Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос на злобу дня.

Испокон веков приготовление еды считалось исключительно женской прерогативой.

Но сохраняется ли эта традиция в сегодняшнее время? Есть ли такие пары, которые ломают стереотипы? В которых у плиты стоят мужчины?

Какое значение эта необходимая составляющая жизни имеет в выборе партнера?

Как решается этот момент в ваших отношениях и является ли он поводом для ссор?

post-120570-0-04101400-1456483660_thumb.jpg

Опубликовано

Я возвращаюсь с работы в 17:15, супруга возвращается в 18:30, я могу подождать и напрячь ее с ужином, но тогда поужинаю ближе к 20:00, по этому когда приезжаю домой раньше готовлю я, когда, приезжаем вместе готовит она, на выходном готовит она. Мне не заломно, ведь в первую очередь я готовлю для самого себя.

Опубликовано

Как там, кто первый встал - того и тапки. Так и с приготовлением пищи: кто первый завалил мамонта - тому и лучший кусок. А значит и готовить пищу первыми начали мужчины. Так что с "поконом веков" промашка. 

Опубликовано

Вопрос на злобу дня.

Но сохраняется ли эта традиция в сегодняшнее время? Есть ли такие пары, которые ломают стереотипы? В которых у плиты стоят мужчины?

Какое значение эта необходимая составляющая жизни имеет в выборе партнера?

Как решается этот момент в ваших отношениях и является ли он поводом для ссор?

attachicon.gifЕда.jpg

На фото рыба выглядит как разложившийся труп. :D

По теме: кому надо, тот и готовит. Зачем жениться на девушке, которая не умеет и не любит готовить, когда есть много таких которые умеют и любят? С другой стороны если ты трахаешь дочку миллионера, то и хер с ней готовкой, пусть отдыхает. :laughing:  

Опубликовано

По теме: кому надо, тот и готовит. 

Кушать надо обоим! А по вашему получается, одному из пары надо, но он не готовит.

По теме: кому надо, тот и готовит. Зачем жениться на девушке, которая не умеет и не любит готовить, когда есть много таких которые умеют и любят? 

Для вас на первом месте стоит готовка и именно по этому принципу вы выбираете себе девушку?

Опубликовано

Кушать надо обоим! А по вашему получается, одному из пары надо, но он не готовит.

Для вас на первом месте стоит готовка и именно по этому принципу вы выбираете себе девушку?

По моему получается, что если мне надо поесть, я не буду ждать жену и приготовлю сам. Я как бы с 12 лет умею готовить.

Почему это на первом месте? Я такого не говорил. Выбор матери своих детей и жены не терпит компромиссов в моем понимании и выбирать надо человека лучшего максимальному числу возможных показателей. (умная, красивая, веселая, заботливая, хозяйственная и т.д.) Дело то серьезное.

Я могу машину выбрать поскромней, чтобы сэкономить. А жена как бэ на всю жизнь предполагается. 

Опубликовано

Жена готовит, а я руковожу, указываю, критикую и поучаю.

Ну правда только до тех пор пока успеваю уворачиваться от половника. )

О! Мой вариант)))))
Опубликовано

Господи, да готовит всегда тот кому в кайф, если обоим не в кайф, то только диалог. Распределение обязанности и если нет прямого распределения, что Вася забивает гвозди, а Маши варит борщи, то в порядке обсуждения готовит тот, кто меньше устал / раньше пришел ну и т.д. Только не играть в 50/50 - "вчера я, сегодня ты. Я всю прошлую неделю готовила, а ты на диване лежишь" и т.д..

Я редко готовлю. По наитию так сказать  :ohyeah: Но всегда помогаю. Кручусь на кухне, что-то нарезаю, что-то чищу, мою, мешают ну и т.д. 

в том числе. Суть не в том, что бы готовила, а что бы удовольствие от процесса получала. К сожалению таких не так уж и много, но это опционально. Не думайте, что Вы чем-то лучше или хуже тех кому это в радость. Это просто еще одна из бытовых проблем, которая решается в семье путем обсуждения. 

Опубликовано

Все жрете? Когда о душе начнете думать?

Проблем с едой быть не должно, кинул полуфабрикат в микроволновку и сыт. Это как спрашивать кому чинить розетки в доме - кто первый до телефона добрался, тот и вызывает электрика

Опубликовано

Жена готовит, а я руковожу, указываю, критикую и поучаю.

Ну правда только до тех пор пока успеваю уворачиваться от половника. )

Классно)))

Все жрете? Когда о душе начнете думать?

Проблем с едой быть не должно, кинул полуфабрикат в микроволновку и сыт. Это как спрашивать кому чинить розетки в доме - кто первый до телефона добрался, тот и вызывает электрика

Ага, микроволновка...

А потом вот это)))

post-13559-0-04634200-1456498181_thumb.jpg

Опубликовано

Классно)))

Ага, микроволновка...

А потом вот это)))

Это куриные окорочка? Плохо видна картинка с телефона

вот вот

надо готовить пищу здоровую

а мужчины на это не способны в принципе

так что пусть это.. руководят, вот!

Хех, нет уж! Вы потеряли место кухарки, идите и смотрите свой телевизор, пейте пиво, кухарить теперь будем мы!

Опубликовано

Это куриные окорочка? Плохо видна картинка с телефона

Хех, нет уж! Вы потеряли место кухарки, идите и смотрите свой телевизор, пейте пиво, кухарить теперь будем мы!

я не смотрю тв и не пью пиво

так что обломитесь)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...