, что вас зовут Карузо. Если вы не прекратите хамить, то с вами будет то же самое, что и с ним. Чапайский )))) ты не можешь поверить что можешь не дышать ))) в этом то и всё дело......Но если ты действительно сможешь в это поверить, то сможешь жить без дыхания )) начни с задержки дыхания на выдохе, доведи до 2-3 минут и ты на себе убедишься что с тобой начнёт происходить ) тогда ты и верить начнёшь )) я пробовала и знаю других у кого получилось и один из тех, кого я знаю остановил дыхание на несколько дней и при этом он даже бегал по парку, но не разговаривал конечно..... А к вам у меня пожелания - оставить свои фантазии для внутреннего употребления. У нас тут бывают люди в возрастной категории до 18. Это расширение сознания закончится для них летальным исходом.
Макс199052 Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 Октава, у меня возникает стойкое ощущение, что вас зовут Карузо. Если вы не прекратите хамить, то с вами будет то же самое, что и с ним. Энрико Карузо – это великий певец, имя которого, без сомнений, известно во всех уголках нашей необъятной планеты. Или есть еще какой-то Карузо?
northeast Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 я пробовала и знаю других у кого получилось и один из тех, кого я знаю остановил дыхание на несколько дней и при этом он даже бегал по парку, но не разговаривал конечно..... Если допустить вариант, что воздух каким то образом будет засасываться через задницу, тогда конечно...))))
Дурилка картонная Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 А к вам у меня пожелания - оставить свои фантазии для внутреннего употребления. У нас тут бывают люди в возрастной категории до 18. Это расширение сознания закончится для них летальным исходом. Хорошо, я поняла за что вы волнуетесь, но это не получится без специальной методики и без присутствия инструктора. Просто невозможно это сделать, ну разве что целлофановый мешок на голову в принудительном порядке. Иначе вдох будет сам происходить и усилия не помогут. Не беспокойтесь, я вас уверяю это нереально проделать самому. Но вашу просьбу я конечно же учту. )
АринаА Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 У меня нет цели убеждать вас что ваша физиология ничем не отличается от физиологии других людей. В определенных случаях это вообще не продуктивно. И мои пожелания не обсуждаются.
Милена777 Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Макс, у Вас есть предложения, как сделать жизнь радостнее и счастливее без разных сложных и опасных техник? Хотелось бы узнать о методах понятных и доступных всем.))
Макс199052 Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 Разумеется. Для этого ведь и живем. Ничего нового. Все и так это знают. Позитивный настрой, вкусная и не вредная еда, свежий воздух, физическая активность, правильная поза(прямая спина) и расслабление. Все это в комплексе делает человека радостнее и счастливее. Только знать этого мало. Нужно еще и практиковать
July Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Разумеется. Для этого ведь и живем. Ничего нового. Все и так это знают. Позитивный настрой, вкусная и не вредная еда, свежий воздух, физическая активность, правильная поза(прямая спина) и расслабление. Все это в комплексе делает человека радостнее и счастливее. Только знать этого мало. Нужно еще и практиковатьПозволю себе добавить правила восьмеричного пути Будды: Правильные взгляды — это значит познание четырех истин, вера в истину причинности и правильный взгляд на вещи. Правильное мышление — это значит не поддаваться желаниям, не жаждать, не гневаться и не причинять вреда другим. Правильные слова — значит не лгать, не болтать, не сквернословить и не лицемерить. Правильные дела — значит не умерщвлять живых существ, не воровать и не прелюбодействовать. Правильный образ жизни — это значит избегать постыдного для человека образа жизни. Правильные стремления — это значит постоянно, не ленясь, прикладывать усилия к достижению правильных целей. Правильная память — это значит обдуманность в действиях. Правильное сосредоточение — это значит внутреннее созерцание с целью установления перед собой правильных целей и просветления разума. Таким образом, восьмеричный путь включает три основные составляющие: шила — культура поведения (правильные мысль, слово, действие), самадхи — культура медитации (правильные осознание и сосредоточение) и праджня — культура мудрости (правильные взгляды).
Милена777 Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Разумеется. Для этого ведь и живем. Ничего нового. Все и так это знают. Знают, но забывают. Надо напоминать друг другу Позволю себе добавить правила восьмеричного пути Будды: Интересно… Но к сожалению здесь предполагается отказ от желаний и вегетарианство. Добавляю мудрую мысль )) «Тебе дарован великий дар жить. Ты имеешь возможность созерцать и чувствовать. Тебе дарована возможность слышать музыку и видеть улыбку любимого человека. Тебе дарована возможность идти босяком по нежной траве и плавать в могущественных реках. Рядом с тобой живут птицы и рыбы. У тебя есть все, что бы любить и дарить любовь. В тебе так много места для радости. У тебя есть солнце и миллионы звезд. У тебя есть все, и ты есть все. Ты есть жизнь, и ты можешь дарить жизнь. Это прекрасно, что ты есть. И посмотри сколько у тебя есть.» Р. Маркес Древние египтяне верили, что перед воротами рая будут задавать два вопроса: 1. Нашел ли ты радость в жизни? 2. А твоя жизнь принесла радость другим?
Макс199052 Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 Правильные дела — значит не умерщвлять живых существ Со всем согласен, хоть я и далек от буддизма. Но как же быть с комарами и прочими гадами? Они не живые или их тоже трогать нельзя?
Oktava Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 правильная поза(прямая спина) Прямая спина - это дефект. У спины должны быть изгибы в положенных местах.
Милена777 Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Со всем согласен, хоть я и далек от буддизма. Но как же быть с комарами и прочими гадами? Они не живые или их тоже трогать нельзя? А что вы комарами озаботились? от мяса-то вы готовы отказаться? От кожаной обуви? Я тоже про буддизм мало знаю Мне больше интересна своя религия и плюс еще ведическая культура и философия…
Макс199052 Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 Не люблю мясо. Хожу в кроссовках. Хотя считаю что и овощи живые. Но вопрос о комарах меня давно волнует
ауструми Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Но как же быть с комарами и прочими гадами? Опасные гады-кровососы, атакующие человека и переносящие болезни типа малярийного комара, должны уничтожаться.
Viachesl@v Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Не люблю мясо. Хожу в кроссовках. Хотя считаю что и овощи живые. Но вопрос о комарах меня давно волнует Вопрос о бактериях и прочих микроорганизмах не волнует?
Макс199052 Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 Опасные гады-кровососы, атакующие человека и переносящие болезни типа малярийного комара, должны уничтожаться. Люди поопасней бывают. Тоже уничтожать? Вопрос о бактериях и прочих микроорганизмах не волнует? Чуть меньше=)
Oktava Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Хожу в кроссовках. Ортопедических? Носите ортопедические, тогда спина не будет прямой как у калек, а будет нормальной, с физиологическими изгибами, да и риск остеохондроза, межпозвоночных грыж и прочих ортопедических дефектов уменьшится.
Viachesl@v Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Чуть меньше=) То есть принять в случае заболевания какой-нибудь антибиотик вы способны, а прибить комара, что бы не заболеть, нет?
Макс199052 Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 Не люблю антибиотики. А комаров прибиваю не из страха заболеть. Скорее рефлекторно. Ну или настроение не очень веселое
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти