Рэй Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Вопрос на злобу дня. Испокон веков приготовление еды считалось исключительно женской прерогативой. Но сохраняется ли эта традиция в сегодняшнее время? Есть ли такие пары, которые ломают стереотипы? В которых у плиты стоят мужчины? Какое значение эта необходимая составляющая жизни имеет в выборе партнера? Как решается этот момент в ваших отношениях и является ли он поводом для ссор?
Андрей83 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Рэй ! я хочу пельменей! а по теме : так у всех по разному, есть и мужики которые любят готовить и готовят
Рэй Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 Рэй ! я хочу пельменей! Налетай
Пытливый Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Я возвращаюсь с работы в 17:15, супруга возвращается в 18:30, я могу подождать и напрячь ее с ужином, но тогда поужинаю ближе к 20:00, по этому когда приезжаю домой раньше готовлю я, когда, приезжаем вместе готовит она, на выходном готовит она. Мне не заломно, ведь в первую очередь я готовлю для самого себя.
Chapayskiy Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Испокон веков приготовление еды считалось исключительно женской прерогативой. Как там, кто первый встал - того и тапки. Так и с приготовлением пищи: кто первый завалил мамонта - тому и лучший кусок. А значит и готовить пищу первыми начали мужчины. Так что с "поконом веков" промашка.
Crimson Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Вопрос на злобу дня. Испокон веков приготовление еды считалось исключительно женской прерогативой. Но сохраняется ли эта традиция в сегодняшнее время? Есть ли такие пары, которые ломают стереотипы? В которых у плиты стоят мужчины? Какое значение эта необходимая составляющая жизни имеет в выборе партнера? Как решается этот момент в ваших отношениях и является ли он поводом для ссор? Еда.jpg На фото рыба выглядит как разложившийся труп. По теме: кому надо, тот и готовит. Зачем жениться на девушке, которая не умеет и не любит готовить, когда есть много таких которые умеют и любят? С другой стороны если ты трахаешь дочку миллионера, то и хер с ней готовкой, пусть отдыхает.
Рэй Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 По теме: кому надо, тот и готовит. Кушать надо обоим! А по вашему получается, одному из пары надо, но он не готовит. По теме: кому надо, тот и готовит. Зачем жениться на девушке, которая не умеет и не любит готовить, когда есть много таких которые умеют и любят? Для вас на первом месте стоит готовка и именно по этому принципу вы выбираете себе девушку?
Женечка Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Кому нравится. Или кто свободнее на данный момент. Это вообще не тема для обсуждения в нормальной семье.
Crimson Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Кушать надо обоим! А по вашему получается, одному из пары надо, но он не готовит. Для вас на первом месте стоит готовка и именно по этому принципу вы выбираете себе девушку? По моему получается, что если мне надо поесть, я не буду ждать жену и приготовлю сам. Я как бы с 12 лет умею готовить. Почему это на первом месте? Я такого не говорил. Выбор матери своих детей и жены не терпит компромиссов в моем понимании и выбирать надо человека лучшего максимальному числу возможных показателей. (умная, красивая, веселая, заботливая, хозяйственная и т.д.) Дело то серьезное. Я могу машину выбрать поскромней, чтобы сэкономить. А жена как бэ на всю жизнь предполагается.
St_Vladimir Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жена готовит, а я руковожу, указываю, критикую и поучаю. Ну правда только до тех пор пока успеваю уворачиваться от половника. )
zverka Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жена готовит, а я руковожу, указываю, критикую и поучаю. Ну правда только до тех пор пока успеваю уворачиваться от половника. ) О! Мой вариант)))))
bengrowth Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Господи, да готовит всегда тот кому в кайф, если обоим не в кайф, то только диалог. Распределение обязанности и если нет прямого распределения, что Вася забивает гвозди, а Маши варит борщи, то в порядке обсуждения готовит тот, кто меньше устал / раньше пришел ну и т.д. Только не играть в 50/50 - "вчера я, сегодня ты. Я всю прошлую неделю готовила, а ты на диване лежишь" и т.д..Я редко готовлю. По наитию так сказать Но всегда помогаю. Кручусь на кухне, что-то нарезаю, что-то чищу, мою, мешают ну и т.д. Для вас на первом месте стоит готовка и именно по этому принципу вы выбираете себе девушку? в том числе. Суть не в том, что бы готовила, а что бы удовольствие от процесса получала. К сожалению таких не так уж и много, но это опционально. Не думайте, что Вы чем-то лучше или хуже тех кому это в радость. Это просто еще одна из бытовых проблем, которая решается в семье путем обсуждения.
Ром Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Все жрете? Когда о душе начнете думать? Проблем с едой быть не должно, кинул полуфабрикат в микроволновку и сыт. Это как спрашивать кому чинить розетки в доме - кто первый до телефона добрался, тот и вызывает электрика
Рэй Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 Все жрете? Когда о душе начнете думать? О душе приятно думать на сытый желудок
Калипсо Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жена готовит, а я руковожу, указываю, критикую и поучаю. Ну правда только до тех пор пока успеваю уворачиваться от половника. ) Классно))) Все жрете? Когда о душе начнете думать? Проблем с едой быть не должно, кинул полуфабрикат в микроволновку и сыт. Это как спрашивать кому чинить розетки в доме - кто первый до телефона добрался, тот и вызывает электрика Ага, микроволновка...А потом вот это)))
Amelie37 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 вот вот надо готовить пищу здоровую а мужчины на это не способны в принципе так что пусть это.. руководят, вот!
Ром Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Классно))) Ага, микроволновка... А потом вот это))) Это куриные окорочка? Плохо видна картинка с телефона вот вот надо готовить пищу здоровую а мужчины на это не способны в принципе так что пусть это.. руководят, вот! Хех, нет уж! Вы потеряли место кухарки, идите и смотрите свой телевизор, пейте пиво, кухарить теперь будем мы!
Рэй Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 Это куриные окорочка? Плохо видна картинка с телефона А какой размер экрана у вашего смартфона?
Amelie37 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Это куриные окорочка? Плохо видна картинка с телефона Хех, нет уж! Вы потеряли место кухарки, идите и смотрите свой телевизор, пейте пиво, кухарить теперь будем мы! я не смотрю тв и не пью пиво так что обломитесь)
Ром Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 я не смотрю тв и не пью пиво так что обломитесь) Это приказ! ВЫ ОТДАЛИ НАМ РУКОВОДСТВО!
Bianca Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Ромка! Ты выходной или таки просочился через бан на работе? Привет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти